Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
10 391 бой
01 Ноя 2012 - 17:52 пользователь HACKBO3b сказал:

предчувствия мне не солгаааали...! ))))

а еще она до безумия косая, не смотр на полное сведение+2секунды
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
01 Ноя 2012 - 17:58 пользователь XRAY_StyleZ сказал:

а еще она до безумия косая, не смотр на полное сведение+2секунды

обязательно ББ и вентиль ! и все будет не так уж и плохо )

Игроки
77 публикаций
10 391 бой
01 Ноя 2012 - 18:08 пользователь egorych888 сказал:

обязательно ББ и вентиль ! и все будет не так уж и плохо )

надеюсь....
Игроки
266 публикаций
57 687 боёв
31 Окт 2012 - 22:37 пользователь Symerk1 сказал:

короче по коментам я понял что разрабы сделали с топ пухой... тоже самое что и с бл10  а именно 80% рикошетов не пробитий поподаний  и промахов а ещё даже если целишь в нежное место снаряд спецом летит в самое толстое вот и весь ответ поэтому передумал я покупать эту пт !  разрабы жуйте !

По сравнению с ним БЛ10 снайпер, скрострел и идеал орудия)))

Жду не дождусь, когда его пройду. Тяжем был неплохой танк, пт вначале тоже. Но сейчас, просто нервов не хватает. По т50-2 попал, а он едет дальше, тяжам - гусля без урона и т.д. Из 6-10 выстрелов 2-3 с уроном.

Игроки
77 публикаций
10 391 бой
01 Ноя 2012 - 22:47 пользователь KJ75 сказал:

Жду не дождусь, когда его пройду. Тяжем был неплохой танк, пт вначале тоже. Но сейчас, просто нервов не хватает. По т50-2 попал, а он едет дальше, тяжам - гусля без урона и т.д. Из 6-10 выстрелов 2-3 с уроном.

Да, по-быстрее ее бы пройти.....
Игроки
602 публикации
25 691 бой

Из 6-10 выстрелов 2-3 с уроном.

Но у этих 2х выстрелов урона хватит на фул-хп Лорку (1550 хп), что само по себе тоже не плохо)))...
Игроки
266 публикаций
57 687 боёв
01 Ноя 2012 - 23:33 пользователь Waspeg сказал:

Но у этих 2х выстрелов урона хватит на фул-хп Лорку (1550 хп), что само по себе тоже не плохо)))...

Так и на ис7 иногда одного выстрела хватает. Только пока т30 сделает 6 выстрелов, у лорки снаряды закончатся)))

Мне уже приходят мысли поставить предтоповую пуха. И дпм повыше. на е75 и мыши ведь хватает 240 пробития.

Игроки
184 публикации
16 841 бой
01 Ноя 2012 - 23:49 пользователь KJ75 сказал:

Так и на ис7 иногда одного выстрела хватает. Только пока т30 сделает 6 выстрелов, у лорки снаряды закончатся)))

Мне уже приходят мысли поставить предтоповую пуха. И дпм повыше. на е75 и мыши ведь хватает 240 пробития.

а еще им брони хватает=)))

народ я понимаю что случаи вопиющих закосов и непробоя запоминаются лучше, но т30 с таким же успехом ваншотит свет и попадает на больших дистанциях как и косит в упор и не пробивает лт

тут уже как повезет.

так что не так страшен черт как его малюют ;)

Игроки
180 публикаций
23 733 боя

http://www.odnoklass.....d0�/&tkn=7202 Изменено пользователем Гость
Игроки
311 публикация
68 047 боёв
01 Ноя 2012 - 15:04 пользователь gretschg сказал:

мне т30 напомнил разжиревший ленивый т25/2 =)) шпрота дико выбивается из ветки со своим лбом и скоростью... помню так угорал с кв5 которые пытались пробить корпус=))

+100500 КВ5 vs Шпрот)) это еще тот угар  :Smile_trollface-3:
Игроки
8 публикаций
27 896 боёв
с БОЛЬШИМ удовольствием откатал на Шпроте, с количеством боев поднималась и стата и впечатление от машины только улучшалось. по Т30 - обязательно куплю под акцию, как только домой попаду ;) если предтоп ствол будет так же себя вести, как и на Шпроте, то, думаю, будет неплохо, несмотря на более высокий уровень боев. Почитав пост, разочаровался в том, что Т30 более не кустарник, и трио с Шпрота досыл+труба+сеть не прокатят. Именно так при грамотном свете наших ЛТ в команде (рандом исесно ;)) набивал много урона и фрагов. Но... думаю количество отыгранных на Т30 боев 100+ само все расставит на места и подскажет лучшую тактику, обвес и манеру боя в зависимости от карты\сетапа\ствола (топ пуха в итоге канЭшна) команды и т.п. Придется переучивать экипаж, т.к. маскировка, как я понял, не приоритет перк - лампа и ремонт у командира, поворот башни и ремонт у наводчика, у мехвода ремонт и король, радист и заражающие - ремонт и хз что, маска чтоль.. третьим скилом ББ думаю лучше, а потом уже маску всем. Жду вечера в общем... всех удачи и +% к рикошету по гуслям вашим ;)
Игроки
184 публикации
16 841 бой
02 Ноя 2012 - 10:38 пользователь egorych888 сказал:

Танк T30 приобретен :  2 650 000

Я счастлив ))

грац=)

2 Gib_Son

радисту перехват возьми с ремонтом,а у мехвода много вкусного=( у меня поворот стоит по старой памяти и плавный ход,... короля тоже охота=( а заряднику  взял отчаянный, бывает спасает=)))

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
27 896 боёв
02 Ноя 2012 - 12:06 пользователь gretschg сказал:

2 Gib_Son

радисту перехват возьми с ремонтом,а у мехвода много вкусного=( у меня поворот стоит по старой памяти и плавный ход,... короля тоже охота=( а заряднику  взял отчаянный, бывает спасает=)))

В силу того, что в кустарник играть больше не получится, думаю ремонт всем первым перком, кроме командира (лампа) и наводчика (поворот), итого ремонт 4 из 6, уже что -то, 2 перком командиру и наводчику ремонт, радисту маску (смысла в увеличении обзора не вижу без обвеса модулями), мехводу король, зарядам - маску. в итоге думаю двумя перками перекроется основная потребность, третьим перком ББ и там и Е4 не за горами.. из модулей ТТ style  для начала - досыл+сведение+клима, а там увидим... возможно сведение в стабилизатор сменить, если он станет на Т30, не знаю просто...

А по поводу плавного хода у мехвода - мне лично не приходилось стрелять на ходу, поэтому, имхо, бб после короля и ремонта.

Отчаянный зарядам... - хз хз, думаю пользы и маски/бб/ремонта в итоге больше, т.к. перки работают постоянно, а ситуации, когда ты со 100хп ездишь половину боя, не так часто случаются, опять таки имхо

Изменено пользователем Gib_Son
Игроки
184 публикации
16 841 бой

а плавный не для этого=) круг сведения меньше при движении соответственно при остановке займет меньше время до полного свода.

а по поводу обзора я руководствовался тем что быстрее засветится быстрее среагирую.

ну а так каждому свое=) мне показалось что мне так будет удобней, просто поделился своим выбором=))

Игроки
8 публикаций
27 896 боёв
02 Ноя 2012 - 12:42 пользователь gretschg сказал:

а плавный не для этого=) круг сведения меньше при движении соответственно при остановке займет меньше время до полного свода.

а по поводу обзора я руководствовался тем что быстрее засветится быстрее среагирую.

ну а так каждому свое=) мне показалось что мне так будет удобней, просто поделился своим выбором=))

да я вот тоже подумал по поводу плавного, ты прав, кружоГ то меньше будет после остановки, немножко, но эта доля секунды..., пасиб за подсказку. По вопросу обзора, я пока исхожу из игры со второй линии, с позиции поддержки и чужого света/обзора, поэтому мой выбор таков. Изменено пользователем Gib_Son
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
02 Ноя 2012 - 12:49 пользователь Gib_Son сказал:

да я вот тоже подумал по поводу плавного, ты прав, кружоГ то меньше будет после остановки, немножко, но эта доля секунды..., пасиб за подсказку. По вопросу обзора, я пока исхожу из игры со второй линии, с позиции поддержки и чужого света/обзора, поэтому мой выбор таков.

так же можно судить о перках: маскировки, ремонта, плавного хода, плавного поворота, ББ, модуля вентилятора, виртуоза, орлиного глаза, радиоперехвата и тд и тп.. доли - решают... Изменено пользователем k2k
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Добил т54 четко фугасом........ в стену около него ))

Spoiler

[media][media]

Изменено пользователем egorych888
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...