Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
38 468 боёв
23 Авг 2013 - 09:18 пользователь 16x9tv сказал:

- что изменилось?

Динамика, скорость разворота, обзор, XP... ну и параметры орудий чуток...

впрочем, это общая тенденция в WoT к усреднению и обезличиванию техники...

Уважаемые модераторы, большая просьба, после очередного потертого поста не поленитесь кинуть уведомление в личку, заранее спасибо! 
Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
Ну если привыкнуть к игре на т82фу, то перезарядка 10 сек не столь уж и велика. 10, потому что будет бб, вент и досыл. А скорострел в ветке будет. Су152 же. А также гром. Впрочем дальше су100 не пойду. Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
103 публикации
26 523 боя
23 Авг 2013 - 09:18 пользователь 16x9tv сказал:

- категорически не соглашусь. т40 комфортнее бэхи.

У каждого свои критерии комфортности, 2-3 тысячи боёв назад для меня была более комфортна т40, а сейчас, скорее сушка.

Слишком уж сушка превосходит в мобильности и орудии т40, на мой взгляд, конечно.

Сетап модулей - досылатель, сведение, просветлёнка.

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
23 Авг 2013 - 15:09 пользователь Kriopadlo сказал:

Ну если привыкнуть к игре на т82фу, то перезарядка 10 сек не столь уж и велика. 10, потому что будет бб, вент и досыл. А скорострел в ветке будет. Су152 же. А также гром. Впрочем дальше су100 не пойду.

Ат зря-я... Возможно, Су-152 не тащит из-за долгого КД, но эта мощь, эта мощь!

Разве есть что-то прелестнее альфы 700 и пробоя 250 на 7м уровне?

Эдакий FV215 B 183, только без башни.

У меня её экипаж как раз на Бэхе сидит.

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
22 Авг 2013 - 17:36 пользователь zamzec сказал:

Валенок имеет броню по всему корпусу 60 мм- поэтому от фугасов не много толку, только если сзади его.

У валентайна поражающая ум картонность рубки 11/10/0 мм, туда его имеет практически любой фугас с первого уровня, или стоковый пулемёт Cruiser III (M2HB или "Беза", забыл уже).
Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
22 Авг 2013 - 17:36 пользователь zamzec сказал:

Валенок имеет броню по всему корпусу 60 мм- поэтому от фугасов не много толку, только если сзади его.

У валентайна поражающая ум картонность рубки 11/10/0 мм, туда его имеет практически любой фугас с первого уровня, или стоковый пулемёт Cruiser III (M2HB или "Беза", забыл уже).
Игроки
379 публикаций
16 953 боя
23 Авг 2013 - 17:58 пользователь tiktak122 сказал:

Значит у меня фугасы неправильные, т.к. сколько бы ему в рубку не стрелял (с двух боков и в лоб) ни разу не сносил его полный дамаг.
Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
23 Авг 2013 - 17:45 пользователь tiktak122 сказал:

Ат зря-я... Возможно, Су-152 не тащит из-за долгого КД, но эта мощь, эта мощь!Разве есть что-то прелестнее альфы 700 и пробоя 250 на 7м уровне?Эдакий FV215 B 183, только без башни.У меня её экипаж как раз на Бэхе сидит.

Эм... о голде для мл20 я как-то и не подумал.... А ведь ее никто не резал. Правда ваша. Как минимум попробую)).

Просто у меня активно развивалась лишь американская ветка. Советские экипажи сидели лишь на су26, на которой играл немного, на буратине, который и того меньше играл, да на ветке кв. А сейчас вот надо экипаж на бэху, коломбину, т127, су100... Где ж еще и на 152-ю троглодитов взять, даже с учетом продажи кв4?

А тут еще и пораскинул мозгом - по акции можно совершенно бессовестно брелковать с другом 6лв и тоннами кушать опыт, всего навсего зарядив золотом коломбину. Увы, на бэхе такой фокус не провернуть - золото столько не пробивает.

Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
23 Авг 2013 - 18:01 пользователь zamzec сказал:

Значит у меня фугасы неправильные, т.к. сколько бы ему в рубку не стрелял (с двух боков и в лоб) ни разу не сносил его полный дамаг.

В рубку бэха его часто вообще ваншотит фугасом. Как и большинство пт2-4.

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
23 Авг 2013 - 18:09 пользователь Kriopadlo сказал:

Эм... о голде для мл20 я как-то и не подумал.... А ведь ее никто не резал. Правда ваша. Как минимум попробую)).

Всегда рад помочь =)

Правда нужно готовится к бОльшому минусу по кредитам -10-40к без, и 0-10к с ПА.

Но, зачастую, размер минуса = к-ву фана.

А тут ещё одна изюминка - всякие американские "боги войны" (Т29, Т34, Т32) активно кушают по 200-300 маской, приправляя это критом пушки и, опционально, башнёра/наводчика. (Проверено своим-же Т34 =))

Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
23 Авг 2013 - 18:37 пользователь tiktak122 сказал:

Всегда рад помочь =)Правда нужно готовится к бОльшому минусу по кредитам -10-40к без, и 0-10к с ПА.Но, зачастую, размер минуса = к-ву фана.А тут ещё одна изюминка - всякие американские "боги войны" (Т29, Т34, Т32) активно кушают по 200-300 маской, приправляя это критом пушки и, опционально, башнёра/наводчика. (Проверено своим-же Т34 =))

О, разумная потеря серебра в обмен на фан и опыт - вполне адекватный размен. А если учесть мою любовь фаниться на "золотых" машинах и принцип *игра без према - время на ветер*, то это вообще не проблема)) Понравится - пропишу в ангаре. С таким уроном и девятки-десятки не нужны в ангаре))

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
23 Авг 2013 - 18:09 пользователь Kriopadlo сказал:

Эм... о голде для мл20

Голда для МЛ20 - зло. И КВ-2 и Су-152 нагибают сугубо фугасами. Фугас это гарантированный дамаг а то и возможный ваншот. Просто правило - не торчать в возможных секторах обстрела на перезаряде. Выстрел - уход - перезаряд - аккуратно вылезти - подло полностью свестись в бортину ... и терпение, главное терпение.

ЗЫ и парадокс - порой твердолобые аля Фош, Т95 начинают пятится как раз когда к ним прилетает 2й 3й фугас, снимает да жалкие 300, но при этом критует ствол, наводчика, мехвода и командира.

Изменено пользователем CutPaste
Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
23 Авг 2013 - 19:17 пользователь CutPaste сказал:

Голда для МЛ20 - зло. И КВ-2 и Су-152 нагибают сугубо фугасами. Фугас это гарантированный дамаг а то и возможный ваншот. Просто правило - не торчать в возможных секторах обстрела на перезаряде. Выстрел - уход - перезаряд - аккуратно вылезти - подло полностью свестись в бортину ... и терпение, главное терпение.ЗЫ и парадокс - порой твердолобые аля Фош, Т95 начинают пятится как раз когда к ним прилетает 2й 3й фугас, снимает да жалкие 300, но при этом критует ствол, наводчика, мехвода и командира.

О, поверьте, какое голда зло, я в полной мере прочувствовал на пз4, м4 и м10. Отличное зло. Высшей пробы. Разумеется и непробитие пл касательной светляков тоже прочувствовал. И не буду бить в лоб е75 или т95 золотом. Но на то мы и пт, чтобы в лоб не выходить. А фугасы... ну не люблю я их. Только две машины ими комплектую: т82 и бэху. У т82 сверхизбыточная мощность, а у бэхи огромное количество машин с рубками из фольги. На всех остальных фугасы выкинул нафиг сразу после того, как фугасом д25-т снес в бок амх50-100 аж 50 хп. Ровно в борт. С 20м. В стоячего. Под прямым углом. Ну и нахрена мне такое счастье? Или на т82 запулил в м7(сверхбронированный монстр) и снес ему 100хп. Нет уж. Лучше совсем не пробить, чем терпеть такие разочарования. Но взамен иметь возможность гарантированного урона.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
23 Авг 2013 - 20:24 пользователь Kriopadlo сказал:

О, поверьте, какое голда зло, я в полной мере прочувствовал на пз4, м4 и м10. Отличное зло. Высшей пробы. Разумеется и непробитие пл касательной светляков тоже прочувствовал. И не буду бить в лоб е75 или т95 золотом. Но на то мы и пт, чтобы в лоб не выходить. А фугасы... ну не люблю я их. Только две машины ими комплектую: т82 и бэху. У т82 сверхизбыточная мощность, а у бэхи огромное количество машин с рубками из фольги. На всех остальных фугасы выкинул нафиг сразу после того, как фугасом д25-т снес в бок амх50-100 аж 50 хп. Ровно в борт. С 20м. В стоячего. Под прямым углом. Ну и нахрена мне такое счастье? Или на т82 запулил в м7(сверхбронированный монстр) и снес ему 100хп. Нет уж. Лучше совсем не пробить, чем терпеть такие разочарования. Но взамен иметь возможность гарантированного урона.

Сравнивать фугас МЛ20 и Д25Т как то не очень. Фугаски КВ и 152 стабильно выбивают 200-300 даже по хорошо бронированным целям, часто ваншотят КВАСы и т.п. технику. Я многократно наблюдал прохождение 1000 дамага. Имхо на голду хорошо переходить на СТ и ПТ с быстрым перезарядом. Ну у каждого своё кунфу. С голдой на 152 отлично себя покажет и Д-25С.
Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
23 Авг 2013 - 20:40 пользователь CutPaste сказал:

Сравнивать фугас МЛ20 и Д25Т как то не очень. Фугаски КВ и 152 стабильно выбивают 200-300 даже по хорошо бронированным целям, часто ваншотят КВАСы и т.п. технику. Я многократно наблюдал прохождение 1000 дамага. Имхо на голду хорошо переходить на СТ и ПТ с быстрым перезарядом. Ну у каждого своё кунфу. С голдой на 152 отлично себя покажет и Д-25С.

Так в том-то и дело, что мл20 заинтересовала цифрой 250 в графе "пробитие". При уроне в 700 на 7лв. Ппробую и фугасами и кумами пострелять. Цель - исключительно фан. Д25 стоит у меня на громе, где есть броня и подвижность. Там она более к лицу. А качаться выше 7-8 не вижу смысла. Скучно там наверху очень. Так что только фан. Никакой экономии на нем.
  • Плюс 1

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
23 Авг 2013 - 20:59 пользователь Kriopadlo сказал:

Так в том-то и дело, что мл20 заинтересовала цифрой 250 в графе "пробитие". При уроне в 700 на 7лв. Ппробую и фугасами и кумами пострелять. Цель - исключительно фан. Д25 стоит у меня на громе, где есть броня и подвижность. Там она более к лицу. А качаться выше 7-8 не вижу смысла. Скучно там наверху очень. Так что только фан. Никакой экономии на нем.

Выше есть ИСУ. Она того стоит что бы попробовать.
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
24 Авг 2013 - 08:41 пользователь yafeel сказал:

Неплохо сегодня отыграла. Опыт соответствующий  :smile:

А у меня вчера что-то тяжело пошло.... 50х50. АкцЫя

Игроки
5 039 публикаций
45 422 боя
24 Авг 2013 - 11:47 пользователь Boevoy_Lis сказал:

А у меня вчера что-то тяжело пошло.... 50х50. АкцЫя

Поддерживаю. Из-за акций перестало даже работать правило "Играй на танке не каждый день, а через день".

Впрочем, настолько вкусная акция, что можно и забить пока на процент побед. Потом как-нить подтянем.

Игроки
1 053 публикации
17 643 боя

И высокая похвала от пельменя.

Меня как то раз армянином обозвали. Сказали хитрый очень)))

А урон весьма похвальный. Сам столько никогда не делал(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...