Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
718 публикаций
44 671 бой

Пик применения трофейной техники приходится на 1942–1943 годы. В зависимости от количества исправной матчасти, данная техника сводилась в отдельные роты или батальоны трофейных танков, создаваемых в инициативном порядке, а также включалась в состав штатных танковых подразделений Красной Армии. Захваченные танки эксплуатировались до тех пор, пока хватало горючего, боеприпасов и запасных частей.

Может совкам добавить трофейный PzIII? Так на будущее  :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Игроки
246 публикаций
37 170 боёв
20 Янв 2013 - 20:57 пользователь CapMihey сказал:

Я думаю, что можно добавить его. Ну так для интересу. Надо же будет как то помогать т-28  :Smile_great:

Где же такую клевую фотку откапал то

Рекомендую вам прямо сейчас завязать с проектом и уйти с этого форума, избавив нас, таким образом, от параноидального бреда, который вы постоянно выкладываете на форум .- ©Storm
Игроки
148 публикаций
23 742 боя
20 Янв 2013 - 20:57 пользователь CapMihey сказал:

Пик применения трофейной техники приходится на 1942–1943 годы. В зависимости от количества исправной матчасти, данная техника сводилась в отдельные роты или батальоны трофейных танков, создаваемых в инициативном порядке, а также включалась в состав штатных танковых подразделений Красной Армии. Захваченные танки эксплуатировались до тех пор, пока хватало горючего, боеприпасов и запасных частей.

Фото норм :Smile_blinky:

Игроки
49 публикаций
12 391 бой
19 Янв 2013 - 07:18 пользователь CapMihey сказал:

Очень желательно чтобы расходники отсутствовали, если их нет в разрешенных списках. Огнетушитель, ремкомплект, аптечка.

Принято)

Связь?

Может показаться, что я задаю глупые вопросы - но хотелось бы, чтобы у всех участников на эти глупые и очевидные вопросы были одни ответы)

Изменено пользователем Gromodav53
Игроки
589 публикаций
28 194 боя

Как вовремя я купил третий пазик по акции...

Вопрос вот какой - экипажи. У кого какие есть или ограничение по умениям?

Бета-тестеры
718 публикаций
44 671 бой

"Вопрос вот какой - экипажи. У кого какие есть или ограничение по умениям?"

Думаю пока не будем столь глубоко зарываться в реализм. Садим тех кто нраввится и в бой  :Smile_blinky:

Игроки
357 публикаций
21 052 боя

Играем же без интерфейса? без мини карты, без иконок и прочее? Это же отслеживается?

Некоторые просто не выполнять требования, что бы все нажали на кнопку "V".

Игроки
357 публикаций
21 052 боя

Что тебе объяснить? Что такое интерфейс?

Вот нажми клавишу V в бою вот тебе интерфейс отключен совсем. Без прицелов, без мини карты, без маркеров, без чатов и т.д.

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
95 публикаций
54 700 боёв
22 Янв 2013 - 21:50 пользователь ZhekEuropePlusNewPolotsk сказал:

Вот нажми клавишу V в бою вот тебе интерфейс отключен совсем. Без прицелов, без мини карты, без маркеров, без чатов и т.д.

только ачивки? только хардкор!)))

не, все понятно... но без связи.. за гусский иван нэ скажу, но у гансов била связь!)

• Плюс 1
"Любая снисходительность или нерешительность - это слабость. Во всяком случае именно так её воспринимают окружающие."(c)
Игроки
589 публикаций
28 194 боя
22 Янв 2013 - 21:50 пользователь ZhekEuropePlusNewPolotsk сказал:

Я, собственно, имел в виду - а зачем? Вы считаете что это даст больший реализм? Меня в этом моменте смущает лишь одно - отсутствие прицела. При отсутствии прицела это именно хардкор, а не реализм по моему мнению. Да и при управлении одним человеком машиной с экипажем в 3 -5 человек, как бы интерфейс немного заменяет остальных. Это все таки не Ил2 с видом из кокпита. Просто решительно не представляю как можно стрелять из танка от бедра.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
718 публикаций
44 671 бой
Сегодня репетиция боя, незабываем быть в сети! Потом не жалуйтесь что 1 из сторон сильнее!

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
19 Янв 2013 - 18:08 пользователь gerr_Kardi сказал:

коли мы за историчность - победит по любому СССР. а вот как в битве выйдет - руки покажут

Руки, конечно руки и личный скил
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
23 Янв 2013 - 09:37 пользователь CapMihey сказал:

Сегодня репетиция боя, незабываем быть в сети! Потом не жалуйтесь что 1 из сторон сильнее!

Повторюсь, что я и gerr_Kardi присутствовать не сможем, к нашему сожалению. Хотелось бы увидеть отчет.
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
ВОПРОС: почему "Вермахт +1 танк возможно"?

Бета-тестеры
95 публикаций
54 700 боёв

в первом посте темы ошибка?

вермахт+1

если +1 вписывайте меня на любую позицию. 25 буду как штык.

• Плюс 1
"Любая снисходительность или нерешительность - это слабость. Во всяком случае именно так её воспринимают окружающие."(c)
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
23 Янв 2013 - 13:02 пользователь gerr_Kardi сказал:

в первом посте темы ошибка?

вермахт+1

если +1 вписывайте меня на любую позицию. 25 буду как штык.

Будешь как штык? Ну - ну.... меня прицепом не забудь, Мой Паровоз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...