Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Пока не очень получается на нем играть.надеюсь смогу научиться.удачных боев!
Игроки
322 публикации
34 823 боя
Танк не так плох как тут говорят. Он хуже, гораздо хуже. Он полностью зависит от тех жопоруких оленей которых кидает к вам в команду.  А когда 6 попаданий дают нуль урона хочеться раз**бать клавиатуру об чью-нибудь голову.
Игроки
371 публикация
54 608 боёв
30 Окт 2012 - 17:27 пользователь __Vasia__Davai__ сказал:

Ничего не понял из написанного)....""Перекрестие с уроном сам пользую но как то не понятно, как вокруг маркера искать "зеленое " перекрестие да еще и попадать"".. ***??? :Smile_veryhappy:

Разобрался что к чему.

Посмотри данное видео при настройках "минимум"

Картина маслом сразу.... Все в тумане и фиг знает где маркер врага, прицелом водит по туману блац и попадание :)

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
322 публикации
34 823 боя
Один плюс от Т30 все же есть. Игра на Т30 позволяет окончательно понять  что винрейт соло это тупо везение. Мне теперь *** на статистику.
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
31 Окт 2012 - 00:35 пользователь to_bend сказал:

Один плюс от Т30 все же есть. Игра на Т30 позволяет окончательно понять  что винрейт соло это тупо везение. Мне теперь *** на статистику.

уже давно это понял) бывает дежу на фланге 3 топовых тяжех противника..а команда все равно умудряется просрать другое направление

• Плюс 1
шеф трогай
Игроки
163 публикации
14 973 боя
31 Окт 2012 - 00:35 пользователь to_bend сказал:

Чувак да ты открыл главную истину WosT !!!  Теперь иди и верши юнный падован всегда помня что рандом в соло - неумолимое сведение статитстики до заветных 50%. Так сказать гармония ***...
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
так хотел этот танк даже открыл его что бы купить на акции а вы тут ноете аж перехотелось брать но один фиг брать надо если что во взводе пошмаляю
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
Я тоже жду акции, что бы купить этот танк, он уже открыт=) На самом деле, уверен что это отличная машина, просто большинство тут не понимает как на нем играть. Мне вообще кажется, что Т30 по сути - разжиревший КВ-2, только быстрее и есть чугуниевая башня.
Игроки
163 публикации
14 973 боя
31 Окт 2012 - 10:30 пользователь SinDelDioses сказал:

Я тоже жду акции, что бы купить этот танк, он уже открыт=) На самом деле, уверен что это отличная машина, просто большинство тут не понимает как на нем играть. Мне вообще кажется, что Т30 по сути - разжиревший КВ-2, только быстрее и есть чугуниевая башня.

КВ-2 воюет с чебурашкой. И успешно шьет его в корпус. Башню пробивают только в ухи стандартным ББ все пушки вплоть до 10 левельных. Глянь на бронирование чебурашки и.... сравни его с бронированием т30... СЮРПРАЙЗ.

Бронька то уровня 7го . Машинки обе являлись прототипами одной линейки. Но одна получила 155мм орудие с раздельным заряжанием, а другой 90мм с автоматом заряжания вроде бы как, поэтому башни разные под разные орудия. В остальном они по проэкту были идиентичны.

P.S. Ягр кстати в морду его шьет на ура с топ орудия . Перед ним башней не поиграешь, напихает до ангара. Да и любое точное орудие 8го левела, позволяющее попасть в лоб башни минуя маску, пробьет его гарантированно.

Изменено пользователем Dikloniuse
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
31 Окт 2012 - 12:10 пользователь Dikloniuse сказал:

Да и любое точное орудие 8го левела, позволяющее попасть в лоб башни минуя маску, пробьет его гарантированно.

Там же 279 мм брони, на лбу=) Я, лично, в лоб башни Т30 еще не пробивал=)

Игроки
163 публикации
14 973 боя
31 Окт 2012 - 12:20 пользователь SinDelDioses сказал:

Там же 279 мм брони, на лбу=) Я, лично, в лоб башни Т30 еще не пробивал=)

Еще раз повторюсь что ягер может пробить лоб башни вместе с маской орудия. 279мм там хз в каком месте,  что мне пробивали с т2\ис3 что я с ис3\т2 всаживал в лоб под прямым углом. Если попадал в лоб а не маску, чаще пробивал.
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
31 Окт 2012 - 11:58 пользователь to_bend сказал:

Вчера утром на Т30 винрейт был 54%. Сегодня 51. Еще вопросы?

просто невезение, а упрямство никто не отменял ...) Что мешало сменить сервер или танк ?

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
31 Окт 2012 - 12:27 пользователь Dikloniuse сказал:

Еще раз повторюсь что ягер может пробить лоб башни вместе с маской орудия. 279мм там хз в каком месте,  что мне пробивали с т2\ис3 что я с ис3\т2 всаживал в лоб под прямым углом. Если попадал в лоб а не маску, чаще пробивал.

Ну у ягра 276 пробития, вполне  может пробить под хорошим углом и в случае выпадения верхнего значения. А может тебе голдой пробивали. В любом случае, не вижу тут особой проблемы, я не люблю мордой торговать, размен с ИС-3 - это 390вс750 дамага, причем с гораздо лучшими шансами на "пробил" в мою пользу.  =)

Игроки
163 публикации
14 973 боя
31 Окт 2012 - 12:32 пользователь SinDelDioses сказал:

Ну у ягра 276 пробития, вполне  может пробить под хорошим углом и в случае выпадения верхнего значения. А может тебе голдой пробивали. В любом случае, не вижу тут особой проблемы, я не люблю мордой торговать, размен с ИС-3 - это 390вс750 дамага, причем с гораздо лучшими шансами на "пробил" в мою пользу.  =)

Ты кажется плохо вник в то что я написал. У меня есть т30 ягер т2 и ис3. И стрелял я с Ягра именно ББ (ненастолько богатый буратино чтобы отдавать по 10\12голды за болванку) И в меня стреляли с ягра тоже ББ. И дело там не с удачей или ВБРом, а тупо в аккуратной стрельбе и никаком бронировании чайника т30. До введения нормализации был баг интересный. Снаряды с топовых орудий до патча 0.7 не рикошетили, а тупо зарывались в борт, таже фигня и с башнями на немецких танках, которые пробивали в боковую плиту с фронтальной протекции. Если хватало пробития по диагонали, то снаряд пробивал.

Так что играть башней против опытного игрока с точным орудием 10-9го левела не получиться.

Игроки
322 публикации
34 823 боя
31 Окт 2012 - 12:29 пользователь egorych888 сказал:

просто невезение, а упрямство никто не отменял ...) Что мешало сменить сервер или танк ?

Скачу как проклятый. Только доползу на позицию - глядь а счет 1:6.

Танки меняю та же фигня. Беру барабан, всегда выручал в серии сливов. Слив слив слив - вин.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
31 Окт 2012 - 13:02 пользователь Dikloniuse сказал:

И дело там не с удачей или ВБРом, а тупо в аккуратной стрельбе и никаком бронировании чайника т30.

Где именно никакое бронирование? Вокруг маски, на скосах брони башни?

Игроки
184 публикации
16 841 бой

маска у т30 берется плохо, НО берется

276 бп это среднее, максималку к сожалению у L61 посмотреть не могу сейчас.

вот  и прикиньте, прошедший высокий порог пробоя + маска под 90градусов... да и отхватить в комбашню можно.

но это не значит что т30 должен прятать башню и вообще зарыться в нору как крот, вылез - стрельнул - спрятался как смог, зачем отсвечивать башкой что бы враг успел прицелится?...

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
31 Окт 2012 - 12:10 пользователь Dikloniuse сказал:

КВ-2 воюет с чебурашкой. И успешно шьет его в корпус. Башню пробивают только в ухи стандартным ББ все пушки вплоть до 10 левельных. Глянь на бронирование чебурашки и.... сравни его с бронированием т30... СЮРПРАЙЗ.

Бронька то уровня 7го . Машинки обе являлись прототипами одной линейки. Но одна получила 155мм орудие с раздельным заряжанием, а другой 90мм с автоматом заряжания вроде бы как, поэтому башни разные под разные орудия. В остальном они по проэкту были идиентичны.

P.S. Ягр кстати в морду его шьет на ура с топ орудия . Перед ним башней не поиграешь, напихает до ангара. Да и любое точное орудие 8го левела, позволяющее попасть в лоб башни минуя маску, пробьет его гарантированно.

Чтобы пробить маску Т30, нужно что бы выпало максимальное пробитие, чтобы угол был ровно 90 градусов, чтобы твой ствол, из которого ты собираешься пробивать маску Т30 находился на одном уровне с этой самой маской, и не дай бог Т30 хоть на 1 градус повернет башню...

В общем, факторов столько, что стрелять в маску это всё-равно что из КВ-2 с фугаски палить на 600 метров по движущемуся Т-54. Шанс есть, но чисто везение.

Если ствол на одном уровне с маской, не грех и ком. башенку выцелить...

Отвечу сразу на ожидаемый вопрос "Почему максимальное пробитие нужно?" Потому что за маской находится броня башни, и в общем выходит что-то около 310мм, кажется. Даже тесты проводились.

И да, КВ-2 не каждым выстрелом пробивает корпус Т29/Т34/Т30, так это при условии что угол прямой. А представь, если сделать небольшой доворот корпусом?  Скажу одно - без голды уже никак не пробьёшь.

Это всё нормализация :)

У т29 в "ушках" стоят дальномеры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...