Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
25 132 боя

А я не могу никак на нём привыкнуть, особенно на песчаных картах. Брони у него нет вообще, а перезарядка как у арты, за бой редко получается долее 4-5 выстрелов сделать.  Из него ещё и фугасами можно долбить?

На прототипе конечно скорость огорчала, но лобовая броня на порядок лучше, главное под арту не попасть)).

Изменено пользователем Motbot
Игроки
112 публикации
13 295 боёв

http://wiki.worldoft...nks.ru/Руинберг

Если поставить "условные обозначения" то позиция находится на "улице" слева от буквы "л".

• Плюс 1
[/url]
Игроки
371 публикация
54 608 боёв
29 Окт 2012 - 14:35 пользователь __Vasia__Davai__ сказал:

После 0.8.0 с танком все отлично! Оцени http://wotreplays.ru...asia__davai-t30

Я катаю покачто на Т34 (молод я еще в этих танках) развиваюсь в сторону Т30

Научи так выцеливать.... просмотрел раз 200 , поражаюсь и восхищаюсь.

• Плюс 1

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
652 публикации
38 901 бой
29 Окт 2012 - 17:48 пользователь Motbot сказал:

А я не могу никак на нём привыкнуть, особенно на песчаных картах. Брони у него нет вообще, а перезарядка как у арты, за бой редко получается долее 4-5 выстрелов сделать.  Из него ещё и фугасами можно долбить?

На прототипе конечно скорость огорчала, но лобовая броня на порядок лучше, главное под арту не попасть)).

4-5 выстрелов - это 3000-4000 к дамага
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

Эх, ребят. Мечта всей моей танковой жизни, Т30, уже второго ноября будет блистать своей чугунной башней у меня в ангаре.

Беру по скидке. Подскажите, без гуслей (с торсионами)  и со 120мм пушкой можно будет комфортно нафармить 66к опыта на топ пушку, или же мне придется опять пройти все муки ада, как когда я выкачивал Т34 из стока в топ без ПА и свободного опыта?

P.S. В своё время не хватило 10 тысяч опыта на исследование Т30 в кач-ве ТТ10 амер. Потом его перевели, и я с криком "БЛ---------------" отложил его прокачку на годик. Годик не прошел, а я всё-таки решился пройти через всю башенную ветку ПТ сша :)

Игроки
210 публикаций
48 106 боёв
29 Окт 2012 - 19:09 пользователь zUmDi сказал:

Я катаю покачто на Т34 (молод я еще в этих танках) развиваюсь в сторону Т30

Научи так выцеливать.... просмотрел раз 200 , поражаюсь и восхищаюсь.

Т30 настолько крут и бесподобен, что на нем даже выцеливать не надо) Это тебе не какая то ПТ без башни!

Это настоящая машина для нагиба :Smile-izmena: .  Все просто, главное корпус береги, а то будут проблемы :Smile_trollface-3: .

Игроки
371 публикация
54 608 боёв
29 Окт 2012 - 22:10 пользователь __Vasia__Davai__ сказал:

Т30 настолько крут и бесподобен, что на нем даже выцеливать не надо) Это тебе не какая то ПТ без башни!

Это настоящая машина для нагиба :Smile-izmena: .  Все просто, главное корпус береги, а то будут проблемы :Smile_trollface-3: .

это понятно но чисто "в небо" бить и попадпть... я так и не понял.

Перекрестие с уроном сам пользую но как то не понятно, как вокруг маркера искать "зеленое " перекрестие да еще и попадать...

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
163 публикации
14 973 боя
Поставил. Разницы вообще никакой. Или она настолько несущественна, что на ходовые характеристики не влияет.
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
37 558 боёв
29 Окт 2012 - 21:09 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

4-5 выстрелов - это 3000-4000 к дамага

А у меня обычно не получается так, очень часто идут просто фантастические непробития, именно не раз в 5-10 боев а каждый второй бой, а иногда и по нескольку за бой.

Так-же доставляет наносимый урон, который обычно накручивают в меньшую сторону от среднего.

Как пример: остался против лорейна с 610хп, у меня порядка 400хп в городе, за домиком друг от друга, я в полной уверенности что лопну его с выстрела вышел на него, и попал, но урон прошел на 590, и бодрый и некритованный лорейн с 20 хп элементарно расстрелял меня на перезарядке, и такие округления в меньшую сторону - обычное дело на т30.

А что касается непробитий - недавно в одном бою два раза стрелял в ст10 бат чат, первый раз стрелял почти в упор, пока он был занят союзником - в ответ бодрое "попадание", но урона нет, потом чат начал удирать и на расстоянии метров 50-80 в борт ему произошло повторное - "попадание" но опять без урона. Очень часто не могу убить светляка, просто снимаю гуслю с т50-2 или мелких барабанщиков, вот это я считаю недоработкой разрабов, ну не может физически гусеница лт остановить болванку такого калибра, надо выставить ограничение по калибру снаряда на снятие гусли без урона.

А так конечно пт нравится, иногда даже творит чудеса, как например попасть в окошко через все поле на малиновке и взорвать боеуклад кт.

Изменено пользователем victor80
  • Плюс 1
Игроки
311 публикация
68 047 боёв

Тоже жду 2ого ноября, всё на мази... Честно говоря, мне нравится пушка от "Шпрота", и мне всегда хватает её пробития не зависимо в уровней боёв, в которые я попадаю. Ведь если сравнить, такой же показатель на Маусгане... там даже меньше "б/п 246" :Smile_ohmy: .

За то же время, 20 сек перезарядка Т7,  Т53 вливает столько же урона, а то и больше, не редко когда проходит по 450-500 дамага, а 2 выстрела это уже 900 -1000!!!. А из топовой пукалки максимум 938, но обычно проходит 700-800 (по себе знаю :Smile_mellow: ... получал), а потом жди перезарядку... (катаю на об 704...напрягает). + сведение всего 1,7 сек.

Но каждый выбирает свое...

Игроки
180 публикаций
23 733 боя
30 Окт 2012 - 10:56 пользователь Morgan_1st сказал:

Тоже жду 2ого ноября, всё на мази... Честно говоря, мне нравится пушка от "Шпрота", и мне всегда хватает её пробития не зависимо в уровней боёв, в которые я попадаю. Ведь если сравнить, такой же показатель на Маусгане... там даже меньше "б/п 246" :Smile_ohmy: .

Но каждый выбирает свое...

А где про акцию пишут которая 2-го ноября будет?Что за акция?Вроде на амерские ПТ уже была акция.
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
30 Окт 2012 - 13:17 пользователь MarschalSSSR сказал:

А где про акцию пишут которая 2-го ноября будет?Что за акция?Вроде на амерские ПТ уже была акция.

С 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:

пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;

бонус-код* на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион, пудинг с чаем);

скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);

скидка 50% на слоты в ангаре;

скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);

Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;

ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.

Игроки
210 публикаций
48 106 боёв
30 Окт 2012 - 00:26 пользователь zUmDi сказал:

это понятно но чисто "в небо" бить и попадпть... я так и не понял.

Перекрестие с уроном сам пользую но как то не понятно, как вокруг маркера искать "зеленое " перекрестие да еще и попадать...

Ничего не понял из написанного)....""Перекрестие с уроном сам пользую но как то не понятно, как вокруг маркера искать "зеленое " перекрестие да еще и попадать"".. ***??? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
1 998 боёв
29 Окт 2012 - 22:00 пользователь Spiker73 сказал:

Эх, ребят. Мечта всей моей танковой жизни, Т30, уже второго ноября будет блистать своей чугунной башней у меня в ангаре.

Беру по скидке. Подскажите, без гуслей (с торсионами)  и со 120мм пушкой можно будет комфортно нафармить 66к опыта на топ пушку, или же мне придется опять пройти все муки ада, как когда я выкачивал Т34 из стока в топ без ПА и свободного опыта?

P.S. В своё время не хватило 10 тысяч опыта на исследование Т30 в кач-ве ТТ10 амер. Потом его перевели, и я с криком "БЛ---------------" отложил его прокачку на годик. Годик не прошел, а я всё-таки решился пройти через всю башенную ветку ПТ сша :)

В стоке это  34 посути.С разницей в 150 хп и более быстрой перезарядкой.Но лвл,уже 9 и не прем это.Поскольку т 34 у тебя есть,каков будет танк,ты себе представить можешь.

Игроки
7 публикаций
34 560 боёв
Да просто бесподобная пт. Сегодня 3 выстрела подряд: 1-ый в 13-75= попадание, урона конечно 0, 2-ой в тип59= попадание, урон 0, ("Дело не чисто!",- подумал я и как настоящий герой объехал толпу пихающихся тт), 3-ий в *** т30=не пробил. Бред какой, Бл-10 хотя бы гусли сбивает :)
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
25 132 боя

Скажу Вам Т30- *** редкостное, пока он перезаряжается, любой танк 7 лвл без единого рикошета его разбирает!  продаю к чертям, всю ветку этих ПТ одни мучения, никакого кайфа от игры на них. Вот ИС-7 или даже М4 удовольствие приносит суперское.

Федя- супер нравится!

Изменено пользователем Motbot
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...