Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
с такой перезарядкой он нафиг невсрался этот топ ствол, один фиг 248пробоя хватает и бить надо по слабым точкам и топ пухой тоже по  cлабым бо на угад не пробьёте даже кв5 , фишка в том что когда у вас стоит топ ствол то вы после выстрела на 21секу просто мясо + ещё не знаете пробьёте ли вы или скажет просто попдание как обычно бывает или снаряд тупо зароется и вы не нанеся дамаг как *** ещё получите а с предтоп пухой она пулимёт знаем ещё по проту а тут ещё быстрее шмаляет и поэтому вражина будет хапать теже 800 урона но более комфортнее и быстрее темболее даже если 1 раз не попали или ещё какая пакость то сразу скоро второй так что делайте выбор я свой сделал.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
13 294 боя
Безусловно, Т30 с топ-стволом - убогое понерфленное мясо. Но Т30 с 120мм стволом вообще не имеет смысла. Потому что проще сразу взять М103, у него почти такая же пушка, только лучше, точнее и пробивнее. И сам танк не такой беспомощный кусок экспы как Т30. В общем, продал эту гадость, пусть разрабы сами на нем играют. Наверное, самый занерфленный агрегат за всю историю wot.
  • Плюс 6
Игроки
274 публикации
14 389 боёв

С топ стволом стало получше. Средний дамаг вырос однозначно. Я даже начал уходить в плюс.

Кто пишет что предтоп ствол круче - просто немного плох мозгами. Чем больше скорострельность тем больше времени танк должен находиться на линии огня чтобы дать демаг. А этой картонке быть на линии огня крайне противопоказано. Так что 1 раз на 750 всяко лучше чем 2 по 400. Про психологический аспект я вообще молчу.

Игроки
343 публикации
18 769 боёв

кстати, почитал ветку - один плач

сразу говорю во времена, когда Т30 был тт10лвл, пендосов вообще не качал, чтото не нравились они мне

сейчас же прохавал всю прелесть увн и решил вкачать амер пт, и после прота Т30 мне оч нравится

на стоковом Т30 с 120мм, без доп модулей, с экипажем в 90% имею стату 60%, что на проте было для меня заоблачной цифрой, постоянно меньше 50

ладно, выведу в топ, надеюсь мнение не поменятся

Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
23 Окт 2012 - 00:02 пользователь Dmjusik сказал:

т30 отличная пт!

в 0 7 2  была отличная Изменено пользователем Connor1988
Игроки
487 публикаций
19 760 боёв
22 Окт 2012 - 20:55 пользователь MIKEKILLERR сказал:

Вот скажите мне пж, это только мне кажется, что Т30 всем хорош, но где-то, чего-то не хватает:

то пуха перезарядится не успевает,

то доехать/отъехать не успеваешь,

то мимо,

то не пробил,

то попал на 0.

Брони нету, скорости нету, пуха косая. А так да, всем хорош.
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
14 973 боя

Шо вы все демагогию разводите блин. Да танк (а это именно танк ) уныл до невозможности. Ну так используйте его сильные стороны... черт а их веть и не осталось фактически. Те кто катаються с 120мм используют его аналогично т34 и как правило сливаються в минуса ибо т34 лучше "этого" при том что он ниже левелом. Те кто катаеться с 155мм поначалу пытаються гнуть все и всея и отгребают по сусалам от любго барабанщика... да вообще от любого кто понимает что там 155 а не 120. И какраз таки т30 КУДА более зависим от команды чем шпрот.

Да я плююсь на это косое бревно, да меня бесит полное отсутсвие брони, но откатавшысь за совпед я научился не тратить патроны впустую ибо дорого и не эффективно, а благодоря линейке немцев привык сохранять себя любимого как можно дольше. Как сказал товарищь выше что уже треться в этой теме не одну неделю - честь и доблесть мертвым ни к чему. У вас в команде аж 14 светлячков (включая кстати арту) Так используйте их. Шхерьтесь веть это не маус-  за кустами можно спрятаться и гайд по расчету видимости вам в этом очень поможет, был где то на форуме. Используйте союзников чтобы они засвечивали противника, а иногда ловите так сказать на живца(я про арту которая просрав направление начинает пиликать в чат чтобы спасли ее бесполезный зад). Способность мыслить и планировать спасет вас не один раз, это не линейный шутер где все идет по заранее спланированным скриптам. Есть только шаблоны, но вовремя брошенный взгляд на миникарту не один раз спасет вашу мафынку и может даже изменит казалось бы неминуемо печальный конец боя.

P.S. Я ненавижу арту!!!! в т30 сперва целяться из-за значка, а потом уже долбят потому что прицел взяли...

Изменено пользователем Dikloniuse
  • Плюс 2
Игроки
2 704 публикации
26 317 боёв

возможно оставлю даже Танк хорош хотя даже экипажа 100проц нет еще

е4 не вижу смысла катать 10лвл в рандоме бессмысленнен

опыт моментально летит за счет лютого попадания по 700+ -

Игроки
652 публикации
38 901 бой
22 Окт 2012 - 23:30 пользователь Symerk1 сказал:

с такой перезарядкой он нафиг невсрался этот топ ствол, один фиг 248пробоя хватает и бить надо по слабым точкам и топ пухой тоже по  cлабым бо на угад не пробьёте даже кв5 , фишка в том что когда у вас стоит топ ствол то вы после выстрела на 21секу просто мясо + ещё не знаете пробьёте ли вы или скажет просто попдание как обычно бывает или снаряд тупо зароется и вы не нанеся дамаг как *** ещё получите а с предтоп пухой она пулимёт знаем ещё по проту а тут ещё быстрее шмаляет и поэтому вражина будет хапать теже 800 урона но более комфортнее и быстрее темболее даже если 1 раз не попали или ещё какая пакость то сразу скоро второй так что делайте выбор я свой сделал.

досыл и вентиль? не, не слышал.

"как *** ещё получите". Чтобы нанести столько же урона на предтоп пухе - нужно высунуться два раза, значит и получить в два раза больше. Итого, чтобы убрать тт8, нужно высунуться, стрельнуть 4 раза и получить соответственно 4 раза. Нужно считать сколько хп у вас останется, или сами догадаетесь?

Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
23 Окт 2012 - 07:09 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

досыл и вентиль? не, не слышал.

"как *** ещё получите". Чтобы нанести столько же урона на предтоп пухе - нужно высунуться два раза, значит и получить в два раза больше. Итого, чтобы убрать тт8, нужно высунуться, стрельнуть 4 раза и получить соответственно 4 раза. Нужно считать сколько хп у вас останется, или сами догадаетесь?

тут палка о двух концах если брать например дуэль 1 на 1 то с пулимётом предтоп можно разобрать любой тяж 9лвл пт и тд а с155мм только лососнуть можно темболее когда на тебя вылетает какая то 54-ка и ты стреляешь в бок со 155 и гворит поподание без урона ты уже труп а с предтопом даже если такое то всёравно дпм на твоей стороне главное стараться посадить на гуслю и задамажить да и если стрелять из за тушки союзников то лучше стоять и шмалять оч часто по 400 урона чем шмальнуть срикошетить и ждать 19сек это уныло да и если тупо даже на тебя выйдет т30 со 155мм а у тебя 120 то дуэль ты сольёшь так как дпм решает

Игроки
652 публикации
38 901 бой
23 Окт 2012 - 07:51 пользователь Symerk1 сказал:

тут палка о двух концах если брать например дуэль 1 на 1 то с пулимётом предтоп можно разобрать любой тяж 9лвл пт и тд а с155мм только лососнуть можно темболее когда на тебя вылетает какая то 54-ка и ты стреляешь в бок со 155 и гворит поподание без урона ты уже труп а с предтопом даже если такое то всёравно дпм на твоей стороне главное стараться посадить на гуслю и задамажить да и если стрелять из за тушки союзников то лучше стоять и шмалять оч часто по 400 урона чем шмальнуть срикошетить и ждать 19сек это уныло да и если тупо даже на тебя выйдет т30 со 155мм а у тебя 120 то дуэль ты сольёшь так как дпм решает

да ладно? любой тяж 9 лвл? не смеши меня. Любой тяж 9 лвл размотает т30 с предтоп пукалкой. ОК, я на любом тт9-10, имея 1200 хп не побоюсь т30 с предтоп пушкой - просто выеду и убью. И наоборот, не полезу в лоб на т30 с т7, зная что после первого попадания у меня останется 400-500 хп.

И еще раз, с досылом и вентилем перезарядка - 17,7.

Игроки
248 публикаций
38 281 бой
Ребят подскажите, докачиваю прототип, хочется взять пт с башней, но что то я тут читаю орудие понерфлили и не нравится некоторым, но медленный 95 это слишком, а если еще и какой нить светляк расстреляет меня в зад я вообще монитор выброшу в окно... Тем более паралельно я вкачал объект 704, по сути одинаковые, только огрызок шустрее.
Гараж -> СССР: ИС3, СТ-I, ИС6, Объект 268, СУ212. Германия: Lowe, 8.8 cm Jagdtiger, Ferdinand, Tiger, . США: Т110Е4, Т34, M12, T57 Heavy Tank. Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50 Foch, AMX 13 F3 AM Великобритания: Black Prince
Игроки
184 публикации
16 841 бой

у вас есть уникальная возможность

"Общий тест продлится ориентировочно до 25 октября — следите за новостями."

не слушая не кого просто покатать на тесте на том на чем хотите =)

только учитывайте большое скопление голды на тест сервере

Игроки
248 публикаций
38 281 бой
Спасибо, но я не очень люблю тесты, еще во время игры в вов и диаблу после игры на птр интерес к игре на основном сервере пропадает.  Пропадает ощущение новизны чтоли... Поэтому хотел послушать мнение водителей т30, ну и может т95
Гараж -> СССР: ИС3, СТ-I, ИС6, Объект 268, СУ212. Германия: Lowe, 8.8 cm Jagdtiger, Ferdinand, Tiger, . США: Т110Е4, Т34, M12, T57 Heavy Tank. Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50 Foch, AMX 13 F3 AM Великобритания: Black Prince
Игроки
184 публикации
16 841 бой

ну сам видишь мнение у всех разное=) лично мне нравится т30, не могу играть без башни, бесит=)

корпус картонный, т7 ведет себя хуже чем у т95, по скорости движения опережает только черепаху и ягдТ, заметность высокая(хотя при определенной сноровке спрятать можно)

из плюсов наличие башни которая позволяет более комфортно себя чувствовать, хорошая альфа с топ пухой, отличные увн....

но это все бумага, имхо лучше все же самому пощупать...

• Плюс 1
Игроки
525 публикаций
39 451 бой
23 Окт 2012 - 09:45 пользователь Goxland сказал:

Ребят подскажите, докачиваю прототип, хочется взять пт с башней, но что то я тут читаю орудие понерфлили и не нравится некоторым, но медленный 95 это слишком, а если еще и какой нить светляк расстреляет меня в зад я вообще монитор выброшу в окно... Тем более паралельно я вкачал объект 704, по сути одинаковые, только огрызок шустрее.

Так всегда есть люди кторым вся техника не нравится, не понагибать....

Понерфили Т30 конечно знатно, но играть на нём и показывать хорошие результаты можно. Очень многое зависит от стиля игры, если лезть в первую линию впереди всех, то печаль, для грамотной поддержки из второй линии, ныкаясь в хорошее укрытие Т30 очень не плох. Печаль одна, очень сложно в рандоме с сокомандниками не понимающими что при фанерном корпусе и долгой перезарядке Т30 надо прикрывать хотя бы от СТ, и тогда он поможет всей команде.

• Плюс 1
Игроки
594 публикации
25 207 боёв
А мне досталась топ пуха сразу, с ней и катался, а вот тут почитал, что 120 мм тоже рулит и решил попробовать, таки да, со 120-ю мм тоже интересно играть, очень, ооочень радует скорострельность. Как-то так получается, что успеваю больше фрагов набить нежели со 155 мм, не знаю с чем это связано. Да и дамаг у 120мм не такой уже и маленький, бывает 380 минимум а бывает за штуку дамага, смотря куда попадёшь конечно. Вообщем поезжу пока со 120мм до е3, с ней веселей  как мне показалось.
Игроки
487 публикаций
19 760 боёв
23 Окт 2012 - 12:04 пользователь Nagano сказал:

А мне досталась топ пуха сразу, с ней и катался, а вот тут почитал, что 120 мм тоже рулит и решил попробовать, таки да, со 120-ю мм тоже интересно играть, очень, ооочень радует скорострельность. Как-то так получается, что успеваю больше фрагов набить нежели со 155 мм, не знаю с чем это связано. Да и дамаг у 120мм не такой уже и маленький, бывает 380 минимум а бывает за штуку дамага, смотря куда попадёшь конечно. Вообщем поезжу пока со 120мм до е3, с ней веселей  как мне показалось.

Какая тысяча дамага, чо за бред? Максимальный дамаг у этой пухи - 500. Даже если поджечь двигатель, еще на 500 танк не выгорит.

Поезжу до е3 О_о Вообще о т30 речь-то?

Изменено пользователем VS_Tanatos
  • Плюс 1
Игроки
487 публикаций
19 760 боёв
23 Окт 2012 - 09:45 пользователь Goxland сказал:

Пуха косая, сведение как у арты даже с приводами. В зад стрелять никакой светляк не будет, т.к. этот танк и в морду разобрать несложно(картонная база с 8 уровня). При этом башня у нас назад поворачивается не шибко быстро. У огрызка есть наклоны, благодаря которым имеют место быть рикошеты и непробития из топ стволов. У т 30 неуязвима маска, но все, что ниже, и все, что выше, т.е. шишка на башке - пробивается.

Стабилизатор на этот танк поставить нельзя, вероятно, якобы он есть по умолчанию. Пока езжу с трубой, т.к. танк слепой. Вчера пару раз приходилось затаскивать бои, но происходило это крайне медленно и уныло, т.к. к концу боя закритован весь и хп на один удар об кочку. Если арта видит в засвете, фокусит именно т 30. К счастью, снайперов мало. А вообще вполне возможен ваншот. Пока езжу с предтоп пухой, осталось тысяч 7. Но в серьезных раздумиях, не открыть ли за нераспределенный е4, до которого и качаюсь.

P.S. Крайне желательно иметь лампу. Думаю, она должна была быть установлена еще на прототипе. Иначе весь бой придется, кхм, стоять в кустах.

Изменено пользователем VS_Tanatos

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...