Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
42 270 боёв

Сегодня поиграл на Т30 , САМЫЙ СЛИВНОЙ ТАНК, получилось 17% побед !!!!!  За бой около 3 к. набить не проблема , но всё равно проиграешь (((. 

• Плюс 1
Игроки
910 публикаций
59 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexs2103 (26 апр 2020 - 23:45) писал:

Сегодня поиграл на Т30 , САМЫЙ СЛИВНОЙ ТАНК, получилось 17% побед !!!!!  За бой около 3 к. набить не проблема , но всё равно проиграешь (((. 

Согласен. Сегодня на краю круга обзора пытался раздавать дамажку - не летит (то в землю, то в сторону), потом в других боях поехал играть в стиле Т34 -  не хватает скорости и поворотливости, чтобы танковать и не огребать по полной после первого выстрела. Экипаж третий перк докачивает. Расстроился, сделал вдобавок к одному имеющемуся фрагменту чертежа ещё три и сократил "удовольствие" от игры на этом аппарате. Но вот что полезного понял я для себя - так это то, что не было у меня в ангаре Т34 и не будет никогда. Не зашёл. 

01.jpg

Игроки
68 публикаций
42 270 боёв

Да танк странный и картошка включила ему режим угнетения ((( 

Вот итоги двух дневной игры (УНИЖЕНИЯ И БОЛИ) на Т30 .  Пусть теперь мне кто нибудь будет доказывать, что картошка не подкручивает ход игры .  Другие дни особо не отличаются((((

Игроки
787 публикаций
45 749 боёв

сто раз говорил и повторю, как только число поражений превосходит число побед на 2 ( ну летите 0-2 / 1-3 и т.п.) - бросайте игру, не будет побед на танке - негатив гарантирован.

при повторении этого более 3 дней, оставить танк на несколько дней - ну то есть вообще не играть на нем. в 9 случаях их 10 это помогает.  

Игроки
115 публикаций
85 492 боя

прошел данный пт за 128 боев. взято 2 мастера, результативность 80% 

танк ничего так, вроде все есть - и альфа и пробитие (топ пуха) и башня. но присоединюсь ранее сказанному - к победе команды часто влияния не имеешь, на сливе получаются большие дмг- но опять же мало влияния на исход боя. долгое кд и картонная броня вынуждает держатся вблизи сокомандников и соответственно зависеть от них. на этом фоне особенно больно воспринимается наносимый урон выстрелом ниже альфы

уму непостижимо как можно сделать призом на такой достаточно сложный танк скин-чтобы изредка дамажить надо играть в ближнем бою, иначе без полной сводки *** попадешь причем даже вблизи. 

уже примета появляется-если дамажка прет, значит будет слив. зачастую за турбобои по 2-3 выстрела - или не успеваешь к противнику или противник успевает к тебе.

мастер есть (за 5 к дамаги) Победы 45%. 

пт оставлять для скина или для каток не рекомендую. весьма требователен к скилу и (что важнее) наличию адекватной команды.

резюмируя вышесказанное можно сказать что ВГ в очередной раз выражает свое мнение о ЦА делая такой подарок, просто кинув все силы на творение платных вундервафель и других источников доната

Изменено пользователем PhIII
  • Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Прошёл за 2700 средухи и ... 49% винрейта. В такие ... команды меня только на одной девятки также кидает - на тайпе 61 Что бы ты не делал, команда будет сливаться в 0. Танк проклят. Лучшая сессия на танке была - 3500 средухи за 16 боёв и 35% винрейт. На том же хомяке, который был ещё СТ, у меня на 2200 средухи было под 60% винрейта.
  • Плюс 1

Игроки
566 публикаций
32 702 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexs2103 (27 апр 2020 - 12:10) писал:

Да танк странный и картошка включила ему режим угнетения ((( 

Вот итоги двух дневной игры (УНИЖЕНИЯ И БОЛИ) на Т30 .  Пусть теперь мне кто нибудь будет доказывать, что картошка не подкручивает ход игры .  Другие дни особо не отличаются((((

фух, я не один такой... на этом танке одни сливы, сливы, сливы!!! Что бы не делал, результат один — "Поражение"  

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
хотел взять Т30, теперь передумал после ваших коментов, он не кустарный танк, а значит в бой и иметь его будут многие, лучше я на Т28 останусь, на нем веселее получается
Игроки
566 публикаций
32 702 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngromazan7 (12 май 2020 - 21:03) писал:

хотел взять Т30, теперь передумал после ваших коментов, он не кустарный танк, а значит в бой и иметь его будут многие, лучше я на Т28 останусь, на нем веселее получается

поддержу тебя, танк - плохой в нынешних реалиях 

Игроки
465 публикаций
23 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLyushik (12 май 2020 - 20:08) писал:

поддержу тебя, танк - плохой в нынешних реалиях 

но почему-то чуть не в каждом бою он присутствует. Голдуны наверное. Нравится людям этот урон. А что толку. Один раз плюхнул и тебе средний танк тут же всё вернул.

У кого-то снаряды пропадают. У меня, если не свёлся и не выдержал паузу, не вылетают. Нажимаю в упор и ничего. Даже птички. Потом в итоговой таблице промах. Выцелить кого-то... ждать 5 секунд никто не будет. Редко кто сейчас стоит жалом водит. 

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTfuNaVas (14 май 2020 - 06:58) писал:

У кого-то снаряды пропадают. У меня, если не свёлся и не выдержал паузу, не вылетают. Нажимаю в упор и ничего. Даже птички. Потом в итоговой таблице промах. Выцелить кого-то... ждать 5 секунд никто не будет. Редко кто сейчас стоит жалом водит. 

Это не невидимые фасетки, случаем? На многих картах сейчас они есть. Вроде дырка, а на самом деле стенка. Особенно этим грешат карты в китайском стиле, там такие наклонные стенки повсюду, глючные стенки, вдоль которых лучше не стрелять.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
2 141 публикация
57 542 боя

Почитал несколько тем, понял, почему такие ацкие и *** нубосливы происходят. Мальцы докачались до высоких уровней и требуют к себе атдельного уважения. Чтоб 9-ки их не пробивались, с вертухана через всю карту в лючёк клали, и чтоб вся команда на них дичь загоняла.

Ребята, у вас в руках супер-танк-пт. Поищите места, где можно прикрыть немного НЛД и не подставляться под арту, и вы получите чуть ли не самый лютый танк с непробиваемой башней и афигительно крутой пухой. 

Вот 10-ка та уже совсем печальная. А эта зверюга у меня в ангаре прописалась надежно, удовольствие от неё просто колоссальное. Гоняю Т30, Юдеса 16  из 430-го из девяток.

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 141 публикация
57 542 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngromazan7 (12 май 2020 - 22:03) писал:

Имеют того, кто любит, чтоб его имели. 

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
68 публикаций
42 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-482300-0-26743500-1589586695_thumb.jpg

Вот ещё сыграл на Т30. Нахрена я до него качался? в мусор. Танк нихрена в игре не решает , да, 2-4 к. набивает ,а бой сливается. Причём на первой минуте понятно, что бой сливной, и так множество боёв, пока доедешь до позиции , 2 раза стрельнишь, смотришь на карту, а противоположный фланг слился и ... в ангар с большим домагом. Да, по результатам боя в ТОП-3 попадаешь, но выше будет надпись ПОРАЖЕНИЕ. и так почти все бои.

Как то играл на Т29 и Т30 поочерёдно , кардинально разные впечатления от танков, и результат полная противоположность. Да, Т29 за выстрел меньше домага, но он попадает , он пробивает, он успевает, он рекашетит, короче весёлый танк , и побед ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, и удовольствие от танка получаешь. А Т30 это унижение , боль и....  Я в игре ещё не встречал танка у которого так явно проявлялся режим унижения. 

Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой

Худший танк в игре. А картошка ещё придумала награду - особый раскрас для него. Они издеваются? Кто это *** будет держать в ангаре?

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnchesenamon (17 май 2020 - 12:15) писал:

Помойка редкостная. 20% побед. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBulletproofx (19 май 2020 - 00:43) писал:

Худший танк в игре. А картошка ещё придумала награду - особый раскрас для него. Они издеваются? Кто это *** будет держать в ангаре?

Если у Вас не получается на нем играть или просто не везет - это не значит что техника г*в*о. Это середняк, крепкий. Мне нравится.

• Плюс 1
Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBulletproofx (19 май 2020 - 00:43) писал:

ну например я буду. Потому что танк очень хороший. Не имба, да, но он может многое.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...