Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
18 033 боя
19 Фев 2014 - 16:54 пользователь motuz88 сказал:

да! а еще друг Коля говорил, что арту до 12 лвл сделают, и она из космоса палить будет)

нууу если вспомнить время,то т30 был тяжелым танком в игре,да и в реальности он самый обыкновенный тяж

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
20 Фев 2014 - 15:06 пользователь Ghost_Kot сказал:

нууу если вспомнить время,то т30 был тяжелым танком в игре,да и в реальности он самый обыкновенный тяж

ну если вспоминать, то и люди жили в пещерах) и т34 был тт9  и далеко не премом, и китайца можно было купить в любой момент за 25уё! только к чему все это вспоминать?

• Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Разрабы, честные вы мои, поясните может, зачем я потратился на камуфляж и сетку, если эту самосветящуюся тушонку видят слепые, против солнца через всю карту?
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
22 940 боёв
честно говоря хуже танка не видел. броня никакая(складывается мнение, что просто её нет) кошмарят все кому не лень, кидает постоянно к 10 уровням. короче если есть деньги лучше купить другой танк этого уровня.
  • Плюс 1
Игроки
671 публикация
40 982 боя
21 Фев 2014 - 02:41 пользователь Streiter сказал:

Разрабы, честные вы мои, поясните может, зачем я потратился на камуфляж и сетку, если эту самосветящуюся тушонку видят слепые, против солнца через всю карту?

21 Фев 2014 - 05:05 пользователь Archange160 сказал:

честно говоря хуже танка не видел. броня никакая(складывается мнение, что просто её нет) кошмарят все кому не лень, кидает постоянно к 10 уровням. короче если есть деньги лучше купить другой танк этого уровня.

Люблю танки не для раков. Заходишь в ветку - а тут вот такое)

Один с сеткой рассекает аки ниндзя, второй от брони играет - красота 

• Плюс 5
Игроки
187 публикаций
57 038 боёв

Т30 норм танк. Нужно только приспособиться к нему, как и к любому другому танку. В игре давно перестал придавать большое значение ТТХ. Больше верю своим ощущением от танка. Вот вроде смотришь по отзывам и ТТХ какой-то имба танк, а у тебя не прёт, значит не твой танк, ну или время не пришло. Вот например Бачата я не понял, вроде и получается, вроде и крутой танк, но нет такого кайфа, как от Т54. Значит надо подождать немного...или не мой танк. А как я ждал у ПТ  ARL V39 топовое орудие, такое длинное ***. По-моему лучшее пробитие на 6лвл, разброс 0.36. И что в оконцове: такое ощущение что оно ядрами стреляет, то рикошет, то не пробил, то гусля, то мимо, да я на объекте 704 реже мазал. Вот вам и ТТХ.

У меня вроде и стоковое орудие на Т30 дискомфорта не вызывало, заметно не хватало только пробития. А после установки топового орудия вообще класс. Большие плюсы это башня вращается и дамаг. Вот этим и надо пользоваться. Особо помогает то что башня крутится. На стандартном ПТ задолбаешься из-за угла выезжать, возьмёшь Т30 душу отвезти, из-за угла чуть вылез, чемодан отдал и назад.

В одного бой тянуть конечно сложно. неуклюжий, долгая перезарядка, но как танк поддержки норм. Не всегда же на коне и с шашкой, надо и отдохнуть. 

Кто думает качать или нет, не слушайте никого-качайте, поездите и сами поймёте ваш это танк или нет. Верьте только своим ощущениям. Для фана танк не так плох, есть танки которые в душе вообще никакого следа не оставляют.

• Плюс 5
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
21 Фев 2014 - 08:54 пользователь MilkinWay сказал:

Люблю танки не для раков. Заходишь в ветку - а тут вот такое)

Один с сеткой рассекает аки ниндзя, второй от брони играет - красота 

Оказывается из засады с сеткой не кошерно, от брони танковать не православно, а расскажи нам, мил человек, о своей нетрадиционной ориентации в танковой борьбе, если не от брони и не от маскировки. Или она, таки, традиционная - побольше голды?

• Плюс 2
Игроки
511 публикация
16 146 боёв
20 Фев 2014 - 22:05 пользователь Archange160 сказал:

Судя по вашей стате, видели, и очень много:trollface:

• Плюс 2
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
20 Фев 2014 - 18:41 пользователь Streiter сказал:

Что за гонево, в кусте светишься ~ 150 метров. В поле ~190. Не надо нести чушь.

Если танк стреляет то любой будет заметен очень сильно, если занял не грамотную позицию.

Игроки
671 публикация
40 982 боя
22 Фев 2014 - 04:11 пользователь Streiter сказал:

Оказывается из засады с сеткой не кошерно, от брони танковать не православно, а расскажи нам, мил человек, о своей нетрадиционной ориентации в танковой борьбе, если не от брони и не от маскировки. Или она, таки, традиционная - побольше голды?

Побольше голды? шта?

Вам уже ничего не поможет.

Spoiler

от альфы и увн

Изменено пользователем MilkinWay
  • Плюс 1
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
Самое смешное что голда на Т30 - полная ерунда. Во-первых ПК(подкалиберные снаряды) быстрее летят, но так же быстрее и теряют бронепробитии, во-вторых у них гораздо хуже нормализация. В итоге получается что для эффективности ПК можно использовать ТОЛЬКО в упор и по не сильно наклоненным участкам брони. 
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
12 849 боёв

танк уг, я рассчитывал на большее когда покупал, но это просто... нет слов, брони нет, спасает только маска в ооооооочень редких случаях, а недавно в маску ису-152 пробил ББшкой, 8 лв пт в маску пробил пт 9 лв, если кто не верит скину реплей, я не понимаю как играть на этом танке, кустодрочить на нем бесполезно ибо заметность зашкаливает, сижу с сеткой, прокачаенной маскировкой в кустах, и свечусь, а танковать им бессмысленно, бывает полезен в бою в ооочень редких случаях, а так слив за сливом, побыстрее бы пройти этот кошмар

не зли, забодаю ^_^
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
Ха-ха, днища минусуют). Ну правильно. Садитесь на 704х, там все что нужно. Встал на мурованке в А0 и настреливай по 10 тысяч урона за бой. 
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
49 175 боёв
самый ВБРистый танк то с 20 метров в гуслю пальнешь, то на 500+ метров камара в глаз бьешь, шикарная пт башня и увн наше все)
Игроки
184 публикации
26 392 боя
Пользователь сказал:

кидает постоянно к 10 уровням

Так на 10 ур. для него и самое место, проще по медленным и жирным стрелять. А по шустрым ваншотам еще попасть нужно. Да и напихают своими дыроколами за перезаряд на половину ХР (это если повезет). Т30 в принципе как тяжем был так ним и остался, только без брони. На нем прятаться надо не в кустах, а за тяжем покрепче. Заодно и прикроете друг друга.

Пользователь сказал:

самый ВБРистый танк то с 20 метров в гуслю пальнешь, то на 500+ метров камара в глаз бьешь

Уважаемый, вы не поверите, но хваленая БЛ-10 еще тот чемпион по снятию гуслей и непробитию светляков.

Игроки
88 публикаций
6 633 боя
23 Фев 2014 - 20:20 пользователь formyla2010 сказал:

Уважаемый, вы не поверите, но хваленая БЛ-10 еще тот чемпион по снятию гуслей и непробитию светляков.

Не поверим. И кстати говоря, ису имеет настолько рандомную маску, что с того же т 30 ее можно в упор не пробить и это уже ,к сожалению, не удивляет. 704 так же при мне ст1 с 3 метров не пробил ровно в бок.

Игроки
671 публикация
40 982 боя
23 Фев 2014 - 05:37 пользователь LorD_VechnosT сказал:

танк уг, я рассчитывал на большее когда покупал, но это просто... нет слов, брони нет, спасает только маска в ооооооочень редких случаях, а недавно в маску ису-152 пробил ББшкой, 8 лв пт в маску пробил пт 9 лв, если кто не верит скину реплей, я не понимаю как играть на этом танке, кустодрочить на нем бесполезно ибо заметность зашкаливает, сижу с сеткой, прокачаенной маскировкой в кустах, и свечусь, а танковать им бессмысленно, бывает полезен в бою в ооочень редких случаях, а так слив за сливом, побыстрее бы пройти этот кошмар

Стесняюсь спросить, но все таки:

А зачем Вы качаете т30? Думаете, т30 такой плохой, а  на е4 сядете и начнете нагибать?

Не смущает, что у него также с броней и заметностью не очень хорошо?

Не можете реализовать башню+альфу+увн на т30 - не сможете и на е4.

Игроки
7 публикаций
18 599 боёв
Наконец-то куплен т30. После практически 150 боев на  т 28 прототип кажется как на самолете летаешь))) Башня действительно СТАЛЬНАЯ! Ну вообщем время покажет как она себя поведет. С ПА вывозит в прибыль 15-20 тысяч серебра. Пробите супер. Точность ......... Пока мне нравится))) Изменено пользователем ARTEMONNN
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
14 Фев 2014 - 04:28 пользователь Postal_a42 сказал:

отличный танк.

3. Досылатель/сведение/вентиль/ББратство.

Оптика будет предпочтительней.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...