Перейти к содержимому

В погоне за статой

1 753 пользователя проголосовало

1. 1. Ради чего вы играете:

• Ради статы
    • Ради отдыха
    • ТС нуб и опозорился, ни читал, но осуждаю!
  2. 2. Донатите ли вы ради улучшения статы:

• Да, конечно!
    • Нет, мне это не по карману, но хотелось бы!
    • Нет, мне это не нужно!
    • ТС нуб и опозорился, ни читал, но осуждаю!
    • По просьбам: доначу, но для фана.

Рекомендованные публикации

Игроки
576 публикаций
13 823 боя
del Изменено пользователем rn_hunt
raskes
в ангаре: Ju-87B2, Bf-110G2, FW-190A5 и еще пяток смердящих, рожденных ползать, железяк..
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
21 Май 2012 - 21:31 пользователь tourist1984 сказал:

А ты попробуй набить их стату - сиди по нычкам, жди недобитков, стреляй по засвету крабов. И увидишь, что это весьма непросто, а быть может для тебя и невозможно. А голда - да нубов с голдой в разы больше, чем папок, потому как у последних и без нее все отлично получается.

Привет аргументу "сперва добейся". Учебник логики подарить?

Хотя подобный аргумент легко объясняется - обычно такая реакция у людей, которых задели лично.

Пользователь сказал:

Слив "ололо, я тут, стреляйте все в меня" в таких условиях тебе приятнее?

Приятнее, ибо динамичнее, чем 10-минутное стояние в кустах.
Игроки
166 публикаций
6 459 боёв
21 Май 2012 - 20:03 пользователь bfedulin сказал:

Для начало -  ты даже не в курсе значения слова статист.

Напротив, прекрасно знаю. Статист в кинематографе, к примеру. Человек, который присутствует в кадре для массовки на заднем плане.

Пустышка, другими словами.

Пользователь сказал:

В статистике у тебя тигр пройден за 31 бой, пантера2 открыта за 81, вольверина пройдена за 27, слаггер за 18-ть...Даже без вот-калькулятора видно очередного борца за свою статистику.

Ну не хотел я быть обузой для команды играя на стоковых Тигре и Вульверине. Не стал жрать кактус и  потратил свободный опыт. Это чудовищно и неприлично? Настоящие джедаи танкисты так не поступают. В следующий раз обязательно спрошу разрешения у тебя. Ведь можно, правда? :Smile_veryhappy:
Пользователь сказал:

Когда идет подобный глубинный анализ других людей исходя из недостаточного набора фактов, то согласно одной из теорий психологии скорее всего имеет место зеркальный синдром - когда собственные качества приписываются оппоненту. Так что действительно советую тебе подумать получше о комплексе неполноценности, когда в очередной раз будешь вкачивать танк в топ за свободный или его пропускать.

Какой ты тугой.  И про зеркальный синдром рассуждаешь и про комплексы. Только никак понять не можешь, что статистика только описывает какой-то процесс, не более того. Это следствие, не причина. Так понятно?

Если речь зашла обо мне, то честно скажу, что в качестве приоритетной цели я  вижу победу команды. Красивые цифирьки глубоко вторичны, мало того - я ими нигде не оперирую. Мазохизм постоянно сливающихся, но при этом играющих "для удовольствия" мне непонятен.

И не проводил я глубинных анализов - просто сказал, что подавляющем большинстве  рвут глотку насчет  своей/чужой статы

("Ой, а  этот то  донатит!" , " А этот, нехороший какой - он нагло перевел опыт  в свободный!"  "Вот гад, больше 55% - да это же  статист!", "Пофиг на мои 43% - я для удовольствия играю!")  

именно закомплексованные  крабы.

• Плюс 1
Если вы спорите с идиотом, то ваш оппонент наверняка делает то же самое.
Игроки
139 публикаций
40 835 боёв
а теперь поясни дружок, каким чудесным образом покупка Прем акк или прем техники оказывает влияние на статистику?? (голд снаряды и расходники не учитываются)
Игроки
495 публикаций
29 374 боя

Я знаю достаточно игр, где есть такой термин - кемперство, которое является частным случаем задротства. Когда некоторые люди решают, что действительно - главное не игра, а статистика. Тоже самое и в мире танков.

Неоднократно наблюдал "отцов", которые в страхе сидели в любимой нычке, снаряженные голдой и ждали недобитков или же стреляли по засвету "крабов", а то и подпирали их.

тут такая *** не прокатит, игра подразумевает активные действия, потому как, пока сидишь и ждёшь недобитков их пожет прилететь нное колво штук и потом хоть ты тру атец и с бластером, разорвут в хлам (хотя счас модная фишка, прокачка аккаунта поднятие статы ) но таких со старта ещё на респе видно

Помни о Птахе!

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
22 Май 2012 - 07:37 пользователь toxenz сказал:

а теперь поясни дружок, каким чудесным образом покупка Прем акк или прем техники оказывает влияние на статистику?? (голд снаряды и расходники не учитываются)

Ты наверно КВ-5 купил из любви к прекрастному?

Школота - это не возраст, олени - это не процент побед.
Игроки
139 публикаций
40 835 боёв
22 Май 2012 - 07:50 пользователь Eugen_Kessel сказал:

а каким образом мой КВ 5 влияет на мою стату?? кроме того что он приносит мне дополнительный доход в виде игрового серебра?? Или что, КВ 5 убер танк и покупка его делает меня папка-ногибатором? Когда я вхожу в игру на кв5 все в ужасе расползаются по углам карты с криками "О НЕТ опять эти донаторы щас всех нагнут", в очередной раз куча текста с выводами высосанными из пальца.

Игроки
495 публикаций
29 374 боя
22 Май 2012 - 07:50 пользователь Eugen_Kessel сказал:

http://worldoftanks....086-Stas_nadym/  во глянь как донат влияет на стату))

Помни о Птахе!

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
22 Май 2012 - 08:13 пользователь toxenz сказал:

а каким образом мой КВ 5 влияет на мою стату?? кроме того что он приносит мне дополнительный доход в виде игрового серебра??

Ничего себе "кроме"...

Игроки
139 публикаций
40 835 боёв
22 Май 2012 - 08:16 пользователь DillerTV сказал:

http://worldoftanks....086-Stas_nadym/  во глянь как донат влияет на стату))

Вот вот_) есть понимающие люди все таки)))

Игроки
139 публикаций
40 835 боёв
22 Май 2012 - 08:20 пользователь Eugen_Kessel сказал:

Ничего себе "кроме"...

Прав был человек несколькими постами выще Вы многоуважаемый просто Тролль, никаких веских аргументов по моим вопросам по поводу вашей писанины у Вас просто нет.  Теперь еще давайте перейдем к вопросу у кого какой комп, скажем у тебя 8 ядерный с процессором  100500 и оперативкой  80 гигов, и скорость инета 500 мб/с.  ВСЕ ты ДОНАТИЩЕ ты купил супер пупер комп, у тебя скорость инета в разы больше чем у любого игрока, ты получил охренненое преимущество в виде низкого пинга, так да? ))))

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв

Я знаю достаточно игр, где есть такой термин - кемперство

С чего ты решил что "кемперство" это плохо? Если благодаря этому команда выигрывает почему это должно быть зазорным?

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
22 Май 2012 - 08:25 пользователь toxenz сказал:

никаких веских аргументов по моим вопросам

Задайте сначала вопросы-то.

Игроки
340 публикаций
27 582 боя

Стата естессно набивается ротами и "песочницей"...но пользуясь оленеметром могу смело говорить:что ис4 с эффективностью 450 и побед 43 нифига не разу не топ!!!!и играют они поверте соответственно...

Вы просто теряете логическую цепочку:игрок развивает скилл-появляется желание играть в ротах=если норм игрок, его начинают брать...стата растет,растет и скилл....и чтобы ускорить этот рост идут многие в "песок",а не для того чтоб скилл появился у нуба))

2й вариант статы:игроки научившись хорошо играть выбирают путь нового акк-просто за свободный опыт донатят нужную технику для рот,-там и стата соответственно хорошая...и быстрее проскакивают проходные,уже понятые танки!

Донат тоже имеет 2 вида:

первый,удобный для меня-я помогаю себе свободным опытом на откровенно проходных УГ танках,и дело не в стате, а как раз в нежелании долго "грызть кактус"...это как раз и дает возможность играть "отдыхая" в игре а не задротить ночами на топ ствол какой нить пантеры,ибо сток пуха на ее лвлах ниочем!!!имея прем танк и акк вы "отдыхаете" от задротства на кв и су85 чтобы были деньги на снаряды и ремонт жудко минусовых топов!

Лично я не задротю стату,не потому что пофиг,а потому что в игру захожу на 2 часа в день макс. и хочется играть на "своих" танках, а не бегать в песке и средних ротах играя на стату!Ведь лучший способ научится играть и поднять и скилл и статту-это просто играть на "своем" танке!Любимом,понятом...мне е50 и море кайфа дает,и статту поднимает,и играть учит...причем не поверите "прем98 его не заливаю"...расходники "бюджетные"!

Кстатте имея финансовую независимость невижу "проблемы" в закидывании голды в игру...не вижу разницы между оплатой прем акк на месяц и оплаты того же инета!!!в чем разница?платя за инет вы за "пиксели не платите" чтоли?))Посмотрите на геймеров того же CS и call of duty-там на девайсы больше денег уходит чем вы за годы потратите на танки!игра ведь условно поделена по технике на 4 лвла(юн,ср,чемп,абсолют) и вам решать в каком "слое" варится...хотите "отдыхать" играйте в песке на пз4 и нагибайте,и денег там не надо..хотите на топах играть уж соизвольте-либо донат без напряга либо лютое задротво на "льготных" условиях!)

ЗЫ:Донат в игре как выбор городского транспорта:кто на трамвае,кто на маршрутке,кто на метро,кто на такси...зачем же вам пешком ходить??купите хотя бы проездной))

• Плюс 3
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
в этой теме следует оставить ТСа и Киселя..это будет сладкая парочка.. :Smile_trollface-3:
включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
139 публикаций
40 835 боёв
22 Май 2012 - 08:31 пользователь Eugen_Kessel сказал:

Задайте сначала вопросы-то.

Да ты еще и слеп.. Выше было аж 2,  Первый - Как прем влияет на стату, Второй - Как влияет покупка прем танка, ответов вразумительных не было, тупо 2 корявые отписки, дальше вести диалог не вижу смысла

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
22 Май 2012 - 08:36 пользователь toxenz сказал:

Да ты еще и слеп.. Выше было аж 2,  Первый - Как прем влияет на стату, Второй - Как влияет покупка прем танка, ответов вразумительных не было, тупо 2 корявые отписки, дальше вести диалог не вижу смысла

Задай самому себе вопрос - зачем тебе премиум и КВ-5?

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
22 Май 2012 - 07:27 пользователь CarlssonMP сказал:

Напротив, прекрасно знаю. Статист в кинематографе, к примеру. Человек, который присутствует в кадре для массовки на заднем плане.Пустышка, другими словами. Признайся, от твоего присутствия/отсутствия  команде не жарко, не холодно. Ты не влияешь на исход боя.ИМХО, чаще нужно смотреться в зеркало, мой друг.

Статист ты употребил в отношении самого себя - прекрасных адептов секты статистики, употребил потому что ровно до этого сообщения не знал значения слова(заглянул в словарь лишь тогда, когда тебя посадили в твою лужу).

Нелепое обвинение в мой адрес забавно, ты еще хуже разбираешься в статистике, чем я предполагал.

Пользователь сказал:

В следующий раз обязательно спрошу разрешения у тебя. Ведь можно, правда

Сообщением назад, ты рассказывал печальную историю о том, как мучался, вкачивая в топ батона, а теперь внезапно уже целые танки пропускаешь. Непоследовательно или по-просту заврался.

Пользователь сказал:

Какой ты тугой.  И про зеркальный синдром рассуждаешь и комплексы. Только никак понять не можешь, что статистика только описывает какой-то процесс, не более того. Это следствие, не причина. Так понятно?

Даже здесь умудрился приписать мне опять какую-то чушь. Речь о трактовке того, что вызывает вызывает "хорошую" статистику: взводы/роты/кланы, донаторство и задротство.

Пользователь сказал:

Прем акк - быстрее вкачивается в топ, выше доход и отпадает ненужность играть на нетопах.

Прем техника - зачастую с пониженным уровнем боев(лучше статистика), выше доход и возможность перевода опыта, вкачивания за него танков, что как видно на примере этой теме многие и делают.

Пользователь сказал:

тут такая *** не прокатит, игра подразумевает активные действия, потому как, пока сидишь и ждёшь недобитков их пожет прилететь нное колво штук и потом хоть ты тру атец и с бластером

Зачем обязательно на базе? Не говоря уже о том, что тру атцы(а точнее малолетние задроты) играют во взводах и просто встанут в оборону направления. Оборона всегда проще координируется, чем атака, поэтому легко выполняется.
Игроки
139 публикаций
40 835 боёв
22 Май 2012 - 10:16 пользователь bfedulin сказал:

Прем акк - быстрее вкачивается в топ, выше доход и отпадает ненужность играть на нетопах.

Прем техника - зачастую с пониженным уровнем боев(лучше статистика), выше доход и возможность перевода опыта, вкачивания за него танков, что как видно на примере этой теме многие и делают.

И все равно объясните мне как доход и большее количество опыта влияют на качество моей игры? Что от того что я больше на 50% больше получаю кредитов и опыта, делает меня просто королем над игроком у которого нет према или прем танка*?. Данный вид доната только лишь ускоряет процесс задротства и все, на качество моей собственной игры он никак не влияет. Есть куча примеров когда человек садится за ВОТ , покупает сразу прем 8 лвл, прем акк, худо бедно на нем зарабатывает, открывает топ танки а играть он на них будет как придется, потому что опыта нет. Отсюда *** вопросы в чате :"Посоны а как танк Ис7 ?   Он  круче Е 100?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...