Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
42 357 боёв
да уж, тоже не могу подобрать ключик  к этой пт, место в бою у нее и правда другое-но вот какое это загадка. Остался дефить наши слили, приехали к тебе в гости и надарили пирогов, поехал помогать все стараются тебя разобрать в первую очередь(ну да, а чего такой жирный картон) ну а арта это ваще отдельная тема-если их много и ты в засвете то в радиусе 50 метров вокруг даже земля испаряется :arta:  :Smile_teethhappy: . Так что очень капризная эта машинка, хотя ветку качал ради нее
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв

Всем привет!

Уже не далек (а благодаря очередной акции) очень не далек, тот момент, когда приобрету сей аппарат. Но что-то почитав посты этой темы, призадумался. А стоит ли спешить? Вроде такой грустный и печальный по скорости после 25/2 Пртотип уже более или менее позан и его место в бою при правильном подходе известно. Что ждать от Т30? С надеждой на него смотрел из за скорости, но все Ваши грустные посты наводят на мысль, а нужно ли? А если нужно, то стоит ли сразу выкачивать его ТОП орудие? Или можно покататься с Прототиповым? Как у Т30 с маскировкой? Одним словом хотелось узнать мнение тех, кто не сетует на засилие арты и не смотрит на мир через серые очки. А того кто откатал много боев и остался доволен машиной.

Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
93 публикации
42 357 боёв
ну а причем тут серые очки, пишу то что есть на самом деле (ну купиш узнаеш) а сам апарат мне лично не смотря на все недостатки нравится, ну и ленится не надо , тут уже все написано и про маскировку и про гемплей , как и что, только читай :)
Игроки
415 публикаций
26 145 боёв
21 Дек 2012 - 12:13 пользователь bx16 сказал:

да уж, тоже не могу подобрать ключик  к этой пт, место в бою у нее и правда другое-но вот какое это загадка. Остался дефить наши слили, приехали к тебе в гости и надарили пирогов, поехал помогать все стараются тебя разобрать в первую очередь(ну да, а чего такой жирный картон) ну а арта это ваще отдельная тема-если их много и ты в засвете то в радиусе 50 метров вокруг даже земля испаряется :arta:  :Smile_teethhappy: . Так что очень капризная эта машинка, хотя ветку качал ради нее

Раздача "пирогов"-это дело обоюдное,тут как кривая ВБР вывезет.Играю на Т30 исключительно в поддержку,танковать на нем все-таки проблемно.Езжу только с группой или с кем-нибудь из толстокожих,один-это 99% труп!Арта конечно нас не просто любит,а обожает! :Smile-angry: Частью по причине старой памяти Т30(когда он еще был ТТ),ибо на 8-9-10 уровнях артоводы все таки кое-что умеют(скилл дает о себе знать) и знают какие стволы убирать в первую очередь,частично из-за нашей "картонности",это правда.Но как говорят,на вскую хитрую Ж... есть ... с винтом.И в конце концов это просто игра,и глвное-получить фан!Удачи вам в боях камрады! :Smile_blinky:

Игроки
3 публикации
30 515 боёв
Т30 стоит полюбить хотя бы за отличные углы склонения орудия. Играл на нем в стиле тт и остался доволен. 59% побед при 270 боях. Да, боев не много, но понять сей танк хватило. Так как Т30 достался после перевода из ветки тт то предыдущую пт я пробовал только на тесте. Так вот ни Т28 прототайп ни Т110е4 мне не понравлились, потому что в отличие от "тридцатки" они - скучные! первый ползает как черепаха, у второго отвратные углы склонения орудия. Столько же позитива в игре, сколько принесла мне "Тридцатка" принес разве что федя и е50. Вывод: Т30 вскоре вернется в мой ангар, теперь уже надолго.
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
28 986 боёв

Привет коллеги! Хочу поделится радостью: т30 пройден!!!! Были у нас с ним сначала любовь и "Мастер", потом после ввода 110е4 отдыхали друг от друга, и наконец с выходом 0.8.2 опять подружились. Опробовал обе пухи: мой выбор- 155мм. Отличный дамаг и ББ и ОФ.

Играл на нем как на амерТТ, т.к. опыт есть на т29, т32, т34. Игра ч/з башню и гуслю наше призвание.

Ваншотили меня не раз, даже ГиВиПантера. Но  насчет приоритетной цели у САУ не скажу, вроде ровно она дышит к герою нашего разговора. Арта стреляет по зазевавшейся цели, а не именно т30. Если светятся ст и т30, конечно мы медленнее и в приоритете. Но если вы засветились вместе с артой, работать уже будут по ней, согласитесь.

В итоге: вполне достойный аппарат с офигенной башней и УВН, но в ангаре не оставлю. Из пт9 в ангаре пропишу Ягу.

Удачи в боях!!!

Стата на танке:

shot_016.jpg

shot_017.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
17 Дек 2012 - 08:36 пользователь Stalnoi_hell сказал:

завидуйте... все полный сток... я даже не знаю  что будит когда топ станет... полюбому и тут есть те кто "плачится" что не нагибает... вот пример эфективности... согласен дикой но факт есть факт :)

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/32efc6e378392ecd34f8d6f4c023cca4.png

Салага . Я в свой самый первый бой на Т30 ,тогда ещё ТТ ,чуть больше 8к дамага взял . Представляеш какой у меня дамаг после 3к боёв на нём ? Эх , во всей команде противника ,столько дамага нет )))

• Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
21 Дек 2012 - 17:03 пользователь Dimon_SPG сказал:

Салага . Я в свой самый первый бой на Т30 ,тогда ещё ТТ ,чуть больше 8к дамага взял . Представляеш какой у меня дамаг после 3к боёв на нём ? Эх , во всей команде противника ,столько дамага нет )))

Сравнил точный и пробивной ТТ10 - Т30 и косорылый, медлительный ПТ9 - Т30. Слоупок.
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
25 472 боя
сегодня отыграл боев 15 - танк был в ударе, мочил все что движется. особенно порадовал ваншот какого-то немца на 1596 хп!!! че такое бывает!!!
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
21 Дек 2012 - 08:50 пользователь SinDelDioses сказал:

Стрелял без сведения, снаряд улетел через гусли под брюхо. Сам виноват.

Да что вы говорите, молодой человек, по 20 сек. перезаряда, стрелять без сведения, я себе не позволяю.

То что гусля согласен.

Вчера после того боя, было еще два случая с артой. Франц не помню Лора какая то и М-41 ваще жесть денек.

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
21 Дек 2012 - 17:44 пользователь Dimon_SPG сказал:

Хорошо что в игре есть пысько мер . Глянем .Т30 ПТ.

Dimon_SPG - 1259 боёв , 60% побед ,1.69 фрага ,2470 дамаг ,723 среднего .

lancepup - 795 боёв ,50% побед ,1.1 фрага , 1890 дамаг ,558 среднего .

Глянул ? А теперь с чистой совестью я могу сказать ,варежку завали дно .

П.С Да и убери эту фашисткую гниду с аватарки .

Когда мозгов нет, ни статистика ни наука тебе уже не поможет.
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
44 367 боёв

C утра решил снять звезду с него.

Ничего так бой был. Половина топов как ......... слились. Но мы все равно затащили. 5 фрагов.

Но без казусов все равно не обошлось.

КВ-5 едет подставляясь моему стволу. Нааа. Гусля. Че нет то.

Едет СуП. Бью в него. ПОПАЛ.

Ну и напоследок рикошет от Льва.  

Но звезда снята и для открытия е4 сделан еще один шаг :-)

Игроки
140 публикаций
36 105 боёв
Вчера бодался с полным хп ИС7,от него два пробития на 1000 хп и одно непробитие . От меня 3 выстрела и все его 2150 хп коту под хвост, радости моей небыло предела. ))) После жестокого разочарования в е4 , т30 просто жжет!
Игроки
306 публикаций
10 463 боя

Взял таки Мастера, что то быстро, на 19 бою.    4 к дамагу и 3 к по моему засвету.

Победа!

Бой: Рудники 22 декабря 2012 г. 14:17:17

Танк: T30

Получено опыта: 3 378 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 43 269

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
22 Дек 2012 - 08:08 пользователь igoryaka1984 сказал:

Вчера бодался с полным хп ИС7,от него два пробития на 1000 хп и одно непробитие . От меня 3 выстрела и все его 2150 хп коту под хвост, радости моей небыло предела. ))) После жестокого разочарования в е4 , т30 просто жжет!

ты меня откровенно пугаеш, я только что надумал продать т30 и взять 110е4...

да кстати сколько полный ремонт 110е4?

и стоит ли голду докупать на его,

на т30 обходился простыми бб.

Игроки
140 публикаций
36 105 боёв
22 Дек 2012 - 11:30 пользователь PILOTIK22 сказал:

ты меня откровенно пугаеш, я только что надумал продать т30 и взять 110е4...

да кстати сколько полный ремонт 110е4?

и стоит ли голду докупать на его,

на т30 обходился простыми бб.

Ремонт 22 или 24 т не помню точно. Не стану е4 сильно ругать, просто после т30 уж слишком минусовый, т.е. в плюс с трудом уходишь. Бывает тянешь, шмаляешь, а в итоге с ПА минус. Обидно! )))) Теперь я понимаю людей которые перед покупкой столь дорогостоящей техники, для начала ее тестируют перед выходом очередного патча. На  т30 за вечер все же однозначно в плюсе.
  • Плюс 1
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
22 Дек 2012 - 12:32 пользователь igoryaka1984 сказал:

Ремонт 22 или 24 т не помню точно. Не стану е4 сильно ругать, просто после т30 уж слишком минусовый,

спасибо,  я в принципе так и расчитываю
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв

Всем привет!

Фу! Перечитал весь форум. Вчера выкачал Т30, хватило только на ходовую.  Был мир боли, который и сподвиг меня на детальное изучение форума. Сегодня с матом и пр. прогнал весь гараж через 3х и о чудо, у меня ТОП пуха!

Это другая машина (шут с ним, что двигун не топовый) это просто убийца! Да по прежнему достает Арта, и сливов пока больше, НО  меньше 2500 ХП и боя не уносится, машина в плюсе! А голдовые снаряды я вообще выкинул, и без них великолепно!

С такой пушкой сегодня и двигун прокачаю. Прелесть а не машина!

• Плюс 2
Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя
Подскажите где найти информацию по фарму Т30. Перелопачивать 352 страницы неделю буду.

Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks)

Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi)

Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
22 Дек 2012 - 22:32 пользователь Progrev_T сказал:

Подскажите где найти информацию по фарму Т30. Перелопачивать 352 страницы неделю буду.

На первых 10 страницах найдешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...