Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
107 553 боя
09 Июл 2012 - 14:02 пользователь ualink сказал:

Люди которые не готовы доказывать свои слова называются балоболами и их мнение "очень важно для окружающих" (с).

09 Июл 2012 - 14:02 пользователь myspring73 сказал:

так может вы сразу себе индивидуальную тему создадите, чтобы мы вас не тревожили своими репликами? а там можете что угодно писать: и про СТ, и про Т30. и нам все равно, и вам спокойно :Smile_veryhappy:

пс. рекомендую раздел "Свалка"

Вы еще молоды или уже поздно ?
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
09 Июл 2012 - 13:57 пользователь DVS2 сказал:

Сори, забыл у вас разрешения спросить :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: , про ребенка вообще не понять вас прямо скажем, за слова говорите отвечать, я не перед вами ни перед кем либо другим не собираюсь, мой Т30 не закрутит ни один Ст ни доказывать ни отрицать обратного я не собираюсь......

Это не правда.
"Все проходит,и это пройдет".
Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
Есть только один вариант, когда это может быть правдой. Виртуоз, король Бездорожья и бензин. Тогда поворот корпусом и башни одновременно не позволит себя действительно закрутить. По крайней мере это возможно, правда у меня эти перки  еще не вкачаны, проверить не смогу.
Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
Я вообще не понял, зачем Т30 надо было переводить в пт. Какой-то генетический мутант получился. Когда читал про него в инете, то он во всех источниках фигурировал именно как тяжелый танк. С какого перепугу в пт его превратили-то? В общем, какая-то очень непонятная для меня метаморфоза, если честно. Ну, даже язык не поворачивается пт-кой сей агрегат называть...

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
09 Июл 2012 - 15:14 пользователь oleggdr сказал:

Есть только один вариант, когда это может быть правдой. Виртуоз, король Бездорожья и бензин. Тогда поворот корпусом и башни одновременно не позволит себя действительно закрутить. По крайней мере это возможно, правда у меня эти перки  еще не вкачаны, проверить не смогу.

А скорострельность,любой СТ намного скорострельней,и за время перезарядки разберет,ну если только не подставится под выстрел конечно.
Игроки
1 091 публикация
107 553 боя
09 Июл 2012 - 15:29 пользователь 11111svd сказал:

А скорострельность,любой СТ намного скорострельней,и за время перезарядки разберет,ну если только не подставится под выстрел конечно.

Кто что вкладывает в "закрутить", тобишь мое понимание что танк не успевает выстрелить по танку который пытается его кружить, а убить может что тот что другой, башня и маневренность Т30 позволяет  вести цель и стрелять по ней, другим Пт это почти не досягаемо......
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
09 Июл 2012 - 15:48 пользователь DVS2 сказал:

Кто что вкладывает в "закрутить", тобишь мое понимание что танк не успевает выстрелить по танку который пытается его кружить, а убить может что тот что другой, башня и маневренность Т30 позволяет  вести цель и стрелять по ней, другим Пт это почти не досягаемо......

Успевает ровно один раз, дальше т30 убивают. Это и входит в понятие закрутить.

09 Июл 2012 - 15:21 пользователь NordShrike сказал:

Когда читал про него в инете, то он во всех источниках фигурировал именно как тяжелый танк. С какого перепугу в пт его превратили-то? В общем, какая-то очень непонятная для меня метаморфоза, если честно.

В реалиях игры он и был до этого пт. Не надо пытаться реальность абстрагировать на игру.

В реальности и т34 был по сути лучше(а точнее являлся развитием), чем т30.

Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
09 Июл 2012 - 16:12 пользователь bfedulin сказал:

В реалиях игры он и был до этого пт. Не надо пытаться реальность абстрагировать на игру.

В реальности и т34 был по сути лучше(а точнее являлся развитием), чем т30.

ВГ, вроде как, пытается придерживаться какой-то там историчности, нет? Идут жаркие споры про расположение трансмиссий, чертежи всякие анализируются. А тут исторически тяжелый танк берется и так свободно переделывается в пт. При чем тут реалии игры? На Тигре Х тоже многие играют, как на пт, но его же в класс пт не переводят. А Т30 взяли и волюнтаритски перенесли. Меня лично это несколько покоробило.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
09 Июл 2012 - 16:21 пользователь NordShrike сказал:

ВГ, вроде как, пытается придерживаться какой-то там историчности, нет? Идут жаркие споры про расположение трансмиссий, чертежи всякие анализируются. А тут исторически тяжелый танк берется и так свободно переделывается в пт. При чем тут реалии игры? На Тигре Х тоже многие играют, как на пт, но его же в класс пт не переводят. А Т30 взяли и волюнтаритски перенесли. Меня лично это несколько покоробило.

забудь о историчности

это ололошутер\аркада

Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
09 Июл 2012 - 15:29 пользователь 11111svd сказал:

Ну речь то о закрутке была :Smile_smile: .

Конечно на том же таракане укачать Т30 не составит проблем. Пуха просто не будет успевать туда обратно.

09 Июл 2012 - 16:21 пользователь NordShrike сказал:

На Тигре Х тоже многие играют, как на пт, но его же в класс пт не переводят. А Т30 взяли и волюнтаритски перенесли. Меня лично это несколько покоробило.

По аналогии можно все Танки немцев в Пт перевести, ибо пухи точные. Однако ж разговоры на эту тему боюсь начнут повторяться, ибо зимой уж пообсуждали конкретно этот перевод.

Изменено пользователем oleggdr
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
09 Июл 2012 - 09:20 пользователь Midfield_Geth сказал:

Серб, залогинься.

И да. 2.3к урона за бой и 77% точности при проценте побед 55 - это, конечно, ногиб такой ногиб. Особенно на фоне моих 2.6к, 59 процент побед и 80% точности. (набиты на допатчевой 30-ке). Чуешь теперь разницу? 2.3к дамага - это очень-очень средненький показатель.

Так я и не говорю, что играю охрененно) 55 боев всего, я еще учусь. И мне машина нравится)

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
Дак я об этом и сказал,что пушка просто не успеет за ст,даже если на месте крутиться,тот же Франц барабан разрядит и все,нет Т30.
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
09 Июл 2012 - 14:27 пользователь oleggdr сказал:

Посмотрел тут видос. Зацените :Smile_Default: .

Сплошное везение,во-первых такой выезд в самом начале на горку у монастыря карается артой оооооочень сурово.Во-вторых заметьте ни один враг не обратил внимание на т 30!Арта тоже,в противном случае все заканчивается быстро и плачевно.Ах да,и где мы видели ПОЛЕЗНОСТЬ башни- так сможет любой пт-только еще в придачу норм. пт летело бы защитить т 92-а не крутилось бы в нерешимости и страхе нарваться в лоб с кем либо...
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Июл 2012 - 17:41 пользователь andenega сказал:

Сплошное везение,во-первых такой выезд в самом начале на горку у монастыря карается артой оооооочень сурово.Во-вторых заметьте ни один враг не обратил внимание на т 30!Арта тоже,в противном случае все заканчивается быстро и плачевно.Ах да,и где мы видели ПОЛЕЗНОСТЬ башни- так сможет любой пт-только еще в придачу норм. пт летело бы защитить т 92-а не крутилось бы в нерешимости и страхе нарваться в лоб с кем либо...

ну как всегда, любой нагиб - форт или нубы, любая неудача - танк ***
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
09 Июл 2012 - 18:56 пользователь obsa сказал:

ну как всегда, любой нагиб - форт или нубы, любая неудача - танк ***

Повторюсь,где преимущеcтво башни из-за которой все остальные параметры пт хуже остальных-даже в данном случае?
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
о ветке судить не мне -так как я закончил иследование на слугере-но то что венец развития должен быть желаем и соответсвующий слову топ !А у нас полуачется -ну можно воевать, ну возможно попадать ,пробивать  и т.д-а сам смысл Противотанкового уничтожителя теряется в бессмысленном поиске применения его чудобашни...!-Как по мне,ее лучше заварить,но добавить те ттх которые должны иметь пт.
  • Плюс 3
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
09 Июл 2012 - 19:41 пользователь Slonik_Smile сказал:

так по твоему вся эта ПТ-ветка ***, потому что хуже своих безбашенных товарищей.

Т49, Т28 Прототайп и Килькат смотрят с унылостью на этот коммент. Ибо они как раз таки на уровне своих безбашенных товарищей.

Изменено пользователем Midfield_Geth
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
3 публикации
10 697 боёв
Считаю танк имеет право на существование, везде есть свои минусы и плюсы, а задача игрока совладать с минусами и максимально воспользоваться плюсами. Мне же танк понравился в шестом бою на нём сумел получить "Мастера", да и в рандомных боях он появляется не реже ЯгдТигра и Обьекта 704.
"Война фигня, главное - манёвр"
Игроки
540 публикаций
28 452 боя
Почитал чуть тем, никак не могу определитса качать все таки ветку или нет? опыта игры на пт сау нет, но вот амерами заинтерсовалса , просто мне чет с T-30 тяжко в бою, стараюсь их обходить просто пару раз дамаг хороший получал, если чесно даж от обекта менше приходило.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...