Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
Дружище, ну ты же тт-шник в этой игре (во всяком случае, это твой любимый тип техники). Т-30, это, по-сути Т-34 (амер), Им никогда не помешают ни лишняя скорость, ни лучший набор скорости, ни скорость поворота. Маневренность в этой игре - всё.
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Насколько я плевался от стока - наверное просто имел от него завышенные ожидания, а получилось что просадил всё что только можно - настолько я ТАЩУСЬ от Т30 сейчас. С нетерпением жду когда прокачается топовый двигатель и ББ у командира.

Офигенный ТТ поддержки 9-го уровня. Надо было раньше вкачать. На каком ещё ТТ9 можно за 3 шота сдать "норматив" по дамагу... жаль обзор 380 метров, а не 390-400, нельзя вентиль вместо оптики воткнуть.

Стоит ли мне, как заядлому ТТводу (78% игр на ТТ, всё остальное на лоу-левельных проходимых ст\лт, или же на пт прорыва Феде\Яге100), смотреть в сторону Е4, или же остановиться на Т30? Изначально хотел Т30, но Е4 вроде как  что-то меняли в последние пол-года - год...

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
05 Янв 2016 - 00:37 пользователь llarabola сказал:

после езды на Т34 прем,Т30 стоковый просто шикарен.

А с топ стволом он становится просто имбалансным ТТ ) 

Игроки
17 299 публикаций
54 837 боёв

Косое орудие ужас, 6 выстрелов, 1 попадание, 5 в гусли,  не знаю, продам наверно это нерфленное чудовище, зависел исход боя, так эта пушка отказывалась попадать:amazed:

Нафиг на 67 посажу экипаж и без према буду катать.

PS эк с тремя перками с бб и вентиляцией(оптики нет поставил сведение, а пофиг одно и тоже косая), дану, бывает хорошо попадет, а бывает просто ужас, нервы дороже ( 

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
204 публикации
18 302 боя

кто пишет что после т34 стоковая т30 огонь?

в каком месте оно огонь? та же 120мм пушка, да у нее дпм больше но ты его попробуй реализуй,

одни сплошные рикошеты от amx13-90, попдание в борт т-54 без урона, ездит это чудовище в стоке медленнее

по ощущениям, стреляет в направление кружка прицела. Про пробитие тут смотрю у всех такие проблемы с пушкой 120мм

,

И да меня сегодня пробивали в щеки ббшками, вопрос, чем он лучше? тем что может на луну быстрее снаряды запускать? причем делать это через вражеские танки?

Изменено пользователем Nww95y
За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.
Игроки
455 публикаций
16 891 бой
29 Янв 2016 - 18:18 пользователь Knjaz136 сказал:

Стоит ли мне, как заядлому ТТводу (78% игр на ТТ, всё остальное на лоу-левельных проходимых ст\лт, или же на пт прорыва Феде\Яге100), смотреть в сторону Е4, или же остановиться на Т30? Изначально хотел Т30, но Е4 вроде как  что-то меняли в последние пол-года - год...

Ну добавится лишь немного хп, и сменишь броню на башне на броню влд, во всем остальном будут решетить ужасно, критует бк по 3 раза забой попаданием в нлд, башня такая дырявая что любая 9-10ур на сквозь прошивает, даже маску орудия.  Углы плохие, на перекопанных картах ты так уже не постреляешь как на Т30, а их очень много, 80% карт имеют зоны где можно корпус припрятать показывая лишь башню с лучшими увн. Вот е3 или яга100 это другой разговор, супер птшки. Сегодня каким то чудом не пробил ведро на е4 в клинче с пробоем 257мм)

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
31 Янв 2016 - 10:04 пользователь TankBC34 сказал:

29 Янв 2016 - 18:18 пользователь Knjaz136 сказал:

Ну добавится лишь немного хп, и сменишь броню на башне на броню влд, во всем остальном будут решетить ужасно, критует бк по 3 раза забой попаданием в нлд, башня такая дырявая что любая 9-10ур на сквозь прошивает, даже маску орудия.  Углы плохие, на перекопанных картах ты так уже не постреляешь как на Т30, а их очень много, 80% карт имеют зоны где можно корпус припрятать показывая лишь башню с лучшими увн. Вот е3 или яга100 это другой разговор, супер птшки. Сегодня каким то чудом не пробил ведро на е4 в клинче с пробоем 257мм)

Спасибо, ну её в утиль тогда, Е4 эту.

А Т30 вообще няшка, единственная реальная претензия к танку - он накручивает мне счётчик игры на ПТ, как и Яга Е100.

З.Ы. по традиции, первый мастер, некоторое количество боев после вывода в топ.
В абсолютном топе конечно, но там оно сложнее, экспу набивать. Ещё у этого тяжа отличный психологический эффект, после одной плюхи по 750 лоу-левелы не так сильно горят желанием покромсать наш картониевый корпус.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-19299958-0-78432800-1454840515_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-19299958-0-03800100-1454840521_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-19299958-0-87604800-1454840526_thumb.jpg

Игроки
322 публикации
31 937 боёв

Прям щас катаю на тесте т30, танк просто ппц, пушка сказка, да, есть промахи, но не больше, чем на других танках, пока очень доволен, однозначно надо брать...

Игроки
72 публикации
27 453 боя

Комрады, с предтоп пушкой что-то вообще не зашел мне данный танк(( ни точности, ни альфы, ни пробития и при всем этом слепой.

Двигло сток - может поэтому и волшебно слоупочный...

И надо признать картон, совершенный картон.

А по поводу верилявости: братья пт по уровню без башни успевают довернуть и вломить с вертухана - ибо приходится ждать сведения и выцеливать с таким чудным пробитием. Без сведения снаряд как правило в цель не летить от слово вообще... как же начинает гореть от сообщений "критическое попадания в гуслю" по лт и другому картону.

В общем сложилось пока впечатление, что это недотт и недопт. Как-то так.

Игроки
3 856 публикаций
66 304 боя

Я вот после 500 боев решил поиграть с предтоповой пушкой. Понравилось - по сравнению с топ-стволом очень комфортное орудие. Два дня уже катаю, очень нравится. Быстрое, точное, скорострельное.

Вот теперь вопрос: я один такой странный, или еще есть такие же "извращенцы"?

ЗЫ: а почему решил поэкспериментировать - на Химках сокомандник на Т30 с предтопом так лупил на ходу вражеские танки - я просто обалдел. Решил тоже попробовать.

ЗЗЫ: и да, согласен, что Т30 - это по сути не ПТ, а улучшенный тяжелый танк Т34. И играются они абсолютно одинаково.

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
13 публикаций
13 817 боёв
25 Янв 2016 - 23:41 пользователь 2pmv сказал:

Касой до ужаса! Непонятные не пробития на бб, такое ощющение - нормализация снаряда как у подколиберов! картонные танки весь урон гуслей забирают, и даже гуслю не рвет.  Как??????

31 Янв 2016 - 02:05 пользователь Flying_Star сказал:

Косое орудие ужас, 6 выстрелов, 1 попадание, 5 в гусли,  не знаю, продам наверно это нерфленное чудовище, зависел исход боя, так эта пушка отказывалась попадать:amazed:

Нафиг на 67 посажу экипаж и без према буду катать.

PS эк с тремя перками с бб и вентиляцией(оптики нет поставил сведение, а пофиг одно и тоже косая), дану, бывает хорошо попадет, а бывает просто ужас, нервы дороже ( 

Думал я один такой невезучий. Вчера десять боёв десять поражений, топ ствол, при полном сведении и с близкого расстояния и вдаль, либо снаряд мимо летел, либо весь урон в гуслю уходил. По 1375 два раза стрелял, оба раза гусля без урона. Думаю ВБР шалил. А так танк мне нравится, если бы не такое волшебство, то вобще супер был бы. Всем удачи!:)

• Плюс 2
Игроки
72 публикации
27 453 боя

Комрады, складывается апечатлнние, что есть некий параметр (скрытый или явный я не слишком знаток), который оттвечает за распределение попадания в центр в кругу прицеливания, у каждого орудия он свой. Не путать с разбросом и сведением. У Т30 на мой взгляд это грустный параметр.

22 Фев 2016 - 22:15 пользователь GreyArcher сказал:

Я вот после 500 боев решил поиграть с предтоповой пушкой. Понравилось - по сравнению с топ-стволом очень комфортное орудие. Два дня уже катаю, очень нравится. Быстрое, точное, скорострельное.

Вот теперь вопрос: я один такой странный, или еще есть такие же "извращенцы"?

ЗЫ: а почему решил поэкспериментировать - на Химках сокомандник на Т30 с предтопом так лупил на ходу вражеские танки - я просто обалдел. Решил тоже попробовать.

ЗЗЫ: и да, согласен, что Т30 - это по сути не ПТ, а улучшенный тяжелый танк Т34. И играются они абсолютно одинаково.

извращенцы всегда есть. я 22к набивал в абсолютном стоке. просто лежал на складе топствол  а шайбы ставить не хотелось думал проскачу. в стоке танк абсолютно никакой. топ ствол все равно что 2 танка в стоке против 1 в топе. сток вр опустился до 37 топ сразу вверх и скоро выйду на 50% и дальше только вверх. уже были и 5к и 6400 за бой. огонек танк

по поводу 155 gun t7 - капризная пушка, как бл-10. имхо сводка у нее даже не 2,9 а 3,2 где то. недосводку вообще не любит,  зарывает снаряды в землю. зато подрывает хорошо. частенько башни летают. красота.

26 Фев 2016 - 19:25 пользователь Chevingur сказал:

Комрады, складывается впечатление, что есть некий параметр (скрытый или явный я не слишком знаток), который оттвечает за распределение попадания в центр в кругу прицеливания, у каждого орудия он свой. Не путать с разбросом и сведением. У Т30 на мой взгляд это грустный параметр.

есть другой грустный параметр крыша британских пт..  там реально над ними элипс метра 3  только наведи на крышу и попал даже если стрелял мимо, да еще и и вылетает жирно. не обязательно снайпером быть. 

а твой случай ты нав. недосводишься. при полусводке она ведет себя непредсказуемо. даже если из 2,9 ты сводился 2,8. это не советские дт где с полусводки стреляет едва ли не лучше чем с полной сводкой

27 Янв 2016 - 14:23 пользователь SkateKing сказал:

Стоит ли выкачивать топ двигло, ощутимый ли прирост оно дает?

да. как более гармонично едет и меньше вязнет. все равно на е4 211к надо не сдержишься и прокачаешь

жалко что ее как и все 9 я не оставлю в ангаре. ее время конечно, и будет радовать меня все 211к. 9ки не востребованы в вот. или 8 лвл или 10 в крайнем случае 6.

я только 2 танка катал лучше т30 - ее сестра т95 тоже море позитива и великолепный ст1, лучшая 9ка вот. 9 лвл вообще интересен. там почти 10ки встречаются с 8ками.

м/у 8-9 пропасть а м/у 9-10 небольшой отрезок. е75 уверен тоже порадует как и другие. но конечная цель 10ки. 

к т110е4 будет основной вопрос будет почему угол 6 градусов вниз а на т30 10 градусов. идиотский нерф как и нерф альфы и скорости.

т30 великолепен на 9м   е4 - крайне забалансен на 10том

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
27 публикаций
963 боя

Единственная тема без вайна. Чудеса :)

Поставил торсионы и топпуху воткнул за свободку. Т-34 в ангаре, т-30 зашла как родная.

По оборудованию. Досыл без вариантов. Оптику/рога ставит кто? Или когда остался один, оптика уже не поможет?

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Не выкатывал ее два месяца. Сегодня решил выкатить. Четыре боя - три из них с нулем урона. 

Снаряды летят я хз, но не туда, куда я целюсь. 

Каждый, тупо КАЖДЫЙ встречный враг пробивает башню в отвратный бугор на крыше HD модели. 

Плюнул, вышел из игры. Завтра попробую снова. Может быть. 

В конце концов, у меня нет другой пт9, на которой я мог бы делать лбз на Т-55.

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
Может кто-нибудь объяснить как ББ снаряд с пробитием 276мм НЕ ПРОБИЛ лт Т71, у которого броня не превышает 22-25 мм по всему корпусу? Прихоть разрабов, нежелание убирать очевидные баги? Именно багом я считаю данное не пробитие, не воля ВБР, на который любят ссылаться разработчики, а ихние недоработки. Такое непробитие должно быть исключено из игры. И как там правило  трех калибров звучит? Тут пробитие в 10 раз превышает броню.

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
27 публикаций
963 боя
02 Мар 2016 - 12:24 пользователь Notnakin сказал:

Может кто-нибудь объяснить как ББ снаряд с пробитием 276мм НЕ ПРОБИЛ лт Т71, у которого броня не превышает 22-25 мм по всему корпусу? Прихоть разрабов, нежелание убирать очевидные баги? Именно багом я считаю данное не пробитие, не воля ВБР, на который любят ссылаться разработчики, а ихние недоработки. Такое непробитие должно быть исключено из игры. И как там правило  трех калибров звучит? Тут пробитие в 10 раз превышает броню.

Было бы крайне неплохо приложить скрин попадания с реплея. Все вопросы бы снялись. А так это полностью стандартная ситуация, либо убил ствол, либо сквозь гуслю убил землю. Есть еще вариант "балабол", но ты же не из таких?

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
Т.е. любой по вашему, кто не записывает видео боев - балабол? Есть скриншоты послебоевые, где видно, что попаданий 3 и пробитий 1. Если бы я повредил какой-нибудь модуль у Т71, то это отразилось бы на скрине. Но не было ничего, кроме пресловутого "НЕ ПРОБИЛ".

shot_426.jpg

shot_427.jpg

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...