Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
86 409 боёв
01 Янв 2013 - 21:13 пользователь stanis75 сказал:

так тест идет,там посмотри изменения по арте а т30 бывает и ваншотит арта,по всякому как и любой другой танк...

Спасибо.
Игроки
393 публикации
28 565 боёв

Сегодня выкупил этот агрегат обратно уже 3-й раз....  :Smile_teethhappy:

Не получается ни с ним, ни с т110е4, но на т30 по крайней мере как то комфортнее за счет УВН, башни , да и в 10 левелы не всегда кидает.

• Плюс 1

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
270 публикаций
48 083 боя
Только сегодня взял топ пушку! Все кто сомнивается с какой пушкой катать, только топ, в этом вся изюминка танка.

t30.JPG

• Плюс 1
Игроки
742 публикации
121 800 боёв
02 Янв 2013 - 13:14 пользователь Hyn сказал:

Покатал на тесте на 30 и на е4, оба танка хороши, сегодня скорее всего пересяду на сей агрегат=)

Конечно пересядь!!! Немного покатаешь и с матом вернёшь  т30
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
22 332 боя
почему когда я стою на малиновке,возле коровников,а вражеский гвт стреляет по горе с мельницей,я получаю полный сплеш??
Ангар: Mk VII Tetrarch,ЛТП,КВ-13,Т-44,Т-54,Объект 140,Т-62а,ИС-3,КВ-5,ИС-8,СТ-I,ИС-7,ИС-4,Объект 263,ИСУ-152,Объект-268,С-51,СУ-14-2,Объект 261,Pz.Kpfw.II Ausf.D,Т7 Combat Car,T1E6,M41 Walker Bulldog,M18 hellcat,Т95Е2,T28 Prototype,T110Е3,Т110Е4,,AMX 50 120,AMX 50B,Light Mk.VIC,Type 97 Te-Ke.
Последний раз был в бою: 7 марта 2015г. 19:04.
Игроки
140 публикаций
36 105 боёв
Сегодня побил свой рекорд - 79000 сер. и 1900 опыта - "стальная стена"(15 попаданий) и "захватчик". Чистая победа )))). А подскажите нубу, как фотки делать, что б их можно было здесь выложить.
Игроки
474 публикации
29 297 боёв
29 Дек 2012 - 17:44 пользователь recommend сказал:

Давным давно уже целились и к несчастью это регулярно, вечные гусли и непробилы с рикошетами,а когда-то эта пушка наводила ужас на всех без исключения 10 уровней.

К примеру

Чесно очень большая крыворукость. Да и на почти предельной дальности стрелять по кв-4 ....

Откатал на тесте порядка 10 боев (с топ и прото пушкой), танчик НОРМАЛЬНЫЙ и играбельный. Остальное ВБР и крыворукость.

Игроки
89 публикаций
15 839 боёв

Докачал  т30, купил, повесил торсионы и за свободный открыл топ пуху. В целом все как на тесте. Вопрос по перкам и модулям - почти все советуют ставить вентиль(имеется в виду третим модулем, досыл и приводы есть), но вентиль без бб - шлак. Вопрос: кто и что качает в реалиях сегодняшнего патча? Перелопачивать форум и читать то, что было актуальным полгода назад  не вижу смысла.

Заранее благодарен :Smile_honoring:

Игроки
89 публикаций
15 839 боёв
02 Янв 2013 - 23:22 пользователь xom1979 сказал:

Конечно пересядь!!! Немного покатаешь и с матом вернёшь  т30

Я катался на шпроте, а не на е4) а почему с матами верну т30? Мне е4 больше понравился.

Игроки
670 публикаций
37 238 боёв
03 Янв 2013 - 10:32 пользователь Aesonetka сказал:

Чесно очень большая крыворукость. Да и на почти предельной дальности стрелять по кв-4 ....

Откатал на тесте порядка 10 боев (с топ и прото пушкой), танчик НОРМАЛЬНЫЙ и играбельный. Остальное ВБР и крыворукость.

Значит я криворукий. Раньше я думал что худший танк в игре это М3Ли. Нет!!!!! Худший это жалкая пародия на бывший ТТ 10-го левела американской ветки, ставший каким-то дивом ПТ. Когда он превратился в ПТ, я его поставил в ангар и очень долго готовил для него экипаж через лучшие ПТ в игре. Т-25/2, хелкат и Т49 стали легандами в игре..... а Т30 лишь жалкое подобие на своего предка. Худшая точность, феноменальная скорость сведения, полное отсутствие брони, гигантские габариты и ВНИМАНИЕ!!! барабаная дробь!!!! 3 (три!!!) выстрела в минуту. Этот танк обуза для любой команды, будь то команда оленей или команда папок.

Может это все из-за того что Т30 (тот что был ТТ), был одним из моих любимых танков в игре? И то как над ним поиздевались разрабы, меня ввело в шок, и я до сих пор в нем нахожусь? Не знаю....

Правда очень хочется Т110Е4. И потому буду ездить на нем скрипя зубы. Может и научусь на нем воевать.

Поживем, увидим. Всем удачи в боях!!! И с Новым годом.

• Плюс 5
Игроки
474 публикации
29 297 боёв
03 Янв 2013 - 14:35 пользователь V_osprey_V сказал:

Значит я криворукий. Раньше я думал что худший танк в игре это М3Ли. Нет!!!!! Худший это жалкая пародия на бывший ТТ 10-го левела американской ветки, ставший каким-то дивом ПТ. Когда он превратился в ПТ, я его поставил в ангар и очень долго готовил для него экипаж через лучшие ПТ в игре. Т-25/2, хелкат и Т49 стали легандами в игре..... а Т30 лишь жалкое подобие на своего предка. Худшая точность, феноменальная скорость сведения, полное отсутствие брони, гигантские габариты и ВНИМАНИЕ!!! барабаная дробь!!!! 3 (три!!!) выстрела в минуту. Этот танк обуза для любой команды, будь то команда оленей или команда папок.

Может это все из-за того что Т30 (тот что был ТТ), был одним из моих любимых танков в игре? И то как над ним поиздевались разрабы, меня ввело в шок, и я до сих пор в нем нахожусь? Не знаю....

Правда очень хочется Т110Е4. И потому буду ездить на нем скрипя зубы. Может и научусь на нем воевать.

Поживем, увидим. Всем удачи в боях!!! И с Новым годом.

Ты сам всё написал. Ты привык к тому, что это был ТТ. Или привыкай что теперь, это ПТ или не ной. Танк ИГРАБЕЛЬНЫЙ и может гнуть.

Игроки
393 публикации
28 565 боёв
03 Янв 2013 - 14:35 пользователь V_osprey_V сказал:

03 Янв 2013 - 14:33 пользователь Hyn сказал:

Я катался на шпроте, а не на е4) а почему с матами верну т30? Мне е4 больше понравился.

Однако многие люди, покатавшись на т110е4 пересаживаются обратно на т30. Если вы полагаете, что броня 203 мм (или скока там), и средний демаг 850 - это грааль ногибатора, то вы разочаруетесь. Пуха между прочим ненамного точнее и так же сильно реагирует на движение башни и корпуса, те же 3 выстрела в минуту, тоже не лучшее сведение...

Плюс преимущества т30 перед т110е4:

У т30 БК не так часто критуется.

Т30 может играть башней, не подставляя корпус и выуживать фрагов оттуда, где т110е4 их не достанет

На т30 меньше ответственности, что позволяет играть более расслаблено

У т30 пониже уровень боев

Т30 не так приобретен для арты

Ну и из-за постоянных нерфов его уже небоятся, и таким храбрецам эта недооценка дорого стоит.

И кстати... те кто полагает, что т110е4 это тот же т30, когда он был ТТ10, только с более крепкой броней, то уверяю вас - вы жестоко ошибаетесь.

• Плюс 1

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
714 публикации
36 963 боя
02 Янв 2013 - 14:57 пользователь Taotie сказал:

Сегодня выкупил этот агрегат обратно уже 3-й раз....  :Smile_teethhappy:

Не получается ни с ним, ни с т110е4, но на т30 по крайней мере как то комфортнее за счет УВН, башни , да и в 10 левелы не всегда кидает.

Выскажу своё мнение по этому танку.

Эту ПТ в боях не боятся. Пока катаю с топпухой от Прототипа. На прототипе я решал бои, на Т30 решают меня. Масса непробитий и рикошетов(чего не было опять же на Прототипе), я не говорю о непробитиях 10 лвл, но 8 лвл это орудие шить должно навылет. Корпус картонный. Многие советуют играть от башни, но, уважаемые, ПТ необходимо иметь хотя бы лобовую броню корпуса на уровне. Очень много боев отыграл на 34-ке, но Т30 реально разочаровывает. У меня это второй танк после Е-100(тот я продавал 3 раза), который не поддается дресировке. Можете говорить сколько угодно про руки и т.д., но имея совершенно одиниковое орудие могу сравнить: на Прототипе оно шикарно себя ведет, на Т30-словно подменили. Пока это первые впечатления от танка, хочу надеяться, что оно изменится в лучшую сторону.

Игроки
714 публикации
36 963 боя
03 Янв 2013 - 16:26 пользователь Taotie сказал:

Однако многие люди, покатавшись на т110е4 пересаживаются обратно на т30. Если вы полагаете, что броня 203 мм (или скока там), и средний демаг 850 - это грааль ногибатора, то вы разочаруетесь. Пуха между прочим ненамного точнее и так же сильно реагирует на движение башни и корпуса, те же 3 выстрела в минуту, тоже не лучшее сведение...

И кстати... те кто полагает, что т110е4 это тот же т30, когда он был ТТ10, только с более крепкой броней, то уверяю вас - вы жестоко ошибаетесь.

На тесте откатал на 110 Е4 под сотню боев. Она намного играбельнее Т30.
  • Плюс 1
Игроки
714 публикации
36 963 боя
Вы минусы ставите(мне фиолетово на них), хотя бы коментируйте за что. Минус за то, что по моему мнению 110 Е4 играбельнее Т30?
Игроки
140 публикаций
36 105 боёв
03 Янв 2013 - 18:51 пользователь LubomerTAR21 сказал:

Выскажу своё мнение по этому танку.

Эту ПТ в боях не боятся. Пока катаю с топпухой от Прототипа. На прототипе я решал бои, на Т30 решают меня. Масса непробитий и рикошетов(чего не было опять же на Прототипе), я не говорю о непробитиях 10 лвл, но 8 лвл это орудие шить должно навылет. Корпус картонный. Многие советуют играть от башни, но, уважаемые, ПТ необходимо иметь хотя бы лобовую броню корпуса на уровне. Очень много боев отыграл на 34-ке, но Т30 реально разочаровывает. У меня это второй танк после Е-100(тот я продавал 3 раза), который не поддается дресировке. Можете говорить сколько угодно про руки и т.д., но имея совершенно одиниковое орудие могу сравнить: на Прототипе оно шикарно себя ведет, на Т30-словно подменили. Пока это первые впечатления от танка, хочу надеяться, что оно изменится в лучшую сторону.

Прототип хороший, никто не спорит, но скорость гадит все, да и подрывы боеукладки врагов на Прототипе не припомню, а на т30 запросто ))). Мое мнение, если у Вас не получится игра на т30, то на е4 лучше и не садитесь, остановитесь на Вашем танке, в данном случае это Прототип. Я для себя выбор в пользу т30 сделал уже давно, не спорю бью частенько по гусям, туплю, сливаюсь(с кем не бывает). А на счет непробитий , так е4 тож заставляет выцеливать уязвимые места, уж слишком дорога цена перезаряда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...