Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
26 145 боёв
20 Дек 2012 - 06:32 пользователь vitkom сказал:

На Т30 и Т95 топовые пушки одинаковы. Снаряды одинаковы, но регулярно на Т95 ББ-снарядом пробиваю почти всех, и наношу 650-800 урона. А вот Т30 не пробивает те же танки, и даже если пробивает то регулярно урон 550-650 !  Недавно Т-62 выползал из-за горочки, так я его в брюхо пробил и урон 150 !  А по Т54 вобще 250 урона в башню. И такое часто именно Т30. (хотя у бб-снаряда минимальный урон 500)

А вот на Т95 если пробил, так сразу видно ПРОБИЛ ! На все 700 !

Бывает и так,что в этом особенного?У тебя урон в брюхо Т-62а практически минимальный прошел,а я их уже более десятка спалил именно выстрелом в брюхо или лоб.Никто тебе не скажет,как оно вылезет и каким боком.

http://savepic.ru/3546050m.jpg

Это скрин поджега супертаракана,выгорел он почти на 1300 ХП.(Тот самый бой,где на меня 704 с моста пикировал.)

20 Дек 2012 - 10:20 пользователь AndroidATI сказал:

Парни а у вас не возникало ощущение что ему что то с коэффициентом маскировки намутили в 082?

Просто вчера играю, на аллее в Прохоровке стою...

Сегодня,таже Прохоровка,аллея,стоим с АМХ-120 по разные стороны дороги,он в плотных,хороших кустах,я перед чахлыми кустами-АМХ в засвете,мне ничего. :Smile_amazed: Вот такая непонятка.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Дек 2012 - 23:08 пользователь Symerk1 сказал:

что то тема об этом говне на самом низу надо бы поднять что бы заваняло

***?

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Дек 2012 - 23:12 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Пока не понял что как,но урон нравиться и точная она после 704.

Топовая пушка Т30 - практически полный аналог БЛ-10, небольшая разница там только по пробитию.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
20 Дек 2012 - 03:58 пользователь xKopcapx сказал:

Т 30 имеет самую косую и долгую пуху из ПТ9. Вдобавок никакое бронирование. Посредственная скорость и динамика. Из плюсов только наличие башни(причем "чугуниевой" башни), но арта сводит на нет и её (в поле за мелкими камушками не постоишь)..  В условиях же городского боя чувствует себя получше чем другие ПТ9, но наличие прикрытия на время перезарядки  обязательно.

Это не ПТ. Это ТТ с картонным корпусом и чудовищной пушкой. Пока вы все нытики будете пробовать играть на этом танке, как на ПТ, вас будут тили-тили-тилипать.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
20 Дек 2012 - 08:05 пользователь Stalnoi_hell сказал:

кудаж мне до тебя... мне то всего то хватило ума в свое время поискать на форуме цифру максимально возможной эфективности,выложеной кем то из МД,а тебе этого не потребовалось,ты ее наверное сам нарисовал... кудаж мне до ткого вундеркинда...

Лучше бы у тебя хватило ума понять, что эта цифра имеет примерно такое же значение, как количество козявок в носу привокзального бомжа.

Игроки
123 публикации
19 919 боёв
19 Дек 2012 - 12:05 пользователь SinDelDioses сказал:

если они к тебе регулярно приезжают, значит ты что-то делаешь не так.

Вы тоже их видите?!! :Smile_mellow:
Игроки
288 публикаций
825 боёв
20 Дек 2012 - 12:14 пользователь SinDelDioses сказал:

Лучше бы у тебя хватило ума понять, что эта цифра имеет примерно такое же значение, как количество козявок в носу привокзального бомжа.

а тут уже без коментариев... надо было сразу с этого начинать,а не влазить со своими "умозаключениями" взятыми с космоса...
Для особо не умных... вот моя основа:
Игроки
68 публикаций
40 087 боёв
20 Дек 2012 - 11:25 пользователь pikolo89 сказал:

Бывает и так,что в этом особенного?У тебя урон в брюхо Т-62а практически минимальный прошел,а я их уже более десятка спалил именно выстрелом в брюхо или лоб.Никто тебе не скажет,как оно вылезет и каким боком.

Минимальный ? МИНИМАЛЬНЫЙ ? У бб-снаряда минимальный урон 563. (это если смотреть в характеристики снаряда в ангаре)

Но кажется эти характеристики так и остаются в ангаре, а у сервера свои отдельные понятия.

(например, как было с бортовой броней Т95 в патче 8.0 и 8.1)

• Плюс 3
Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв
20 Дек 2012 - 15:13 пользователь vitkom сказал:

Минимальный ? МИНИМАЛЬНЫЙ ? У бб-снаряда минимальный урон 563. (это если смотреть в характеристики снаряда в ангаре)

Но кажется эти характеристики так и остаются в ангаре, а у сервера свои отдельные понятия.

(например, как было с бортовой броней Т95 в патче 8.0 и 8.1)

Молодой человек, не вводите людей в заблуждение,особенно в такой громкой форме.

Минимальный урон орудия 155mm Gun T7 бронебойным снарядом, составляет 563 ед.,

и к сожалению очень часто имеет место быть.

Если вы размахиваете своими данными, то подтверждайте их пожалуйста реплеями.

Указанные вами повреждения можно нанести только осколочно-фугасным снарядом,

в случае непробития брони танка.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
20 Дек 2012 - 14:30 пользователь Stalnoi_hell сказал:

а тут уже без коментариев... надо было сразу с этого начинать,а не влазить со своими "умозаключениями" взятыми с космоса...

Я понимаю, что твой мозг не способен воспринимать столь сложную информацию. Полежи, отдохни...

Игроки
817 публикаций
31 998 боёв

Иногда уже просто нервный смех а не нервы.

Нанести арте 1 критическое попадание и "ноль" урона, причем почти в упор.

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
44 367 боёв

Сегодня прочитал следующую информацию:

Storm: Расширение веток арты до 10 уровней уже запланировано (и мы также считаем что оно должно хорошо помочь).

Т.к. там много херпоймикаких машин по которым почти нет никакой инфы, и т.к. для ввода этой арты понадобится писать много конвертеров (для перевода танков на другие уровни), то сделать это не так то и просто как кажется. К лету может и управимся.

А пока будет нерф арты и включение лимитов балансировщика на арту.

Скорее всего сначала ограничения по балансеру, а потом нерф, т.к. изменения по машинам тестить долго, а изменения по балансеру уже сейчас в активной работе и тестировании. Подробности по балансировщику будут позже - при официальном анонсе фичи.

Так что эта канитель канителистая будет долго канителится. С покупкой е4 как и планировал торопиться не буду. Я за это время лучше на 8-9 уровнях покатаюсь спокойно.

На Т69 да на Т54 а там глядишь и время е4 придет.

• Плюс 2
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
21 Дек 2012 - 00:19 пользователь KRISOBOI сказал:

Иногда уже просто нервный смех а не нервы.

Нанести арте 1 критическое попадание и "ноль" урона, причем почти в упор.

Стрелял без сведения, снаряд улетел через гусли под брюхо. Сам виноват.

Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
21 Дек 2012 - 06:04 пользователь AndroidATI сказал:

Сегодня прочитал следующую информацию:

Storm: Расширение веток арты до 10 уровней уже запланировано (и мы также считаем что оно должно хорошо помочь).

Т.к. там много херпоймикаких машин по которым почти нет никакой инфы, и т.к. для ввода этой арты понадобится писать много конвертеров (для перевода танков на другие уровни), то сделать это не так то и просто как кажется. К лету может и управимся.

А пока будет нерф арты и включение лимитов балансировщика на арту.

Скорее всего сначала ограничения по балансеру, а потом нерф, т.к. изменения по машинам тестить долго, а изменения по балансеру уже сейчас в активной работе и тестировании. Подробности по балансировщику будут позже - при официальном анонсе фичи.

С одной стороны вроде хорошая новость с другой *** полное, так арту нерфить некуда, она уже и так минусовая у игроков чуть ниже среднего, даже с ПА начиная 7-8 уровня. С другой стороны, играть даже на арте при наличии 7-8 арт с каждой стороны тоже неинтересно. В общем выкачаю оставшихся 3-и 8-ки и буду ждать их перевода на 10-ку. А просто понерфят ТТХ, то будет как в начале года после нерфа фугасов, когда арты нехватало на всех уровнях и непрерывно рекламировали арту.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
12 902 публикации
64 148 боёв
21 Ноя 2012 - 16:27 пользователь IInETbKaII сказал:

Совсем нет плюсов, ага. Башня - огромный плюс по сравнению с другими пт. А вкупе с отличными увн - позволяет дамажить без получения урона там, где другие пт сливаются за секунды.

Ну да  с башней можно играть как тт. Вылез-стрельнул-спрятался. Смыть повторить. В остальном как то пофиг на эту башню. В большинстве случаев огребаешь от ст если только полез куда не надо. Помочь отбиться пропущенному вперед тт не составит проблемы.

Про увн-да они хорошие, вроде как выставил башню и ловишь рикошеты. Но вот только пару "но":

-на доброй половине карт от увн толку мало;

-переделка большей части карт поставила нас перед выбором-либо мы,выставив башню, прячемся в ямке от тт\ст\пт, либо... Вот как долго вы сможете простоять таким образом, особенно сейчас, когда толпа обезьян вкачала арту 7-8 уровня, и их по 5-10 через бой ?

-Если есть яма или складка , где можно спрятать тушку от врагов, и она не простреливается артой, она находится в 100500 метров от места боя, а с таким корявым орудием стрелять дальше 200 метров, да и если еще противник показывает только башню или часть танка...

Ездить взводом с более толстым тт-в кого по вашему все равно будут стрелять ? В мауса/ис-7/4, которых не факт что пробьешь, или выпилить вон в ту картонную коробку, что бы спокойно выпилить толстяка ?

Я не говорю что пт плохая или убогое ведро, просто от его плюсов (башня, увн) ни холодно ни жарко. Полезешь вперед-броня картон, снесут. Пойти как поддержка-опять же кривое орудие с повадками бл-10 на ису. Останешься дефить- либо вообще не настреляешь, либо прибегут толпой ст/лт и ни башня ни увн не спасут.

Опять же повторюсь-когда он был тт, его великая способность огребать от всех компенсировалась точной, дальнобойной и уронистой пушкой+ неплохой динамикой. т30 как пт вместо нормального орудия дали какую то невнятую хреновину, которая напомнила причуды бл-10 на ису.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
514 публикации
16 788 боёв

Здарова парни! Читаю эту ветку регулярно и не вижу радости в этом танке! Вроде собирусь брать, почитаю свежачек и опять откладываю это вопрос. В теме прота частенько бываю, и часто защишаю прота и подсказваю народу о своих наработках. Но здесь, так и не могу определится брать 30-ку или нет...

Хотя у меня часто такое было, что танк покупал на свой страх и риск, но все таки находил ему применение. Но вот топ-пуха у 30-ки меня страшит больше всего! Наигралсо я в свое время на 704 и очень хорошо знаком с БЛ10))). В итоге 704 закрыт брезентом в ангаре. Даже х2, х3, х5 не снимаю...

Игроки
415 публикаций
26 145 боёв
21 Дек 2012 - 10:49 пользователь Undead1978 сказал:

Здарова парни! Читаю эту ветку регулярно и не вижу радости в этом танке! Вроде собирусь брать, почитаю свежачек и опять откладываю это вопрос. В теме прота частенько бываю, и часто защишаю прота и подсказваю народу о своих наработках. Но здесь, так и не могу определится брать 30-ку или нет...

Хотя у меня часто такое было, что танк покупал на свой страх и риск, но все таки находил ему применение. Но вот топ-пуха у 30-ки меня страшит больше всего! Наигралсо я в свое время на 704 и очень хорошо знаком с БЛ10))). В итоге 704 закрыт брезентом в ангаре. Даже х2, х3, х5 не снимаю...

Твоя правда дружище!По всему видать ты тоже в душе ПТ-шник.Брать или нет,это смотря для чего играешь?За себя скажу-мне интересно попробовать новую технику,независимо от национальной принадлежности,и играть для удовольствия,а не для статы.Сам прошел всю советскую и немецкую ветки полностью(на тот момент времени разумеется) и есть,с чем сравнивать.Орудие т30,как впрочем и сам танк не лучше и не хуже одноуровневых соперников,просто место в бою у него другое,отсюда и тактика другая.Другая полезность-играя на другой технике,скажем Е-75 или еще какой-то,знаешь как бороться с Т30,и чем он тебе может насолить.(Какая то диалектика получается блин! :Smile_teethhappy: )Просто найди свой стиль игры на Т30,и удачных тебе боев!

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
21 Дек 2012 - 11:27 пользователь pikolo89 сказал:

Твоя правда дружище!По всему видать ты тоже в душе ПТ-шник.Брать или нет,это смотря для чего играешь?За себя скажу-мне интересно попробовать новую технику,независимо от национальной принадлежности,и играть для удовольствия,а не для статы.Сам прошел всю советскую и немецкую ветки полностью(на тот момент времени разумеется) и есть,с чем сравнивать.Орудие т30,как впрочем и сам танк не лучше и не хуже одноуровневых соперников,просто место в бою у него другое,отсюда и тактика другая.Другая полезность-играя на другой технике,скажем Е-75 или еще какой-то,знаешь как бороться с Т30,и чем он тебе может насолить.(Какая то диалектика получается блин! :Smile_teethhappy: )Просто найди свой стиль игры на Т30,и удачных тебе боев!

Спасибо за комент дружище! Угадал насчет ПТ-шника))). Играю в основном только на них! ТТ, СТ и Арта не мое...Но вот многие пишут, что Т30 это все таки больше тяж ежели пт. Да и вот в чем проблема! Нет у меня навыка игры на американских тяжах, так сказать от башни! Поэтому есть опаски, что 30-ка будет даваться мне тяжело! И так же не впечатляет лоб корпуса. Но после твоего ответа стопудова буду брать! Спасибо БРО! :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...