Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 141 публикация
57 563 боя
Читая ваш срач, я таки не понял, стоит машинку прокачать или нет? Страдать то неохота
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
459 публикаций
25 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (27 сен 2018 - 13:17) писал:

Тем, что в силуэт ты не пробьешь даже голдой. 

Нужно выцеливать.

Меньше приходится выцеливать. А гарантия того что пробьете -- на много, на много выше. Для башни Е100 голда Т30 практически приговор, а уж для помянутого Т110Е4 и вовсе... Я даже не знаю, как там должен изворачиваться бедный Е100, чтоб умудриться отбить этот лазер в 395мм. Да, еще. ВЫЦЕЛИВАТЬ надо и на втором уровне уже, представьте себе! Башня скажем Pz2 больше 40мм, да еще с хитрыми закруглениями, в нее лучше не стрелять, или стрелять голдой. Если не ошибаюсь, есть и более бронированные танчики. Вот и выходит, что разницы между 2 лвл и 9 лвл в плане пробития особой нет, дороже только все на хайлвл.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoldrabbit (28 сен 2018 - 16:09) писал:

Читая ваш срач, я таки не понял, стоит машинку прокачать или нет? Страдать то неохота

страданий с Т30 не будет. Не зайдет танк только если его геймплей (весьма простой) вам не по вкусу, ну  кажем вы станете играть на нем как классическое ПТ со стояловом в кустах. А будете слушать мох оппонетов, так на пригодных для этого танка картах ( ближний бой, игра от увн) и вовсе будете настреливать ого-го, хотя и в " стандартном" исполнении танк весьма неплох.
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
459 публикаций
25 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (28 Сен 2018 - 11:06) писал:

Так я еще раз предлагаю, вы скатайте ну пусть не по 50 боев, это дорого(наверное), а по 20, на голде и не на голде. Посмотрите на разницу.

А что по вашему не скучно? ПРосто интересно. Ведь те, кто умеет выцеливать, попадать и пробивать, так и будут продолжать это делать. Как я и говорил,  фиолетовые станут еще более фиолетовыми, а те, кто пытался пулькать в контур, потеряет сякие шансы на хоть какой то там успех. Совсем потеряет. 

А это просто надо чаще на хайлевеле играть. Там после второго непробила прилетает фугас. Голда нынче не в тренде.

вы сначала посмотрите когда я вообще последний раз в танки заходил, а потом уж предлагайте что-то. Ну не тянет пока туда наведаться, и все тут, даже просто пофаниться на КВ2 , лампочку французскому прему  не выкачал, какие еще 50 боев. И повторю снова -- играл интереса ради на голде, есть разница в результаты стате, падает после отказа от оной. Только Т54 так и не "одолел",стата все время была очень плохой, хотя на нем играл "смешанно", 12 голдовых остальное обычные , тогда 201мм пробития. Мне не скучно выцеливать , попадать и пробивать то, что должно пробиваться стандартным  снарядом, что тут непонятного? Ладно бы речь шла о Т54, промолчу ( я кстати в ветке Т54 и не жаловался на голдострелов,с Т54 надо что то думать,чтоб народ не был вынужден играть только на голде) , но на Т30! Бой, доставивший мне удовольствие, уже выше описал. Тупое пуляние голдой с практически каждым шотом -- скука смертная, ничем не отличающаяся от пиф-паф в песке, у тяжа должен быть законный шанс умелыми действиями отбить наши 276мм. Разумеется, если бы тот Е100 перешел на голду, то же самое и я бы сделал,но к счастью было не так. Да, спасибо небесам, не было "помощников" в виде арты. Я рад буду за фиолетовых, которые на стандартными снарядами станут еще фиолетовее, а раки -- еще краснее, да будет так, да здравствует выцеливание слабых точек и маневр!  Но разработчики почему-то так не хотят, и тем самым ломают и без того никудышный баланс, превращая ттх танков невесть во что. Фугас тоже неприятно, но согласитесь что это меньшее  зло , пока рак будет колупать тот же Е100 фугасами из орудия нашего Т30, умный Е100 на бронебойных (ведь не зря же ему повысили пробитие оных на 11мм до 246мм!) разнесет того в хлам, потеряв примерно 600хп, вполне достойный размен за не желание думать одного из противников. 

Изменено пользователем Antonrostovdon
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (28 Сен 2018 - 21:42) писал:

вы сначала посмотрите когда я вообще последний раз в танки заходил, а потом уж предлагайте что-то. Ну не тянет пока туда наведаться, и все тут, даже просто пофаниться на КВ2 , лампочку французскому прему  не выкачал, какие еще 50 боев. И повторю снова -- играл интереса ради на голде, есть разница в результаты стате, падает после отказа от оной. Только Т54 так и не "одолел",стата все время была очень плохой, хотя на нем играл "смешанно", 12 голдовых остальное обычные , тогда 201мм пробития. Мне не скучно выцеливать , попадать и пробивать то, что должно пробиваться стандартным  снарядом, что тут непонятного? Ладно бы речь шла о Т54, промолчу ( я кстати в ветке Т54 и не жаловался на голдострелов,с Т54 надо что то думать,чтоб народ не был вынужден играть только на голде) , но на Т30! Бой, доставивший мне удовольствие, уже выше описал. Тупое пуляние голдой с практически каждым шотом -- скука смертная, ничем не отличающаяся от пиф-паф в песке, у тяжа должен быть законный шанс умелыми действиями отбить наши 276мм. Разумеется, если бы тот Е100 перешел на голду, то же самое и я бы сделал,но к счастью было не так. Да, спасибо небесам, не было "помощников" в виде арты. Я рад буду за фиолетовых, которые на стандартными снарядами станут еще фиолетовее, а раки -- еще краснее, да будет так, да здравствует выцеливание слабых точек и маневр!  Но разработчики почему-то так не хотят, и тем самым ломают и без того никудышный баланс, превращая ттх танков невесть во что. Фугас тоже неприятно, но согласитесь что это меньшее  зло , пока рак будет колупать тот же Е100 фугасами из орудия нашего Т30, умный Е100 на бронебойных (ведь не зря же ему повысили пробитие оных на 11мм до 246мм!) разнесет того в хлам, потеряв примерно 600хп, вполне достойный размен за не желание думать одного из противников. 

Т.е. чувак, чей уровень игры оставляет желать лучшего, не играет уже давно, не понимает, как и зачем играть на 9-10 уровнях, радуется детской пыщ-пыщ перестрелке, проясняет тут за какие-то понятия, типа "у тяжа должен быть законный шанс отбить", особо опасное заявление, что "фугасы меньшее зло" (за эту фразу просто разорвать на месте хочется)...

Мне пофигу, что там должен Е100. Я стреляю - я должен нанести урон. Никаких рикошетов, непробитий или еще какой ереси. Должен танковать? Это не к Е100.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (28 Сен 2018 - 21:03) писал:

Меньше приходится выцеливать. А гарантия того что пробьете -- на много, на много выше. Для башни Е100 голда Т30 практически приговор, а уж для помянутого Т110Е4 и вовсе... Я даже не знаю, как там должен изворачиваться бедный Е100, чтоб умудриться отбить этот лазер в 395мм. Да, еще. ВЫЦЕЛИВАТЬ надо и на втором уровне уже, представьте себе! Башня скажем Pz2 больше 40мм, да еще с хитрыми закруглениями, в нее лучше не стрелять, или стрелять голдой. Если не ошибаюсь, есть и более бронированные танчики. Вот и выходит, что разницы между 2 лвл и 9 лвл в плане пробития особой нет, дороже только все на хайлвл.

Так, в конце концов, Т30 обладает орудием ПТ-САУ. ПТ-САУ, насколько мне известно, расшифровывается, как "противотанковая самоходная арт.установка". Противотанковая. Т.е. Т30 обязан пробивать ТТ в лоб. Бронированные ТТ.

Далее, с чего ты вдруг решил, что Е100 - бронированный танк? 

И да, чувак, разница по боям между 2 и 9 уровнями огромна. Две разных игры фактически. Странно, что для тебя весь игровой процесс сводится к одному значению пробития снаряда...

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
459 публикаций
25 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (28 Сен 2018 - 19:28) писал:

Т.е. чувак, чей уровень игры оставляет желать лучшего, не играет уже давно, не понимает, как и зачем играть на 9-10 уровнях, радуется детской пыщ-пыщ перестрелке, проясняет тут за какие-то понятия, типа "у тяжа должен быть законный шанс отбить", особо опасное заявление, что "фугасы меньшее зло" (за эту фразу просто разорвать на месте хочется)...

Мне пофигу, что там должен Е100. Я стреляю - я должен нанести урон. Никаких рикошетов, непробитий или еще какой ереси. Должен танковать? Это не к Е100.

ты как я посмотрю большой любитель передергивать мои слова. И врать, врать, врать. Не играю я около месяца, не так уж и давно, чтоб не иметь права высказываться о технике в игре. В песке наверно и вовсе весной гонял в последний раз, и привел оный для примера, обосновав, что из-за такого дебильного геймплея какой предлагаешь ты и тебе подобные на высоких уровнях игра скатилась в то же убожество что и в низах. Да-да, верно, должен Е100 иметь право отбить бронебойный Т30, хотя и это не так просто, поэтому голда для Е100 смертельно опасна, *** ты зарашишь что на этом тяже, когда стоят любители пробивать все на вылет. Фугасы да, в данном случае меньшее зло т к не так быстро убивают танк, что тут не понятного? Если один будет играть на бронебойных, а другой на фугасах, то победа будет за "бронебойным" танком, и это заслуженно. Поэтому с фугасками делать ничего не надо ( мож разве что еще сильнее порезать им пробитие) , а вот с голдой, которая почти каждым шотом дает по 750 -- надо, это грогбит игру и повторяю превращает игру на высоких уровнях в подобие игры в песке, та же *** . И ты кстати это прекрасно знаешь, и тебя это устраивает, меня же -- нет, т к это  деградация и игры, и игроков. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (28 сен 2018 - 19:28) писал:

Так, в конце концов, Т30 обладает орудием ПТ-САУ. ПТ-САУ, насколько мне известно, расшифровывается, как "противотанковая самоходная арт.установка". Противотанковая. Т.е. Т30 обязан пробивать ТТ в лоб. Бронированные ТТ.

Далее, с чего ты вдруг решил, что Е100 - бронированный танк? 

И да, чувак, разница по боям между 2 и 9 уровнями огромна. Две разных игры фактически. Странно, что для тебя весь игровой процесс сводится к одному значению пробития снаряда...

У Т30 и так прекрасное бронепробитие, хватит ему и его. Нигде не написано , что пт-шки должны шить врагов КАЖДЫМ шотом.  Если против Е100 играть на бронебойных, то у немца броня есть, хотя и уязвимая. Если чисто "как Амвей завещал", то конечно превращается в картон. А на кой черт тогда этот танк нужен в игре? По идее -- давить направление, прорывать оборону. А с такой ущербной логикой как у тебя ему самому в пору играть чисто на фулл голде и становиться из тяжа пт с башней, убожество какое. Разница конечно есть между 2 и 9 лвл, но если танки пробивают друг друга чуть ли не каждым шотом то разница эта нивелируется, т к основная задача техники в игре наносить урон. Но если все каждым выстрелом наносят урон, то и время боя стремительно сокращается, что мы и видим в текущем рандоме , что в песке друг дружку перестреливают за пять минут, что на "верхах", конвейер какой-то, раньше такого не было, особенно в первые годы игры. В кораблях даже  на хайлвл в низу списка и то спокойнее, чем в танках, и "живучесть" как правило больше, поэтому и гоняю пока там.

Изменено пользователем Antonrostovdon
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

Цитата

А с вашей логикой Е100 превращается с огромный жирный танк с броней от ***. Неинтересно.

е сто всегда и был сараем ловящим любую голду , а сейчас вообще ушел на помойку вместе с мышью

Цитата

А на кой черт тогда этот танк нужен в игре? 

золотые слова. я свой е сто и маус продал

Цитата

Но то что значительно повышает ваш настрел и соответственно стату -- однозначно, равно как и то, что это нивелирует броню у помянутого Е100 (у которого к слову и так до фига ослабленных зон пробития)  Ок, ладно там голда у Т30, а голда Т110Е4 , у которой почти ЧЕТЫРЕСТА (!!!) миллиметров пробития, тоже нормально?! Да одним ее применением вы тут же делаете у ИС7 более менее бронированной одну башню, ВЛД превращается в картон!  А, ну да, "стоялова" зато не будет, "скил" вырастет. На самом деле, не скил, а заработки Варгейминга -- без премакка и премтанков в  такие бои часто не поиграешь. Для меня же главное во всем этом другое -- СКУЧНО до одури играть в такую игру. Впрочем, если за главную добродетель брать настрел любой ценой и коммерческую успешность проекта, то наверно это все и норм.

ты это сам понял или кто-то подсказал ? как говорится - добро пожаловать в реальный мир )

а вот эти так называемые бонны и ранговые бои как ты думаешь для чего нужны ? :)

Цитата

Блин... вы что, все и правда такие непонятливые, или прикидываетесь? Да ежу понятно, что если есть возможность, то игроки будут обвешивать танки хоть до уровня звездолетов. Я говорю о другом -- это УБИВАЕТ игру, делает ее пресной, скучной и примитивной, ну разве что дорогой по серебру, ломает и так убогий баланс.

не учи людей как деньги зарабатывать ) а где вайн что нарисованый танчик не может стоить 50 баксов ?

а когда два боксера на ринге дерутся это ведь тоже нечестно, один ведь побеждает значит он сильнее а это нечестно )))

определись зачем тебе нужна эта игра и нужна ли вообще и думай донатить или нет в нее )

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (29 сен 2018 - 01:07) писал:

Если один будет играть на бронебойных, а другой на фугасах, то победа будет за "бронебойным" танком, и это заслуженно. 

Победа будет за фугасным. Всегда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (29 сен 2018 - 01:07) писал:

У Т30 и так прекрасное бронепробитие, хватит ему и его. Нигде не написано , что пт-шки должны шить врагов КАЖДЫМ шотом.  Если против Е100 играть на бронебойных, то у немца броня есть, хотя и уязвимая. 

То есть ты предлагаешь выходить в бой и давать каждому противнику шанс тебя уничтожить, а лично для себя усложнять игру. Зачем?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
459 публикаций
25 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (29 сен 2018 - 07:59) писал:

Победа будет за фугасным. Всегда.

То есть ты предлагаешь выходить в бой и давать каждому противнику шанс тебя уничтожить, а лично для себя усложнять игру. Зачем?

ты нормальный вообще? сколько нужно Т30, чтоб чисто на фугасах убить Е100? Да минуты четыре  наверное, если стрелять непрерывно.  Е100 что, офлайн должен быть чтоб дать так себя изничтожить? Глупости какие.И кстати да, я бы против Е100 играл бы на бронебойных, фугас бы зарядил мож против совсем уж шотной сотки -- так эффективнее.  Шансов уничтожить противника у Т30 и так более чем приличные, но реально надо "попотеть" , чтоб реализовать его преимущества и не нахватать самому урона, учитывая его сарайность и картонность всего кроме лба башни.  Вот именно в "усложнении" и вижу кайф игры на высоких уровнях, где появляются такие ништяки как бронирование, фальшборта и проч. Не должен танк высокого уровня так же легко уничтожаться как техника  с первого уровня по примерно пятый. Я наверно год уже не получал стальную стену, и это печалит, на чем не играешь -- как будто обмен ударами кувалдой, от которой нет спасения, и это не говоря уж о "гениальной" придумке разработчиков в виде арты.
Игроки
459 публикаций
25 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (29 Сен 2018 - 00:54) писал:

не учи людей как деньги зарабатывать ) а где вайн что нарисованый танчик не может стоить 50 баксов ?

а когда два боксера на ринге дерутся это ведь тоже нечестно, один ведь побеждает значит он сильнее а это нечестно )))

определись зачем тебе нужна эта игра и нужна ли вообще и думай донатить или нет в нее )

при чем тут премтанки? Они игре нужны чтоб ее не закрыли, к теме это не имеет отношения. Бой боксеров честный, т к экипировка у них одинаковая, а вот если б  кто то из них засунул в перчатки по куску железа, то был бы не честный.  Ира за годы, что я в нее играю, изменилась, в чем то в лучшую сторону, а в ем то и в худшую. 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (29 Сен 2018 - 16:27) писал:

ты нормальный вообще? сколько нужно Т30, чтоб чисто на фугасах убить Е100? Да минуты четыре  наверное, если стрелять непрерывно.  Е100 что, офлайн должен быть чтоб дать так себя изничтожить? Глупости какие.И кстати да, я бы против Е100 играл бы на бронебойных, фугас бы зарядил мож против совсем уж шотной сотки -- так эффективнее.  Шансов уничтожить противника у Т30 и так более чем приличные, но реально надо "попотеть" , чтоб реализовать его преимущества и не нахватать самому урона, учитывая его сарайность и картонность всего кроме лба башни.  Вот именно в "усложнении" и вижу кайф игры на высоких уровнях, где появляются такие ништяки как бронирование, фальшборта и проч. Не должен танк высокого уровня так же легко уничтожаться как техника  с первого уровня по примерно пятый. Я наверно год уже не получал стальную стену, и это печалит, на чем не играешь -- как будто обмен ударами кувалдой, от которой нет спасения, и это не говоря уж о "гениальной" придумке разработчиков в виде арты.

Сколько по времени шла ваша "дуэль инвалидов" с Е100 на ББшках? Явно не меньше, а то и дольше. Разница в том, что размен с Е100 400 на "не пробил" вполне выгоден. Разве нет? Тем более, что подставляться не нужно, выцеливать не нужно, тратить время на сведение, стоя в прицеле противника, не нужно. Доля секунды, выкат вперед-назад и выстрел в силуэт на 400 фугасом с критами экипажа и модулей.

Разумеется, победит фугасный, если Е100 не додумается зарядить кумулятив и разнести Т30 просто в башню.

Ааа, тебе сложности в игре не хватает? Окей, подскажу тебе мотиватор - три звезды на Т30 сделай. Как сделаешь - приходи, поговорим за сложность игры. А пока пока и удачи на полях сражений)

P.S.

Тут недавно ЛБЗ вышли... Там 15 раз натанковать нужно. Так вот, натанковал. И ББшки танковал, и БП, и КС.

Один единственный тип снаряда гарантированно наносил урон, ставил на гусеницу и ломал БК, баки, мехвода, наводчика, мать Стифлера, всех сразу...

Угадаешь тип снаряда или подсказать?

Проблема не в голде, потому что голда не пробивает в силуэт, не целится за игрока и требует времени на подготовку выстрела.

Проблема в крупнокалиберных фугасах.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

Цитата

Бой боксеров честный, т к экипировка у них одинаковая, а вот если б  кто то из них засунул в перчатки по куску железа, то был бы не честный. 

ну а в этой игре один засовывает железо в перчатки, второй платит судье за пару лишних очков, а третий зовет на ринг корешей чтобы забуцать толпой как в титанах реслинга на тнт ;) игра такая ) не нравится  - играй в мортал комбат . а заявление типа "е сто имеет право танковать т30" глупо. разрабы решают что имеет право е сто а ты можешь играть на нем или не играть. я тоже считаю что сотка и мышь да и т30 - помойка бомжа.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Привет обитателям треда. Весело у вас тут ;)

На Шпроте осталось пару десятков тысяч опыта, может, ещё Т28 заодно открою, а может и Т30 сразу возьму. Подскажите, в клиенте глянуть сейчас нет возможности - лезет ли топовый дрын на стоковую ходовую? Свободка есть. Ведь надо сразу быть умницей и кидать на полкабины, не правда ли?

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (29 Сен 2018 - 19:02) писал:

т30 - помойка бомжа.

Но-но-но, помойка бомжа Т95.

Т30 не трогать!)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (29 Сен 2018 - 21:01) писал:

Подскажите, в клиенте глянуть сейчас нет возможности - лезет ли топовый дрын на стоковую ходовую?

Нет, только пред-топ и то без оборудования.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (29 сен 2018 - 21:15) писал:

Нет, только пред-топ и то без оборудования.

Ууу, пичаль, придётся пострадать немножко. Хотя бы акция на +50% экспы в тему. Благодарю :)

Как сейчас вообще себя сабж чувствует? Шпрот зашёл, приятная машина. Говорят, Т30 гораздо проще и удобнее. Таки да?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 581 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (28 Сен 2018 - 14:13) писал:

Если хорошо попадёт, по 400+ снимает. А если ему зарандомит с альфой, то и 550+ залететь может. 

Я как то на т34 был(там по моему башка такая же), так на 1к в крышку е100 кинул. Правда давно это было... но вроде в толщине крыши и пробой у сарая не менялся...

Меня вообще подбешивает последнее время игра на ТТ. После второго-третьего непробила, в тебя летит не голда, нет. В тебя летят фугасы. Откусывают у тебя по 100-200-400хп за раз. Попутно все ломая.

Хороший геймплей.

Изменено пользователем HardWar1977

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (29 сен 2018 - 21:26) писал:

Как сейчас вообще себя сабж чувствует? Шпрот зашёл, приятная машина. Говорят, Т30 гораздо проще и удобнее. Таки да?

Машинка огонь. Моё мнение, разумеется, крайне субъективно, но Т30 - одна из самых моих любимых машин вообще в игре.

То, что машина простая - не скажу. Всё-таки готовить выстрел надо. С вертушки залетает один раз в год. А в остальном очень комфортный аппарат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (29 сен 2018 - 21:27) писал:

Я как то на т34 был(там по моему башка такая же), так на 1к в крышку е100 кинул. Правда давно это было... но вроде в толщине крыши и пробой у сарая не менялся...

Могло быть, если Е100 был далеко. Снаряд летит навесом и чем дальше, тем круче траектория. Вполне метров на 400+ можно закинуть в крышу с пробитием.

Никнейм зарегистрирован!   

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 581 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (29 сен 2018 - 21:36) писал:

Машинка огонь. Моё мнение, разумеется, крайне субъективно, но Т30 - одна из самых моих любимых машин вообще в игре.

То, что машина простая - не скажу. Всё-таки готовить выстрел надо. С вертушки залетает один раз в год. А в остальном очень комфортный аппарат.

Могло быть, если Е100 был далеко. Снаряд летит навесом и чем дальше, тем круче траектория. Вполне метров на 400+ можно закинуть в крышу с пробитием.

Короче 2П. Паразиту(слово другое но низя) Повезло.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

Цитата

Говорят, Т30 гораздо проще и удобнее. Таки да?

брони в корпусе нет, в ближнем уничтожают в 1 момент кто угодно. в дальнем тоже уничтожают кто пометче типа торта в торчащие краешки корпуса потому что высунуться не подставляя корпус малореально. сведение очень долгое а стаб не ставится потому что пт. черепаший задний ход.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (29 Сен 2018 - 21:56) писал:

брони в корпусе нет, в ближнем уничтожают в 1 момент кто угодно. в дальнем тоже уничтожают кто пометче типа торта в торчащие краешки корпуса потому что высунуться не подставляя корпус малореально. сведение очень долгое а стаб не ставится потому что пт. черепаший задний ход.

Я в курсе о недостатках этой машины. То, что ты написал, можно сказать про любой танк, а потом добавить, что он гyaно.

upd

Про "малореально высунуться". Это Кранам высунуться с максимального УВН редко когда реально, кроме идеально удобных холмов, ибо торчат катки. У Т30 же обычная башка с -10, там, скорее, нужно париться о том, чтоб не поймать кумыс по щеке, а не о корпусе.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
964 публикации
57 952 боя

Пока что самая любимая телега! Мои наилегчайшие 3 отметки из всех. Взялись вообще незаметно, сами собой, за 119 боёв. Даже е4 ещё не успел изучиться. Давно такого фана не получал. Прям не могу наиграться.   

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-1158333-0-20440100-1538294844_thumb.jpg 

SilverLight отдельная благодарность. Прочитал ваши сообщения по применению и сборке перед тем как начать играть:honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...