Dzak Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 84 публикации 31 109 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Ничего, разрабы обещали в следующем патче исправить глупость баланса, что 44-ку балансит аналогичным тяжем, там посмотрим. И Т-44 против ИС-4 не редкость, а шанс такой же как и с ИС-3 попасть (во всяком случае на топовой 44-ке). Против тапка редко попадал, а против ИС-4 уже нормально, привык. Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 28 Ноя 2010 - 21:54 пользователь TEKILA1390 сказал:эмм,я хз о чем вы говорите друзья.СТ очень интересный и мощный класс сейчас.Больше скажу,имхо топ СТ (т-44) способен в чистом поле заковырять совершенно любой танк. Я вот к примеру сегодня умудрился на т34-85 (100мм) один на один расковырять ИСа-4 до 56%,если учесть что т-34 медленный танк то это очень даже ничего. СТ это не танки для прорыва,игрок который водит СТ должен думать головой прежде всего. Научитесь действовать тактически грамотно в зависимости от карты и ситуации + метко срелять на ходу из крупного калибра и будет просто волшебно :lol: Разработчики правильно пишут,бейте по флангам и стреляйте под шумок)Во нашелся хороший СТ вод сейчас такие редкость, чтото большинство СТ думают что они должны нагибать ТТ. В игре ТТ сделаны для того чтоб продавливать в лоб всех и в этом ст им никак не соперник. Те кто думают шкерится по кустам дохнут еще быстрее и бесполезнее чем те кто бодается с тяжами в лоб. Ссылка на комментарий
anonym_skYse7K5MPNK Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 23 публикации 12 404 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 11:46 пользователь LionelDjonson сказал:Во нашелся хороший СТ вод сейчас такие редкость, чтото большинство СТ думают что они должны нагибать ТТ. В игре ТТ сделаны для того чтоб продавливать в лоб всех и в этом ст им никак не соперник. Те кто думают шкерится по кустам дохнут еще быстрее и бесполезнее чем те кто бодается с тяжами в лоб.Вероятно ты слабо разбираешься в СТ... Начиная с т-34-85 есть возможность ставить 100 мм. орудие (которой может пробить ис-3 в лоб,и более "толстых" ТТ - точечно). В немецкой ветке пробой брони еще лучше нежели в советской. СТ вынуждены сидеть в кустах - ибо стоит только им засветиться, как они получают от всех подряд, и толку от твоих 950 хп и 100мм орудия? Да, СТ не должен разбирать ТТ своего ЛВЛа в лоб, но даже в поле против ТТ своего ЛВЛа необходимо несколько СТ - и не факт, что поможет. Карты... да, можно ворваться к ТТ с тыла и плюнуть в него аж на 20 % (если повезет), вот только попробуй от его ответного выстрела скройся - когда некуда ни отъехать, ни свернуть, скорости не хватает, что-бы проскочить или вернуться ... так-что нет разницы особой заехал ты ему в лоб или с тыла - результат одинаков. Я говорю о бое с нормальным ТТ. В бою у каждого своя роль. И мне не тяжело просветить на лео и умереть - потому-что так надо, не тяжело на ПТ посидеть в кустах и пострелять (иногда и посветить)... НО - СТ вынуждены либо сидеть в кустах, либо воюют с СТ (выжившие могут поехать к ТТ), пытаются прорваться к ПТ (результат зачастую плачевный)... У всех хватает проблем в игре, у артов со скоростью полета снаряда - когда на лео я вижу трассер в меня и успеваю повернуть, у ПТ - с поворотом корпуса, у ЛТ с заметностью - когда их расстреливают не успевают даже появится... вот только СТ - СПЛОШНАЯ проблема иногда... ЗЫ. основная загвоздка - в балансере, потому как иногда попадаешь в команду, а там из тяжей один ИС и три КВ.. и видишь как ис-3(4) проходят как горячий нож... ЗЫЫ. небольшие фиксы балансера и машин все исправят. СТ - не тяжи и не надо их ставить против ис-4 ... 2 Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 03:17 пользователь Chubais сказал:А я буду ждать пока предет стая и меня разберет? Или буду выкашивать мелкоту? :)На мою тушку нужен очень хороший ствол. Такого у Т-44 нет. ИС-4 разбирается со 100мм на ура. А выманить неуязвимого убер рашера под арту и сбить ему гусеницу - так это вообще 10 сек и нет ИСа. Ссылка на комментарий
Thunderbolt Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 584 публикации 45 188 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 13:17 пользователь Alecks сказал:Вероятно ты слабо разбираешься в СТ... Начиная с т-34-85 есть возможность ставить 100 мм. орудие (которой может пробить ис-3 в лоб,и более "толстых" ТТ - точечно). В немецкой ветке пробой брони еще лучше нежели в советской.Вообще-то у немецких СТ нормальная пробиваемость только у Пантеры. Ссылка на комментарий
Chubais Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 7 117 публикаций 18 190 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 15:52 пользователь cfllfv сказал:ИС-4 разбирается со 100мм на ура. А выманить неуязвимого убер рашера под арту и сбить ему гусеницу - так это вообще 10 сек и нет ИСа.О как. Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!" Ссылка на комментарий
Gennady_C Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 16 публикаций 26 188 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Выскажу и свое ИМХО -убраный телепорт убил возможность СТ куда-то проскочить, нужно или добавлять им динамики или криты снижать ибо 2-3 крита с первого попадания скорее норма чем исключение, а на этом все .... Был вчера бой, когда два буратина стоя в куста в углу просто перебили 6 СТ оставшихся против них ибо подъехать было никак и не видились практически в упор :( Ссылка на комментарий
HotDogich Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 314 публикации 20 418 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 НУ, я как то приручился стрелять из 100мм только фугасами, только так и сношу по 2-5% в лоб ИСам, или даже по 10% ИСу-4 в зад, а ИС-7 можно разобрать только если сбивать гусеницу все время, и при этом он будет стоять так - что тупо не сможет стреять в тебя(он за домом, торчит только зад с гусеницей =)) Ссылка на комментарий
Namaste Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 192 публикации 13 435 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 15:52 пользователь cfllfv сказал:ИС-4 разбирается со 100мм на ура. А выманить неуязвимого убер рашера под арту и сбить ему гусеницу - так это вообще 10 сек и нет ИСа.О как, да ладно чудеса на каждом углу. Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 18:07 пользователь Namaste сказал:О как, да ладно чудеса на каждом углу.так зайди в тренировку и проверь сам. 100мм шьет ис4 даже в лоб, уже не говоря о бортах и корме. Ссылка на комментарий
anonym_CK6KBQe02UYO Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 1 публикация 8 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 Езжу на 44-ке и на т-32. Ставить их друг против друга - это печаль <_< В теперешней редакции от СТ будет толк с картами втрое большего размера чем сейчас, чтобы организовывать объезды, не попадая под раздачу от ТТ. Ссылка на комментарий
anonym_skYse7K5MPNK Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 23 публикации 12 404 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 18:13 пользователь cfllfv сказал:так зайди в тренировку и проверь сам. 100мм шьет ис4 даже в лоб, уже не говоря о бортах и корме.да ну? ис-4? в лоб? проверь и скажи результат... и скрины покажи... Ссылка на комментарий
cfllfv Опубликовано: 29 ноября, 2010 Игроки 225 публикаций 29 621 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2010 29 Ноя 2010 - 18:59 пользователь Alecks сказал:да ну? ис-4? в лоб? проверь и скажи результат... и скрины покажи...100-500 раз уже проверено, пробивается на ура. но конечно ехать на ст в лоб к ис-4 лучше не надо. Ссылка на комментарий
Scamtron Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 82 публикации 5 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 Будет конечно прикольно если у СТ поднимут чего нибудь,но я считаю что все нормально сейчас. Ссылка на комментарий
anonym_0fQ0DPBhieBv Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 646 публикаций 6 444 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 а ещё 4-5 ст могут запросто взять базу, но к сожалению в рамдом боях все пытаются всех и вся нагнуть Ссылка на комментарий
RenamedUser_469393 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 56 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 Скажу пару слов, как СТшник:1.Катаюсь только взводом - тогда есть варианты при замечательном балансе, когда наш взвод из 3хСТ8 балансится 1хТТ9+2хТТ8 и это не самый худший вариант, бывало и хуже.2. Всё говорят - грамотные СТшники, волчья стая итп. У противника тоже не *** играют, глупо считать, что ты грамотен, а супостат "глупый тяж". Противник тоже пытается взаимодействовать, использовать рельеф местности и препятствия, чтобы не дать пространство для манёвра СТшкам.3. Ствол СТ:У советов хороша пушка еще с 34-85, у немцев же только на пантере появляется адекватное оружие. Нет, на ВКшках можно уже выцеливать по слабым местам, но на это нужно время, а медленно-едущий или остановившийся СТ - мёртвый ст.У меня тоже бывали случаи, когда я на DB, удачно встав, сносил боле половины ИС7, добивал его и успевал уехать из под носа второго дорвавшись до арты.Но положа руку на сердце - как часто происходит оное?4. Вернёмся к балансировщику:ТТ7 не конкурент топовому СТ8, но ТТ8 у многих с модулями - что негативно сказывается на желании вылезать в бои СТ, ввиду явного превосходства ТТ8. 2 Ссылка на комментарий
Scamtron Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 82 публикации 5 574 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 Телепорты это игровой баг,что уже не есть айс. СТ вынуждены сидеть в кустах - ибо стоит только им засветиться, как они получают от всех подряд, и толку от твоих 950 хп и 100мм орудия? Я повторюсь,СТ выгодно воевать под шумок,читайте когда враг засветил ваших ТТ и ему есть чем заняться,в это самое время вы проходите по флангу и уже действуете по ситуации,а до этого момента можно и в кустах посидеть.Хотя конечно можно и более активно помогать своим ТТ в наступлении.Как написал выше все зависит от ситуации,но смысл в том,что чем меньше вы будете попадаться на глаза тем будет лучше для вас самих. Ссылка на комментарий
anonym_NCYnfgmnaJYC Опубликовано: 7 декабря, 2010 Игроки 45 публикаций 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 Полностью согласен с ОПом. 28 Ноя 2010 - 22:29 пользователь Ziplen сказал: Разрабы правда на это всегда отвечают - что мол если у ТТ будет медленно крутиться башня то не будет никаких шансов в ближнем бою...Ну ведь так и должно быть. ТТ в ближнем бою - смертник, тогда и будет баланс.А сейчас получается, что у СТ шансов нет ни в дальнем ни в ближнем бою, за довольно редкими исключениями, где помочь может просто везение. И эта ситуация разрабов устраивает полностью, а вот если появится слабость ТТ в ближнем бою это проблема, да. Был у меня пост в другой теме, по сути говорящий тоже, что говорится в стартовом посте ветки, там я почему-то отгреб пару минусцов. Моему скромному мнению видится идеальная игра, где в команде из 15 машин не более 3х ТТ. Ссылка на комментарий
HH_Timur Опубликовано: 7 декабря, 2010 Игроки 9 публикаций 14 546 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 29 Ноя 2010 - 15:52 пользователь cfllfv сказал:ИС-4 разбирается со 100мм на ура. А выманить неуязвимого убер рашера под арту и сбить ему гусеницу - так это вообще 10 сек и нет ИСа.Это пять. У меня Т-43 со 100мм. Научите? Ссылка на комментарий
Silver21 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Игроки 3 публикации 14 734 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 Вот типичный баланс, который можно встретить в рандом боях:Spoilerhttp://systalph.ru/wot/Bal1.jpgИ что делать, когда ребята действительно думают, что ты сможешь уничтожить ИС4? Сознаться, что в большинстве случаев даже не смогу пробить его лобовую броню?! Да диктор задыхается уже от неоднократного повторения приевшихся фраз "Не пробил" и "Рикошет"!Вариант обхода и обстрела со стороны или сзади тоже не вариант, потому как в обычных правильных(!) случаях тылы нападающих всегда прикрываются артами и ПТ.Удары издалека? Тогда кто будет сдерживать толпу медленно ползущих ТТ? Да и пробиваемость бронебойных снарядов с расстояния сильно падает, а фугасами - так ими до конца боя можно снимать с него по 3-5%. А танк же ползет, и не один. Да и фугасов в арсенале не так много. Плюс арта, умело снимающая с тебя все хп за 2-4 выстрела. А вот другой баланс, "правильный", почти уровень к уровню (к сожалению, скрин только такой):Spoilerhttp://systalph.ru/wot/Bal44.jpgРазница лишь в том, что балансер почему то решил возглавит одну сторону СТшками, а другую - ТТ."Но победили же!" воскликните вы. А вы посмотрите на следующую картинку - это разве можно назвать победой?Spoilerhttp://systalph.ru/wot/T44.jpgТанк с контуженными командиром и наводчиком, с выведенным из строя орудием разве можно назвать уже боевым и страшным? (Перевожу: это уменьшение обзора и увеличение разброса снаряда). С меня столько денег на ремонт еще ни разу не сдирали!Противник смеется, что Т44 испугался какого-то САУ. А как мне его атаковать, когда даже сплешом можно решить исход боя не в мою пользу?! Плюс незаметность САУ и уже подслеповатость танка.Исход таких боев должен быть 50 на 50, а не 10 на 90, как обычно. Я уже не говорю про мое физиологическое состояние, которое было после этой партии. Даже пришлось сделать паузу на часок чтобы успокоиться. Также удивляет, почему одна и та же пушка (пусть даже 100мм Д-10Т) у ТТ скорострельнее, нежели у СТ. Опять маленький плевок в сторону СТ?Я уже не говорю про очень хрупкое орудие у 44-ки, почему то очень любящее ломатся. А это увеличение разброса и опять небольшой плюс противнику. Остается только одно. Как мне довелось услышать однажды приятную фразу от одного артовода: "Такого света я не видел еще ни разу", когда мне удалось светануть одновременно аж 13 танков, и выжить. Действительно, это вам не ваншотный А20. Правда, после такого света я уже был небоевой (как всегда вынесено орудие и гусеница), оставалось лишь досвечивать и пугать танки противника своим видом, наивно верящие, что у меня все цело и я до сих пор представляю довольно серьезную угрозу. Конечно бой тогда мы выиграли, но это благодаря артам, удачно снявшие подсвеченные САУ, и команде в целом, которым пришлось взять мою цель на себя. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации