Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
39 197 боёв

очень хороший  ТТ, если у вас хороший  интернет)))  пушка рвет БК  врагов  слишком  часто, как не знаю, но приятно!

О-но= -1шт

об705=-2шт

об704=1шт

даже на ТИП5Хеви меньше кайфа .

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (24 Сен 2018 - 11:31) писал:

в том то и дело, что голдовые расходники отучают вас думать, вы превращаетесь в ленивое деградирующее существо, которому в лом выцеливать слабые точки , как то маневрировать и проч.

мы с вами в теме Т30. Вам что, МАЛО 276мм пробития?! мало 2,5 тыс дпм? да вы батенька зажрались.

ну давайте расскажите всем супер-топам, которые делают под 5к среднего на 10 лвлах, какие они ленивые деградирующие существа. они все до единого играют на голдовых расходниках, часто фул бк голды, сейчас у многих и оборудование за боны.

если игра предоставляет такую возможность - каждый сам выбирает, пользоваться ли ей. точнее, каждый здравомыслящий человек будет ей пользоваться.

276мм не мало. но вот какой-нибудь лоб башни е-100 пробивать будет лишь в половине случаев. терять 16+ секунд времени и лишний раз подставляться под выстрел из-за непробития? кому это нужно? тем более, т30 и на фул голде в минуса почти не уходит.

и пробитие это лишь часть преимущества. скорость снаряда и его траектория не менее важны.

• Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (24 сен 2018 - 12:31) писал:

сроду не занимался подобными штуками, и не понимаю с какого перепуга должен вам делать исключение. На голде интереса ради гонял боев двадцать-пятьдесят

на Шермане 5 лвл, Т29 , Е50. Только на Т29 больше 58% на голде не получалось, Шерман и Е50 были процентов 62. Без голды Шерман тут же полетел к законным моим 52-53% ( пришлось даже продать чтоб не потерять "красивую" цифру), Е50 хотя и удержался на отметке в 60%, но зато резко рухнул средний урон за бой -- не пробивал и все тут, правда, продолжал танковать.

Опаньки. Т.е. на Т30 на подкалиберах не играл, но кукарекаешь, что "повлияет-повлияет-повлияет". Интересная позиция.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (24 Сен 2018 - 12:31) писал:

мы с вами в теме Т30. Вам что, МАЛО 276мм пробития?! мало 2,5 тыс дпм? да вы батенька зажрались. 

Да, мало. Было бы 400 пробития, и 400 заряжал бы. Лишь бы нанести урон и приблизить победу. 

Да, мало. Была бы возможность разгонать КД еще быстрее, разгонял бы. Лишь бы быстрее перезарядиться и еще раз выстрелить.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (24 Сен 2018 - 11:31) писал:

Конечно мало. Учитывая КД Т30, важно пробивать КАЖДЫМ выстрелом. Часто приходится пробивать в толстые участки брони, или стрелять на большие дистанции.

Не забывайте, в игре и так +-25% рандома, и голда хотя бы отчасти нивелирует эту рандомность, в пробитии в том числе.

Нет, ну понятно, что по какому-нибудь КТ можно и ББ в упор стрелять. Но когда пол вражеской тимы состоит из головастиков и прочих бронявых ТТ 9-10, тут голда обязательна.

Лично мне не сложно потратить несколько тысяч серебра, ради надежного пробития.

Если это часть игровой механики, то чего ею не пользоваться?

На голде интереса ради гонял на  Е50 были процентов 62. Без голды Е50 хотя и удержался на отметке в 60%, но зато резко рухнул средний урон за бой -- не пробивал и все тут, правда, продолжал танковать.

Еще бы, играть без голды на голдозависимой машине... ага. Тогда как у многих других СТ по 260+ базовый. Ну норм, чо. Конечно вы ничего не будете пробивать. Вы на Т-55А тоже без голды играете?

Мне этот спор сразу напомнил WoW. Если хотите, то голда и боновое оборудование, это как эпические шмотки. Вы бы наверняка пошли в рейд раздевшись до гола, в надежде всех победить. :trollface:

Надо ж как мужик! Крутой обвес для слабаков.

Игроки
459 публикаций
25 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (24 Сен 2018 - 11:13) писал:

Опаньки. Т.е. на Т30 на подкалиберах не играл, но кукарекаешь, что "повлияет-повлияет-повлияет". Интересная позиция.

Да, мало. Было бы 400 пробития, и 400 заряжал бы. Лишь бы нанести урон и приблизить победу. 

Да, мало. Была бы возможность разгонать КД еще быстрее, разгонял бы. Лишь бы быстрее перезарядиться и еще раз выстрелить.

дядя, ты за своим клювом следи, что вообще буровишь. Не надо быть великим теоретиком чтоб понять, что более 300мм пробития голды Т30 очень, очень помогает пробивать даже всерхбронированные танки. 400мм, ну да, ну да, это и есть ваш скил? А попробовать что нибудь ослабленное повыцеливать  религия не позволяет?  Да вам дай волю, вы на Т30 и барабан на пять снарядов с кд в 20 секунд повесите. Вот такие у нас в современном рандоме "скиловики ))  Изменено пользователем Antonrostovdon
Игроки
459 публикаций
25 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (24 Сен 2018 - 10:20) писал:

ну давайте расскажите всем супер-топам, которые делают под 5к среднего на 10 лвлах, какие они ленивые деградирующие существа. они все до единого играют на голдовых расходниках, часто фул бк голды, сейчас у многих и оборудование за боны.

если игра предоставляет такую возможность - каждый сам выбирает, пользоваться ли ей. точнее, каждый здравомыслящий человек будет ей пользоваться.

276мм не мало. но вот какой-нибудь лоб башни е-100 пробивать будет лишь в половине случаев. терять 16+ секунд времени и лишний раз подставляться под выстрел из-за непробития? кому это нужно? тем более, т30 и на фул голде в минуса почти не уходит.

и пробитие это лишь часть преимущества. скорость снаряда и его траектория не менее важны.

Блин... вы что, все и правда такие непонятливые, или прикидываетесь? Да ежу понятно, что если есть возможность, то игроки будут обвешивать танки хоть до уровня звездолетов. Я говорю о другом -- это УБИВАЕТ игру, делает ее пресной, скучной и примитивной, ну разве что дорогой по серебру, ломает и так убогий баланс. Кстати, где то уже описывал свое бодание на Т30 против Е100 , на Ласвилле через горку, оба на бронебойных, и именно что с выцеливанием планки у Е100, непробитиями в его отвернутую башню , рикошетами-непробитиями о мою башню. Арты не было, прободались так минут пять, море удовольствия, и законная гордость от того, что в том противостоянии я победил. А были б оба на голе -- дай бог по одному случайному непробитию было бы, Е100 шил бы меня каждым выстрелом , мож даже прямо в маску, я его в его либо в лоб, либо в борт башни (если б отвернул) , и что, это игра? Это  удовольствие от игры?! ЧЕМ это отличается от пиф-паф на первом лвл, где так же все друг дружку пробивают? Только большим количеством пикселей. 
  • Плюс 2
Игроки
459 публикаций
25 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (24 сен 2018 - 13:08) писал:

Конечно мало. 

Если это часть игровой механики, то чего ею не пользоваться?

Еще бы, играть без голды на голдозависимой машине... ага. Тогда как у многих других СТ по 260+ базовый. Ну норм, чо. Конечно вы ничего не будете пробивать. Вы на Т-55А тоже без голды играете?

Мне этот спор сразу напомнил WoW. Если хотите, то голда и боновое оборудование, это как эпические шмотки. Вы бы наверняка пошли в рейд раздевшись до гола, в надежде всех победить. :trollface:

Надо ж как мужик! Крутой обвес для слабаков.

я знаю что этим будут пользоваться. И исправлять это должны сами разработчики а они это делать не хотят. Но игру с таким подходом от проблем не вылечишь. Что до Е50, то если против него выставить ст девятки, имеющие пробой как у десяток ( Леопта, тайп61), то с ними он расправится без труда и со своими 220 мм пробития, слишком косые у тех стволы и практически безбронные , проблемы начнутся при игре против большой брони. Не знаю что там с Т55, он есть у очень не многих, странный пример. Насчет кораблей не знаю, играю мало , до топов далеко, и как там влияет голдовое оборудование на геймплей пока еще для себя не решил.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (24 Сен 2018 - 20:06) писал:

дядя, ты за своим клювом следи, что вообще буровишь. Не надо быть великим теоретиком чтоб понять, что более 300мм пробития голды Т30 очень, очень помогает пробивать даже всерхбронированные танки. 400мм, ну да, ну да, это и есть ваш скил? А попробовать что нибудь ослабленное повыцеливать  религия не позволяет?  Да вам дай волю, вы на Т30 и барабан на пять снарядов с кд в 20 секунд повесите. Вот такие у нас в современном рандоме "скиловики )) 

Дядя, твой рассказ про перестрелку с Е100 на ББ очень порадовал. Да только что-то не встречаю я напротив себя Е100 на ББ. Только шипение кумулятивов об башню. 

И для того, чтобы нанести урон хоть как-то, я должен иметь возможность пробить его в любую проекцию. А потому подкалиберы. 

Вот и всё.

Лучше быть живым голдострелом, чем мертвым тру-посаном.

• Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (24 сен 2018 - 19:32) писал:

Что до Е50, то если против него выставить ст девятки, имеющие пробой как у десяток ( Леопта, тайп61), то с ними он расправится без труда и со своими 220 мм пробития, слишком косые у тех стволы и практически безбронные , проблемы начнутся при игре против большой брони. Не знаю что там с Т55, он есть у очень не многих, странный пример.

Ток чет Е 50 не кидает спецом против одного картона. В рандоме попадается все подряд, а на Е 50 часто надо стрелять на больших дистанциях. Тут очень важно иметь высокую скорость полета снаряда и как-то компенсировать падение бронепробития на дистанции, потому он и играется на фулл-голде.

Т-55А, Т-54, да и Об. 430, также отличные примеры. Вас вообще не смущает их базовый пробой? Нет? Такие машинки катаются онли на голде. И ничего постыдного в этом нет. Это просто правильное решение думающего игрока.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (24 сен 2018 - 19:19) писал:

Кстати, где то уже описывал свое бодание на Т30 против Е100 , на Ласвилле через горку, оба на бронебойных, и именно что с выцеливанием планки у Е100, непробитиями в его отвернутую башню , рикошетами-непробитиями о мою башню. Арты не было, прободались так минут пять, море удовольствия, и законная гордость от того, что в том противостоянии я победил.

В чем удовольствие? Только потерял кучу времени и тайминги. Если б союзники не затащили на других участках, бой был бы слит из за такого стоялова.

Суть в том, что противника надо максимально быстро разобрать, а не получать "удовольствие" от бодания рогами 5 минут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (24 Сен 2018 - 20:05) писал:

:teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 581 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (24 Сен 2018 - 20:32) писал:

я знаю что этим будут пользоваться. И исправлять это должны сами разработчики а они это делать не хотят. Но игру с таким подходом от проблем не вылечишь. Что до Е50, то если против него выставить ст девятки, имеющие пробой как у десяток ( Леопта, тайп61), то с ними он расправится без труда и со своими 220 мм пробития, слишком косые у тех стволы и практически безбронные , проблемы начнутся при игре против большой брони. Не знаю что там с Т55, он есть у очень не многих, странный пример. Насчет кораблей не знаю, играю мало , до топов далеко, и как там влияет голдовое оборудование на геймплей пока еще для себя не решил.

А зачем? Ну зачем? Вы просто понять не можете одну вещь, если убрать голдоснаряды, те, чьи результаты по акку, меньше, чем средний дамаг обсуждаемого танка, пострадают гораздо сильнее, чем те, кто настреливает овердофига. А почему? Да по тому, что для начала, надо в цель попасть, потом пробить, потом не подохнуть от ответки... В общем не в одних снарядах дело. Сильвер не просто так попросил вас катануть несколько боев на голде, и столько же на ББ и выложить сюда результат. Это для того, что бы в процессе, вы осознали, что "стрельба в силуэт" и "голдовая деградация" не имеют с реальностью ничего общего. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (24 сен 2018 - 22:24) писал:

Ток чет Е 50 не кидает спецом против одного картона. В рандоме попадается все подряд, а на Е 50 часто надо стрелять на больших дистанциях. Тут очень важно иметь высокую скорость полета снаряда и как-то компенсировать падение бронепробития на дистанции, потому он и играется на фулл-голде.

Т-55А, Т-54, да и Об. 430, также отличные примеры. Вас вообще не смущает их базовый пробой? Нет? Такие машинки катаются онли на голде. И ничего постыдного в этом нет. Это просто правильное решение думающего игрока.

В чем удовольствие? Только потерял кучу времени и тайминги. Если б союзники не затащили на других участках, бой был бы слит из за такого стоялова.

Суть в том, что противника надо максимально быстро разобрать, а не получать "удовольствие" от бодания рогами 5 минут.

:teethhappy:

А мне кажется, что это был мега-одаренный е100, который почему то, после первого непробила,не шарнул в крышу фугасом на косарь(и почему мне именно такие вот попадаются). Да и вообще, я просто не помню, когда последний раз, мне прилетал от е100 ББшкой. 

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 228 публикаций
23 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTurist_84 (23 сен 2018 - 08:09) писал:

Как может этот танк ваншотнуть на 1650хп без подрыва боеукладки?

Бабаха в лючок присылает ... 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (24 Сен 2018 - 20:06) писал:

дядя, ты за своим клювом следи, что вообще буровишь. Не надо быть великим теоретиком чтоб понять, что более 300мм пробития голды Т30 очень, очень помогает пробивать даже всерхбронированные танки. 400мм, ну да, ну да, это и есть ваш скил? А попробовать что нибудь ослабленное повыцеливать  религия не позволяет?  Да вам дай волю, вы на Т30 и барабан на пять снарядов с кд в 20 секунд повесите. Вот такие у нас в современном рандоме "скиловики )) 

Садись по удобнее, открою тебе страшную тайну. Ты думаешь статисты стреляют в силуэт голдой? Нет не стреляют, все продолжают так же выцеливать уязвимые зоны, плюс добавляется 1-2 уязвимая зона. Голдовые снаряды по большей части нужны для уменьшения влияния ВБР +/-25%.

Разберем небольшой пример:

К примеру Е100, в лобовой проэкции стабильно пробивается ББ снарядам Т30 НЛД и планка дальномера, голдовым снарядом добавляется возможность пробивать стабильнее щеки башни и то не факт что пробьет, т.к. граммотный Е100 будет танковать Т30 отвернутой башней. Добавь сюда влияние ВБР +/- 25% и потерю бронепробития подкалиберного снаряда Т30 с расстоянием, под каким углом будет лететь снаряд(нормализация у ББ и БП снарядов разная, я надеюсь ты в курсе, да?) Вот тут и нужен скил для правильного понимания ситуации.

Так что не пиши тут бредятину что для голдовых снарядов не нужен скил.

З.Ы. И да, для тебя именно нет брони в этой игре, т.к. ты банально не знаешь как правильно пользоваться этой броней. В твоем понимании броня танка это когда выезжаешь в поле малиновки на Т95 против 5 лвл.

Игроки
5 публикаций
48 719 боёв

Добрый вечер, уважаемые дамы и господа.

Т-30 - одна из самых замечательнейших машин, которые отражают суть и рак этой игры, а именно факт слабой корреляции затрачиваемых игроком усилий и получаемого результата.

Прекрасная выдача урона - 750 при приятном пробитии в 276 мм. Казалось бы, что может пойти не так? О, весьма многое, если в дело вступает генератор случайных чисел.

Для начала коснёмся точности - с наличием ББ и вентиляции имеем не шибко выдающиеся 0,34 на 100 метров. 
Долгие 17,34 сек на перезарядку (также с бб, вентиляцией и досылателем) заставляют поневоле обращать внимание на тщательное прицеливание в противника... И... Я не понимаю, как, но ИС-2, O-NI и прочие подобные машины умудряются выцеливать Вас на ходу и эффективно поражать Вас в крышу башни, в то время как Ваши снаряды будут старательно давить муравьев.
На дистанции более 200 метров стрелять, пытаясь выцеливать нлд и прочие уязвимые места бывает бессмысленно, однако особое удовольствие доставляют промахи с дистанции меньшей.

Стабилизация также не шибко приятна. Пока башня совершает оборот на 45 градусов в обнаруженную машину противника, а наводчик приступить к сведению, враг успевает сделать всё, что хотел, и скрыться. Самый недавний случай произошёл со мной на Лайв Оксе. ЛТ засветил вражескую Strv 1 на гребне холма в С3, обычной позиции ПТ, и я почти мгновенно начала переводить орудие с болота в эту сторону.
Strv имела 3 сек до срабатывания лампочки, потом с некоторой задержкой начала переходить в походный режим (ещё 1,3 сек), а затем начала движение назад. Что я делал эти 4 секунды? Я сводился.

Конечно, довольно отвратительная стабилизация и посредственная точность (а также броня 7 лвл, плохой обзор, большой силуэт и посредственная маскировка) - расплата за наличие альфы, пробития и башни. Но... Боги пусть благословят меня, даже на альфу нельзя положиться.

Окау, допустим, Вы попали во врага. Куда именно прилетит Ваш снаряд и какой урон он нанесёт - вопрос десятый.
О, я люблю целиться в левую половину вражеского танка, а попадать в правую гуслю. Целиться в центр танка - и попадать в гуслю. Стрелять в борт - и попадать в гусеницу. Разумеется, без урона. Иной раз - и без критического повреждения несчастной ходовой везучего противника. О, а эти потрясающие рикошеты от батчатов, непробития в триплексы и подобные приятные случайности.

Но даже эффективно попав в противника, нанеся ему урон, мы бываем приятно удивлены. 750 урона - серьёзная заявка, это половина хп танка 8 лвл, это возможность добивать противника в конце боя... но... 
Но наносить в танк с 650 хп, будучи уверенным в его уничтожении, 577 хп - крайне неприятно. Суперпершинг - молодец, генератор случайных чисел - умеет, могёт. Скриншот приложен.

Именно на подобных машинах, довольно уязвимых, с долгим кд осознаёшь всю суть игры.
Цена твоего провала крайне высока. Расплата за неё зачастую - гибель тебя, союзника, поражение команды. Все мы ошибаемся. Неприятно, когда в ошибке, совершённой тобой, твоей вины меньше, чем элемента случайности. И вот твои усилия по выцеливанию, прокачке экипажа, оборудовании машины досылателями и прочим нивелируются благосклонностью Леди Удачи. И потом у тебя есть 17-20 сек подумать о тщетности бытия и о собственной бесполезности, когда с полным сведением ты в очередной раз царапаешь гуслю слышишь "попадание", поражая борт (о, если попал, конечно же), видишь рикошет 155 мм снаряда от врага, который в последний момент повернул свои 20-50 мм брони под невероятный угол.

И тут понимаешь собственную бесполезность.

С уважением, не претендуя на высшие истины, Eterius.

shot_055.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

как много о проблемах может рассказать всего один скрин.

1. выкинь бронебойные снаряды. можешь оставить несколько штук для перестрелок на расстоянии до 100м.

2. выкинь вторую ремку и поставь колу.

3. сделай карту такого размера, чтобы её верхний край доставал до списка команды противника.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (27 сен 2018 - 02:32) писал:

1. выкинь бронебойные снаряды. можешь оставить несколько штук для перестрелок на расстоянии до 100м.

3. сделай карту такого размера, чтобы её верхний край доставал до списка команды противника.

1. Ты что??? Дорого! Да и тебе разве пробития не хватает?!

2. Ты что??? Дорого! Ремка важнее, а вдруг гусеницу собьют два раза?

3. Ты что??? Бесполезно, да и экран загораживает, как целиться-то?

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
459 публикаций
25 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (24 сен 2018 - 18:05) писал:

Дядя, твой рассказ про перестрелку с Е100 на ББ очень порадовал. Да только что-то не встречаю я напротив себя Е100 на ББ. Только шипение кумулятивов об башню. 

И для того, чтобы нанести урон хоть как-то, я должен иметь возможность пробить его в любую проекцию. А потому подкалиберы. 

Вот и всё.

тогда, "племяш", я хоть убей не пойму чем такой геймплей отличается от песка 1-2 лвл, где все друг друга пробивают.  Пикселей только больше, и все. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (25 сен 2018 - 10:37) писал:

К примеру Е100, в лобовой проэкции стабильно пробивается ББ снарядам Т30 НЛД и планка дальномера, голдовым снарядом добавляется возможность пробивать стабильнее щеки башни и то не факт что пробьет, т.к. граммотный Е100 будет танковать Т30 отвернутой башней. Добавь сюда влияние ВБР +/- 25% и потерю бронепробития подкалиберного снаряда Т30 с расстоянием, под каким углом будет лететь снаряд(нормализация у ББ и БП снарядов разная, я надеюсь ты в курсе, да?) Вот тут и нужен скил для правильного понимания ситуации.

Так что не пиши тут бредятину что для голдовых снарядов не нужен скил.

З.Ы. И да, для тебя именно нет брони в этой игре, т.к. ты банально не знаешь как правильно пользоваться этой броней. В твоем понимании броня танка это когда выезжаешь в поле малиновки на Т95 против 5 лвл.

ну и хорошо что танкует. Дождись когда он повернет башню и попробуй пробить бронебойным, вечно с отворотом танки не ездят. Бредятину пишешь ты, у Е100 должен иметь право продавливать оборону без опасности что его будет шить какой то рачек  в отвернутую башню. Т95 против танков 5 лвл -- это чисто твои фантазии, возможно по Фрейду, мне ничего подобного в голову сроду не приходило.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (24 Сен 2018 - 19:24) писал:

именно что удовольствие от противостояния с большим монстром, который имеет шанс отбить твой снаряд, и надо реально запотеть чтоб его грохнуть. А с вашей логикой Е100 превращается с огромный жирный танк с броней от ***. Неинтересно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (24 сен 2018 - 22:29) писал:

А зачем? Ну зачем? Вы просто понять не можете одну вещь, если убрать голдоснаряды, те, чьи результаты по акку, меньше, чем средний дамаг обсуждаемого танка, пострадают гораздо сильнее, чем те, кто настреливает овердофига. А почему? Да по тому, что для начала, надо в цель попасть, потом пробить, потом не подохнуть от ответки... В общем не в одних снарядах дело. Сильвер не просто так попросил вас катануть несколько боев на голде, и столько же на ББ и выложить сюда результат. Это для того, что бы в процессе, вы осознали, что "стрельба в силуэт" и "голдовая деградация" не имеют с реальностью ничего общего. 

А мне кажется, что это был мега-одаренный е100, который почему то, после первого непробила,не шарнул в крышу фугасом на косарь(и почему мне именно такие вот попадаются). Да и вообще, я просто не помню, когда последний раз, мне прилетал от е100 ББшкой. 

а я и не говорю что голда и доппай это залог того что разорвешь один всю команду. Но то что значительно повышает ваш настрел и соответственно стату -- однозначно, равно как и то, что это нивелирует броню у помянутого Е100 (у которого к слову и так до фига ослабленных зон пробития)  Ок, ладно там голда у Т30, а голда Т110Е4 , у которой почти ЧЕТЫРЕСТА (!!!) миллиметров пробития, тоже нормально?! Да одним ее применением вы тут же делаете у ИС7 более менее бронированной одну башню, ВЛД превращается в картон!  А, ну да, "стоялова" зато не будет, "скил" вырастет. На самом деле, не скил, а заработки Варгейминга -- без премакка и премтанков в  такие бои часто не поиграешь. Для меня же главное во всем этом другое -- СКУЧНО до одури играть в такую игру. Впрочем, если за главную добродетель брать настрел любой ценой и коммерческую успешность проекта, то наверно это все и норм.

Гм, фугасом пробить крышку играющего от увн из-за холма Т30? В теории возможно, но на практике ни разу с таким не сталкивался на Т29, Т34 и Т30. Ни-ра-зу. Ну арта разумеется не в счет. Обычно выцеливают нефугасными бронебойными-кумулями-подкалиберными. 

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (27 Сен 2018 - 15:19) писал:

тогда, "племяш", я хоть убей не пойму чем такой геймплей отличается от песка 1-2 лвл, где все друг друга пробивают.  Пикселей только больше, и все. 

Тем, что в силуэт ты не пробьешь даже голдой. 

Нужно выцеливать.

Никнейм зарегистрирован!   

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 581 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonrostovdon (27 сен 2018 - 15:19) писал:

а я и не говорю что голда и доппай это залог того что разорвешь один всю команду. Но то что значительно повышает ваш настрел и соответственно стату -- однозначно, равно как и то, что это нивелирует броню у помянутого Е100 (у которого к слову и так до фига ослабленных зон пробития)  Ок, ладно там голда у Т30, а голда Т110Е4 , у которой почти ЧЕТЫРЕСТА (!!!) миллиметров пробития, тоже нормально?! Да одним ее применением вы тут же делаете у ИС7 более менее бронированной одну башню, ВЛД превращается в картон!  А, ну да, "стоялова" зато не будет, "скил" вырастет. На самом деле, не скил, а заработки Варгейминга -- без премакка и премтанков в  такие бои часто не поиграешь. Для меня же главное во всем этом другое -- СКУЧНО до одури играть в такую игру. Впрочем, если за главную добродетель брать настрел любой ценой и коммерческую успешность проекта, то наверно это все и норм.

Гм, фугасом пробить крышку играющего от увн из-за холма Т30? В теории возможно, но на практике ни разу с таким не сталкивался на Т29, Т34 и Т30. Ни-ра-зу. Ну арта разумеется не в счет. Обычно выцеливают нефугасными бронебойными-кумулями-подкалиберными. 

Так я еще раз предлагаю, вы скатайте ну пусть не по 50 боев, это дорого(наверное), а по 20, на голде и не на голде. Посмотрите на разницу.

А что по вашему не скучно? ПРосто интересно. Ведь те, кто умеет выцеливать, попадать и пробивать, так и будут продолжать это делать. Как я и говорил,  фиолетовые станут еще более фиолетовыми, а те, кто пытался пулькать в контур, потеряет сякие шансы на хоть какой то там успех. Совсем потеряет. 

А это просто надо чаще на хайлевеле играть. Там после второго непробила прилетает фугас. Голда нынче не в тренде.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (27 Сен 2018 - 16:17) писал:

Тем, что в силуэт ты не пробьешь даже голдой. 

Нужно выцеливать.

Сколько е100 фугасом в крышу заносит?

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (28 сен 2018 - 14:06) писал:

Сколько е100 фугасом в крышу заносит?

Если хорошо попадёт, по 400+ снимает. А если ему зарандомит с альфой, то и 550+ залететь может. 

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (27 Сен 2018 - 01:32) писал:

Не баг,а фича!Не проблема,а особенность!

Боюсь выбросит подкалиберы и фуджесов добавит)
В данном случае вторая ремка - для скорости ремонта(пассивный буст)

Это же МИНИкарта,в смысле сделать ее больше?:DДопустим карта будет большая,что там смотреть,когда и для чего?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...