Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
19 Дек 2012 - 23:12 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Ты и здесь плакать пришел олень круторогий. Может лучше учиться играть,а не опсирать то на чем не умеешь этого делать.

Сначала утку поливал теперь до т30 добрался.Гоните его ссаными тряпками. :Smile-izmena:

Купил сегодня сей агрегат все топ кроме движка.Пока не понял что как,но урон нравиться и точная она после 704.Макс урон за бой 4700 получилось.Пробиваю тоже вроде все,нипрабилов не было.Динамики хватает,увн супер.Буду катать дальше.Всем удачи в бою.

больше у тебя таких боёв не будет. я тоже когда его купил в первый день по 5-7к дамагу делал 20 раз подряд выйграл а на след день и все сотальные не пробил не попал рикошет *** так далее и тому по лысине

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
19 Дек 2012 - 23:14 пользователь Symerk1 сказал:

больше у тебя таких боёв не будет. я тоже когда его купил в первый день по 5-7к дамагу делал 20 раз подряд выйграл а на след день и все сотальные не пробил не попал рикошет *** так далее и тому по лысине

Я умею играть на картоне,а после приколов бл10 это совсем другая пуха. Будем посмотреть а мои 9 боев это даже не ниочем. Изменено пользователем _MotoBonzA_
Игроки
3 публикации
24 756 боёв
т30 супер танк, нравился когда был тт10 ,нравился когда стал пт9 ,после нерфа туго ,но все же играбельно) 30 вызывает много положительных эмоций, один недостаток это снаряды,которые летают куда попало и часто в землю) Танк позиционный,для игры от полудефа, занял позицию ,используя сверхпрочную башню отстрелил врага и задавил по возможности)
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
19 Дек 2012 - 23:24 пользователь MATRIK77 сказал:

т30 супер танк, нравился когда был тт10 ,нравился когда стал пт9 ,после нерфа туго ,но все же играбельно) 30 вызывает много положительных эмоций, один недостаток это снаряды,которые летают куда попало и часто в землю) Танк позиционный,для игры от полудефа, занял позицию ,используя сверхпрочную башню отстрелил врага и задавил по возможности)

это не 1 недостаток это огромная лажа которая ставит крест на этом ......говне так как у него нет брони его пробивают куда угодно даже в слепую и на автоприцеле а если у него ещё и орудие *** так что он может? правильно за щёку вялого

Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
Наконец то, открыл топ орудие и ПТ стала полностью топовой, то что топ орудие намного лучше пред топа это однозначно. Но уже за десяток игр, обнаружилось, что половина техники с ним вдруг обрело нано гусли, сжираюшии полностью урон. Без сведения стрелять докрайности не рекомендуется, можно и в мауса промазать в упор, при наличии хотя бы 1% просвета в круге, фугасы оказались не совсем бесполезными, особенно при стрельбе по грамотному противнику и отсутствии возможности выцеливать точки. А в целом дамаг и стата вроде должены начать расти у меня, но пока они у меня самые донные, даже в сравнении с пт, тт 7-8-го уровня. Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
8 публикаций
12 690 боёв
ПТ уг, будет пылится в ангаре до апа орудия по точности, ибо сейчас при полном свидениии с 50м не в состоянии попасть даже в *** е100.
Игроки
183 публикации
25 075 боёв
20 Дек 2012 - 00:59 пользователь vannone сказал:

ПТ уг, будет пылится в ангаре до апа орудия по точности, ибо сейчас при полном свидениии с 50м не в состоянии попасть даже в *** е100.

ну за домаг надо чем-то платить...)))

19 Дек 2012 - 23:21 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Я умею играть на картоне,а после приколов бл10 это совсем другая пуха. Будем посмотреть а мои 9 боев это даже не ниочем.

меня тоже задолбали приколы бл10. изучил 704 и плюнул на ветку покачто. надеюсь найти свое счастье пт в башнях)))
Игроки
135 публикаций
25 472 боя
открыл топ-пушку косая до ужаса) по-моему и башня стала вертется медленней. пробитие вызывает вопросы, должна просто мозжить противников, но.....также арта для этой пт просто ад какой-то. из всей команды в 3-4 ствола будут лупить только по тебе. в 30-40% сливы идут на первой минуте, когда только выезжаешь с базы. и это с прокаченной маскировкой и сеткой, как будто их нет и вовсе. причем рядом может быть е100 или кто покрупнее но лупить будут только по тебе. это что заговор против т30! сама пт картонная убивается 9-10 уровнями наверняка за 3 выстрела, маневренность унылая, смыться тоже с трудом получается. остается шарится по кустам и стрелять из-за спин тяжей. красивые бои конечно были, я говорю обобщенно. если даже китаец вплотную подьехал - все труба не успеешь не перезарядиться, не башню повернуть. поэтому нужно все время щимиться. для 9 уровня это как-то убого
Игроки
373 публикации
43 048 боёв
Т 30 имеет самую косую и долгую пуху из ПТ9. Вдобавок никакое бронирование. Посредственная скорость и динамика. Из плюсов только наличие башни(причем "чугуниевой" башни), но арта сводит на нет и её (в поле за мелкими камушками не постоишь)..  В условиях же городского боя чувствует себя получше чем другие ПТ9, но наличие прикрытия на время перезарядки  обязательно.
Игроки
227 публикаций
44 367 боёв

У меня на Т30 195 боев. До 082 танк радовал. Многие писали что урон низкий проходит. Чуть ли не всегда. У меня такого не было, буквально несколько раз видел урон 500-550-600. Правда и максималка редко была. 950 по моему самое большее что я видел. В основном урон колебался от 700-730 до 850-880-890. Как то так. Плевать было на нерф скорости танка с 12 до 10 км. ч. Процент побед не высокий был. Я не заморачивался со статой на Т30. Но 50-51% держались.

После 082 меня лично танк  разочаровывает. Стата упала до 49%.

Я теперь не редко вижу урон ниже среднего. С ИС-7 после 082 мне не везет капитально. Почему то именно с ним запара. ВБР все время ставит на него. Не могу пробить его лоб. На днях посмеялся над собой. Не пробил его в лоб, психанул и переключился на голду. И тут он мне подставляет борт. Ну думаю хана тебе чувак. Нубяра. Не пробил. Я аж офигел. А вчера полное сведение в жирный борт ИС-7. ПОПАЛ. В гуслю. Он дальше поехал, я ее даже не снял.

Попадания в гусли светляков вообще бесят. А с артой так вообще подстава. То ХП оставишь хотя у нее жизни меньше твоего урона. То вообще чудеса. Бью в жирный бок ГиВиТигра. Снял только гуслю. Вылетает 261. Стреляю. Попал. Снаряд ушел ему в ствол.

И с точностью орудия совсем бяда бяда огорчение. Снаряды при полном сведении уходят фиг знает куда. Мажешь в стоячие цели.

Вчера в одном бою я посмеялся над собой. 3 промаха. 2 снаряда в ИС-7 и не пробил. Попадаю в БатЧата и снимаю гуслю без урона. Победа. Свой урон 0. Зато по разведданным 2500. Жирный светляк блин.  

Мне немного осталось до е4. Открою и продам Т30. Экипаж пойдет на Т69.

А е4 куплю когда в боях 10 уровня станет меньше арты. А то задолбало против 6-7 топ арт играть.

• Плюс 3
Игроки
68 публикаций
40 057 боёв

На Т30 и Т95 топовые пушки одинаковы. Снаряды одинаковы, но регулярно на Т95 ББ-снарядом пробиваю почти всех, и наношу 650-800 урона. А вот Т30 не пробивает те же танки, и даже если пробивает то регулярно урон 550-650 !  Недавно Т-62 выползал из-за горочки, так я его в брюхо пробил и урон 150 !  А по Т54 вобще 250 урона в башню. И такое часто именно Т30. (хотя у бб-снаряда минимальный урон 500)

А вот на Т95 если пробил, так сразу видно ПРОБИЛ ! На все 700 !

• Плюс 3
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
20 Дек 2012 - 03:58 пользователь xKopcapx сказал:

Т 30 имеет самую косую и долгую пуху из ПТ9. Вдобавок никакое бронирование. Посредственная скорость и динамика. Из плюсов только наличие башни(причем "чугуниевой" башни), но арта сводит на нет и её (в поле за мелкими камушками не постоишь)..  В условиях же городского боя чувствует себя получше чем другие ПТ9, но наличие прикрытия на время перезарядки  обязательно.

эта башня *** не чугуневая! она пробивается дажу в меску и рядом с маской

• Плюс 1
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
20 Дек 2012 - 06:18 пользователь AndroidATI сказал:

У меня на Т30 195 боев. До 082 танк радовал. Многие писали что урон низкий проходит. Чуть ли не всегда. У меня такого не было, буквально несколько раз видел урон 500-550-600. Правда и максималка редко была. 950 по моему самое большее что я видел. В основном урон колебался от 700-730 до 850-880-890. Как то так. Плевать было на нерф скорости танка с 12 до 10 км. ч. Процент побед не высокий был. Я не заморачивался со статой на Т30. Но 50-51% держались.

Я теперь не редко вижу урон ниже среднего. С ИС-7 после 082 мне не везет капитально. Почему то именно с ним запара. ВБР все время ставит на него. Не могу пробить его лоб. На днях посмеялся над собой. Не пробил его в лоб, психанул и переключился на голду. И тут он мне подставляет борт. Ну думаю хана тебе чувак. Нубяра. Не пробил. Я аж офигел. А вчера полное сведение в жирный борт ИС-7. ПОПАЛ. В гуслю. Он дальше поехал, я ее даже не снял.

Попадания в гусли светляков вообще бесят. А с артой так вообще подстава. То ХП оставишь хотя у нее жизни меньше твоего урона. То вообще чудеса. Бью в жирный бок ГиВиТигра. Снял только гуслю. Вылетает 261. Стреляю. Попал. Снаряд ушел ему в ствол.

И с точностью орудия совсем бяда бяда огорчение. Снаряды при полном сведении уходят фиг знает куда. Мажешь в стоячие цели.

Вчера в одном бою я посмеялся над собой. 3 промаха. 2 снаряда в ИС-7 и не пробил. Попадаю в БатЧата и снимаю гуслю без урона. Победа. Свой урон 0. Зато по разведданным 2500. Жирный светляк блин.  

А е4 куплю когда в боях 10 уровня станет меньше арты. А то задолбало против 6-7 топ арт играть.

ты всё правильно сказал но знаешь в чём жуть?   а в том что е4 не кому не нужен он 10 лвл а это уже ставит крест на рандоме темболее пуха у него такая же кривая,  я качал ветку пт ради т30 но он оказался разочарованием года. даже т25\2   оставил приятные впечатления а это *** уже ничего не оставит приятного.  ждём ап, надеюсь разрабы осознают то что переапаных танков вроди т71 и батча155 много но так же есть не обаснованно занерфленные такие как т30

Игроки
68 публикаций
40 057 боёв
А я в этом контексте вообще не понимаю, как могут одинаковые пушки и одинаковые снаряды к ним давать разный урон на разных ПТшках ? Ну ладно скорость перезарядки объясняли, типа, заряжающий сидит в башне, а у Т95 в корпусе и они по разному суют снаряд в дупло. А вот урон ? Урон у одних и тех же снарядов различается существенно !
  • Плюс 3
Игроки
288 публикаций
825 боёв
19 Дек 2012 - 11:10 пользователь SinDelDioses сказал:

Походу ты и правда не слишком умный=)

Смотри, эффективность в бою, в котором ты взял 1 степень будет просто зашкаливать. А если это первый бой на новом танке, то там вся общая статистика будет запредельная - ибо все средние показатели типа дамага, опыта и т.д. будут считаться по одному удачному бою.

Цифры красивые, но вообще ничего не отражающие.

кудаж мне до тебя... мне то всего то хватило ума в свое время поискать на форуме цифру максимально возможной эфективности,выложеной кем то из МД,а тебе этого не потребовалось,ты ее наверное сам нарисовал... кудаж мне до ткого вундеркинда...
Для особо не умных... вот моя основа:
Игроки
227 публикаций
44 367 боёв

Symerk1

По артобату согласен. Ногибает зараза. Достали уже они.

А вот Т71 братан не трогай. Дай насладиться игрой на нем. ИСТИННОЕ ВЕЛИКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЕТ.

Пусть хотя бы 083 переживет. Что бы накататься на нем. К тому же танк не для нубов. Большинство на нем как на Бэтмане сливаются в первые минуты боя.

Игроки
227 публикаций
44 367 боёв

Парни а у вас не возникало ощущение что ему что то с коэффициентом маскировки намутили в 082?

Просто вчера играю, на аллее в Прохоровке стою. Чуть дальше, передо мною стоит Е4. Метров 30. Кустики по плотности одинаковые. Примерно. Пролетает свет. И засвечивают меня. Арта как давай по фокусу работать. Еле жив остался. Возле Е4 ни одного взрыва.

В другом бою во взводе с корешем едем рядом. Он на М103. Он чуть чуть впереди меня на пол корпуса и левее.  Расстояние между танками 3-5 метров. У меня срабатывает лампа. Я свечусь. У него все гуд.

Игроки
78 публикаций
28 986 боёв
20 Дек 2012 - 06:18 пользователь AndroidATI сказал:

Про Т30 после 082:

Наверное у каждого свои ощущения, но после крайнего патча мне наоборот показалось, что танк апули... Я его взял, когда его только в ПТ переделали и тащился, но с вводом пт10 не мог играть. Понерфили его тогда безбожно. Как я психовал!!! Уже мерещился заговор КВГ, чтобы все за свободный его до проходили. Плюнул и не играл. Собирал только х3 и х5. А неделю назад решил таки добить до е4 крайний опыт и мне показалось, что его апнули. И сейчас с него не слезаю, до е4 осталось 15к.

У меня все в точности наоборот: и попадать стал, и урон пошел ( один раз фугасом е50 в корму аж 1050 снял), так что наверное на рубеже 100к опыта начинается *** с танком твориться. А ближе к продаже он няшкой становится, аж продавать не хочется.

Но как вкачаю- продам без сожаления. Лучше т32 или 103 возьму.

Игроки
127 публикаций
14 333 боя
20 Дек 2012 - 10:20 пользователь AndroidATI сказал:

Парни а у вас не возникало ощущение что ему что то с коэффициентом маскировки намутили в 082?

Просто вчера играю, на аллее в Прохоровке стою. Чуть дальше, передо мною стоит Е4. Метров 30. Кустики по плотности одинаковые. Примерно. Пролетает свет. И засвечивают меня. Арта как давай по фокусу работать. Еле жив остался. Возле Е4 ни одного взрыва.

В другом бою во взводе с корешем едем рядом. Он на М103. Он чуть чуть впереди меня на пол корпуса и левее.  Расстояние между танками 3-5 метров. У меня срабатывает лампа. Я свечусь. У него все гуд.

у Т30 брони нет и маскировка одна из худших в игре, поэтому для арты ты цель номер 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...