Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngschwabra (10 янв 2020 - 12:22) писал:

Скоро дойду до этой пт,скорей всего пройду на предтоповом орудии так как оставлять не буду,4-5с сводиться в нынешнем рендоме не имея брони это дорога в ангар,часто бои где нужно вкатываться с толпой а там сливают самого картонного и опасного впервую очередь.Это был когда-то топТТ поэтому играется в толпе тяжей на 1 линии,другого как бы не завезли-нет сверх точной,скрострельной пушки,нет мобильности чтоб тащиться на другой фланг.

Зря, Е4 на 10 уровне чувствует себя хуже чем 30 на 9. У Е4 башня пробивается только в путь, плюс она неполного вращения да и УВН донные.  

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngschwabra (10 янв 2020 - 12:22) писал:

Скоро дойду до этой пт,скорей всего пройду на предтоповом орудии так как оставлять не буду,4-5с сводиться в нынешнем рендоме не имея брони это дорога в ангар,часто бои где нужно вкатываться с толпой а там сливают самого картонного и опасного впервую очередь.Это был когда-то топТТ поэтому играется в толпе тяжей на 1 линии,другого как бы не завезли-нет сверх точной,скрострельной пушки,нет мобильности чтоб тащиться на другой фланг.

Учитывая, что пол команды противника двигаются со скоростью легкового автомобиля, то всё верно говоришь.

Я тут подгорел от прорвавшегося во 2 линию колесника, дай бог вращая башню и корпус я на него дуло то навел, но сведение! И даже при полном сведении и упреждении снаряд полетел "в небо" ))) Ну а дальше было грустно.
Половина боев вчера прошла дай бог с 1 результативным выстрелом. Либо  непробил/рикошет/крит ,но обычно землю пашет.

Изменено пользователем BORZOY_42r
  • Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
143 публикации
16 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBasiaG (10 янв 2020 - 09:57) писал:

Зря, Е4 на 10 уровне чувствует себя хуже чем 30 на 9. У Е4 башня пробивается только в путь, плюс она неполного вращения да и УВН донные.  

Это касается большинство танков 9лвл,так как имеют орудия 10лвл,бронирование не хуже,иногда даже лучше подвижность и динамику чем топ, как в ветках просретто65 и аих30б.В мире колес мне альфу поменьше а стрелять почаще,пт9 вообще не интересуют ну разве 263 или немец пз4 у них есть интересный геймлей,на 9лвл царствуют ст:)Е4 это штурмпт-тт именно он интересен несмотря на ухудшение бронирования маски и увн,также подкалиберы у него отличные.

Изменено пользователем Гость
Игроки
449 публикаций
52 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasiaG (10 янв 2020 - 14:57) писал:

Пример такого же мнения я о проте. Прот себя чувствует гораздо лучше на 8 лвл чем т30 на 9 лвл. У прот отличная броня, шикарная пушка для своего уровня и хорошее бронирование. Это вообще не поддается сравнению Т30 Е4 и прот. Если знал бы что т30 совершенно не сбалансированное ПТ и ТТ *** разберешь, не стал бы его покупать. Теперь стоит, пылится и плююсь на него. 

• Плюс 1
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
1 347 публикаций
22 901 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBORZOY_42r (10 янв 2020 - 14:39) писал:

Учитывая, что пол команды противника двигаются со скоростью легкового автомобиля, то всё верно говоришь.

Я тут подгорел от прорвавшегося во 2 линию колесника, дай бог вращая башню и корпус я на него дуло то навел, но сведение! И даже при полном сведении и упреждении снаряд полетел "в небо" ))) Ну а дальше было грустно.
Половина боев вчера прошла дай бог с 1 результативным выстрелом. Либо  непробил/рикошет/крит ,но обычно землю пашет.

Да по колесникам вообще стрелять моветон - скорость полета 880 м/с,у меня при полном фарше с колой точность 0.33 - как по мне маловато чтобы по колесникам пулять. Это несравненный минус. Т30 многим не заходит из-за того, что при таком кд промах или непробитие вызывает дикое горение внизу спины, ты 17 секунд готовил выстрел - а результата нет. 

Spoiler

shot_001.jpg

Изменено пользователем BasiaG
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasiaG (11 янв 2020 - 14:51) писал:

Да по колесникам вообще стрелять моветон - скорость полета 880 м/с,у меня при полном фарше с колой точность 0.33 - как по мне маловато чтобы по колесникам пулять. Это несравненный минус. Т30 многим не заходит из-за того, что при таком кд промах или непробитие вызывает дикое горение внизу спины, ты 17 секунд готовил выстрел - а результата нет. 

Spoiler

Я от Т30 кайфовал раньше, когда на КБ выходили, у нас была oneshot команда, выходили за 7-ками и убирали танки врага за один выстрел. Было веселое время, но давно...

Изменено пользователем BORZOY_42r
  • Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 публикации
17 780 боёв

А что вообще твориться с этой ПТ? Раньше был весьма играбельный танчег, а сейчас более чем за 20 боёв с уроном 3-5 К ни одной победы. Стата по Т30 с 51% скатилась до 46% побед, при чём поражения в основном с разгромными счетами. С такими успехами интерес к игре стремится к нулю, когда тебя тупо сливают. Вчера 15 боёв - 1 победа, сегодня 5 боёв - 0 побед, играть дальше не вижу смысла.

С уважением,

Юрий.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRobert_Scott (13 янв 2020 - 18:06) писал:

Если выкачать десятку е4, топовая пушка откроется и на т30 и на 95 ?

Если не открывать на Т30 155мм пушку, а сразу пойти на Е4 - то нет, орудия топовых ПТ Америки одинаковые для Е3 и Е4, но разные для Т30 и Т95.

Для будущего - можете нажать левой кнопкой на модуль, там в окне будет написано, на какие танки устанавливается данный модуль.

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
Игроки
1 070 публикаций
56 005 боёв
Не дано играть на нем, у меня это самая косая пушка (топ), я в упор не попадаю..... горит жесть....................в

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
237 публикаций
93 441 бой
т 30 красавчег правда воспринимаю ее не как пт а как тт  и тут соперников на 9 лвл у нее нет  хотя бы по пробитию и альфе
Игроки
18 публикаций
31 631 бой
Вчера открыл топ орудие за вечер набил 45к. Урона играю как на то.10 голдой хорошо пропускает.танк всем устраевает
  • 2 недели назад......
Игроки
2 261 публикация
94 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (11 янв 2020 - 06:50) писал:

У прот отличная броня,... и хорошее бронирование. 

аж 2 раза прот бронированный)) в пулемет напихивают все кто хочет, ну и по щекам. Нет у прота надежной брони. Просто в лоб все влетает, какая на фиг броня?

Ну это ладно. На 8лв играть сейчас прокачиваемой техникой это извращение, там премы всех убирают. Только проходить и как можно быстрее. Вопрос, стоит ли у т30 выкачивать топ ствол с предтопа или брать за свободку? Или... вообще топ ствол не брать?))

Или вообще т30 не брать?))

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1
Игроки
2 261 публикация
94 642 боя
Если есть где встать от башки, то что-то можно сделать, а так 1-2 выстрела и ангар. Предтоп ствол, кстати, барахло, пробития не хватает, а дпм реализовать с картонным корпусом это редкость. Да и вообще, сейчас все бабахами и грилями играют, остальное отстой. А прокачку этого ужаса придется отложить до лучших времен. Изменено пользователем alnewer
  • 2 недели назад......
Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Свершилось.... имея за 800 боев  ТОЛЬКО вчера взял мастера ....УЖАС

набил около 3к дамага и получено опыта 1100 ......бывали бои получше , но мастера не было , а вчера аж при...ел

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

2 года был открыт. Не покупал, знал что ..г, отвратное изделие.

Но, видимо, я ре.нулся и решил попробовать. 20 боёв 17 поражений. Зря потратил серебро. Продаю. Зачем заниматься с..дома..змом? Огромное картонное бессмысленное ....

Не берите. После прота мёртвая ветка. Зачем разрабы наделали бессмысленных танков? Наверное, сами не знают, но продолжают рисовать выдуманные машины и кидать пачками в игру.

Игра превратилась в свалку фантазий.

На проте было 600 боёв 52% побед.

Изменено пользователем Yuraytan
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuraytan (26 фев 2020 - 21:19) писал:

2 года был открыт. Не покупал, знал что ..г, отвратное изделие.

Но, видимо, я ре.нулся и решил попробовать. 20 боёв 17 поражений. Зря потратил серебро. Продаю. Зачем заниматься с..дома..змом? Огромное картонное бессмысленное ....

Не берите. После прота мёртвая ветка. Зачем разрабы наделали бессмысленных танков? Наверное, сами не знают, но продолжают рисовать выдуманные машины и кидать пачками в игру.

Игра превратилась в свалку фантазий.

На проте было 600 боёв 52% побед.

во-первых, твоя статка говорит про 13 поражений из 20, а не 17.
во-вторых, на что ты рассчитывал с 1160 средухи на пт-9? это уровень т-67, даже не хелкета.

смотри и учись.

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
33 949 боёв
Такой вопрос. Почему у данной ПТ отсутствует Стабилизатор Вертикальной Наводки? Балансные меры и кусочек "историчности"?

О господь, дай мне силы изменить то, что я могу
Дай отвагу принять то, что не могу
И мудрость понять разницу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...