Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
28 671 бой
23 Сен 2016 - 11:28 пользователь fars1ght сказал:

Что за бред? Это корыто не единственное с 750 альфой на уровне. Но остальные не такие косые и с адекватным КД. В любом случае, это ПТ с любой пушкой является анахронизмом этой игры.

согласен по сути самое убогов пт 9  уровня что с топ пухой что без. сначала когда только из т30 тт 9 уровня сделали пт да он тогда тащил а сейчас шлак и не фановый аппарат 
  • Плюс 1
разработчики остановитесь пока не поздно а то онлайн будет 50 тыр
Игроки
378 публикаций
30 384 боя
Продал к черту е4. Верну фановый пт/тт т30. Увн + лоб башни при меньшем балансом весе решают. Изменено пользователем Гость
Игроки
467 публикаций
28 671 бой
04 Ноя 2016 - 19:07 пользователь Lanzenreiter сказал:

Продал к черту е4. Верну фановый пт/тт т30. Увн + лоб башни при меньшем балансом весе решают.

решает только когда ты в топе а остальные 8 ки ,техника полный ужас .. ты просто не играл на немецких пт и где есть фан и удовольствие от игры а тут одно мучение с кривыми пухами и картонным кузовом... и отсутствием маскировки а еще вымораживает что кузов пробивают даже лт 7 уровня ..ПРОДАН НАФИГ
разработчики остановитесь пока не поздно а то онлайн будет 50 тыр
Игроки
378 публикаций
30 384 боя
05 Ноя 2016 - 14:15 пользователь C01L сказал:

решает только когда ты в топе а остальные 8 ки ,техника полный ужас .. ты просто не играл на немецких пт и где есть фан и удовольствие от игры а тут одно мучение с кривыми пухами и картонным кузовом... и отсутствием маскировки а еще вымораживает что кузов пробивают даже лт 7 уровня ..ПРОДАН НАФИГ

Друг, играл я немецких пт всех кроме вафлепазика и гриля. Кустовой стиль меня угнетает. Яга е 100 интересна, но только при если пушить на ней. Т30 отличный апарат, если играть на нем как на тт и не стрелять на 400+ метров. Лт 7-8 вблизи насилуют и ст-1 и е100. А так - да, если пулять хочешь на расстояния при минимальном нажатии w,a,s,d - играй немцев и совков с бл10.

Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв

Бесит в нем скорость заднего хода, это очень угнетает при игре в качели или просто на первой линии. 

По сути танк УГ - но стал он таким ввиду своего устаревания, машин новых ввели вагон и тележку. а Т30 под них не сбалансили. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
05 Ноя 2016 - 14:15 пользователь C01L сказал:

бред

Разницы что топ, что не топ вообще нет никакой. И восьмерки, и десятки прошивают Т30 одинаково, как, собственно, и он их. Соответственно и стиль игры одинаковый.

И отсутствие маскировки для ТТ - это вообще не проблема. Проблема - это фокус арты (если у тебя нормальная статка) и неадекваты в союзниках. Всё остальное у Т30 в порядке.

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
08 Ноя 2016 - 08:55 пользователь Croej сказал:

бред

Разницы что топ, что не топ вообще нет никакой. И восьмерки, и десятки прошивают Т30 одинаково, как, собственно, и он их. Соответственно и стиль игры одинаковый.

И отсутствие маскировки для ТТ - это вообще не проблема. Проблема - это фокус арты (если у тебя нормальная статка) и неадекваты в союзниках. Всё остальное у Т30 в порядке.

Аминь! У него одна проблема, как и у любого медленного тт - арта.

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
45 566 боёв
05 Окт 2016 - 00:36 пользователь Med433 сказал:

Пара удачных боёв в атаке на Песчаной реке, 7к+ урона

Как у вас столько попаданий и пробитий получается ? У меня этот кусок хорошего металла не попадает ни в какую, естественно на полном сведении. А тут порой и с недосводки идут попадания и пробития. Жесть.
Сижу и терпеливо жду, когда именно по нашей улице поползут фраги.
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
14 Ноя 2016 - 17:09 пользователь Toss325 сказал:

Как у вас столько попаданий и пробитий получается ? У меня этот кусок хорошего металла не попадает ни в какую, естественно на полном сведении. А тут порой и с недосводки идут попадания и пробития. Жесть.

Анекдот знаешь?

Дело происходит в США во время гражданской войны между северянами и южанами. Северянин, кавалерийский офицер, проезжает верхом по деревне в одном из западных штатов. На двери каждого амбара кто-то нарисовал несколько концентрических кругов, как на мишени для упражнения в стрельбе, и в самой серединке каждой мишени один-единственный след пули. Офицер спрашивает у парня, который прислонился к амбару:

— Кто это тут упражнялся? Неплохой стрелок.

— Да это Билли Джонс баловался с кольтом.

— На каком расстоянии от амбара он стреляет?

— Шагов тридцать.

— Долго целился?

— Кто? Билли? Да нет, выхватывает из кобуры и стреляет.

— Вот это стрелок! Таких нам и надо.

— Не в обиду будет сказано, лейтенант, Билли вам не подойдет.

— Не твоего ума дело. Он за тридцать шагов от мишени стоит, когда стреляет?

— Ну, тридцать, тридцать, иногда и за сорок.

— И долго не целится?

— Да говорил же я вам, выхватывает и стреляет.

— Ладно, вот тебе, парень, доллар, приведи мне твоего Билли, да поскорее.

— Иду, лейтенант, и большое вам спасибо. А все-таки разрешите сказать, что Билли сперва стреляет, а потом только круги рисует.

Удачный бой на то и удачный, что в нём не везёт меньше, чем в обычном бою. А вот это впечатление не особо поменялось.

Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв

"T110E4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 211000, свободного опыта 0."

Короче. Откатал я Т30 - это был сложный путь, можно сказать, он начался когда Т30 стал ПТ9 и покинул мой ангар в виде ТТ10. 

В общем, машина не "бомба" но играть можно, соблюдая следующие правила:

1. Всегда стрелять на полном сведении, как-бы не хотелось иначе. 

2. Если стреляешь в даль или в цель стоящую выше тебя, то целься немного выше "точки" прицела - на два-три пикселя. Снаряды часто уходят рыть картошку. 

3. Гусля "танкует", корпус нет. 

4. УВН у нас есть, а скорости заднего хода нет - будь за укрытием. 

5. Попытка дефить оканчивается смертью - союзный тяж, твой лучший друг. 

6. Маскировки нет.

7. Отдаем преимущество "стоящим" танкам - у нас сильно медленно вращается башня, а развод от вращения, будто на Т49 летишь. 

8. Альфа иногда выпадает, но цель менее 750 хп, не всегда для нас шот. 

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
ну ка народ решите задачку... как может игрок на карте эленберг( встречный бой) засвеченный на т30 в квадрате G9 убить арту засвеченную в квадрате G2 и через пару тройку минут опять засветится по 9 линии но уже в квадрате D???? Изменено пользователем t2ca67
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
20 Ноя 2016 - 11:09 пользователь t2ca67 сказал:

ну ка народ решите задачку... как может игрок на карте эленберг( встречный бой) засвеченный на т30 в квадрате G9 убить арту засвеченную в квадрате G2 и через пару тройку минут опять засветится по 9 линии но уже в квадрате D????

Легко и непринужденно. или вам кажется что двух-трех минут мало, чтобы проехать чуть вперед выстрелить по арте и переместиться выше? Думаю этого времени хватит, чтобы проделать весь маршрут g9-g2-d9

Или я не понял смысл вопроса

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
Лютая пт,играю как на тяже,могу по птшить только с десятками,движка сток пока,ели двигается,средний урон почти 2 к и ростет,от арты страдает,после ста2 пушка просто снайперская
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
20 Ноя 2016 - 08:09 пользователь t2ca67 сказал:

ну ка народ решите задачку... как может игрок на карте эленберг( встречный бой) засвеченный на т30 в квадрате G9 убить арту засвеченную в квадрате G2 и через пару тройку минут опять засветится по 9 линии но уже в квадрате D????

ну чит же!!1рас

Игроки
7 публикаций
25 694 боя

До маразма тупость! Непробить Т29 с верху в ВЛД. Вот как тут матом не ругаться??? КАК??? ББ калибром 150 с минимальным пробитием 205мм не пробить Т29!!? 

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
10 Ноя 2016 - 12:52 пользователь Lanzenreiter сказал:

Аминь! У него одна проблема, как и у любого медленного тт - арта.

при этом еще и бортов нет, из-за чего от арты огребает ярче, чем многие другие танки.
  • Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
14 Ноя 2016 - 17:09 пользователь Toss325 сказал:

нормальный тэнк. да бывает, иногда мажыт:

эм... но это всё фигня. всё равно он лучше, чем е4.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
389 публикаций
63 156 боёв
сколько людей, столько и мнений. Да и на каждый танк найдется свой любитель. Откатал на нем не мало боев, Пушка косая, стабилизация убогая, корпус картонный, башню шьют в щеки, т.е. от нее уже особо не сыграешь, в общем.... *** полная)) но мне почему то он жутко нравится!)) Продавать не собираюсь, Е4 исследован но мне он не интересен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...