Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Продал его, когда его перевели с тт в пт.

Судя по всему, сейчас ничего так и не изменилось.

Т7 до такой степени изговняли, что стрелять с нее стало просто невозможно. Снайперить с этой пт нельзя, играть с 1/2 линии очень тяжело т.к. кривой пушке нужно полное сведение, а оно очень долгое, сам танк медленный и при этом картонный.

Играть от башни тоже не получается т.к. позиции от башни как правило "финальные" т.е. ты туда приехал и играешь, уехать на такой драге уже можно только в ангар. Арта это прекрасно знает и быстро замечает, ну а дальше в общем-то все понятно - дамаг, стан, криты, ангар.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
Самое бесполезное г0вно на своем уровне, не смог дотерпеть и бросил, свободкой и чертежами проскочил на е4.... 39% побед, без шансов на победу, картоха со своим режимом угнетения уже совсем охренела!
/подпись удалена модератором
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsandrx50 (01 мар 2020 - 15:03) писал:

Очень честная у нас игра. Чую скоро пора бросать уже ее. 

Да уж, это и правда за гранью понимания.

Игроки
1 963 публикации
23 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsandrx50 (01 мар 2020 - 16:03) писал:

Очень честная у нас игра. Чую скоро пора бросать уже ее. 

Вообще то прога65 самый бронированный танк на 10лвл

• Плюс 3
Игроки
49 публикаций
45 190 боёв

Танк явно не ПТ  , играется как тяж с близкого расстояния  , сегодня открыл предтоповою пуху , пошло пробитие ))

Соперники думают что у меня топовая пуха на 750 и бояться выезжать в лоб ))

Продолжаю страдать с 25 % побед на танке всем удачи 088c8ca9e439.jpg

Игроки
49 публикаций
45 190 боёв
Спустя неделю понял танк полное дно , постоянно кидает  в сливные бои , пока вы  ждете перезарядку орудия все ваши  сокомандники уже слились  и на вас выезжает 3-4 танка сразу ,  сегодня за 2 часа игры одна победа 
Игроки
164 публикации
39 845 боёв
мдаааааа, как же я сейчас проорал. Выкачал недавно топ пуху и началось. Ладно когда не попадаешь, к этому уже привык, но вот сейчас срекошетить об башню 50б, а следующим выстрелом не пробить башню леопарда 9ки - это просто неописуемое "удовольствие". Походу лучше уж 400альфа пушка. С ней картофельные фейлы проще переносить. А вообще пожалел что от нечего делать взялся качать Е4 и Е3. лучше уж качал стб и лео. Изменено пользователем NewLite
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBORZOY_42r (11 янв 2020 - 12:42) писал:

Я от Т30 кайфовал раньше, когда на КБ выходили, у нас была oneshot команда, выходили за 7-ками и убирали танки врага за один выстрел. Было веселое время, но давно...

КБ? КБ? ты о чем братан? :child:

Игроки
329 публикаций
34 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNewLite (10 мар 2020 - 21:12) писал:

мдаааааа, как же я сейчас проорал. Выкачал недавно топ пуху и началось. Ладно когда не попадаешь, к этому уже привык, но вот сейчас срекошетить об башню 50б, а следующим выстрелом не пробить башню леопарда 9ки - это просто неописуемое "удовольствие". Походу лучше уж 400альфа пушка. С ней картофельные фейлы проще переносить. А вообще пожалел что от нечего делать взялся качать Е4 и Е3. лучше уж качал стб и лео.

Странно 10-ки пробиваются без проблем . Да и топ пуха с расстояния 300+ весьма . Ну и едьте за тт поддержкой не подставлия корпус .Даже я днарь на нем держу 49 процентов , ну а кд(килл \дет) однозначно 50 :child:

«Раньше я любил лето. Но когда вырос, то понял, что лето может быть круглый год, лишь бы были деньги. Теперь я люблю деньги».

• 3 недели назад......
Игроки
11 публикаций
29 639 боёв
Всем здравствуйте! у меня такое ощущение, что в экипаже т-30 радист шпион, и передает врагу информацию о местоположении машины. возможно я не прав! такое ощущение, что до начала боя я уже засвечен, я в шоке от маскировки этой пт. а может и не только радист шпион а еще кто-то. в общем хз что делать, похоже придется весь экипаж расстрелять.
Игроки
16 публикаций
38 738 боёв
Как по мне прекрасная машина. Вывел сразу в топ, картонный тяж с отличной пушкой. за 26 боев 3300 средухи, первые 15 держал под 4000. за 26 боев 2 мастера. Главное принять, что ты не пт а тяж... Вторая моя любимая девятка после лео пта

photo_2020-03-28_09-32-39.jpg

Игроки
151 публикация
20 505 боёв
Танк - шляпа. Раньше был годной машиной, но в текущем рандоме он безнадёжно устарел, эдакий слоупок с огромным картонным корпусом и кучей народу внутри, которые постоянно отлетают на тот свет от арты, видимо им очень тесно там и любое попадание приводит к травмам различного характера. Но самая главная беда, это его пушка, оооочень долгое кд и сведение, между выстрелами можно на перекуры ходить, + стоит чуть довернуть башку и круг сведения опять на весь экран, подбешивает. Тем более сейчас почти вся техника довольно динамичная, а это только усугубляет удовольствие от игры на т30, по колёсникам я вообще перестал стрелять, ибо пустая трата времени, залететь может только при сильном везении. Как итог - при игре на т30 не покидает ощущение, что ты катаешь на танке из какой-то другой игры, он просто не успевает за нынешним рандомом. Ну а дальше мы выходим на е4, который чувствует себя ещё хуже на 10 уровне...
  • Плюс 3
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Эти 2 скриншота это всё что вам нужно знать об этом занерфленном д...ме что тут зовётся Т30...

shot_040.jpg

shot_042.jpg

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
для норм комфорта, топ пухе надо кд уменьшать сек на 2 ...... сейчас при досыле+вентиле+стабе+бб   кд 17,4 сек............ при том что у конкурентов при аналогичной альфе с таким же набором , кд меньше 15 сек.......    вообщем ему надо делать, чтобы выходило 15-15,5 при макс фарше (с доппаем)
Игроки
2 141 публикация
57 542 боя
Мне понравился танк. Отличный ТТ, с отличной маскировкой ПТ. 17 боёв пока. Пуха предтоповая, 90% экипаж с 3 перками. Досылатель, вентиляция, привода наводки. Для игры с 2 линии обзора более чем достаточно. Вполне можно влиять на ход боя.
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANTHONY88 (03 апр 2020 - 14:11) писал:

для норм комфорта, топ пухе надо кд уменьшать сек на 2 ...... сейчас при досыле+вентиле+стабе+бб   кд 17,4 сек............ при том что у конкурентов при аналогичной альфе с таким же набором , кд меньше 15 сек.......    вообщем ему надо делать, чтобы выходило 15-15,5 при макс фарше (с доппаем)

Ну так это расплата за башню. Кстати, в большинстве случаев, Т30 стреляет чаще своих коллег по цеху с альфой 750, потому что ему удобнее сделать этот самый выстрел за счет башни. У остальных или враг не выкатился или пока выкатывался, сбили каток и т.д...

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png1KeM1 (03 апр 2020 - 20:14) писал:

Ну так это расплата за башню. Кстати, в большинстве случаев, Т30 стреляет чаще своих коллег по цеху с альфой 750, потому что ему удобнее сделать этот самый выстрел за счет башни. У остальных или враг не выкатился или пока выкатывался, сбили каток и т.д...

Еслиб башня была не решето,то да.....а так его так же насилуют в эту крышу башни как и т34. Ему  как и 34 либо надо ее зашивать после перевода в шд, либо давать норм КД....

У тех же конкурентов ,. Тот же 704 с его чито броней. Китайская пт с броней...  Вафлепаз с меньшей альфой и так же с башней вообще 10 с КД..... Тот же конвей 12 сек.... И тд

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
2 141 публикация
57 542 боя

Поставил топ-пуху. Теперь ваще огонь танк! Только надо нлд прятать, не на всех картах это получается. 

А так... Как дал на 750 в лицо. Ух класс.

И да, сливные не танки - сливной баланс. Чтоб ракавалы не совсем уж униженными были, он нормальных игроков унижает. Это как в государстве - нельзя всех уважать и обогащать, надо всех унижать и грабить. Так и тут в игре. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANTHONY88 (03 апр 2020 - 23:39) писал:

Еслиб башня была не решето,то да.....а так его так же насилуют в эту крышу башни как и т34. Ему  как и 34 либо надо ее зашивать после перевода в шд, либо давать норм КД....

У тех же конкурентов ,. Тот же 704 с его чито броней. Китайская пт с броней...  Вафлепаз с меньшей альфой и так же с башней вообще 10 с КД..... Тот же конвей 12 сек.... И тд

Нельзя так сравнивать. Башня все же дает огромное преимущество.

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
143 публикации
35 800 боёв

Пока ощущения от танка негативные. Предтоп пушка, гусли. Коплю опыт на топ пуху.

Если с этой же пушки на шпроте сводилось, попадалось и пробивалось, то тут просто забей. Сведение шо у деда с 75% экипажем, а под станом вообще жесть. Летит постоянно черти куда, с 60 метров любит землю рыть. Странные непробития, куда ж без них. Возьму топ пуху, надеюсь ситуация изменится.

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...