Перейти к содержимому

В погоне за статой

1 753 пользователя проголосовало

1. 1. Ради чего вы играете:

• Ради статы
    • Ради отдыха
    • ТС нуб и опозорился, ни читал, но осуждаю!
  2. 2. Донатите ли вы ради улучшения статы:

• Да, конечно!
    • Нет, мне это не по карману, но хотелось бы!
    • Нет, мне это не нужно!
    • ТС нуб и опозорился, ни читал, но осуждаю!
    • По просьбам: доначу, но для фана.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 005 публикаций
61 649 боёв
09 Апр 2012 - 08:16 пользователь Soul_Bringer сказал:

вчера играли взводом. так слив за сливом шел. все по тому что есть люди которые говорят "я играю для фана и мне все положить на стату".

Толсто перекладывать сливы на кого то другого - те кто "играют для фана" , есть в обоих командах - в вашей же был Ваш взвод не для фана, и то что слив за сливом есть и именно Ваша вина.

Если же ты считаешь что к сливу Вас ведет команда, значит и к выигрышу приводит именно она, и от Вашего взвода победа не зависит. Так ферштейн? С логикой дружишь?

Игроки
645 публикаций
10 827 боёв
Новый балансировщик спецом вычисляет скилованных игроков и подбирает им 14 друзей оленей. Поэтому то все скиловые игроки со статой
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
10 Апр 2012 - 09:49 пользователь JaRuOkKi сказал:

Новый балансировщик спецом вычисляет скилованных игроков и подбирает им 14 друзей оленей. Поэтому то все скиловые игроки со статой

А почему бы не сделать наоборот: собрать балбесов в общий котел и пусть там варятся сами по себе.

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
08 Апр 2012 - 08:30 пользователь dim6280 сказал:

я значит отношусь к халявщикам и *** т.к я лично зарабатываю деньги работая на стройке и вместо того чтоб вкладывать в игру я куплю ребенку конфет и даже мыслей нет когото обзывать и укорять нищебродом.игры для развлечений и морального отдыха.

мне все равно выиграл или проиграл главное интересный захватывающий бой с уважающими друг друга игроками а какие либо изменения статы на мою реальную жизнь ни как не влияют там на нее плевать.

в этой игре много людей в погоне за славой и еще не известно чем на уничтожение танка так реагируют как будто им в реале майбаха разбили относитесь спокойнее и уважайте друг друга.

и игра будет прекрасна

Полностью с вами согласен.

Просто далеко не все здесь присутствующие ещё выросли из коротких штанишек. А у большинства и семьи своей вовсе нет - и не факт, что когда-то появится :Smile_veryhappy: Дала мама деньги заплатить за учебники в школе - пошёл и на игру виртуальную задонатил, и гордости потом - полные штаны. Писькомерство - которое гордо называется  "я работаю на хорошую стату" - из той же сферы переживаний школоты, которой в реальности тупо гордиться нечем, или добиться ничего не могут по жизни - вот здесь и компенсируют.

Старина Зигмунт Фрейд таки был прав, комплексы - великая сила. Особенно в подростковом возрасте :Smile_veryhappy:

Игроки
1 280 публикаций
76 516 боёв
10 Апр 2012 - 10:53 пользователь _i_stalin_ сказал:

А почему бы не сделать наоборот: собрать балбесов в общий котел и пусть там варятся сами по себе.

гЫ, а судьи кто?

Есть другая сторона медали, причем не одна:-). есть неопытные, есть опытные, есть те кто считает себя опытным или неопытным.

Иногда понимаю, что ступил, иногда почти точно уверен что все сделал правильно, но часто в обоих случаях найдется добровольный критик-тренер.

Кстати собрать бы отцов-нагибателей на один сервер и посмореть как они будут виноватых за слив назначать:-)

Сам воюю и хочу победить, но даже проигрышный бой, когда сам сделал все правильно, в удовольствие.

ЗЫ. Недавно такой "алекс" пол боя на прохоровке трындел какой я фиговый светляк. Трындел когда засветил арту и ушел обратно, трындел когда тормознул свет противника, трындел пока меня на 12 минуте боя наконец-то не сняли. И наверно потом тоже- я вышел и продолжение не видел

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
10 Апр 2012 - 11:45 пользователь stilet135 сказал:

Кстати собрать бы отцов-нагибателей на один сервер и посмореть как они будут виноватых за слив назначать:-)

Тоже как вариант. Да еще и до кучи голдой запретить стрелять.
Игроки
62 публикации
32 боя
10 Апр 2012 - 09:49 пользователь JaRuOkKi сказал:

Новый балансировщик спецом вычисляе :Smile_veryhappy:т скилованных игроков и подбирает им 14 друзей оленей. Поэтому то все скиловые игроки со статой

За новый балансировщик +!!! Сам 2% в стате потерял :Smile_veryhappy: А если по теме... точка зрения автора смущает, он что играет ради поражения и от этого получает фан? Забавно! :Smile_veryhappy: И вот, если можно, поподробнее про связь доната и прокачки экипажа, высокой статы...  :Smile_amazed: Видел предложение за две штуки Ис7 с хорошей статой. Зачем донаторы тратят свои деньги на голду и время на игру, если можно купить ТТ 10 с хорошей статой и все... транди на форуме сколько душе угодно? :Smile_blinky:
Игроки
136 публикаций
26 349 боёв
У меня бывает полоса черная, бывает белая. Один бой могут и после первого выстрела отправить в ангар, в другом я 2-5 игроков отправлю в ангар. А что делать тем у кого постоянные лаги  и пинг 970-999. Я могу себе позволить потратиь деньги и на танк и на голду, вы у разрабов спросите кто ценен для них-наверное кто поддерживает рублем их проект. В последнее время слишком много истерики по поводу статистики игрока. Никто из игроков не хочет сливаться, все хотят выиграть, но не забывайте что против тоже люди играют и также хотят победу.Может стоит просто играть, опыт приходит со временем. Те кто хочет играть с ОЧЧЧЧЕНЬ ХОРОШИМИ игроками-играйте в кланах, там и восхваляйте свою стату.
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
10 Апр 2012 - 12:08 пользователь Esaul708 сказал:

вы у разрабов спросите кто ценен для них-наверное кто поддерживает рублем их проект.

И именно по этому игра до сих пор сырая до усрачки.

Игроки
1 280 публикаций
76 516 боёв
10 Апр 2012 - 12:29 пользователь _i_stalin_ сказал:

И именно по этому игра до сих пор сырая до усрачки.

Игра всегда не будет устраивать всех. Априори.

А деньги..да деньги, "пиратский" диск с любой игрой сколько стоит? Не говоря уж про лицензию.

И что без реала играть не возможно? бедолагам фармить приходится? Ужас.

Что вы хотите? возможность комфортной игры без вложений? Поверьте - сейчас без денег в этой игре играть вполне комфортно, если сравнивать с другими играми.

Играл и без према и с премом. Нормально. В обеих случаях. Сейчас принципиально плачу прем. и не только из за комфортности, сколько отдавая должное разработчикам.

Допускаю, что для когото 300р в месяц достаточно весомая сумма. Но отсутсвие денег не делает игру недостижимой. И преимущества тотального у баблоидов-обладателей премтанков нет. Точнее просто нет, кроме отсутсвия проблем с серебром.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
2 016 публикаций
26 266 боёв
Да нет у донатов особого преимущества кроме ускоренного кача и голд снарядов. Если игрок вкачал  ТТ 10 лвл а играть не научился то никакой донат ему не поможет выпрямить руки. У таких и золото будет рикошетить и непробивать  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
1 613 публикации
43 704 боя
27 Мар 2012 - 11:56 пользователь Varh сказал:

А *** эта статистика сдалась-то вам? Она же только на ЧСВ влияет.

Как было бы проще, если бы всё на неё забили...

Хотя бы для того, чтобы собрать хорошую роту.

В ротах, где забивают на статистику, скорость слива стремится к первой космической.

В хороший клан возьмут только хорошего игрока. И здесь вашего утверждения "я хорошо играю, просто команда постоянно сливается", или "командир, на стату не смотри, она рандомная" - мало. Стата объективнее. Видно, как метко стреляете. Какой средний урон за бой вывозите, сколько в среднем фрагов набили.

Вы же играли в детстве в футбол? Когда два капитана набирают команды из желающих? Разве не по личномы скиллу там идёт сортировка? А ведь тоже игра для удовольствия.

Если же брать профессиональный спорт, то там дороже стоит тот, кто больше голевых передач делает, больше забивает, перехватывает, дольше держит мяч, и прочее.

Игроки
1 280 публикаций
76 516 боёв

Выскажу свою точку зрения.

1.Думаю что возможно создать на основе существующей технической базы системы беспристрастной оценки игрока.

И она будет дружно признана подавляющем количеством игроком необъективной.

2. Так ли нужна большинству игроков такая система? И насколько важно разработчикам, что бы какой нибудь игрок знал что он "несколько не очень"?

3. Нет необходимости загонять с использованием технических средств игроков в рамки "общепринятых итогов", как и нет смысла делать абсолютно выверенный балансир с учетом навыков каждого игрока. Нет смысла. Зачем нагружать сервер, лучше по возможности улучшать качество связи. Ибо опять же результаты работы любого балансировщика для кого то будут отрицательными.

4.Большинство не хочет признавать некоторые факты. и Не признает.

Следовательно оттуда и средний опыт с смешанным начислением и значки с ориентированием на "среднюю по больнице".

Короче каждый создает себе идола.

Крму стата, кому ВБР. В бардельчике под названием WoT есть блюда на любой вкус.

И это тоже неплохо.

гЫ. И будем считать факт роста статы у игроков набранных в роты с учетом их статистики, абсолютно случайным явлением

Игроки
87 публикаций
26 708 боёв

Сам играю не на стату, но от побед как-то веселее на душе, а когда поражение за поражением, играть не хочется и даже устаю от игры.

Однако же слежу за своей статой, так как береги честь смолоду, а стату с первого боя. А то вот запорю её, а потом не возьмут никуда, скажут иди гуляй с такой статой дальше в рандом.

Насчет доната и статы. У меня до доната на су-100 61% побед, а вкачал с премом 704 - на нем 44% побед. Связи нет между донатом и статой, или она мала, эта связь. И голду я покупаю не для статы не для фана, а для прокачки!

Игроки
62 публикации
32 боя
Хотя, уважаемый автор, видимо просто успокаивает игроков со статой 46-50%. Как бы говоря: "Вы отличные танкисты! Не злитесь! А те у кого стата выше - злые донаторы буржуины!"   :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Иначе, как объяснить наличие у него в гараже кучи премов и стату 56% :Smile_Default: К слову, РЕСПЕКТ! за высокий процент побед на Черче! Надо быть виртуозом игры для такого достижения!
Игроки
62 публикации
32 боя
Хотя, уважаемый автор, видимо просто успокаивает игроков со статой 46-50%. Как бы говоря: "Вы отличные танкисты! Не злитесь! А те у кого стата выше - злые донаторы буржуины!"   :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Иначе, как объяснить наличие у него в гараже кучи премов и стату 56% :Smile_Default: К слову, РЕСПЕКТ! за высокий процент побед на Черче! Надо быть виртуозом игры для такого достижения!
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
32 боя
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
34 624 боя
Да просто первые минуты боя в ран доме надо успеть правильную позицию занять и подождать 2-3минуты пока не сольются ну басы! А после оценив силы начать действовать получая  удовольствие ' заодно улучшая стату и свое душевное равновесие. Т.к к середине боя нубовский то и нет почти а играя с достойными соперниками не возможно не получить удовольствие!
  • Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
76 516 боёв
10 Апр 2012 - 13:40 пользователь PANZERNIGGA сказал:

Да просто первые минуты боя в ран доме надо успеть правильную позицию занять и подождать 2-3минуты пока не сольются ну басы! А после оценив силы начать действовать получая  удовольствие ' заодно улучшая стату и свое душевное равновесие. Т.к к середине боя нубовский то и нет почти а играя с достойными соперниками не возможно не получить удовольствие!

Ну да и потом обвинить нубасов в сливе:-) нафиг лететь в корелии на штаны... ждем 3 минуты. Зачем занимать боле удобную позицию - постоим на базе.

Да выжидание, удобная позиция но как любое шаблонное действие не безупречно. Играл с достаточно опытным взводом. понравилась экспресс оценка сетапа и формирование плана действий до начала боя. И стояли и быстро выдвигались на намеченные позиции. Гораздо интересней и продуктивней.

возможно под "правильной позицией" вы как раз это и имели в виду, только зачем ждать?

Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой
ТС, если тебе охота лишние часы вливать в прокачку экиажа, модулей то в путь и с песней. Мне в разы проще отдать эти деньги за прем, и прокачать то что мне надо в 1,5 раза быстрее. Далеко не у всех есть куча лишних часов в день, чтоб тянуть резинки стоковых танков и 75% экипажей. Проще заплатить , сумму почти копеешную для более комфортной и эфективной игры. Бутылка *** стоит не на много дороже према на месяц, что вообще сейчас 10$? Поездка на такси, палка колбасы, на билет в кино не хватит. Разбрасываться временем, которого и так мало, плохая привычка. Если есть возможность выхватить для себя пару тройку часов то почему бы этим не воспользоватся , оплатив легальный бонус. Сейчас тем более, появились новые доп.спецальности, с премом рост опыта все же больше, а они очень неплохо повышают возможности и упрощают сам процесс. Зачем себя гнобить ханжеством ради смешной суммы и портить этим геймплей, не понимаю. Зачем в только купленном автомобиле магнитола, сигнализация, чехлы, домкрат или запаска, если можно с экономить и ездить без этого, но для чего? Из за того что очко жмет из за копейки, это как себя надо ненавидить.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...