Перейти к содержимому

В погоне за статой

1 753 пользователя проголосовало

1. 1. Ради чего вы играете:

• Ради статы
    • Ради отдыха
    • ТС нуб и опозорился, ни читал, но осуждаю!
  2. 2. Донатите ли вы ради улучшения статы:

• Да, конечно!
    • Нет, мне это не по карману, но хотелось бы!
    • Нет, мне это не нужно!
    • ТС нуб и опозорился, ни читал, но осуждаю!
    • По просьбам: доначу, но для фана.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 005 публикаций
61 649 боёв
19 Апр 2012 - 16:53 пользователь Aleksien сказал:

Чем хуже стата - тем громче крики о том, что она не важна. Ну и прямая зависимость хорошей статистики от доната, в первом посте, как минимум не соответствует действительности.

Ну так приведи пример- что же такого важного в стате, и как она позволяет жить лучше (прыгать выше, бежать дальше и т.д) - ты еще проверь всех знакомых на стату, у кого низкая -сразу нафиг.

Игроки
4 публикации
22 193 боя

А как донат влияет на стату? Ну разве что средний опыт будет больше у донаторов и немного улучшают жизнь голдовые снаряды и огнетушители. Но не платные танки, ни прем, ни камуфляжи, ни новые слоты не дадут ничего для повышения процента побед или процента попаданий - главных мерил статы. Имхо, второй опрос некорректен и однобок.

Донат, в основном, используется для того, чтобы почувствовать себя сразу круче других - сразу крутой танк с камуфляжем, много серебра, "я стреляю голдой!", "я что буду качаться как все? не, хочу все и уже!"

• 4 недели назад......
Игроки
62 публикации
32 боя
26 Апр 2012 - 18:07 пользователь SergMaverick сказал:

А как донат влияет на стату? Ну разве что средний опыт будет больше у донаторов и немного улучшают жизнь голдовые снаряды и огнетушители. Но не платные танки, ни прем, ни камуфляжи, ни новые слоты не дадут ничего для повышения процента побед или процента попаданий - главных мерил статы.

А еще средний домаг, а еще более уверенное пробитие и самое главное - прокачка экипажа, экипаж с 3-мя перками и 100%... это две большие разницы!!!)))) отсюда возможность вытянуть бой. При 14 фрагах за бой... как думаешь, парит меня количество Аленей в тиме? Нет. Если я сам не лоханулся, вытяну бой один!))) Изменено пользователем nobele222
Игроки
4 497 публикаций
29 656 боёв
20 Май 2012 - 22:31 пользователь nobele222 сказал:

А еще средний домаг, а еще более уверенное пробитие и самое главное - прокачка экипажа, экипаж с 3-мя перками и 100%... это две большие разницы!!!)))) отсюда возможность вытянуть бой. При 14 фрагах за бой... как думаешь, парит меня количество Аленей в тиме? Нет. Если я сам не лоханулся, вытяну бой один!)))

Каким образом получаеться экипаж с тремя перками? Только ***, но не донатом.

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
26 Апр 2012 - 18:07 пользователь SergMaverick сказал:

А как донат влияет на стату? Ну разве что средний опыт будет больше у донаторов и немного улучшают жизнь голдовые снаряды и огнетушители. Но не платные танки, ни прем, ни камуфляжи, ни новые слоты не дадут ничего для повышения процента побед или процента попаданий - главных мерил статы. Имхо, второй опрос некорректен и однобок.

Прекрасно влияет.

Человек играет на премах - получает опыт, который за донат переводит в свободный - вкачивает в топ сразу, а не мучается нное количество боев на стоке. Можно вообще пропустить неудобный танк. Именно на таком я поймал несколько адептов секты "статистика-нашефсе".

Ах да, по поводу голды - я видел множество случаев, когда именно пресловутые "8 голдовых снарядов в бк" решали бой.

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
21 Май 2012 - 00:35 пользователь bfedulin сказал:

Прекрасно влияет.

Человек играет на премах - получает опыт, который за донат переводит в свободный - вкачивает в топ сразу, а не мучается нное количество боев на стоке. Можно вообще пропустить неудобный танк. Именно на таком я поймал несколько адептов секты "статистика-нашефсе".

Ах да, по поводу голды - я видел множество случаев, когда именно пресловутые "8 голдовых снарядов в бк" решали бой.

Согласен.

Школота - это не возраст, олени - это не процент побед.
Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
20 Май 2012 - 23:35 пользователь Alexej524 сказал:

Каким образом получаеться экипаж с тремя перками? Только ***, но не донатом.

А ничего что вкачать основное умение сожно сразу до 100%, а далее (танк то уже элитный) прокачка за премиумный опыт.

Как бы не влияет, да?

Изменено пользователем Eugen_Kessel

Игроки
20 публикаций
55 боёв
21 Май 2012 - 08:09 пользователь Eugen_Kessel сказал:

А ничего что вкачать основное умение сожно сразу до 100%, а далее (танк то уже элитный) прокачка за премиумный опыт.

Как бы не влияет, да?

Перки за голду не вкачаешь)

Да можно с 1го боя обучить экипаж до 100% и потом за 1к боев вкачать 3 перка, а если начнешь с 75% экипажа - вкачаешь там за 1.2к боев.

В результате голда даст небольшой бонус "на старте".

Р.С. количество боев не считал, привел условно

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
21 Май 2012 - 10:57 пользователь Pejo307 сказал:

Перки за голду не вкачаешь)

Да можно с 1го боя обучить экипаж до 100% и потом за 1к боев вкачать 3 перка, а если начнешь с 75% экипажа - вкачаешь там за 1.2к боев.

В результате голда даст небольшой бонус "на старте".

Р.С. количество боев не считал, привел условно

Пересаживать экипаж с одного танка на другой можно без штрафа (опять 100% за голду сделать)

Далее, стрельба голдой, расходники, увеличенный опыт - это все влияет на рост экипажа.

ЗЫ

за голду по-моему еще и опыт скидывается без штрафа.

Изменено пользователем Eugen_Kessel

Игроки
156 публикаций
32 150 боёв
ТС, ты явно лоханулся. Создал провокационную тему, для поддержания своего реноме толстого форумного тролля. А тебе вместо тонны минусов наставили плюсов :Smile_veryhappy: (ТС, ты б лучше что нибудь в стиле - "Как достали нищеброды, я доначу каждый день" придумал :Smile_trollface-3: Вот тогда может догонишь репу Коленьки Баскова! ).
Олень
Игроки
152 публикации
8 855 боёв
27 Мар 2012 - 11:49 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

День добрый, танкисты! На форуме то и дело появляются темы о стате, скилле, проценте побед, оленях, нипонагибать, ужасном рандоме и как все это взаимосвязано, в связи с чем, стата стала захватывать умы все большего числа игроков и отдаляет от основной идеи игры, а именно - отдых и развлечение. А ведь все это по сути и есть следствием усиленного внимания к стате, да и оскорбления в чате в основном связанны с тем, что у кого-то стата из-за слива станет хуже. Игра начинает превращатся для людей во вторую работу, усиливает раздражение и повышает риск психических расстройств у неокрепших личностей. И все для чего??? Для вступления в хороший клан? Для виртуального писькомерства? Чтобы твое мнение стало весомее? Друзья, поймите, игра это средство отдыха, а не угнетения, играя на стату вы вместо положительных эмоций от каждого даже самого сливного боя, получаете тонну негатива как для себя, так и для людей, которых вы оскорбляете в чате, пусть даже они и виноваты в сливе, но они все делают правильно, они получают удовольствие от игры, в отличии от вас.

А теперь пару слов о скилле и стате. Стата игрока, а тем более процент побед совершенно не показывает на сколько скилловый игрок, даже человек с 46% побед и плохой статой, на самом деле может быть более скилловым, чем человек у которого 60%+. Средние показатели скилла составляют от 46%-50%, все остальное получается определенными путями, не зависимыми от умения игрока. Например, чтобы иметь стату не как у всех, достаточно хорошо донатить в игру, покупая прем, прокачивая технику, используя определенные модули и рассходники, переобучая экипаж, покупая голд снаряды, все это дает значительную прибавку как в проценте побед так и по другим показателям, в зависимости от качества доната. Прибавив к хорошему донату, такую же роту/взвод донаторов разной степени, качество статы повышается в разы. Но для более лучшей статы не обойдется и без доната не только в игру, но и в техническую состовляющую, а именно хороший комп, хорошие клавы/мыши/коврики/провайдеры. И если создать новый аккаунт, после откатки определенного числа боев познания карт и техники, применив к нему донат, то строчки в топах вам будут обеспечены.

Подводя итог, можно сказать, что хороший игрок имеет "плохую" стату 46-50%, донаторы же имеют стату от 50-80%+, соответственно скилл влияет на стату наименьшем образом, но разумеется как и во всем имеются исключения, но они крайне редки. Поэтому все кто гонятся за статой без поддержки донатом, обречены портить себе и окружающим в игре нервы, постоянно плакаться о оленях, нипонагибать и тд., при этом так и не достигнув желаемого. Поэтому если вам хочется хорошей статы, то без доната никак, если вы не можете себе этого позволить, то перестаньте оскорблять и портить настроение другим людям, получайте положительные эмоции от игры.

С ув. ДЛИ.   :Smile_honoring:

Пояснения:

В вопросе: "Ради чего вы играете" многие из тех кто играет на стату проголосовали ради отдыха, но я написал именно ради отдыха, а не ради фана, т.к. фан можно получать и играя на стату, а вот отдыхать в игре играя на стату не совсем корректно, т.к. это не совсем правда, ведь те, кто играют на стату, начинают париться из-за сливов, соответственно ни о каком отдыхе речь уже не идет.

Донат — это покупка за реальные деньги игровой валюты или игровых вещей в игре с системой оплаты free-to-play. Игроков, доплачивающих в бесплатных играх, называют донаторами.

не читал комментарии, может и зря, и кто-то уже высказал мою позицию, но всё же.

почему я парюсь из-за статы? почему я стимулирую\мотивирую команду матом в чат о том, что хочу победить?

да потому что это игра, и играем мы в неё ради ПОБЕДЫ, если Вам нравиться сливаться - играйте в треньке.

вот Вам аналогия - найдите таких же for-отдых игроков и играйте в треньке? зачем заходить в бои, где игроки выкладываются ради победы на все свои овер9000 процентов скилла, а из-за Вас они проигрывают?

не понимаю игроков, которые играют не ради победы. в любой игре, даже for-fun, разве не будет этим самым фаном - победа? просто смешно оправдывать людей, которые тащат тиму вниз и из-за которых люди, обладающие высоким навыком игры ( читай скиллом ) должны проигрывать?

играете for-отдых - играйте в треньке, что мешает? найдите таких же ногебаторов, собирайте 15х15 и устраивайте бои. чего же ныть-то и мешать людям играть?

меня раздражает сам факт того, что люди оправдываются этими "для отдыха". не признают свои "выдающиеся" способности, помогающие команде сливаться.

Вы не один играете в тиме, 14 игроков вместе с Вами, из них больше половины хотят победить, а Вы губите эту победу.

Поэтому кричу периодически на криволапых игроков, из-за которых я и моя команда проигрываем. Оправдывайтесь господа дальше, оправдывайтесь. Вот только задумайтесь сами, приятно было бы Вам, если бы Ваша цель из-за кого-то удачно "навернулась", т.к. этот кто-то просто забил на Ваше мнение и был "for-отдых".

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Насмешили меня строчки про донатов и их стату. Лично знаком с челом, который собрал в ангаре льва, кв5, китайца и т34(амер). Играет с премом. Стата с него хуже моей, хотя я трачу деньги только на прем,и то не каждый месяц. А вот удовольствие от игры реально могут испортить те, кто творит в бою не понятно что..
Игроки
166 публикаций
6 459 боёв
20 Апр 2012 - 11:02 пользователь danzig сказал:

Ну так приведи пример- что же такого важного в стате, и как она позволяет жить лучше (прыгать выше, бежать дальше и т.д) - ты еще проверь всех знакомых на стату, у кого низкая -сразу нафиг.

Вы путаете причину со следствием.
Пользователь сказал:

Чем хуже стата - тем громче крики о том, что она не важна.

Я давно заметил эту закономерность. Мало того - теперь в рандомном чате появилось новое ругательство "статист". Грешат им крабы с

установленным "Оленемером".  Комплекс неполноценности не дает им покоя.

Если вы спорите с идиотом, то ваш оппонент наверняка делает то же самое.
Игроки
811 публикация
35 016 боёв

ТС, ты вроде бы затронул интересную тему, но... Твои рассуждения примерно на уровне третьеклассника.

То есть ты уверен, что покупка досылателей и прочих аптечек (за кредиты!) - адов донат и зло. Переобучение экипажа тоже (причём ты не уточняешь, за кредиты или за золото ты его переобучаешь, но судя по твоим рассуждениям - для тебя это одно и то же). Это в корне неверно, ведь в конце своего поста ты написал, что донат - это вливание реальных денег в игру. Т.е. ты противоречишь сам себе.

Из твоих рассуждений следует, что все, кто ставит на танк модули и расходники - плохие игроки, ведь они делают это чтобы лучше играть! "Как же так, они хотят быть лучше!" :Smile_ohmy:

Посмотрел твою статистику и был удивлён. Твой пост очень похож на очередную тему "плак-плак, меня не берут в клан/взвод/роты" :arta: с последующими рассуждениями о том как не важна статистика. Но у тебя она очень даже хороша. В общем, я не знаю зачем ты создал эту тему. Может потроллить, может просто написать было нечего, а очень хотелось.

И чтобы развеять вопросы о себе - можешь считать меня статодрочером. Я действительно считаю, что статистика многое говорит об игроке. Свою набил исключительно в рандоме, никогда не играя в ротах и в серьёзных кланах.

Update: узнал, что автор входит в ТОП20 форумных троллей. Теперь у меня нет вопросов и сомнений по поводу создания темы.

Изменено пользователем Irrational
  • Плюс 1
Мужество есть у тех, кто знает страх.
Кто видит бездну, но с гордостью смотрит в неё.
Кто видит бездну глазами орла,
Кто хватает бездну когтями орла.
(Фридрих Ницше)
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
годный вброс мьсе :) правда по меркам евесру - на троечку в лучшем случае
All you grassfield belong to us!
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
21 Май 2012 - 12:21 пользователь Irrational сказал:

Update: узнал, что автор входит в ТОП20 форумных троллей. Теперь у меня нет вопросов и сомнений по поводу создания темы.

Ухты! А где можно увидеть рейтинг форумных троллей? Хочу быть в курсе!
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
21 Май 2012 - 12:04 пользователь Asdonas сказал:

не понимаю игроков, которые играют не ради победы. в любой игре, даже for-fun, разве не будет этим самым фаном - победа? просто смешно оправдывать людей, которые тащат тиму вниз и из-за которых люди, обладающие высоким навыком игры ( читай скиллом ) должны проигрывать?

играете for-отдых - играйте в треньке, что мешает? найдите таких же ногебаторов, собирайте 15х15 и устраивайте бои. чего же ныть-то и мешать людям играть?

Я знаю достаточно игр, где есть такой термин - кемперство, которое является частным случаем задротства. Когда некоторые люди решают, что действительно - главное не игра, а статистика. Тоже самое и в мире танков.

Неоднократно наблюдал "отцов", которые в страхе сидели в любимой нычке, снаряженные голдой и ждали недобитков или же стреляли по засвету "крабов", а то и подпирали их.

Я не получаю удовольствия от побед, где по 8-мь арт и открытая карта, от победы моей кемперкоманды и мн. др. случаев.

Пользователь сказал:

Мало того - теперь в рандомном чате появилось новое ругательство "статист". Грешат им крабы с

установленным "Оленемером". Комплекс неполноценности не дает им покоя.

Для начало -  ты даже не в курсе значения слова статист.

В статистике у тебя тигр пройден за 31 бой, пантера2 открыта за 81, вольверина пройдена за 27, слаггер за 18-ть...Даже без вот-калькулятора видно очередного борца за свою статистику.

Когда идет подобный глубинный анализ других людей исходя из недостаточного набора фактов, то согласно одной из теорий психологии скорее всего имеет место зеркальный синдром - когда собственные качества приписываются оппоненту. Так что действительно советую тебе подумать получше о комплексе неполноценности, когда в очередной раз будешь вкачивать танк в топ за свободный или его пропускать.

• Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
21 Май 2012 - 20:03 пользователь bfedulin сказал:

Я знаю достаточно игр, где есть такой термин - кемперство, которое является частным случаем задротства. Когда некоторые люди решают, что действительно - главное не игра, а статистика. Тоже самое и в мире танков.

Неоднократно наблюдал "отцов", которые в страхе сидели в любимой нычке, снаряженные голдой и ждали недобитков или же стреляли по засвету "крабов", а то и подпирали их.

А ты попробуй набить их стату - сиди по нычкам, жди недобитков, стреляй по засвету крабов. И увидишь, что это весьма непросто, а быть может для тебя и невозможно. А голда - да нубов с голдой в разы больше, чем папок, потому как у последних и без нее все отлично получается.

21 Май 2012 - 20:03 пользователь bfedulin сказал:

Я не получаю удовольствия от побед, где по 8-мь арт и открытая карта, от победы моей кемперкоманды и мн. др. случаев.

Слив "ололо, я тут, стреляйте все в меня" в таких условиях тебе приятнее?
  • Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...