Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
39 451 бой
Вчера постоянно были проблемы со связью с серверами 1,2. Прямо посреди боя наблюдались неоднократные разрывы связи, танк терял управление полностью. Это только у меня так (привет провайдер), или это у всех наблюдалось
Игроки
98 публикаций
31 768 боёв

Ехал, стоял, прятался, стрелял. В конце боя гляжу, ох какой я молодец 7800 дамага, 6 фрагов, ладно надо другой танк выгулять и только боя через три мне на глаза попалась строчка - в первом бою Колобанова получил.  Пересмотрел реплей, да действительно))) Зашел в бой, включил скил неуязвимости и на 40 секунде ваншот))

Мораль - нефиг выпендриваться на Т30))

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
22 487 боёв
23 Окт 2012 - 16:50 пользователь Karkun77 сказал:

А это я так играю, по привычке :). Раньше можно было спокойно подставляться, имея огромный запас ХП, либо уворачиваться, пользуясь прекрасной маневренностью, а теперь ничего из этого не осталось, вот и огребаю. Фигня в том, что если ты топ, то значит что у команды на 1 ТТ9 меньше и укрыться не за кем, будешь стоять первым, а остальные члены рендомной команды будут укрываться за тобой, ибо ты топ-нагибатор по определению. Повторяется незавидная судьба Т34, который не мог возглавить атаку и огребал от всех с любого направления. Но тогда он был один, придумали ему замену, а при нынешнем разнообразии техники проблемы владельцев Т30 никого не будут волновать, "не играйте на..." :). Вот и я планирую перескочить на Е4.

Ну если в команде не понимают роль Т30 на поле боя, то это их проблемы. Раньше с такими же проблема сталкивался, но теперь "СЛАВА ВБР", команды попадаются адекватные, и у кого броня есть сами едут вперед занимать позиции, а не прячуться за мной.

И вообще последние время, количество адекватных игроков значительно выросло на мой взгляд.

Игроки
525 публикаций
39 451 бой
24 Окт 2012 - 10:33 пользователь Aromed сказал:

И вообще последние время, количество адекватных игроков значительно выросло на мой взгляд.

А на мой наоборот, особенно в эти выходные, благодоря акции был просто наплыв оленей
Игроки
333 публикации
27 885 боёв
Фак! Парни, я вроде не олень, но так тяжко на Т30 играть....слов нет! Думал прототип ***..ан нет..прототип по сравнению с Т30 имба...
Игроки
129 публикаций
22 487 боёв
24 Окт 2012 - 10:36 пользователь PaulAl73 сказал:

А на мой наоборот, особенно в эти выходные, благодоря акции был просто наплыв оленей

Бывает и такое впечатление :)

Но все таки уровень игроков стал выше, некоторые бои просто восхищали уровнем поддержки союзников.

На эпические сливы уже не обращаю внимания. Если я знаю, что сделал для победы все что мог (ну или покрайней мере попытался это сделать), то забиваю на слив, выкатываю какой-нибудь фаноывый танкчик и делаю перерыв что бы сбросить напряжение.

Игроки
184 публикации
16 841 бой
23 Окт 2012 - 20:39 пользователь VS_Tanatos сказал:

Шпротом поехал в масс замес и раздал урона. В лоб пробивают очень не многие. 17 км/ч позволяют добраться до места. Смысл нестись на всех порах, чтобы потом тупить за углом.

Потому что у е4 разброс орудия при повороте так не прыгает.

Потому как он отличается от разворота на других тт. Возможно, кажется.

Бумага - одно, а что в игре - другое. Топ пухи нет, но предтоп косовата.

Вот и получается, что танк 9 уровня *** где-то, в то время как остальная команда сливается.

Т 30 не так уж и плох, но у него нет изюма. Т30-32-34 - клоны. В то время как е 4 - брутальная жаба.

шпрота отлично берется в таз который у него вместо башни, но да олений куча что стреляют в лоб корпуса....

его скорость на многих картах позволяет только кусты сторожить и это грусть =(

ну а с этим перком у е4 прыгать станет еще меньше, чем плохо то?

можно подумать другие пт не дрочат по кустам в то время как уже счет 9>2? да и не только пт...

Игроки
333 публикации
27 885 боёв
22 Окт 2012 - 20:55 пользователь MIKEKILLERR сказал:

Вот скажите мне пж, это только мне кажется, что Т30 всем хорош, но где-то, чего-то не хватает:

то пуха перезарядится не успевает,

то доехать/отъехать не успеваешь,

то мимо,

то не пробил,

то попал на 0.

Точно как у меня! Частенько бывает непробития,, мимо, гусля или нет урона...

Игроки
184 публикации
16 841 бой
24 Окт 2012 - 10:48 пользователь lopatas сказал:

Точно как у меня! Частенько бывает непробития,, мимо, гусля или нет урона...

это вы его просто не моете, вот он и обиделся =)

30ка любит такие финты выкидывать, нужно просто привыкнуть

из-за долгого кд все такие "неудачи" ощущаются сильнее к сожалению

Игроки
184 публикации
16 841 бой

народ у меня глюк или щеки башни вогнутые? http://images.people...s.ru/140605.jpg

это башня т30е1? кому не трудно задайте вопрос разрабам, у меня количество постов не дотягивает=(

Игроки
238 публикаций
82 193 боя
24 Окт 2012 - 09:59 пользователь gretschg сказал:

проблем с разгоном на т30 не ощущаю за исключением подъема в гору

хоть кто то из команды да с мозгами найдется.

Тоже нет проблем с динамикой по прямой, на приличном отрезке на легкой пересеченке ехал с одинаковой скоростью с ИС-3 ~30км/ч. Ни разу не встречал добровольцев, желающих прикрыть Т30 или подсветить дальнюю цель, всё сам делаю, даже когда запрашиваю помощь. Остальные танки кроме ТТ10 встают минимум на полкорпуса сзади или вообще подпирают, разве что подранков моих добивают :). Зато когда катаюсь на СТ8-10, то в каждом втором бою в рэндоме найдется адекватный напарник на таком же СТ, вот там кооперация, эх... Кстати, муки выбора, что лучше взять первым Т110Е4 или Т-62А? На оба сразу со всеми доп. модулями денег не хватит :).
Игроки
184 публикации
16 841 бой
24 Окт 2012 - 13:24 пользователь Karkun77 сказал:

Тоже нет проблем с динамикой по прямой, на приличном отрезке на легкой пересеченке ехал с одинаковой скоростью с ИС-3 ~30км/ч. Ни разу не встречал добровольцев, желающих прикрыть Т30 или подсветить дальнюю цель, всё сам делаю, даже когда запрашиваю помощь. Остальные танки кроме ТТ10 встают минимум на полкорпуса сзади или вообще подпирают, разве что подранков моих добивают :). Зато когда катаюсь на СТ8-10, то в каждом втором бою в рэндоме найдется адекватный напарник на таком же СТ, вот там кооперация, эх... Кстати, муки выбора, что лучше взять первым Т110Е4 или Т-62А? На оба сразу со всеми доп. модулями денег не хватит :).

я не только прусь с т30 я его еще и в *** толкаю чтоб быстрее ехал  :Smile_blinky: так что если встретится такой посмотри не я ли это=))

как то лора подперла и пыталась выпихнуть, я потом ее трупом прикрывался ... олени чего взять....

Ps у меня 54ка пылью поросла=(

Игроки
238 публикаций
82 193 боя
24 Окт 2012 - 13:31 пользователь gretschg сказал:

да чертеж то понятно башня стандарт, тут просто хз тень линии... все же кажется башка не та...

Башня таже, да и на твоем фото такая же, борта выгнутые, просто как правильно заметили - "обман зрения", надо "правильно" смотреть :).
Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
23 Окт 2012 - 15:31 пользователь gretschg сказал:

шпроте эту пуху еще довезти надо до места, этот кирпич с открытой рубкой... молчу вобщем,не по мне на столько медленные машины.  

почему е4 плавный поворот башни не нужен?

чем своеобразен?

орудие по бумаге не косее 704го, а то что оно ведет себя как су*к это уже от случая к случаю, не раз уже отстреливал весь бой на дистанциях в 400

"либо прикрываться союзниками и стрелять тогда, когда противник разряжен/переключен на другого оппонента. Размен хп выстрел на выстрел тут мало актуален, т.к. свое заканчивается после 3-4 плюх из топ-стволов."

а как иначе? кто в здравом уме на т30 полезет огребать урон вместо тяжа? зайти в фланг противнику и впилить ему плюху это здравый смысл... т30 не тт что бы держать своим картоном урон...

Несколько раз танковал гуслей в городах. Вот сегодня танковал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2035149-0-15344100-1351074607_thumb.jpg

Потерял кучу здоровья потому что "товарищ по команде" на 704 решил что будет очень здорово передомной повернуть и встать. Не успел добежать до стенки раньше чем вылезут враги.

ИС-8 слился почти сразу, 704 сидел позади. Прикрывался вражеским фердом, светил и раздавал плюшки. 7 на 3, как ИС-8 сдох стало 5 на 2, на скрине момент когда всех поломали.

Башней можно танковать там где есть возможность высовывать с максимально опущенным орудием, так чтоб шишку спрятать.

Жалобы только на ВБР, почти в каждом бою половина команды дохнет сделав 1 выстрел и некоторый вообще ниразу не выстелив, слив за сливом. =(

shot_027.jpg

Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
525 публикаций
39 451 бой
24 Окт 2012 - 13:24 пользователь Karkun77 сказал:

Кстати, муки выбора, что лучше взять первым Т110Е4 или Т-62А? На оба сразу со всеми доп. модулями денег не хватит :).

Е4 не имею, на Т-62А десяток боёв прокатился, танк хорош, но в одиночку его разбирают на раз два, на нём хорошо взводами гонять, просто в рандоме тяжелова то, фанера ещё та..........
Игроки
238 публикаций
82 193 боя
24 Окт 2012 - 13:46 пользователь PaulAl73 сказал:

Е4 не имею, на Т-62А десяток боёв прокатился, танк хорош, но в одиночку его разбирают на раз два, на нём хорошо взводами гонять, просто в рандоме тяжелова то, фанера ещё та..........

Хм, странно, я как раз на хоть какую-то броню у Т-62А рассчитывал. У Е-50М лоб башни с его прямой плитой хорошо пробивается, про борта и корму вообще молчу, у М48 кругом картон кроме маски, Бэтчат- там вообще папиросная бумага. Я-то надеюсь на почти непробиваемую и рикошетную башню как у Т-54...
Игроки
93 публикации
30 966 боёв
24 Окт 2012 - 13:44 пользователь orkabomber сказал:

Жалобы только на ВБР, почти в каждом бою половина команды дохнет сделав 1 выстрел и некоторый вообще ниразу не выстелив, слив за сливом. =(

Особенно весело, когда это делают ТТ10. Практически в каждом 3 бою есть такие уникумы. Да и чего таить, у меня такое 2 раза на Т30 было, когда прилетали одновременно 2 плюхи от арты 7-8 ур., но не каждый же 3-й бой.

Кстати, ради интереса поставил оленемер, сильно разочаровал средний уровень игры игроков, сыграл 5 шт. боев и удалил. В неведении играется проще :)

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
16 841 бой
у 62 шикарная чугунная башня, а вот броня корпуса хуже чем у 54ки, хотя углы наклона очень даже .... злая 44ка получается и шикарное орудие.... (гонял на тесте без голды)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...