Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
26 370 боёв
Играть на нем  в данный момент невозможно,динамики никакой,пушка косая,башня не крутится и кидает в сливные команды.....уже неделю не могу на нем сбить звезду,после 2-3 поражений в день,забиваю на него.
  • Плюс 2
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
14 Дек 2012 - 09:02 пользователь StalingradRIP сказал:

Играть на нем  в данный момент невозможно,динамики никакой,пушка косая,башня не крутится и кидает в сливные команды.....уже неделю не могу на нем сбить звезду,после 2-3 поражений в день,забиваю на него.

танк реально воняет даже вот когда смотришь на него в ангаре дольше 15минут мухи начинают в ангаре летать

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
12 Дек 2012 - 21:59 пользователь s3f1r0th сказал:

Не, господа, что ни говорите, а сам факт что так часто возникает спор что же все таки лучше топ или пред топ, уже показывает  что нет однозначного ответа. Я использую т30 как ТТ так что и пуху вожу пред топ, все таки она берет любой танк в игре в лоб, если не берет то голда в помощь. А за 17 секунд что топом что пред топом нанесем одинаковый урон. Но думаю что используя т30 как пт лучше все таки использовать топ, только привыкнуть к перезарядке как у арты нужно...

Как раз наоборот, предтоп пушка точнее и позволяет лучше кустодрочить. Я тоже играю на Т30 как на ТТ (потому что это и есть ТТ) и даже мысли не возникает вернуться к протовскому стволу. Вся сила Т30 в топовой пушке. С предтопом, Т30 превращается в Т34, только с уровнем боев 9лвл. Зашибись ход! xD

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
13 Дек 2012 - 16:56 пользователь lancepup сказал:

Каждый бой с ТТ10. Может у вас советский Т34?

Евгений Ваганович, вы?  :Smile_teethhappy:

А если по делу, время от времени я бываю в топе в единственном лице=) Хотя, на самом деле, это не очень. Вот шмальнул я давече в тигру, у тигры осталось 250хп. И никто добрать его не хочет. И что, мне тратить снаряд на этого недобитка? Вот 8лвл - в самый раз, а с ними вполне регулярно. КТ, Т32, КВ5 - вкусно. очень вкусно!

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
14 Дек 2012 - 09:02 пользователь StalingradRIP сказал:

Не мучайся! Яростно продай это ***!

Игроки
140 публикаций
36 105 боёв
14 Дек 2012 - 09:43 пользователь SinDelDioses сказал:

Не мучайся! Яростно продай это ***!

Не согласен, танк хороший и в плюс, хоть и потихоньку, но играет. Да и слушать человека у которого статистика "МРАЧНАЯ" :-) думаю вообще не стоит.
Игроки
140 публикаций
36 105 боёв
14 Дек 2012 - 09:33 пользователь Symerk1 сказал:

танк реально воняет даже вот когда смотришь на него в ангаре дольше 15минут мухи начинают в ангаре летать

Какой ангар? У тебя этого танка вообще не было и не было ни прота, ни 25/2, ни м18. Как ты можешь судить? Прокачай для начала ветку!!! Стата 47 пр побед, может на т30 и выровняешь.
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
13 Дек 2012 - 17:01 пользователь lancepup сказал:

:Smile_amazed: Ни фига се заявочка. Мне на Е100 хватает пробития 235мм, а вам 270мм мало.

Это про пред топ пуху :), пробития маловато для стрельбы на среднию и дальнию дистанцию в лоб, а на Е100 гольдой небалуетись случайно?
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
13 Дек 2012 - 18:34 пользователь s3f1r0th сказал:

Собственно, лично мне все равно :)

У меня Лев, кв5 и Дикий Маркс+прем акк, у меня т30 в плюсе всегда.

Я тоже скромный Тип 59 и яга 88, но нелюблю фармить предпочитаю играть на нормальной техники.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
2 313 публикации
74 099 боёв
13 Дек 2012 - 17:01 пользователь lancepup сказал:

:Smile_amazed: Ни фига се заявочка. Мне на Е100 хватает пробития 235мм, а вам 270мм мало.

У Е100 есть броня, можно вести бой на ближней дистанции и без проблем выцеливать уязвимые места.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
06 Дек 2012 - 23:42 пользователь Dork сказал:

Знаете, мне сложно вам объяснять, что, чтобы страдать от самой низкой оперативности огня на танке, который вообще-то предназначен для того, чтобы играть, как поддержка, не требуется "играть как СТ", вот человек после вас пишет о том, что "в силу своей специфики Т30 танк ближнего боя", я бы ещё добавил, что и средних дистанций, и в этом он прав. Бой на средне-близких дистанциях всегда быстр и опасен, там часто решают исход вот эти вот секунды от того, кто быстрее прицелился, раньше выстрелил и быстрее ушёл в укрытие. Когда Т30 начинает реально сечь по сторонам и реально использовать башню, для скорости приходится использовать доворот корпусом ибо поворот башни занерфлен в ***, от этого Т30 получает чуть ли не тройной рост разброса на пушке, стоит ли говорить, что после такого придётся как раз долго тратить эти драгоценные секунды, а иногда и стрелять с не полным сведением, дабы результат предыдущих усилий не сравнялся с нулём из-за того, что *** враг так же стремится уйти в укрытие. + В Т30 целиться легко, а значит в него можно быстро выстрелить и уйти в укрытие, а вот сам Т30 должен, ждать своё дикое сведение и ещё и выцеливать "правильные" зоны на большинстве высокоуровневых врагов, ну кроме французов пожалуй. Оперативность огня у Т53 намного выше, чем у Т7, она позволяет Т30 играть быстрее, быстрее быть готовым к выстрелу, быстрее уходить в укрытие, а когда на это накладывается ещё и хорошая скорострельность, которая позволяет иногда кинуть две плюхи, иногда две за одну, иногда в случае промаха всё же успеть задиалить ещё на 400, напоследок, то баланс с Т7 достигается почти идеальный. Т7 чем-то лучше Т53, а чем-то и хуже. Т53 оперативнее, это я включаю в понятие "точность", следовательно она просто напросто точнее. Я не говорю, что Т53 крутая пушка для 9лвл. Нет. Для 9лвл это недостаточное, слабое орудие. Оно даже уступает тому, что у Феди ещё на 8ом, я говорю о том что Т7 по сумме характеристик - примерно то же самое. Т.е. Т30 это ПТ с могуществом орудия примерно под 8лвл. Всё ради башни, которую ещё и занефили по повороту и росту разброса просто в ***. И несмотря на это всё мне нравится Т30, на нём всё-таки можно исхитриться и играть эффективно, но это танк, так скажем, не для новичков, он не позволяет играть смело, играть расслабленно, и он не прощает ошибок.

Хорошо написано , подробно так , толково ... Вот только мой опыт общения с Т30 ТТ (более 3100 боёв ,57% побед ,2540 среднего урона) и накат на т30 ПТ ( 1259 боёв , 60% побед ,и средний дамаг 2470 ) ,прямо так и кричит ,ПРЕД ТОП ФУФЛО !!! ТОЛЬКО ТОП !!! ))) Вот кричит и всё тут! )))

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
360 публикаций
21 279 боёв
14 Дек 2012 - 21:24 пользователь Dimon_SPG сказал:

Хорошо написано , подробно так , толково ... Вот только мой опыт общения с Т30 ТТ (более 3100 боёв ,57% побед ,2540 среднего урона) и накат на т30 ПТ ( 1259 боёв , 60% побед ,и средний дамаг 2470 ) ,прямо так и кричит ,ПРЕД ТОП ФУФЛО !!! ТОЛЬКО ТОП !!! ))) Вот кричит и всё тут! )))

Мож до нерфа его не кричал, после АРЕТ!

Играю: | Bat chatillon 25t | T110E4 | Foch 155 | AMX 50-120 | Centurion Mk. 7/1 | ИС-3 | Т71
Прем: КВ-5, KzKpfw 38H735 (f), JagdTiger 8.8, M6A2E1, ИС-6
GW panther (ты был лучшим. RIP)
Бета-тестеры
98 публикаций
25 824 боя
Поздравьте меня почти отмучился, осталось 12к опыта и продам сей скучный агрегат.
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
21 279 боёв
14 Дек 2012 - 22:34 пользователь SpartaNuga сказал:

Поздравьте меня почти отмучился, осталось 12к опыта и продам сей скучный агрегат.

Поздравляю! Я вот продал, на Е4 денег не хватает, и стало скучно без него =))

• Плюс 1
Играю: | Bat chatillon 25t | T110E4 | Foch 155 | AMX 50-120 | Centurion Mk. 7/1 | ИС-3 | Т71
Прем: КВ-5, KzKpfw 38H735 (f), JagdTiger 8.8, M6A2E1, ИС-6
GW panther (ты был лучшим. RIP)
Игроки
135 публикаций
25 472 боя
купил недавно в стоке сливался просто в ноль. поставил гусли и двигло вроде заиграла машинка. даже не знаю топ ставить или нет все ж 60 косарей или сразу до е4 идти. у топа перезарядка маленькая. предтоп хоть меньше альфой но заряд быстрый?
Игроки
112 публикации
13 295 боёв

Через силу, в 3-й раз, поставил топ пушку на т30, понял теперь что мне в ней не нравится, не перезарядка, раздражает что от команды зависить начинаешь очень сильно, так то с пред топом всегда чего нибудь настреляешь, с топом если пол команды устроили ололо-раш *** чего настреляешь. Тебя же первым и сольют.

И немного бесят сбивания гусли, тут пол танка должно улететь в стену, а он стоит и стреляет.

• Плюс 2
[/url]
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
15 Дек 2012 - 20:44 пользователь s3f1r0th сказал:

Через силу, в 3-й раз, поставил топ пушку на т30, понял теперь что мне в ней не нравится, не перезарядка, раздражает что от команды зависить начинаешь очень сильно, так то с пред топом всегда чего нибудь настреляешь, с топом если пол команды устроили ололо-раш *** чего настреляешь. Тебя же первым и сольют. И немного бесят сбивания гусли, тут пол танка должно улететь в стену, а он стоит и стреляет.

Через силу ставил нескалько раз пред-топ ствол ,чтоб понять что в ней люди находят ? И понял что мне в ней не нравится . Во первых это её слабость ,по 10-м уровням эффективность практически нулевая ,по 9-м кое как . С топ стволом вы ВЕЛИЧИНА ,даже если попали в топовый бой ,с пред топом вы в нём мясо ,ваш удел нагибать 7-8 уровни . Второе . Топ позволяет ваншотить арту ,и добирать покоцаных противников . Это очень важно ,особенно под конец боя ,когда надо тащить . Пред топ так не может , на ваш выстрел вы всегда получите ответку ,что часто будет для вас фатально . В третих . Пред топ отличается от топа только скорострельностью и дамагом . Сводится она как и топ медленно и разброс имеет большой ,в активном бою (при движении ,по быстрой цели )она мало эффективна . В четвёртых . Фугас у пред-топ никакой . У топового ствола фугас это АРГУМЕНТ .В пятых . При перестрелке ,выехали - выстрелили - получили - откатились, за тот-же нанесёный дамаг на пред-топе надо огрести вдвое больше . И наконец ,с топ стволом 30-ку уважают ,потому как боятся ,как только поймут что у вас пред-топ вас просто поедут и убьют. Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
63 публикации
34 854 боя

вот что на счёт выбора орудия, я долго думал и решил, лучше оставить 120мм (8.16с. перезаряд (вентель + досылатель))

между двумя выстрелами 120мм разница перезарядки со 155 аш в 1.6сек, а характеристики и 28/23/30 по бронепробиваемости, вот решил всё таки Е4 исследовать со 120мм т.к. на топ ствол ещё и опыта над отвалить, а это примерно 3/7 опыта от 211к, которых стоит Е4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...