Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Помню, когда лбз делал - отметка замерла на 94.14%.

Сегодня что-то делать нечего было - взял и за три боя сделал три))) Средний урон, что-то около 4500-4700 получился. Было бы больше, если бы первый бой не было турбачом, а во втором гриль не попался слишком уж метким.

Игроки
116 публикаций
51 528 боёв
Это убожество не попадает 3 из 4-х, и светится как... я не найду сравнения. И, да, дуршлаг полнейший.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Я просто оставлю это здесь.

JezkrKG.jpg

Да, "тридцатка" стреляет, попадает, пробивает. Но...

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (12 июн 2020 - 21:53) писал:

Я просто оставлю это здесь.

JezkrKG.jpg

Да, "тридцатка" стреляет, попадает, пробивает. Но...

Это не проблема танка - привет картофельному "патенту", который честно балансит зеленых, против 95% красных, которые уже на старте занимаю все камни на базе.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
Камрады, долго не катал сабж (патчей пять как минимум, а то и больше), а тут снова стал выезжать на нём и заметил, что крыша башни стала картонной. Я уже сам стал пользоваться этим при встрече с Т30. При Сталине раньше такого не было. Когда эта печаль с ним произошла? Есть тут знатоки-любители этого прекрасного когда-то агрегата?
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIgor_Pilot (14 июн 2020 - 22:48) писал:

Камрады, долго не катал сабж (патчей пять как минимум, а то и больше), а тут снова стал выезжать на нём и заметил, что крыша башни стала картонной. Я уже сам стал пользоваться этим при встрече с Т30. При Сталине раньше такого не было. Когда эта печаль с ним произошла? Есть тут знатоки-любители этого прекрасного когда-то агрегата?

122мм пушки крышу всегда пробивали, даже по касательной. Только у Т32 крышу когда-то зашили, остальных похожих машин исправление не коснулось. Меньшие калибры не пробивают.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZab2 (15 июн 2020 - 04:02) писал:

122мм пушки крышу всегда пробивали, даже по касательной. Только у Т32 крышу когда-то зашили, остальных похожих машин исправление не коснулось. Меньшие калибры не пробивают.

120мм тоже пробивают спокойно по 3 калибрам, там всего 38мм крыша.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyour_friend_ (15 июн 2020 - 14:12) писал:

отличный танчик. особенно 8-ки норм лопаются с двух плюх

Шикарно))

Я вот выкупил т30 для лбз, но никак х4 настрелять

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
533 публикации
118 143 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverBlues (16 июн 2020 - 22:17) писал:

Шикарно))

Я вот выкупил т30 для лбз, но никак х4 настрелять

для х4 т30 не самый лучший вариант. легче всего на 6-7 лвл эту лбз делать

• Плюс 2
Игроки
144 публикации
44 771 бой
Не ну стиль шикарный, базара нет, но танк очень своеобразный. Наслушавшись рассказов мол "брони в корпусе нет но от башни он танкует" выкачал... мда... Тут либо нужен скил, либо удача (лучше и то и другое). В общем, если вы играете не часто и то час-полтора после работы то вряд ли это тот танк что поможет вам приятно скоротать вечер: 1. Альфа присутствует, но пуха кривая до жути, 2. Танк медленный - в сегодняшнем рандоме пока доедешь до направления где бодаются тяжи, окажется что наши уже продавили и уехали далеко вперёд, либо все передохли, 3. Остался на позиции один-тебе хана, 4. Танковать от башни он не может (если только маска), вчера поляк выкатывался и с вертухи пробивал меня на маской только в путь (надо ли говорить что я был в ***), 5. Крысить из кустов (а ля классические пт) не получиться - пуха на дистанции бесполезна, вы просто не попадёте, ну если только случайно, да и засветитесь полюбому после выстрела а потом "привет ангар" (вы большой, жирный, без брони, вас все любят). А так то да, стиль красивый получился.
Игроки
371 публикация
72 056 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbelarus316 (17 июн 2020 - 06:05) писал:

Не ну стиль шикарный, базара нет, но танк очень своеобразный. Наслушавшись рассказов мол "брони в корпусе нет но от башни он танкует" выкачал... мда... Тут либо нужен скил, либо удача (лучше и то и другое). В общем, если вы играете не часто и то час-полтора после работы то вряд ли это тот танк что поможет вам приятно скоротать вечер: 1. Альфа присутствует, но пуха кривая до жути, 2. Танк медленный - в сегодняшнем рандоме пока доедешь до направления где бодаются тяжи, окажется что наши уже продавили и уехали далеко вперёд, либо все передохли, 3. Остался на позиции один-тебе хана, 4. Танковать от башни он не может (если только маска), вчера поляк выкатывался и с вертухи пробивал меня на маской только в путь (надо ли говорить что я был в ***), 5. Крысить из кустов (а ля классические пт) не получиться - пуха на дистанции бесполезна, вы просто не попадёте, ну если только случайно, да и засветитесь полюбому после выстрела а потом "привет ангар" (вы большой, жирный, без брони, вас все любят). А так то да, стиль красивый получился.

Соглашусь по всему, кроме, пожалуй, 2 пункта. Ему вроде как наоборот, спешить в первом ряду и не надо, а альфа - в каком то смысле компенсирует скорость, так как для такого же дамага остальными тяжам нужно практически 2 выстрела сделать

Игроки
193 публикации
48 298 боёв

Короче я нафармил на стиль)

ИМХО прикольный стиль

Вот фоточки, хотя уже наверняка все видели :) Да и тут плохо видно... вживую поприкольней) Радует надпись на дуле +- 25 процентов)) 

Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой

Да, наверное, когда-то этот танк разрывал, но сейчас он, мягко говоря, не очень. Всем, кто захочет мне рассказать о его замечательной башне, прилагаю этот скрин. И это всё, что нужно знать о замечательном бронировании т30, ведь всё, что ниже - вообще картон. Также, есть ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что разрабы что-то подкрутили с разбросом. Даже при полном сведении, снаряд т30 крайне редко летит в центр круга. Как-то я извёл практически весь боезапас на нём, причём полностью сводился по неподвижной цели, а попал только два раза. 

Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOTOSAPSAN (17 июн 2020 - 20:24) писал:

Короче я нафармил на стиль)

ИМХО прикольный стиль

Вот фоточки, хотя уже наверняка все видели :) Да и тут плохо видно... вживую поприкольней) Радует надпись на дуле +- 25 процентов)) 

Жаль, играть на этом танке уже нельзя.

Игроки
193 публикации
48 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBulletproofx (18 июн 2020 - 12:23) писал:

Жаль, играть на этом танке уже нельзя.

Хз... Видимо я не так давно играю, или не слишком притязателен к игре. Но мне танк норм)) 
Может я просто плохой игрок и мне по-этому мне норм)) 

Игроки
449 публикаций
52 291 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOTOSAPSAN (18 июн 2020 - 18:23) писал:

Хз... Видимо я не так давно играю, или не слишком притязателен к игре. Но мне танк норм)) 
Может я просто плохой игрок и мне по-этому мне норм)) 

Возможно танк подходит к твоему стилю игры. Альфа типа решает. 

Мне он не нравится. Заметный сарай, косая пуха. Из Пт 9 лвл вафля больше всех нравится.  

• Плюс 1
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...