Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
16 841 бой
17 Сен 2012 - 03:05 пользователь HHX сказал:

Только что закончил играть на тесте. Вот такой результат получился для Т30:

"тут была картинка"

Понятно, что на основе будет кудааа хуже, на основе арта, а на тесте её нет, но вообще Т30 меня в этот раз приятно порадовал. Не то чтоб вообще неиграбельно, но еле-еле душа в теле всё ещё есть, жить можно. Но чёт на основе выкатывать его и в этот раз желания так и не появилось пока.

катал на тесте на этих выходных, арта была (реже чем на основе), жить можно=)

заняв место по горки с легкостью скатываешься в низ (быстрее чем на основе), мне даже показалось что пушка не такая рандомная стала...

а вот проходимость грунтов по моему срезали=(

Игроки
33 публикации
23 874 боя
14 Сен 2012 - 16:52 пользователь stanis75 сказал:

ну это 100% наговор на танк...за себя скажу он вообще не уходит в минус,если только конечно стоять будешь и ничего не сделаешь..три плюхи и ты уже в плюсе)

Ну ты наверно на преме шпилишь, без према он в среднем в минусе. Единственные плюсы в скорости и в пухе, скорость позволяет нивелировать недостатки брони, скорость позволяет реализовать возможности пухи, если заберут скорость я хз что  делать на этом медленном картоне...ни маскировки ни обзора фактически нету,  разрабы хотят сделать ещо одно редкостное г и сделать вымирающий вид при том что 30ка уже не так часто встречается.... не проще ли просто его удалить ??? нафига плодить такое колво безполезной техники?? абы что то было ???

п.с. я уже давно играю и обидно продавать технику потомучто она становиться хламом, убивают изюминку и все..., танков для фана практически не осталось...

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
16 841 бой

хз конечно но мне кажется любая топовая, предтопавая техника уходит в минус без па

снаряды, ремонт не самое дешевое удовольствие, а если еще и бой не задался то привет финансовая *опа

17 Сен 2012 - 11:05 пользователь naJIKa_HoGeBaJlKa сказал:

его нерфить будут? ---а то уж слишком нагибаэээ

сарказм или диагноз? :Smile_mellow: Изменено пользователем gretschg
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
17 Сен 2012 - 08:52 пользователь Graf_Monte сказал:

это да сковородка полная,уг но я вот взял федю (не то что играть невозможно) полное *** башни нет, медленный,лоб проконечно но у меня ветка неецких пт набивает почти любой танк чютли не мс 1 (места знать нада) и на этом пт у меня тармазнулась ветка думаю продать и добить 20к до  "феди 2" а т 30 с пухой 120 мм это тяж которому урезали 300 хп

Федя - ***? Мдаа. Поздравляю, ты - днище!
  • Плюс 2
Игроки
182 публикации
21 036 боёв
17 Сен 2012 - 08:52 пользователь Graf_Monte сказал:

это да сковородка полная,уг но я вот взял федю (не то что играть невозможно) полное *** башни нет, медленный,лоб проконечно но у меня ветка неецких пт набивает почти любой танк чютли не мс 1 (места знать нада) и на этом пт у меня тармазнулась ветка думаю продать и добить 20к до  "феди 2" а т 30 с пухой 120 мм это тяж которому урезали 300 хп

Федя ***???Удаляй игру,камрад !)

• Плюс 3
Игроки
17 публикаций
39 057 боёв
мне танк очень даже по душе. предтоп пушка на нем мне не понравилась(на этот случай у меня есть т34), а топовый дрын доставляет. наконец меня боятся и уважают)) из за альфы уже затаскивал бои, процент побед растет на глазах-с 44 до 53 уж вырос как и дамаг с 1,5к до 2к. минус тока то что 155мм очень рандомит, то на полном ходу в кт на 300 метров попал на 900 урона, то в упор 704му в бок без урона каким то образом прошло. в общем от т30 получаю удовольствие, думаю прокачаюсь до е4 быстро
Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
17 Сен 2012 - 15:36 пользователь iooo сказал:

мне танк очень даже по душе. предтоп пушка на нем мне не понравилась(на этот случай у меня есть т34), а топовый дрын доставляет. наконец меня боятся и уважают)) из за альфы уже затаскивал бои, процент побед растет на глазах-с 44 до 53 уж вырос как и дамаг с 1,5к до 2к. минус тока то что 155мм очень рандомит, то на полном ходу в кт на 300 метров попал на 900 урона, то в упор 704му в бок без урона каким то образом прошло. в общем от т30 получаю удовольствие, думаю прокачаюсь до е4 быстро

А на е4 вас ждет сюрприз в виде офигенного нерфа,броню режут,пуху режут.Да здравствует тот же т30 в 10 лвл.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
39 057 боёв
к тактике американских танков я уже привык, почти только на них и езжу, главное что башню в лоб не будут бить все кому не лень, да ещё и лоб корпуса будет от 110го, получается эдакий т30 с бронированным корпусом и с ещё лучшей пушкой.. так что будет проще реализовать его дамаг.. не унывайте, не так всё плохо. ездили же раньше на тт10 с абсолютно ватным корпусом..
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
17 Сен 2012 - 07:56 пользователь WL5 сказал:

да, арта карает. очень часто замечал как при засвете отстреливаются ВСЕ арты. Им пофиг на остальные танки, так все выглядит

Главное - в башню попасть.

Урон в этот огромный жбан заходит в 50% примерно 600-900 хр, в остальных 50% - полностью.

А подписи нет
Игроки
184 публикации
16 841 бой
17 Сен 2012 - 19:56 пользователь iooo сказал:

к тактике американских танков я уже привык, почти только на них и езжу, главное что башню в лоб не будут бить все кому не лень, да ещё и лоб корпуса будет от 110го, получается эдакий т30 с бронированным корпусом и с ещё лучшей пушкой.. так что будет проще реализовать его дамаг.. не унывайте, не так всё плохо. ездили же раньше на тт10 с абсолютно ватным корпусом..

чего толку стрелять в корпус когда у е4 щеки торчат которые почти под прямым углом, хотя на тесте я особого ужаса не почувствовал то ли от того что на тесте абы кто на 10й катает то ли просто повезло  

а по поводу арты... ну чего делать.... она всех карает :arta:  двигаемся ерзаем может повезет

кстати вопрос: кто бб брал, в купе с вентелем на сколько перезаряд улучшается?

Игроки
673 публикации
29 277 боёв
проблевался от Т30 и его еще резать будут :Smile_sad: . Вроде бы во многом схож на Т30 в роли ТТ, но в *** порезаный.
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
Открою секрет, камрады: Если использовать Т30 не как ПТ, а как ТТ, то впечатления изменятся в лучшую сторону. Главное одному не ездить. На тесте уже 800+ боёв на Т30 откатал.
  • Плюс 1
Игроки
552 публикации
С опаской переходил на т30 с прототипа, однако неожиданно понравился. ПТшником никогда не был (су-152 продавал 3 раза), однако пт с башней у меня прижились и заняли одно место в ангаре. Сегодня наколупал топ пушку, заехал один бой - веселуха. Теперь, в свете грядущих измененений, с опаской начинаю смотреть на е4 и подумывать об остановке на т30 :Smile_harp:
Игроки
428 публикаций
63 500 боёв
Парни крик души, это не танк, не пт это полное УГ (пушка комасая что 120мм что 155, башня перестала жержать удар вовсе, раньше щеки и маске не брались, а теперь щеки ватные, а сегодня два крита от ИС7 с 500м по щекам надавал, два раза, и оба заряжающих ушли в асвояси), а после патча еще и нерф ждет, накер так жить?
  • Плюс 5
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Пользователь сказал:

На тесте уже 800+ боёв на Т30 откатал.

:Smile_ohmy:

Пользователь сказал:

Парни крик души, это не танк, не пт это полное УГ (пушка комасая что 120мм что 155, башня перестала жержать удар вовсе, раньше щеки и маске не брались, а теперь щеки ватные, а сегодня два крита от ИС7 с 500м по щекам надавал, два раза, и оба заряжающих ушли в асвояси), а после патча еще и нерф ждет, накер так жить?

Я тут поиграл на тесте на новых пт СССР, и могу сказать, что на СУ-122-54, например, будет нисколько не проще играть, если её конечно не набафают относительно того, что щас на тесте. Воооот. Может быть хоть это вас немного утешит. :) А вообще играя на Т30 - лучше всего играть, как испуганный мышонок, забудьте ***, что вы из себя представляете какую-то силу или что-то типа того, и автоматически игра пойдёт результативнее. Ну это лично моё мнение. Мне так показалось. Салют.
  • Плюс 4
Игроки
4 407 публикаций
70 083 боя
19 Сен 2012 - 01:10 пользователь Dmitrov84 сказал:

башня перестала жержать удар вовсе, раньше щеки и маске не брались, а теперь щеки ватные, а сегодня два крита от ИС7 с 500м по щекам надавал, два раза,

Вашпе–то щеки никогда не держали удар, у Т30 только маска есть. Просто олешки видя, что на их наводиться 155мм, начинают ссаться и лупить , абы выстрелить. Может лучше немного башней крутить, до перезаряда. Вот у япесто у него пуха, как у т30 – снаряды летят в гусеницы, триплексы, мехводов,но *** дамаг не наносят (это я на тесте пробовал эту пт).

Игроки
373 публикации
26 945 боёв
Стоит ли вообще ставить движок и топ пуху? В сумме по затратам опыта, на эти 2 модуля, примерно 100к опыта надо, а это половина до е4. Исходя из комментариев, что танк дно и т.п. может проще как можно быстрее купить е4?
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
18 Сен 2012 - 18:11 пользователь Spiker73 сказал:

На тесте уже 800+ боёв на Т30 откатал.

А не слишком ли коротка жизнь, чтобы на тесте столько играть? :Smile_glasses:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...