Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
7 боёв
29 Дек 2012 - 09:17 пользователь wilderwind сказал:

Кто жалуется на промахи - включите в настройках игры серверный прицел. Мне помогает.

Кто жалуется на непробитие - поставьте 155mm AT Gun T7, хорошая штука.

Получение Мастера зависит не только от нанесённого урона, но и от того, по чьему засвету он нанесён, т.к. за урон по собственному засвету дают больше опыта. И уровень врагов если выше 9, то больше опыта. Плюс бонусы за урон союзников по твоему засвету.

У СТ-I бьётся НЛД, скула, если перекрутит ромб - передний каток, борт. Т30 пробивает НЛД и щёки башни Е100 без особых проблем, с СТ-I трудностей быть не должно.

вот все кто советует серверный прицел вы реально с ним играли? это убожество еле успевающая за пушкой и с пьяным ходом вообще нельзя назвать прицелом! и да я включал его и толку 0 ! с ним ещё больше пушка мажет

Игроки
3 019 публикаций
66 888 боёв
29 Дек 2012 - 09:56 пользователь Ubogaiaigra сказал:

вот все кто советует серверный прицел вы реально с ним играли? это убожество еле успевающая за пушкой и с пьяным ходом вообще нельзя назвать прицелом! и да я включал его и толку 0 ! с ним ещё больше пушка мажет

Я реально только с ним и играю всегда. Он, по крайней мере, показывает, куда сервер видит нацеленной мою пушку, а не куда её вижу я. В результате меньше непонятных промахов и пропаданий снарядов в никуда.
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
16 841 бой
28 Дек 2012 - 21:32 пользователь Villein сказал:

Всем привет.  прошу опытных пт-водов объяснить где ошибки.

на истину не претендую так ИМХО

2,28 вылез бочиной на 2 ствола, можно было попробовать обойти справа бугор и сыграть через башню или дождаться когда свои или чужие полезут вперед

Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
29 Дек 2012 - 10:00 пользователь wilderwind сказал:

Я реально только с ним и играю всегда. Он, по крайней мере, показывает, куда сервер видит нацеленной мою пушку, а не куда её вижу я. В результате меньше непонятных промахов и пропаданий снарядов в никуда.

Полностью поддерживаю. Поставил еще на М18. Только с ним и играю. Уже привык. Зачем мне прицел, который показывает туда, где противника уже нет?!
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв
29 Дек 2012 - 10:01 пользователь gretschg сказал:

на истину не претендую так ИМХО

2,28 вылез бочиной на 2 ствола, можно было попробовать обойти справа бугор и сыграть через башню или дождаться когда свои или чужие полезут вперед

Кстати, тоже это заметил. Единственное, что бы я не сделал, так это выкатится бортом на 2 танка. Плюс еще и сверху простреливали. Хотя, иногда нублю еще похлеще  :Smile_trollface-3:
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв

Сегодня, кажется начло приходить понимание Т30.

Все началось с того, что в очередной раз "разорился" и провел эксперимент. В  результате которого, 3,5 перковый экипаж в очередной раз переобучил, вернув ему ББ. Снял сеть и рога, вернул назад вентилятор и приводы сведения (досылатель остался). Остальными перками сделал все, что угодно, не маскировку. И о радость, 20 боев и только три проиграл и то, потому, что тупил по черному.  Зарядка стала со всем описанным и досылателем, 17,33 сек. У механика виртуоз и качается 4-м (77%) король бездорожья. А машина стала резвее (надо будет бензин вернуть, а огнетушитель выкинуть). Наводчик 100% плавный поворот башни. Если не ВБР - то свет бьется влет.

БЭ выросла от скромных 800 до 1057 (правда тут же ее "поправил", как и положенно оленю, сливами до 1037.

Но это поправимо. Думаю, что кризис прошел. :)

Так, что всем кто еще кушает кактус - всему свое время:) Всех с наступающим - удачи в жизни и игре!

Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
прикольно 4 раза не пробить ст1, потом еще раз не пробить каернарвона или как оно там в общем кусок английского *** 8 уровня... Просто супер че еще сказать
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
29 Дек 2012 - 16:41 пользователь Aesonetka сказал:

akaleon

Попробуйте начать целиться...

как только этот *** танк станет стрелять туда, куда я целюсь, я сразу же этим займусь. Обидно за т30. раньше было норм танк, потом стал ***, потом стал норм пт, теперь он уже и *** пт

уже винрейт 53% я в ***

Изменено пользователем akaleon
Игроки
318 публикаций
51 930 боёв
29 Дек 2012 - 16:41 пользователь Aesonetka сказал:

akaleon

Попробуйте начать целиться...

Давным давно уже целились и к несчастью это регулярно, вечные гусли и непробилы с рикошетами,а когда-то эта пушка наводила ужас на всех без исключения 10 уровней.

К примеру

Игроки
33 публикации
21 598 боёв
29 Дек 2012 - 18:10 пользователь akaleon сказал:

танк ***. Как пт ***, как танк чуть более чем ***.  Жду с нетерпением момент продажи этого ***

Я бы перефразировал ваше замечание "мне не нравится этот танк" Танк не ***, он просто от части зависит от команды... Если команда олени, то он без поддержки накидает свой минимум 2500 дамага и погибнет... а вот если в команде есть адекваты, которые грамотно поддержат эту пт, то на ней можно творить чудеса. А по повости косости пушки, то у меня был только одн бой где я выстрелил раз 10, набил 75 урона. А так мне пушка нравится, у т28 разброс не лучше (одно что цена ошибки дешевле, так как перезаряд быстрее)

Игроки
64 публикации
17 990 боёв

Один из самых неиграбельных танков на данный момент

Пройти и забыть как страшный сон

"Не едет, не стреляет, брони нет" (с)

Откатал более чем 80 различных танков, но такого негатива как от нынешнего т30 не хапал давненько.

*** знает какие "любители" гайды пишут, приглашайте более опытных товарищей

• Плюс 2
http://www.twitch.tv/azverg/old
Обучающий стрим от клуба [MONEY]

Идиотов у нас много © SerB
Игроки
15 публикаций
13 896 боёв

Все, кто тут ноет, не понимают того, что это танк для выпрямления рук и что бы все покупали успокоительного побольше!  :Smile_trollface-3:

А если серьёзно, то это НЕ фановый танк. Постоянные пробития без урона, снятые гусли без урона и т.п. это норма для него. Остаётся только сбивать х2 опыт и садиться за другую машину. Печаль, конечно, но выбора то нет. Если арту понерфят   :Smile_trollface-3:  , все на ПТ сядут   :Smile-hiding:  , сольют стату  :arta:   и может тогда разрабы апнут т30. Хотя маловероятно.

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
29 Дек 2012 - 21:33 пользователь I67I сказал:

Все, кто тут ноет, не понимают того, что это танк для выпрямления рук и что бы все покупали успокоительного побольше!  :Smile_trollface-3:

А если серьёзно, то это НЕ фановый танк. Постоянные пробития без урона, снятые гусли без урона и т.п. это норма для него. Остаётся только сбивать х2 опыт и садиться за другую машину. Печаль, конечно, но выбора то нет. Если арту понерфят   :Smile_trollface-3:  , все на ПТ сядут   :Smile-hiding:  , сольют стату  :arta:   и может тогда разрабы апнут т30. Хотя маловероятно.

Покатайте 704 с бл10 и эта пт вам покажется самой фановой,с супер снайперской пухой,а ещё башня есть и ее еще не пробивают.

ХЗ у меня все норм мой т30 фановый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-1765295-0-72794500-1356813517_thumb.jpg катаю с удовольствием

shot_062.jpg

Игроки
33 публикации
21 598 боёв
29 Дек 2012 - 23:39 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

ХЗ у меня все норм мой т30 фановый катаю с удовольствием

Я с вами согласен. у меня такое чувство что мы с вами катаем какие то другие т30, а нытикам китайские подделки продали ))). Мне осталось около 50к до е4, но я его покупать не собираюсь, так как верх идиотизма играть на танке с мощьным корпусом и картонной башней.  А вот т30 думаю мне еще не скоро надоест...Если вы ноете на т30, вы просто отиграете пару боев на е4 и продадите *** его....
Игроки
33 публикации
21 598 боёв
29 Дек 2012 - 17:44 пользователь recommend сказал:

Давным давно уже целились и к несчастью это регулярно, вечные гусли и непробилы с рикошетами,а когда-то эта пушка наводила ужас на всех без исключения 10 уровней.

К примеру

поржал от души!!! Вы никогда под таким углом, с такого расстояния не пробьете кв4 (либо выцелить лючек, либо накинуть за башню). Лично я бы оставил эту цель, ну а ис3 реально в гуслю целили, так что вы показали не плохую сторону танка, а криворукость игрока (как минимум не знание куда стрелять).  Пробуйте, эксперементируйте, и будет вам счастье. Я когда начинал играть на этом танчике, взводу всегда говорил "сейчас еду играть в "пан или пропан" так как сам не знал что получится из моих придуманных заготовок на игру. После 100 боев на картах появились по нескольку излюбленных мест, где раскрываются его сильные стороны. В одном только проблема! Это городские карты. Тут пока я не познал дзен. Приходится размениватся урон на урон. Хотя урон от т30 сильно боятся даже 10ки! ну а непробития и рикошеты... у кого их не бывает!

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
29 Дек 2012 - 17:44 пользователь recommend сказал:

К примеру

фугасами не пробовали пользоваться на таком расстоянии??? помогает...по мне так т30 хорошая машина
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
29 Дек 2012 - 20:49 пользователь Azverg сказал:

Один из самых неиграбельных танков на данный момент

Пройти и забыть как страшный сон

"Не едет, не стреляет, брони нет" (с)

Откатал более чем 80 различных танков, но такого негатива как от нынешнего т30 не хапал давненько.

*** знает какие "любители" гайды пишут, приглашайте более опытных товарищей

Я так подумал. Видимо это из-за того, что я достаточно много поиграл на т30, когда он был 10 уровня, и потом еще до его нерфов в виде пт9, поэтому и плююсь.
30 Дек 2012 - 07:50 пользователь stanis75 сказал:

фугасами не пробовали пользоваться на таком расстоянии??? помогает...по мне так т30 хорошая машина

оригинально. Может стоит с собой только фугасы возить? Ну чтобы по чуть-чуть, зато стабильно
30 Дек 2012 - 06:42 пользователь akimosa сказал:

поржал от души!!! Вы никогда под таким углом, с такого расстояния не пробьете кв4 (либо выцелить лючек, либо накинуть за башню). Лично я бы оставил эту цель, ну а ис3 реально в гуслю целили, так что вы показали не плохую сторону танка, а криворукость игрока (как минимум не знание куда стрелять).  Пробуйте, эксперементируйте, и будет вам счастье. Я когда начинал играть на этом танчике, взводу всегда говорил "сейчас еду играть в "пан или пропан" так как сам не знал что получится из моих придуманных заготовок на игру. После 100 боев на картах появились по нескольку излюбленных мест, где раскрываются его сильные стороны. В одном только проблема! Это городские карты. Тут пока я не познал дзен. Приходится размениватся урон на урон. Хотя урон от т30 сильно боятся даже 10ки! ну а непробития и рикошеты... у кого их не бывает!

лол что? Кв4 пробивается в борт башни на раз, у нас все-таки 279мм бп среднего. Другое дело, что в эту башню еще попасть нужно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...