Перейти к содержимому

СТ и их проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
654 публикации
16 938 боёв
28 Ноя 2010 - 20:39 пользователь Oktaeken сказал:

Народ, а подумайте и скажите. Что нужно ввести в игру, что бы преимущества СТ, такие как скорость и маневренность действительно позволяли вести бой эффективно? Не 1Х1 с ТТ, а были бы полезнее для команды в целом. Именно с тактической а не с экономической точки зрения.

Ввести в игру скорость и маневренность для СТ  :D
  • 5 месяцев назад......
Игроки
99 публикаций
27 782 боя
Я сам предпочитаю СТ как класс и мечтаю докачаться до Т54 пока в моём арсенале Т43, к сожалению скрин привести не могу, но Великий Балансер приравнял наших 4 Т43  к вражеским 4 ИСам, все мы возглавляли список. Казалось бы Т43 и ИС танки одного уровня и как бы всё впорядке. Команда нам кричала "волчья стая, волчья стая" мы так кучькой и поехали и даже смогли двух ИСов вальнуь, но!!! НО 4 СТ ну никак сумарно по ХР и наносимому урону не равны 4 ТТ!!! И пока мы два ИСа разбирали нас и арта и ПТ обстреливали и другие ИСы поучавствовали в добивании. А ведь в команде по 15 танков и фактически наши 4 топовых СТ равны НЕ 4 топовым ТТ, а лишь 2. И по моему мнению тут Великий Баланс явно был на стороне противников. А бой мы слили 15-6.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Тема устарела, т.к. уже давно в игре наблюдается строго обратная ситуация. В большинстве случаев СТ гораздо предпочтительнее ТТ. Их стало больше (проще собрать волчью стаю), появились убертараканы, да и новые карты радуют своими размерами. СТ на них раздолье - гони, куда хочешь, жри, кого угодно. На ТТ же - как поехал по одному направлению, так все, там и застрянешь.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв

извините, но писать, что СТ умирающий класс - это глупость, тем более в рандомных боях. посмотрите сколько тем, где жалуются на баланс, когда в одной команде 5-6 тараканов. кто победит? правильно, почти всегда таракашки. пока неповоротливые тяжи будут ковырять СТ арта их разделает под орех. извините, но воевать 1х1 с котэ, когда я на мерсе, это бред. я покричу нужна помощь, и от котэ останутся только рожки да ножки. объяснять задачу СТ я не собираюсь, все и так знают. а сравнивать отдельные танки 1х1, тем более в разной весовой категории. это полная глупость. есть арты, есть ПТ, есть тяжи и т.д. вобщем. и у каждого класса свои задачи в игре. меня на лео часто балансит не то, что с КВ в одной строке, бывает и с тигром. и что? я их конечно же толком и не пробиваю, даже почти не пробиваю. ну и что? грамотный свет может сделать победу. не хочу хвалиться, но не однократно слышал в конце боя - лео ты №1.

все конечно же ИМХО.

Игроки
296 публикаций
22 577 боёв
18 Май 2011 - 20:11 пользователь coloradobug сказал:

извините, но писать, что СТ умирающий класс - это глупость, тем более в рандомных боях. посмотрите сколько тем, где жалуются на баланс, когда в одной команде 5-6 тараканов. кто победит? правильно, почти всегда таракашки. пока неповоротливые тяжи будут ковырять СТ арта их разделает под орех. извините, но воевать 1х1 с котэ, когда я на мерсе, это бред. я покричу нужна помощь, и от котэ останутся только рожки да ножки. объяснять задачу СТ я не собираюсь, все и так знают. а сравнивать отдельные танки 1х1, тем более в разной весовой категории. это полная глупость. есть арты, есть ПТ, есть тяжи и т.д. вобщем. и у каждого класса свои задачи в игре. меня на лео часто балансит не то, что с КВ в одной строке, бывает и с тигром. и что? я их конечно же толком и не пробиваю, даже почти не пробиваю. ну и что? грамотный свет может сделать победу. не хочу хвалиться, но не однократно слышал в конце боя - лео ты №1.

все конечно же ИМХО.

А вот сдесь не согласен в корне! Как только вижу 3-5 тараканов в чужой команде, на лице сама собой появляется ехидная улыбка-это значит мы победим! В большенстве случаев Т-54 играют отвратительно, иногда закрадывается мысль, что это секта игроков, которая ставит цель с максимально быстрой скоростью проиграть бой. Вот когда вижу взвод(слава богу это редкость)"Пантер"2, в сердце закрадываеться ужас, вот они "ужастные пряморукие", выпестованые на ненормальном для вменяемого человека прохождении по немецкой линейке СТ, танкистов. Эти втроем натворят такого, что долго будешь вспоминать быстрый и безапяляционный слив от "Пантер".

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
9 464 боя
дело в том,что мне кажется 8 лвл самый худший для ст.ТТ дали очень сильный стволы 9 лвла,а стшки вынуждены довольствоватся 7-8,с маленьким дамагом и БП.Вобщем ни дамага,ни брони.Немножко эту ситуацию исправит перенос Першинга на 8 лвл.Пантерку сейчас несколько апнули.а 44ка с д10т имхо очень отстает
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
18 Май 2011 - 22:28 пользователь imerrowing сказал:

а 44ка с д10т имхо очень отстает

Убило )))

Бедный Т-44, как ему не везет - маленький, шустрый как ***, ХП как у тяжа, прочная и рикошетная лобовая броня и пушка, пробивающая все танки в игре (ну может кроме Мауса).

Если тебе на среднем танке не хватает бронепробиваемости 175мм, это просто не твой класс и все. Немцы вон до восьмого уровня ездят с пробиваемостью 132мм и ничего - нормально все заходит, даже по ИС-7. Просто нужно стрелять по уязвимым местам и все. Скорость позволяет это сделать.

Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
19 Май 2011 - 08:15 пользователь tourist1984 сказал:

Убило )))

Бедный Т-44, как ему не везет - маленький, шустрый как ***, ХП как у тяжа, прочная и рикошетная лобовая броня и пушка, пробивающая все танки в игре (ну может кроме Мауса).

Если тебе на среднем танке не хватает бронепробиваемости 175мм, это просто не твой класс и все. Немцы вон до восьмого уровня ездят с пробиваемостью 132мм и ничего - нормально все заходит, даже по ИС-7. Просто нужно стрелять по уязвимым местам и все. Скорость позволяет это сделать.

Расстрою тебя сказав что на скорости ты не сможешь стрелять по уязвимым местам, да и ТТ не будет состязаться с тобой в скорости, он просто используя местность повернется к 44-ке мордой, собьет гусли и унизит так, что на этом твой бой закончится, проверено (с).
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
19 Май 2011 - 11:39 пользователь Madgaxed сказал:

Расстрою тебя сказав что на скорости ты не сможешь стрелять по уязвимым местам, да и ТТ не будет состязаться с тобой в скорости, он просто используя местность повернется к 44-ке мордой, собьет гусли и унизит так, что на этом твой бой закончится, проверено (с).

Не расстроюсь )))

Уязвимое место тяжа - это ***, она большая, промахнуться по ней в упор очень сложно. Подлетаем (желательно толпой), окружаем и пинаем слоника. Хорошо показывает себя 122мм пушка - сносит много ХП и критует.

А спрячет задницу - напуляем в бок, тут разве что по ИС-7, ИС-4 и маусу может не зайти. Бока он не спрячет.

В крайнем случае проедем мимо и забьем кого-нибудь более доступного. Танк дикий, реально дикий - рвет всех и вся. Легко набил на нем 66% побед, причем никто меня не паровозил. Зверь-машина )))

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
Не знаю, мне СТ как класс очень нравятся, даже пушка с пробиваемостью 132 на ДБ не расстраивает. Более того, СТ тот класс, который реально в состоянии повлиять на исход боя и вытягивать сливные бои. Тяжи например просто не успеют сменить фланг в случае неудачного выбора направления атаки и если знают, что дальше их ждут ПТ, отступить или обойти могут далеко не всегда.
Игроки
122 публикации
27 234 боя
28 Ноя 2010 - 20:29 пользователь cfllfv сказал:
28 Ноя 2010 - 19:54 пользователь Chubais сказал:

28 Ноя 2010 - 15:45 пользователь cfllfv сказал:

На СТ, да и на любом другом танке, убивать нужно противника который на несколько уровней слабее тебя. Дуэли - глупость. Всегда нужно создавать перевес в силах над противником.

Если вы будете на пантере таранить коте лоб-в-лоб и жаловаться что де у последнего больше жизней и дамаг посерьезней - то кто вам доктор? У ст преимущество в скорости, его и нужно использовать.

Я топ танк. У противника в топе Т-44. Ну покусает он двух-трех товарищей ниже лэвом. А дальше? ПривеД ИС-4 я приполз тебя мочить? При таком раскладе только на арту молиться.
А почему ты решил, что т-44 должен соло разбирать ис-4? С таким подходом - результат не заставит себя долго ждать.Я согласен с последним ответом. Никакой средняк не должен соло разбирать таких тяжей, он должен помогать своим тяжам, заходя к противнику со спины или с бортов и обстреливать его, тем самым отвлекая и внося хаос в ряды противника. Идеально это можно проделать на городских картах, таких как Энск, Химмельсдорф, Лассвилль и т.д...

Добавлю еще, что я обожаю кататься на Т-34 и если попадаю в топ, то гарантированно разбираю 1-2 КВ в одиночку или помогая нашим тяжам. Особенно люблю разбирать ПТ)). За такие бои я снимаю 3-7 фрагов.

Приведу еще один пример. Я на Леопарде, карта Энск, меня забросило к 7лвл. В итоге я разобрал КВ, защищал нашу базу, успешно атакуя СУ-152, после чего пришла подмога, разобравшая эту СУ-152. Далее к нам на базу пришли вражеские СУ-100 и Т-43. Я начал каруселить СУ-100, но в конце меня наконец убил Т-43, после чего наши захватили базу и мы выиграли. В итоге я получил снайпера и защитника. Если бы я не дамажил СУ-152 и не сбивал тем самым захват, пока не пришла подмога, мы бы проиграли. Вывод: всегда можно принести пользу команде, даже если ты находишься внизу списка, нужны лишь "Прямые руки".

Игроки
63 публикации
39 823 боя
Имею Пантеру2 в топе, скажу так - лучше встречу иса7-го, чем 2, а ещё хуже 3 Т54-ки/если еду один/. С одной справлялся и не раз. Хорошая команда, прямые руки и удача это залог удачного боя. Пентера2 нравится очень, но подвижность и скорострельность Т54 заставила прокачивать линию советских СТ. Волчья стая не останавливающихся СТ - 80% удачного боя.
  • Плюс 1
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Вы что делаете, некроманты? Это ж был тема сразупослетелепортовой эпохи.
  • Плюс 1

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
28 Ноя 2010 - 21:54 пользователь TEKILA1390 сказал:

эмм,я хз о чем вы говорите друзья.СТ очень интересный и мощный класс сейчас.Больше скажу,имхо топ СТ (т-44) способен в чистом поле заковырять совершенно любой танк. Я вот к примеру сегодня умудрился на т34-85 (100мм) один на один расковырять ИСа-4 до 56%,если учесть что т-34 медленный танк то это очень даже ничего. СТ это не танки для прорыва,игрок который водит СТ должен думать головой прежде всего. Научитесь действовать тактически грамотно в зависимости от карты и ситуации + метко срелять на ходу из крупного калибра и будет просто волшебно :lol: Разработчики правильно пишут,бейте по флангам и стреляйте под шумок)

У твоего успеха много факторов:

1) ТТ не принимал тебя в серьёз (Начав играть на КоТэ заметил за собой, что не воспринимаю Т34-85, как серьезного противника, а ведь у него пушка та же что и Т-43,Т-44. Выбираю цель "пожирнее" не один раз поплатился за это).

2) Игра днем вообще приносит интересные результаты. На Т29 бывало пару ИС4 разбирал, или несколько ИС3. Может противник на ИС4 нуб неопытный попался совсем на сток технике. (

3) Очень большое значение имеет правильно выбранное укрытие, и использование ландшафта местности.

А так, Т34-85, один на один, против адекватного ИС4 - ваншот.  :Smile_harp:

• Плюс 1

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
46 публикаций
7 762 боя

Вот вы говорите , что дайте ст динамики , скорости ..... Так если подумать логически в высокоуровневых боях светляков нет ,

и ст в таких боях может побывать в роле света  :Smile-playing: Все поразному пользуется ст , а считаю если человек, который гоняет на ст - нормально на нем гоняет  :rolleyes:  , то наврятли он скажет что ст фигня. А по поводу КТ vs пантера/т-44 тут как кто играет но у пантеры/т-44 шансы есть пусть меньше , чем у КТ но шансы есть :Smile_great:

Игроки
173 публикации
43 828 боёв
К слову. Вчера в Энске видел одного героя, жаль его ник не запомнил, который умудрился в одиночку на Т-34 разобрать Тигра с 50% ХР. Наблюдал стоя рядом, так как недавно был убит этим самым Тигром.
Игроки
157 публикаций
18 963 боя
Ну относительно ст у каждых танков свои задачи.Да спорить небуду топ 44ка топ ис3 неровня если тот не афк на респе))).но нераз видел и участвовал в войне парадоксов нашего великово баланса.вот пример: я на топ пантере и 44 топ, мы в топе списка против нас кт и ис3 впринципе баланс против нас, но итог у мя 5 фрагов у него 4  пол команды живо у противника жив коте, ис3 и мы берем базу победа.небудь во взводе мы смогли понять друг друга с 44кой интуитивно.Или случай наоборот у нас ис4,тапок,обьедок в топе у них 3 54ки.Карта прохоровка.3 берсеркера влетают на базу, убить их всеже непросто команда успела немного разбрестись и 4 топ арты противника делают свое темное дело..да берсы умерли вместе с 2/3 нашей команды за что им уваженье грамотно подошли.если поднять характеристики ст то вспомните сколько воя было по поводу 54ок до их нерфа имбо нагибатор машины были...
Игроки
213 публикации

У СТ своя игра, у ТТ своя. К примеру, на Химмельсдорфе внизу воюют ТТ и ПТ, а на замок едут СТ. На Карелии СТ захватывают горку в ущелье, чтобы сзади подтянулись ТТ и арта. А вообще, на СТ надо уметь играть. Загляните в тему м26 Першинг и посмотрите статистику игроков на американских СТ 7-9 уровня.

Кстати, об СТ9. У Першинга ДПМ (damage per minute) около 3000 - это равно ДПМу Об. 704. А если учесть что он светит на 460 метров и у него отличная проходимость по грунтам, так вообще имба

Игроки
98 публикаций
10 263 боя

"волчья стая" ст8-9 лвлов в рандом боях в большинстве случаев почти не воюет с тт

только если парочка "отбившихся"

а так ст рвут фланг и вырезают арту( что лучше всего получается у т54)

не однократно такое было, да и не редкость сейчас что в команде бывает больше 5хТ54

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...