Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
28 Авг 2013 - 16:35 пользователь George_Hawk сказал:

Сударь, я согласен с Вашим высказыванием по существу, но душа не приемлет формы :)

Имхо, лучше все же возражать конструктивно, чем *** оппонента.

Поддержу! Не ожидал я от заслуженного человека такой критики, больше похожей на оскорбление.... оЛОЛОшка. Не хорошо, товарищ Волков. На вас тут многие равняются и уж ваши ответы должны быть максимально взвешены.

Игроки
1 053 публикации
17 643 боя

Дык это же не Волков. Чел сам свой нуборейтинг напоказ выставляет. И еще видать гордится этим.

А Волков лишь процитировал ранг оппонента в своем посте.

Не поленился, прочитал.

В натуре вредные советы. Большинство из которых рассчитано на то что мы вечно будем попадать с 3-4 уровнем

Изменено пользователем Roma32br
Игроки
5 039 публикаций
45 422 боя
28 Авг 2013 - 17:12 пользователь Roma32br сказал:

Дык это же не Волков. Чел сам свой нуборейтинг напоказ выставляет.

Поясняю... Я тоже мог сразу сказать "Ты *** и ни хрена не умеешь играть на СУ-85Б!". Что пойдет в ответ? Вангую: "Сам ***!". Дискуссия закрыта. Букв много, пользы ноль. Поэтому я и написал развернутое сообщение, где человек не прав и почему. В чем-то каждый остался при своем, в чем-то пришли к консенсусу. Пусть КПД такого диалога и не 100%, но всяко не ноль.
Игроки
379 публикаций
16 953 боя
28 Авг 2013 - 17:19 пользователь George_Hawk сказал:

Поясняю... Я тоже мог сразу сказать "Ты *** и ни хрена не умеешь играть на СУ-85Б!". Что пойдет в ответ? Вангую: "Сам ***!". Дискуссия закрыта. Букв много, пользы ноль. Поэтому я и написал развернутое сообщение, где человек не прав и почему. В чем-то каждый остался при своем, в чем-то пришли к консенсусу. Пусть КПД такого диалога и не 100%, но всяко не ноль.

ОЛОЛОШ я вообще не принимаю как за оскорбления, и  себя в чате тоже называю олололошем - если сглупил и слился.

И в своей подписи я "МАСТЕР ОЛЕНЕВОД". Ну что ж поделать значит такой и есть.  :trollface:

Каюсь, иногда в чате игры, в бою,  использую не нормативную лексику, что бы более полно описать ситуацию которая произошла.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
28 Авг 2013 - 17:12 пользователь Roma32br сказал:

Дык это же не Волков. Чел сам свой нуборейтинг напоказ выставляет. И еще видать гордится этим.

А Волков лишь процитировал ранг оппонента в своем посте.

Не поленился, прочитал.

В натуре вредные советы. Большинство из которых рассчитано на то что мы вечно будем попадать с 3-4 уровнем

Человек высказал свою точку зрения. Правда я всем рекомендую, вот на таких опусах писать огромными буквами ИМХО.

Лично я поленился, в отличие от George_Hawk, расписывать что и почему. Мое мнение вообще в этом вопросе слишком толерантно: воюй хоть с лопаткой саперной, но если ты перефигачишь всех противников - честь тебе и хвала. Лично мне нравится, что люди весьма адекватно излагают свою точку зрения, пусть и отличную от общей теории нагиба.

28 Авг 2013 - 17:27 пользователь zamzec сказал:

ОЛОЛОШ я вообще не принимаю как за оскорбления, и  себя в чате тоже называю олололошем - если сглупил и слился.

И в своей подписи я "МАСТЕР ОЛЕНЕВОД". Ну что ж поделать значит такой и есть.  :trollface:

Каюсь иногда в чате игры, в бою,  использую не нормативную лексику, что бы более полно описать ситуацию которая произошла.

Ну не путай поведение в бою и на форуме, который читают ... хмм... а сколько читает форум: тысячи, сотни тысяч.... В бою я такое иной раз загну, что у самого уши в трубочку сворачиваются и пунцовые пятна на щеках выступают. Ну не могут наши раки без волшебного пенделя и такой-то матери, играть. А вот на форуме назвать человека раком, ололошкой и прочей хренью, считаю оскорбительным. А вот троллей ненавижу, этим уродам я могу и на форуме в морду вцепиться....

Игроки
379 публикаций
16 953 боя

Форумы придумали, что бы скоротать время на работе.  :trollface:

И не стоит так резко воспринимать, все что здесь пишется и о чем пишется.

• Плюс 1
Игроки
5 039 публикаций
45 422 боя
28 Авг 2013 - 17:34 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Мое мнение вообще в этом вопросе слишком толерантно: воюй хоть с лопаткой саперной, но если ты перефигачишь всех противников - честь тебе и хвала.

Здесь имеется маленькое уточнение, которое можно образно сформулировать "Нас читают дети". Если бы форум был просто местом, гда мы собираемся и рассказываем прикольные истории о том, как можно кончиком языка дотянуться до кончика носа, то и слов нет. Но есть люди, которые это читают, чтобы применять на практике. И ели кто-то поставил себе на бэху противоосколочный подбой и теперь тараном мочит КВАСов, то это прикольно, но ни в коем случаен не стоит рекомендовать к повсеместному использованию.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Волков, конечно, переборщил маленько.

Но, на мой взгляд, он может себе это позволить...  :popcorn:

• Плюс 2
В таком вот аксепте...
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя

Блин. Но сидеть в кустах с сеткой и ОПТИКОЙ.... Разве это не бред.

И да, совсем забыл - несколько воЙнов :teethhappy:  :teethhappy:

Просто как то слишком самоуверенно сообщение это выглядело. Для человека с таким количеством боев на бешке. И с такой статистикой

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
28 Авг 2013 - 16:11 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Вы уверены, что будучи оЛОЛОшкой имеете право давать советы для максимального наслаждения!?

PS

Почитал вас, так и думал могу провести аналогию. У моего старшего сына есть книжка "Вредные советы". Ваш опус местами смахивает на нее.

А ведь действительно вредные советы: сеть, просветлёнка, ограничитель оборотов, фугасы  :trollface:

Игроки
936 публикаций
17 856 боёв

зачморили-зачморили)))

но ведь и вправду было странно читать эти советы, имея на порядок больше боев на кабриолете)))

я сегодня Егеря взял первого)) на Бэхе... ВБР любит меня)))

Игроки
454 публикации
48 789 боёв

Тоже ,что ли, научиться матюгаться... Такое чувство, что нормативную лексику многие просто не понимают, как иностранный язык какой-нибудь. Песчаная река штурм, мы в обороне, но все летят сливаться. Напоминаю что ломиться не надо, что им базу брать, не нам... Какое там! Меня демонстративно игнорят (конечно, что такое какая-то пт 4 уровня, они ж все большие и страшные) и вылезают под арту и ПТ дружненько -  так об одного ваншотного кваса полкоманды убилось - всем надо было из-за холма выехать и добить, зла не хватает...

Извините, крик души)

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
zamzec, George_Hawk По досылу каюсь - были правы, на Лайв Оксе эти доли помогли Черчиля брита в городе  в 3 хлопка разложить (пока он останавливался и башню ко мне поворачивал). Но, блин, сведения не хватает для уверенного выстрела, попробую без сетки, т.к. перк и камок есть. P.s. Не могу не хвастануть - сейчас подряд 2-х Халоненов на мардере взял, приятно. P.p.s. У нас ветка хорошая, без склок, не сортесь, всего знать нельзя, даже Волкову.
Игроки
5 039 публикаций
45 422 боя
28 Авг 2013 - 18:32 пользователь Roma32br сказал:

Блин. Но сидеть в кустах с сеткой и ОПТИКОЙ...

Я вполне могу допустить такой сетап, если человек отыгрывает какого-то полуштурмовика: сначала отсиживается, а потом носится как угорелый. И когда ты в кустах, то один черт увидишь противника раньше, чем он тебя. Даже без рогов. А вот когда носишься, то лучше сделать все возможное, чтобы заметить противника как можно раньше. Так что абсолютно бесполезный сетап придумать будет затруднительно: скорее всего, для любого набора модулей можно найти тактику, для которой он будет оправдан. Но вот рекомендовать такой сетап ко всеобщему употреблению (да еще и без указания той самой тактики) -- это точно из области вредных советов :)

Кстати, в одном моменте он уже поправился: забыл (не знал?), что дльностьь обзора -- это не только расстояние, но еще противодействие маскировке, поэтому обзор никогда лишним не бывает (несмотря на 450 метров).

28 Авг 2013 - 18:32 пользователь Roma32br сказал:

Для человека с таким количеством боев на бешке. И с такой статистикой

А моя стата на бэхе Вас не смущает? А то я тоже говорю самоуверенно :D

28 Авг 2013 - 20:21 пользователь Alkoholm сказал:

я сегодня Егеря взял первого)) на Бэхе... ВБР любит меня)))

Поздравляю! Для меня первый егерь бл, как бы, вехой, что я теперь не боюсь лт, которые пытаются меня кружить. Теперь я настолько хорошо чувствую машину, что уже они меня боятся :)

28 Авг 2013 - 20:27 пользователь Niza_Krit сказал:

Тоже ,что ли, научиться матюгаться...

Когда хочется от души выругаться, а сделать этого по каким-либо причинам нельзя, меня выручает... знание иностранных языков. Ляпнешь что-то типа Himmel Hergott или Verflucht -- уже и на душе легче стало. А если какому-то оленю очень хочется сказать, что он... не просто олень, а всем оленям олень, то можно и что-нить покруче загнуть. Типа, классический вариант, воспетый еще Ярославом Гашеком: Der Teufel soll den Kerl buserieren!

Гашек -- хороший самоучитель немецкого. Но можно использовать и другие языки. Для интересующихся рекомендую "По ком звонит колокол" Эрнеста Хемингуэя -- замечательный самоучитель испанского. Навряд ли в голове задержатся сложные непереводимые конструкции. Но, например, Cabron, Maricones или банальное Hijo de puta останутся с вами навсегда :)

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
Весьма интересная пт. Шьёт всё и вся))). Всего лишь третий бой и сразу знак классности первой степени. Кашерно.)))!
Игроки
655 публикаций
26 691 бой
Как то давно на ней ездил, мне было пофиг на эту пт тупо качался. Тут так гоняю на В2 740, и смотрю, птшка эта хороша блин!, и как маленькая, и кд гуд, и урон и пробития, надумал взял купил обратно, экипаж уже был, пару боев 2 война, 7 - 9 фрагов, знак классности мастер. Порадовала машинка!),  понеслось, на своем лвл страшно гнёт если думать на шаг вперед, чуть выше лвл, тоже не подводит чертовка, вообщем я доволен!. Мой выбор между хетзем и су-85Б, стала именно су85Б!.
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя

Не, не смущает. По моему мы это уже обсуждали. :smile:

Просто если меньше 100 боев на технике то они даже в статистику не идут. Не помню правда где. Дескать совсем маленький показатель что бы оценить игрока. А тут такие глубокие выводы...

Лан, вы мне лучше скажите как можно сделать такой ангар?

Хотя по моему понял. ИС6  это прем. На нем свободный и за бабло исследование. Так?

shot_053.jpg

Изменено пользователем Roma32br
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
28 Авг 2013 - 21:51 пользователь Rottwi сказал:

пару боев 2 война,

Вах, вах все два воЙна. Рюски савсэм плоха, да....
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
28 Авг 2013 - 20:27 пользователь Niza_Krit сказал:

Тоже ,что ли, научиться матюгаться... Такое чувство, что нормативную лексику многие просто не понимают, как иностранный язык какой-нибудь.

Как же ты права, Катя  :smile:  Хочешь научу? В совершенстве владею тремя языками: русским, уставным и матерным  :smile:
28 Авг 2013 - 21:38 пользователь Norfolk999 сказал:

Весьма интересная пт. Шьёт всё и вся))). Всего лишь третий бой и сразу знак классности первой степени. Кашерно.)))!

Norfolk999, мы где-то пересекались...в какой-то теме....
  • Плюс 1

Игроки
5 039 публикаций
45 422 боя
28 Авг 2013 - 22:11 пользователь Roma32br сказал:

Не, не смущает. По моему мы это уже обсуждали.

Жаль... Подколка сорвалась :)

28 Авг 2013 - 22:11 пользователь Roma32br сказал:

Просто если меньше 100 боев на технике то они даже в статистику не идут. Не помню правда где. Дескать совсем маленький показатель что бы оценить игрока. А тут такие глубокие выводы...

В общем, понятно, что погубило парня не собственное мнение, а та самая гулубина. Или даже, правильнее сказать, категоричность, с которой это мнение было подано.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...