Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
16 Июл 2012 - 12:50 пользователь Slonik_Smile сказал:

А так и есть) почти все картон. У меня иногда возникает ощущение, что игроки на каком нибудь лорейне играют будто первый день, думают, что они В ТАНКЕ!!! и их НИКТО НЕ ПРОБЬЕТ! Ведь они же В ТАНКЕ! И тупо идут танковать. А потом плачутся что брони нет)

я как то стал свидетелем как в мауса уперлись 2 т95... в прямом смысе они тупо встали к нему под 90 градусов... я был на 110м и маус был мой взводный но не чего кроме как отбивать в начале мелких лвлов и зайти 95м в зад мне не оставалось

я уже в скайпе сказал челу как мне его жаль и уже подумали на чем дальше поедем но какого было моё удивление когда спустя наверное минуты 3 пока я выгрызал остатки вражин заезжая 95м в зад.. маус был жив и у него было 50% хп... вот такой вот картонный маус

бой затащили маус выжил, а если почитать ветку маусов то маус окажется чуть ли не хуже французов...

сам стоял под 4мя тяжами на утесе на маусе (верхний респ стоял снизу)... и получил 30 попаданий из них 3 пробития точнее 3 раза догадались переключиться на фугасы, стоял под маусом е100 ис4 и по моему ис3 был..

пока мои союзники не вырезали танки сверху и не вернулись помочь мне..

на т30 и т34 приучился ловить дамаг гуслями.. забавно выходит.. правда не всегда но когда получается это вообще здорово

реакция красных ага т30(т34) картон ща я ему за дамажу!!!111олололо хлоп 850 охх но я всё равно ща же выстрелю а у него перезарядка туда сюда... чпок гусля.. гусля чиниться т30 перезаряжается хлоп еще разочек на 700... опять получаем в гуслю.. думаю там на другом конце пошли слюни по монитору...когда кнопка в ангра загорелась

главное выбрать хорошую позицию.. а где и как не важно, есть там укрытие что бы корпус спрятать нет укрытия

главное что бы было прикрытие

а выезжать на т30 не каждому охото... особенно если рядом с ним хоть кт хоть ис3(к примеру, а если выше то еще лучше).. 7ые лвлы обыно не боятся..

Изменено пользователем k2k
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
нюанс в том, что у мыши броня есть, а вот лорейны несущиеся сразу светиДь, без барабана, без возможности оттуда уехать(классика - это лора едущая занимать воду на Эль-Халуфе), вызывают искреннее желание пристрелить его сразу на респе
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
16 Июл 2012 - 13:04 пользователь myspring73 сказал:

нюанс в том, что у мыши броня есть, а вот лорейны несущиеся сразу светиДь, без барабана, без возможности оттуда уехать(классика - это лора едущая занимать воду на Эль-Халуфе), вызывают искреннее желание пристрелить его сразу на респе

если с лорой поехали не барабаны а какие нибудь там т44 парочку то лора если не сдохла может очень не плохо на пакостить

а если гордо в жало.. то лучше уж сразу прибить что бы не мучалась

Изменено пользователем k2k
Игроки
542 публикации
27 173 боя
16 Июл 2012 - 01:44 пользователь m021ex сказал:

Да *** не нормально! На 704 я точно знаю: 2 выстрела с полным уроном - в 0 без расходников даже при сливе, 3 - в плюсе, 5 - в шоколаде. Щас старые скрины глянул  на объекте: 11 попаданий - 77 косарей денег, 1650 опыта, почти без потери хп, а значит стрелял по засвету союзников. Так то. Видимо по этому 704 в 0.7.5 доходность порежут, а так да, все нормально, тролли...

Для неумеющих читать и неимеющих ни капли объективности, кроме тупого нытья!

НА! СМОТРИ!!!

Что *** не так? За*б*ли вы уже реально!

11 попаданий и 80к денег и 1716 опыта !!!! Всё по чужому засвету, кроме 1й арты! Чем ваш 704й лучше? Где он больше опыта или кредитов зарабатывает? Это ваш бред и галлюцинации, не имеющие ничего общего с реальностью!

Уж если ноете, то нойте хотя бы по существу! А то начинаете приписывать до кучи все грехи, особенно те, которых у этого танка нет!

16 Июл 2012 - 09:22 пользователь VariaG27 сказал:

Короче Т30 прекрасный аппарат! Заметил, что в этой теме всех, кто хвалит эту ПТ минусуют жестко :Smile_Default:PS Нытики, минусуйте меня полностью, *** позорные :Smile_veryhappy:

Да они уже изза своего пустого нытья бредить начинают.

Хоть Серб и хам и я его мягко говоря, не уважаю, но как я его иногда понимаю! Плач немцефилов и иже с ними это что-то...

• Плюс 2
Игроки
222 публикации
22 101 бой
16 Июл 2012 - 13:43 пользователь EVO_6 сказал:

11 попаданий и 80к денег и 1711 опыта !!!!

Уж если ноете, то нойте хотя бы по существу! А то начинаете приписывать до кучи все грехи, особенно те, которых у этого танка нет!

Вот довели человека, нытики окаянные!

Игроки
176 публикаций
21 267 боёв
08 Июл 2012 - 00:03 пользователь SHARKTANKi сказал:

Редко пишу в поддержку каких либо танков. В основном пытаюсь охлаждать восторженные отзывы людей получивших в месте с новым танком индульгенцию от ВГ на несколько десятков боёв. Но Т30 уже совсем залажали. Народ, на этом танке можно нормально играть! Просто игра на этом танке должна быть не то что бы аккуратной, но очень осторожной. Чуть поддадитесь желанию поборзеть, противник тут же накажет. Но играть можно и через некоторое время появляется азарт и фан. Да машинка неуклюжая вышла. Но пройти её очень интересно. А периодические эпик сливы компенсируются периодическими нагибами всего живого в рандоме. Так что по моему мнению этой самоходкой играть можно. Фармить тоже. Просто нужно очень аккуратно! А вознаграждением будет ПТ10. (по крайней мере я на это надеюсь, потому как уже нафармил опыта)

Поверь мне, мучения на т30 с лихвой окупит ПТ10. Поиграл на тесте на t110e4, машина (особенно после т30) просто шикарная, пока только восторг. Вчера вообще чуть кипятком писать не начал ,когда ягтигр Е100 в лоб меня не пробил. Главное что бы его не понерфили в следующих тестах. Но, Т30 продам сразу после того как вкачаю пт10. Хотя еще грызть и грызть до 210000 опыта.

Игроки
101 публикация
37 542 боя
16 Июл 2012 - 12:59 пользователь k2k сказал:

на т30 и т34 приучился ловить дамаг гуслями.. забавно выходит.. правда не всегда но когда получается это вообще здорово

День добрый! А технологией ловли гуслями не поделитесь? Под каким углом к вражине стоять в частности? Не хватает Т30 хп, да,  в дуэльной ситуации с ТТ10. Тут любое непробитие, дамаг гуслей может сыграть решающую роль.

Забавно - в ожидании ПТ10 взялся вновь активно катать Т30 - ощутил "тайный заговор" по опусканию его хар-тик, ВБР издевается просто.

С десяток боев было четкое чередование по моим фрагам: 0-5-0-4-0-5-0-3-0-6 - примерно так. Причем в нулевых боях пушка то мазала безбожно при полном сведении, то не пробивала. Зато когда перло то и пробития сплошь и рядом за 800 проходили, впору уже перед каждым боем в шаманский бубен бить, удачу привлекать :)

Игроки
875 публикаций
30 278 боёв

Да, такой бой возможен раз в день. Более того, играя вчера взводом, моему напарнику попался лтрактор и он получил стальную стену. Как патриотично звучит в клановом чате: Я на Т30 получил 48 попаданий и стальную стену.

Главное не углубляться в подробности. :Smile_veryhappy:

Игроки
64 публикации
61 580 боёв
Если тебя так ЗА***ЛИ то это твои проблемы, попробуй разогнуться, за*****й ты наш, не ссы кипятком, ноги ошпаришь. Изменено пользователем m021ex
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
13 Июл 2012 - 13:15 пользователь myspring73 сказал:

два боя скатал на тесте на Т30. как-то все странно, такое впечатление, что вернули предыдущую 30ку, стреляю, попадаю, убиваю. Первый бой 11 выстрелов - 9 попаданий, только один без дамага, 3 трупа, второй бой 13 выстрелов - 11 попаданий, два без дамага (правда с 200 м в 4%ную Е50 услышать "попадание" традиционно порадовало), 4 трупа, попал в торчащую башню П2 за 518 метров. За второй бой получил 1539 опыта (в обычных единицах), что для 30ки офигенно удачный бой, поскольку я не тащил в одиночку

У меня тоже впечатление, что разброс при повороте башни уменьшили. :Smile_ohmy:

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
сегодня преодолен психологический рубеж 100к опыта на Т30, попутно сама-собой выпрямилась стата на Т30 с 64% на 63% (после нерфа 30ки) и обратно на 65%. может, я просто очень давно не качал опыт на танках (после батчата месяца три тому назад), но игра на Т30 напоминает достаточно непростую работу, не этой стшной легкости, все серьезно, "если ты промахнулся сейчас, то через минуту ты труп" :Smile_veryhappy:
Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
16 Июл 2012 - 14:18 пользователь myspring73 сказал:

сегодня преодолен психологический рубеж 100к опыта на Т30

Вот черт, обогнал. Мне еще тыщ 10 до психограницы :Smile_Default: .

Игроки
176 публикаций
21 267 боёв
16 Июл 2012 - 14:18 пользователь myspring73 сказал:

сегодня преодолен психологический рубеж 100к опыта на Т30, попутно сама-собой выпрямилась стата на Т30 с 64% на 63% (после нерфа 30ки) и обратно на 65%. может, я просто очень давно не качал опыт на танках (после батчата месяца три тому назад), но игра на Т30 напоминает достаточно непростую работу, не этой стшной легкости, все серьезно, "если ты промахнулся сейчас, то через минуту ты труп" :Smile_veryhappy:

"Давно ждете хардкорный режим в танках? Берите Т30 и в рандом. Соло. С отключенным интерфейсом" Сложность "Инферно"(с) вам обеспечено :Smile_veryhappy: .

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
16 Июл 2012 - 14:25 пользователь Y_Uran сказал:

"Давно ждете хардкорный режим в танках? Берите Т30 и в рандом. Соло. С отключенным интерфейсом" Сложность "Инферно"(с) вам обеспечено :Smile_veryhappy: .

И на Похеровку с Малиновкой :)

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Игроки
658 публикаций
36 621 бой

НА! СМОТРИ!!!

11 попаданий и 80к денег и 1716 опыта !!!! Всё по чужому засвету, кроме 1й арты! Чем ваш 704й лучше? Где он больше опыта или кредитов зарабатывает? Это ваш бред и галлюцинации, не имеющие ничего общего с реальностью!

Хоть Серб и хам и я его мягко говоря, не уважаю, но как я его иногда понимаю! Плач немцефилов и иже с ними это что-то...

1. Первое. . Нет никакого основания оскорблять людей, которые тут общаются и биться в истериках. Если тебе становится так плохо от прочитанного, лучше закрой форум и займись другими делами.

2. Второе.  Из-за своих истерик ты совершенно не слушаешь о чём говорят.  А говорят о несоответствии наносимых повреждений и получаемых за это опыта и серебра в сравнении с другими танками. На твоём скрине нет количества повреждений и нет сравнения с другим танком, на котором ты нанёс бы столько же повреждений. Поэтому твой скрин пустышка. Скорее всего ты  дамажишь значительно больше, чем 2000 хп за бой поэтому у тебя создаётся впечатление, что с доходностью танка всё ок.

3. Из собственной статистики:  Е50 средний домаг за бой   1929  , средний опыт 854  ;  на Т30 ср домаг 2150 , ср опыт 728. И такая же ситуация в сравнении с другими 9 лвл. Но, что совсем странно, что даже танки 8 лвл зарабатывают опыта больше. В чём тут дело мне не понятно.

• Плюс 5
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
16 Июл 2012 - 14:27 пользователь Aragon7220 сказал:

.

3. Из собственной статистики:  Е50 средний домаг за бой   1929  , средний опыт 854  ;  на Т30 ср домаг 2150 , ср опыт 728. И такая же ситуация в сравнении с другими 9 лвл. Но, что совсем странно, что даже танки 8 лвл зарабатывают опыта больше. В чём тут дело мне не понятно.

По поводу 8 лвл. За нанесение урона танкам уровнем выше дают опыта больше, это первое. Во-вторых, где-то (по-моему Штормом) говорилось, что опыт начисляется еще и за агрессивные боевые действия (здесь подразумевается нахождение в определенном секторе от ствола противника). В третьих, есть еще и опыт за засвет. Отсюда и получается, что ТТ и СТ опыта получают больше, чем ПТ. Отсюда же получаем, что арта опыта получает совсем мало, ввиду пассивного образа ведения боя.

SerB () сказал:

SerB () сказал:

Игроки
192 публикации
24 260 боёв

НА! СМОТРИ!!!

Ево, может хватит постить эту картинку? 1 раз пострелял и всё...

• Плюс 2

Игроки
176 публикаций
21 267 боёв
16 Июл 2012 - 14:29 пользователь Midfield_Geth сказал:

По поводу 8 лвл. За нанесение урона танкам уровнем выше дают опыта больше, это первое. Во-вторых, где-то (по-моему Штормом) говорилось, что опыт начисляется еще и за агрессивные боевые действия (здесь подразумевается нахождение в определенном секторе от ствола противника). В третьих, есть еще и опыт за засвет. Отсюда и получается, что ТТ и СТ опыта получают больше, чем ПТ. Отсюда же получаем, что арта опыта получает совсем мало, ввиду пассивного образа ведения боя.

А я читал где то (в ответах разработчиков), СерБ говорил что БОЛЬШЕ ОПЫТА за дамаг высоко уровневой технике этом миф. Или я про кредиты путаю.

Изменено пользователем Y_Uran
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
16 Июл 2012 - 14:29 пользователь Midfield_Geth сказал:

Ну, вот, вполне разумный ответ. И логичный. Но сути это не менят, на Т30 реально сложнее зарабатывать опыт и серебро. Спс.
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
16 Июл 2012 - 14:34 пользователь Y_Uran сказал:

А я читал где то (в ответах разработчиков), СерБ говорил что БОЛЬШЕ ОПЫТА за дамаг высоко уровневой технике этом миф. Или я про кредиты путаю.

Если не ошибаюсь, то это про кредиты!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...