Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
18 948 боёв

ужаснейший танк ... как минимум в стоке

ем кактус до 150мм

"Мне с моими летными навыками только чаек сбивать"(С)рандомный летчик.
*тут был воася *
*тут был Миша*
РО за флуд если че.
Игроки
41 публикация
16 147 боёв
КВ2 дали кумулятивы за серебро!  :Smile_smile:  Т30 нафиг нужен! Прощай мир боли и унижения! :Smile_great: Теперь ногибать можно с удовольствием и прибылью, как в старые добрые времена :Smile-playing:
Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью
Игроки
80 публикаций
21 290 боёв
26 Окт 2012 - 23:30 пользователь HHX сказал:

Поверь, я вижу в этом фантастическое, ибо опыт игры без ПА на хайлевеле, в принципе есть.

Ну как же что, бои показать, бои! Жалко. Хотел посмореть, научиться играть и фармить на Т30 без ПА :) А тут такой облом... Обидно, досадно, ну, ладно...

Как мне хочется взять и плюнуть Вам, сударь, в нахальную морду. Хайлевелы у него не фармят. Если Вы не обитаете на дне океана у вас и 10 уровень стабильно будет приносить доход, что уж говорить о 9, ведь на нем есть все условия, что бы при савокупном катании на не прем. технике 8 уровня нафармить на десятку.

27 Окт 2012 - 13:45 пользователь _track сказал:

КВ2 дали кумулятивы за серебро!  :Smile_smile:  Т30 нафиг нужен! Прощай мир боли и унижения! :Smile_great: Теперь ногибать можно с удовольствием и прибылью, как в старые добрые времена :Smile-playing:

А Вам я могу только одно сказать: давайте, уйдите в плюс выстреливая кумулятивы на кв-2 без чередования с бб/оф.

• Плюс 4
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
27 Окт 2012 - 13:48 пользователь ballzzz сказал:

Как мне хочется взять и плюнуть Вам, сударь, в нахальную морду. Хайлевелы у него не фармят. Если Вы не обитаете на дне океана у вас и 10 уровень стабильно будет приносить доход, что уж говорить о 9, ведь на нем есть все условия, что бы при савокупном катании на не прем. технике 8 уровня нафармить на десятку.

Не пи****те, сударь. Как начнёте играть без према, я с вами поговорю.
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
30 966 боёв

ballzzz, не выставляйте себя быдлом, учитесь культуре общения. Если бы ко мне подошел незнакомец и сказал такое в лицо, то оказался бы в больнице или я, или он, или оба. И да, Т30 без према фармит 2 раза из 5, и то по мелочи (у меня так).

P. S. Минус от меня.

• Плюс 8
Игроки
80 публикаций
21 290 боёв
27 Окт 2012 - 13:58 пользователь HHX сказал:

Не пи****те, сударь. Как начнёте играть без према, я с вами поговорю.

Катал без према связку Т32, Т110, Т30 с распределением 3/1/1. Итог за  примерно 400-500 боев 1кк в плюсе.  Разве выходить +1,8к - 2.4к за бой это так сложно? Сложно? Возвращаемся к пункту "плюнуть в морду".

27 Окт 2012 - 14:28 пользователь VCC сказал:

ballzzz, не выставляйте себя быдлом, учитесь культуре общения. Если бы ко мне подошел незнакомец и сказал такое в лицо, то оказался бы в больнице или я, или он, или оба. И да, Т30 без према фармит 2 раза из 5, и то по мелочи (у меня так).

P. S. Минус от меня.

Не выставляйте себя быдлом, переходя на личности и мордобитие. Мы говорим об игре, а не о вашем разряде в греко-римской, на который мне и всем форумчанам плевать, равно как и на вашу модель поведения при встрече с незнакомцами. Если вы считаете, что хайлевелы не фармят и утверждение обратного - ваше личное оскорбление, то вам следует вовсе меньше проводить времени  в игре. За сим кланяюсь и перестаю расставлять точки.

• Плюс 4
Игроки
93 публикации
30 966 боёв
Предыдущий пост о "плевке в морду" значит не затрагивает ничью личность? Ваша позиция понятна, остаемся каждый при своем, *** не смеет порочить Вашу кристалльно чистую репутацию.
  • Плюс 7
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
3 день игры,и с уверенностью скажу что пушка стала точнее :Smile_great: никаких унизительных попаданий и странных непрбитий шью все что шевелится
  • Плюс 1
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Собсна VCC сказал всё то, что и я хотел сказать. +1

Если хочешь мне что-то лично сказать, не стесняясь в выражениях, пиши мне в ЛС, я те отвечу.

• Плюс 1
Игроки
548 публикаций
14 081 бой
27 Окт 2012 - 14:39 пользователь ballzzz сказал:

Не выставляйте себя быдлом, переходя на личности и мордобитие. Мы говорим об игре, а не о вашем разряде в греко-римской, на который мне и всем форумчанам плевать, равно как и на вашу модель поведения при встрече с незнакомцами. Если вы считаете, что хайлевелы не фармят и утверждение обратного - ваше личное оскорбление, то вам следует вовсе меньше проводить времени  в игре. За сим кланяюсь и перестаю расставлять точки.

Читал форум сверху вниз. Встретил комментарий с "плюнуть". Подумал "о, куда ни ткнись, везде быдлы сударствуют". А экземпляр, оказывается, считает оппонента таковым. Какой забавный мир. Из чистого любопытства (ну вдруг вы честно ответите, господин хороший): в реале тоже с людьми так? Челюсть ещё не ломали?
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
21 290 боёв
27 Окт 2012 - 21:45 пользователь MolchunXX сказал:

Читал форум сверху вниз. Встретил комментарий с "плюнуть". Подумал "о, куда ни ткнись, везде быдлы сударствуют". А экземпляр, оказывается, считает оппонента таковым. Какой забавный мир. Из чистого любопытства (ну вдруг вы честно ответите, господин хороший): в реале тоже с людьми так? Челюсть ещё не ломали?

Понимаете ли, но преход на кулаки, даже воооражаемый как тут, признак отнюдь не интеллигенции, которую вы из себя строите. При условии, что предыдущая фраза остается для вас слишком сложной для понимания, дальнешее обсуждение невозможно, тем более что это тема обсуждения танков а не танкистов, что я выше подмечал.

Но не могу не удержаться и сломать ваше ЧОТКОЕ понятие о жизни: "Говорю так же, челюсть не ломали". Причины очевидны.

В следующий раз вы лучше задайте вопрос на тему "Попадание в гуслю на Т30. Правда и вымысел".

• Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
ну что посоны как танк после 080? Я ж его со злости продал вот думаю купить 2 ноября там как раз скидочка:)
Игроки
80 публикаций
21 290 боёв
28 Окт 2012 - 11:21 пользователь countruman сказал:

ну что посоны как танк после 080? Я ж его со злости продал вот думаю купить 2 ноября там как раз скидочка :)

Посмотри патчноуты и оцени, но могу сказать не кривя душой: его ни разу не апали.
  • Плюс 1
Игроки
274 публикации
14 389 боёв
Хз какой он там был раньше, я тогда не играл. Купил уже в 080. С топ стволом неплохо. Без топ ствола боль и унижение.
Игроки
80 публикаций
21 290 боёв
28 Окт 2012 - 11:47 пользователь Bokononist сказал:

Хз какой он там был раньше, я тогда не играл. Купил уже в 080. С топ стволом неплохо. Без топ ствола боль и унижение.

Тогда как вобще можно ответить на твой вопрос, раз ты даже не имеешь понятия каким он был, а просишь понятия каким он стал?

P.S. Извини, ошибся номером, сообщение, как можно понять, предназначалось не тебе.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
27 398 боёв
Плин это настоящее испытание на этом убожестве 9 лбл играть сколько знакомых стопарились на нем сам просто саепался постоянно мысль опыт слить чтоб проскочить но глубако вдохнув опять выкатываю в бой честно тяжко а надо ((((
!!!!!СКРЕЖЕТ МЕТАЛЛА В СЕРДЦЕ МОЕМ!!!!!
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Как играется на этом замечательном фановом танчике ?

После 0.8.0 продал , хочу с предстоящей акцией вернуть его себе.

Нормального дамагера нету , увы . Е-100 ниочем, Е4 тоже уг. Качать остальные очень долго и лень мне тратить время на них.

Недавно купил пантерку и как только выкачал топовое орудие, сплакнул по Т30...

Т30 навсегда останется самым запоминающимся танком всей игры WOT ! Всем танкистам удачи!

• Плюс 2
Игроки
131 публикация
88 187 боёв
Вчерась купил его обратно, попутно продав су122-54. По сравнению с унылой какашкой су122, на Т30 играть приятно и ненапряжно. Перезарядка и сведение жесть конечно, особенно когда вспоминаешь каким он был на 10 лвл. Но мне нравиться больше чем  Е4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...