Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
43 863 боя
Мне тоже нравится аппарат. Соглашусь только по поводу сливов. Время такое, скорости... Некоторые, увидев его, не едут на это направление. Присутствует психологический фактор. На а непробития - это уже реальность такова, всякие там подкрутки ВБРа. Но танк фановый. Можно хотя бы танконуть башней. А вот бабаху картонную продал. Вот где неиграбельность полная.
Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (19 май 2020 - 12:32) писал:

ну например я буду. Потому что танк очень хороший. Не имба, да, но он может многое.

Чем хороший?

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBulletproofx (20 май 2020 - 09:35) писал:

Чем хороший?

Альфой, пробитием, приемлемой точностью для такого крупного калибра, ну и конечно же башня с полным поворотом. Это ТТ по сути. Ну и когда никогда танкующий лоб башни. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Я сегодня на Бураске не смог высветить в упор Т-30, он брал базу верхнего респа на Мурованке. Я вылетел из-за холма от воды на базу и не увидел НИКОГО. Он засветился только от выстрела и убил меня. Расстояние чуть больше рентгена. Я просто ошалел. Я никогда не видел такого в игре, серьезно. В упор почти. Не светится. Вообще. Проиграл. Я настолько был в шоке, что вышел из игры, даже не посмотрел, кто это был.

Уважаемые Т-30, это что было? Т-30 теперь как Стерва? У него была сеть что-ли? Огромный тяжелый танк стоит на базе в кусту и его нужно рентгенить? Или это подкруточка для 45 процентного челика?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (22 май 2020 - 21:39) писал:

Я сегодня на Бураске не смог высветить в упор Т-30, он брал базу верхнего респа на Мурованке. Я вылетел из-за холма от воды на базу и не увидел НИКОГО. Он засветился только от выстрела и убил меня. Расстояние чуть больше рентгена. Я просто ошалел. Я никогда не видел такого в игре, серьезно. В упор почти. Не светится. Вообще. Проиграл. Я настолько был в шоке, что вышел из игры, даже не посмотрел, кто это был.

Уважаемые Т-30, это что было? Т-30 теперь как Стерва? У него была сеть что-ли? Огромный тяжелый танк стоит на базе в кусту и его нужно рентгенить? Или это подкруточка для 45 процентного челика?

Учите механику маскировки:

1) 

2) 

3) 

4) Геймплей: маскировка и обзор

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (22 май 2020 - 23:45) писал:

1) 

2) 

3) 

Ты мне, с 10 летним стажем, че рассказываешь про маскировку?

Я тебе про Т-30 которого можно высветить только рентгеном на базе в чистом поле, а он мне про механику. Я бы грубо ответил, да забанят.

Читай по слогам - Т-30 не пересветился в чистом поле с моим обзором - 452м. Я к нему в УПОР подъехал! И то не засветил! Дальше только рентген!

Ты местный из ВГ что-ли? На зарплате? Картофельные механики он тут оправдывает.

Стоит огромный тяжелый танк на базе в чистом поле - у тебя нет шансов его высветить, кроме как выйти в чистое поле и рентгеном. Ай-ай-ай. Был ТТ, стал ПТ - вот вам маскировочка как у стрв. Только стерва так может и то, я высвечивал стерв.

Не лечи меня механикой, иначе бы Т-30 работали светляками поголовно.

Изменено пользователем Wildfly
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (23 май 2020 - 09:03) писал:

Ты мне, с 10 летним стажем, че рассказываешь про маскировку?

Я тебе про Т-30 которого можно высветить только рентгеном на базе в чистом поле, а он мне про механику. Я бы грубо ответил, да забанят.

Читай по слогам - Т-30 не пересветился в чистом поле с моим обзором - 452м. Я к нему в УПОР подъехал! И то не засветил! Дальше только рентген!

Ты местный из ВГ что-ли? На зарплате? Картофельные механики он тут оправдывает.

Стоит огромный тяжелый танк на базе в чистом поле - у тебя нет шансов его высветить, кроме как выйти в чистое поле и рентгеном. Ай-ай-ай. Был ТТ, стал ПТ - вот вам маскировочка как у стрв. Только стерва так может и то, я высвечивал стерв.

Не лечи меня механикой, иначе бы Т-30 работали светляками поголовно.

Угу, 10 лет, а про правило 15 метров не в курсе:popcorn:

Внезапно, но абсолютно любой танк, если у него перекрыты габаритные точки, и при этом он ещё отъедет за 15 метров до непрозрачных кустов - высветится только рентгеном, причём при этом может стрелять и не светится

И да, эта механика неизменна с начала игры

А стерв вы высвечивали, т.к. они не знали про правило 15 метров, и пытались играть от маскировки, что категорически нельзя делать на 6+ уровнях

Мне нравится © 

Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой

Поставил топовую пушку, играть стало гораздо веселее. Но танковать он практически не может. То есть, десять лет назад наверное мог, сейчас же его тупо бьют в башню.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (23 май 2020 - 10:14) писал:

Угу, 10 лет, а про правило 15 метров не в курсе:popcorn:

Внезапно, но абсолютно любой танк, если у него перекрыты габаритные точки, и при этом он ещё отъедет за 15 метров до непрозрачных кустов - высветится только рентгеном, причём при этом может стрелять и не светится

И да, эта механика неизменна с начала игры

А стерв вы высвечивали, т.к. они не знали про правило 15 метров, и пытались играть от маскировки, что категорически нельзя делать на 6+ уровнях

Мурованка верхний респ. Он стоял на базе полностью в кусту. Вот весь этот огромный тяжелый танк залез в куст. И никаких там 15 м от куста быть не могло физически. Он не знал с какой стороны я приеду к базе, поэтому он стоял чисто в кусту. И произошедшее - беспредел картофельных механик, это тот случай полного беспредела, когда тяжелый танк, я повторяю - тяжелый танк и не надо говорить что это ПТ, получил бонус к маскировке исключительно из-за треугольного маркера. Причем именно в том бою, эта маскировка достигла  таких величин, что танку, несущемся на базу потребовалось сближаться до работы рентгена. Бред. Прорентгенить можно только евен 90 и стерв. Это допустимо, учитывая их характеристики. Но Т-30! Сколько угодно можно говорить, но это беспредел. У кого там одна из лучших маскировок на уровне среди пт? 268, не ошибся? Т-30 там где?

И да, стоял бы он в 15м от кустов, пусть даже двойных, он бы меня засветить не смог. Однако он светанул меня еще на подъезде. Я очень сильно завтра изучу этот куст.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (23 май 2020 - 23:01) писал:

Мурованка верхний респ. Он стоял на базе полностью в кусту. Вот весь этот огромный тяжелый танк залез в куст. И никаких там 15 м от куста быть не могло физически. Он не знал с какой стороны я приеду к базе, поэтому он стоял чисто в кусту. И произошедшее - беспредел картофельных механик, это тот случай полного беспредела, когда тяжелый танк, я повторяю - тяжелый танк и не надо говорить что это ПТ, получил бонус к маскировке исключительно из-за треугольного маркера. Причем именно в том бою, эта маскировка достигла  таких величин, что танку, несущемся на базу потребовалось сближаться до работы рентгена. Бред. Прорентгенить можно только евен 90 и стерв. Это допустимо, учитывая их характеристики. Но Т-30! Сколько угодно можно говорить, но это беспредел. У кого там одна из лучших маскировок на уровне среди пт? 268, не ошибся? Т-30 там где?

И да, стоял бы он в 15м от кустов, пусть даже двойных, он бы меня засветить не смог. Однако он светанул меня еще на подъезде. Я очень сильно завтра изучу этот куст.

Сам параметр "маскировка" нужен только для смены позиций - а на геймплей больше всего влияет скилл и знание игровой механики - противник на Т30 стал правильно в куст и дождался вашей ошибки

И да - можно стоя в кустах подсветить противника, стоя к примеру в 14 метрах - отъехать на метр и спокойно стрелять не светясь 

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 май 2020 - 23:26) писал:

Сам параметр "маскировка" нужен только для смены позиций - а на геймплей больше всего влияет скилл и знание игровой механики - противник на Т30 стал правильно в куст и дождался вашей ошибки

И да - можно стоя в кустах подсветить противника, стоя к примеру в 14 метрах - отъехать на метр и спокойно стрелять не светясь 

Еще раз - когда он выстрелил он оказался в кусту прямо напротив меня. Не за 15 м, не за 30, не за 40, а силуэт в кусту. Это означает, что я смог бы его высветить исключительно рентгеном.Прекрати уже оправдывать невероятные картофельные меxаники. И невероятный бонус к маскировке тяжелого танка, размером с дом, просто потому что у него треугольник в значке. Тошнит уже от этой воды, которую ты льешь со своей маскировкой. Тебе прекрасно известно про дикие кусты, в которыx  никто не светится, также про прозрачные кусты, в которыx невозможно спрятаться, про камни с мылом, про невидимые текстуры и т.д.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (24 май 2020 - 12:50) писал:

Еще раз - когда он выстрелил он оказался в кусту прямо напротив меня. Не за 15 м, не за 30, не за 40, а силуэт в кусту. Это означает, что я смог бы его высветить исключительно рентгеном.Прекрати уже оправдывать невероятные картофельные меxаники. И невероятный бонус к маскировке тяжелого танка, размером с дом, просто потому что у него треугольник в значке. Тошнит уже от этой воды, которую ты льешь со своей маскировкой. Тебе прекрасно известно про дикие кусты, в которыx  никто не светится, также про прозрачные кусты, в которыx невозможно спрятаться, про камни с мылом, про невидимые текстуры и т.д.

И ещё раз - стоящий танк со спрятанными габаритными точками вы засветите только рентгеном или когда он выстрелит - и бонус к маскировке технике тут не при чём

И вообще чтобы не было разночтений и недомолвок - давайте данный реплей

Мне нравится © 

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexs2103 (27 апр 2020 - 10:10) писал:

Да танк странный и картошка включила ему режим угнетения ((( 

Вот итоги двух дневной игры (УНИЖЕНИЯ И БОЛИ) на Т30 .  Пусть теперь мне кто нибудь будет доказывать, что картошка не подкручивает ход игры .  Другие дни особо не отличаются((((

Как то так (((

shot_066.jpg

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
203 публикации
48 194 боя

Давно не играл на нем, решил зайти сюда и увидел один негатив. Даже интересно стало выкатить, так сказать, плохой и ужасный танк

Бои все подряд без перерывов, что ж танчик действительно ужасный, т.к. можно было и 4.5к сделать если б не дырявые топы в команде. (максимальный тут за сессию 6100, минимальный 800. 5 побед из 8)

shot_013.jpg

Изменено пользователем dEsTTTrOyEr
  • Плюс 2

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 май 2020 - 23:45) писал:

1) 

2) 

3) 

Бгггг, про какие механики вообще может идти речь в аркаде с програмным режимом угнетения игрового процесса и где 15 мм. борт танкует снаряд с пробитием овер 250 мм? 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (29 май 2020 - 01:47) писал:

Бгггг, про какие механики вообще может идти речь в аркаде с програмным режимом угнетения игрового процесса и где 15 мм. борт танкует снаряд с пробитием овер 250 мм? 

И пруфов я так понимаю конечно же не будет

Мне нравится © 

Игроки
2 141 публикация
57 542 боя

Самая лучшая ПТ в игре. Хочешь-ПТ, а не хочешь-ТТ. Пробитие, урон, точность, отличные УВН, бронированная башня. Что еще надо для счастья простому человеку, чтоб из кустов чпокать в упор всякие наглые Бураски :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdEsTTTrOyEr (25 май 2020 - 23:39) писал:

Давно не играл на нем, решил зайти сюда и увидел один негатив. Даже интересно стало выкатить, так сказать, плохой и ужасный танк

Бои все подряд без перерывов, что ж танчик действительно ужасный, т.к. можно было и 4.5к сделать если б не дырявые топы в команде. (максимальный тут за сессию 6100, минимальный 800. 5 побед из 8)

Ты кого слушаешь то? Третьеклассников и пятиклассников? Выкатывай и наслаждайся.

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
33 публикации
14 273 боя

Танк не понравился, поначалу думал поставлю топ пуху и заживу, поставил, стало лучше, но это пожалуй единственный плюс танка. По порядку: если у танка нет маскировки, то по логике он должен быть бронирован- тут этого бронирования я не наблюдаю от слова совсем. Башня которая шьётся выше маски, даже не в лючок а тупо между маской и лючком, всеми кто хоть немного смыслит в этой игре. Про корпус я вообще молчу, его тяжело двигать, тяжело прятать, а пробить смогут наверное даже 6 уровень. Обзора тоже нет, приходится либо ездить кротом который в случае чего не увидит дальше своего носа, либо ставить трубу. Стабилизация, это вообще полный абзац. Танк с башней, но мне кажется от поворота этой башни разброс больше чем если бы я крутил корпусом. Повернул башню немного и жди 2-3 секунды сведения! Да углы горизонтальной наводки у обычных ПТ позволяют наводится и практически не ждать сведения! Про орудие, альфа хорошая, пробитие вроде тоже. Но сводится приходится долго, а за это время тебе хорошенько насуют или уедут. Попытки стрельнуть без полного сведения даже в упор противопоказаны, снаряд летит в края круга очень часто. В общем это такойже кусок как т34 только с альфой 750 и 9 уровень.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
29 639 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (24 май 2020 - 12:50) писал:

А может кто из членов экипажа, кто отвечает за обзор, был не совсем в строю?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...