Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
11 701 публикация
10 560 боёв
23 Янв 2015 - 16:46 пользователь letir сказал:

Обзор в 400 - это на уровне 9-10 уровней. Не жирновато в кач-ве "главного преимущества"?

Cамое то против 75%-90% экипажейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
  • Плюс 2
Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя

23 Янв 2015 - 15:00 пользователь giyefixur сказал:

Ну что ПТводы, настал ваш час,

Нещадно теперь карать буду вас.

Понерфлен обзор, маскировке конец.

Картонным пэтехам приходит трындец!

О, я вижу шакалы собираются поглумиться. Из тех, кого убьешь в бою, а для них как первый раз, истошно изрыгаются гадостями.  Комплексы лечить надо.

• Плюс 2
Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
23 Янв 2015 - 14:09 пользователь Nikonist1 сказал:

PS Экипаж  сушки придется пересадить на су-85и 

Подумываю о возврате на АТ-1... пока не понерфили.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
266 публикаций
50 229 боёв
Конец скоро будет бешке. Обзора нет, УГН никакие, а малейший доворот, сетка спала и ты в свете, а рога выключились и ты уже вставшего противника потерял из своего обзора. Просто груда металлолома будет.
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
23 Янв 2015 - 18:56 пользователь Alecstos сказал:

Конец скоро будет бешке. Обзора нет, УГН никакие, а малейший доворот, сетка спала и ты в свете, а рога выключились и ты уже вставшего противника потерял из своего обзора. Просто груда металлолома будет.

УГН - это не большая беда. УВН мне не нравятся, а если учесть, что карты теперь все очень горбатые, то это существенный минус.
  • Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв

Судя по скинам, как будто бы и не играли. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А какие впечатления по игре? Сильно изменилась?

Наплявать, наплявать надоела ваевать! (С) Бумбараш

Игроки
495 публикаций
6 220 боёв
23 Янв 2015 - 21:17 пользователь WhatNick сказал:

наверно имеет смысл пересесть на марксманы, штурмовые ПТ со скоростью вроде Су85 или 122-44

Вот знаете, абсолютно не хочется быть "собачкой Павлова". Чтобы менять свой стиль игры, свои привычки и т.п. по мановению одной кнопки разработчиков. Не пойдёт игра на засадных пт - да и шут с ней, этой игрой, тогда. Я лично не собираюсь участвовать в этих социально-психологических экспериментах.
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв

Мдя ребят, вы пипец зажрались. 

Для начала, на счет нерфа вообще, что вы ноете? В игре один танк? Проблема что то еще выкачать? 

Серьезно, столько вайна из за ничего, вы любую ММОРПГ возьмите, там следущий патч, апдейт, и все, возможно ваш класс порежут, и занерфят, и все. А на его прокачку были потрачены месяцы времени, куча бабла на ПА, абонентку и все в таком духе. На нем дорогой шмот. И все, взли и понерфили целый класс. И никто так не ноет. А там нет возможности взять и начать на другом танке, там чара нужно столько же нового качать, одевать, и так далее. Любите танк/класс - играйте на нем всегда, а не только когда он нагибает, иначе сознайтесь что это просто имба, и вам нравилось в песочке нагибать на нем.  

Это как с т67 все плачут, типа злые вг нерфят любимые танчики, а сами то только и катались потому что хелкета занерфили, и любят не танчик, а изи нагиб. 

Кто любит свой танк - так это маусоводы, черепаховоды, хоть их занерфят - они не бросят на них играть, хоть они и сейчас неочень. 

В общем Фу, одни лицемеры тут, которые за любовью к танчику скрывают любовь к нагибанию новичков в песке на имбо машинке.  

• Плюс 3

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя
23 Янв 2015 - 20:03 пользователь ironfelix2000 сказал:

Судя по скинам, как будто бы и не играли. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А какие впечатления по игре? Сильно изменилась?

Тесты немного не объективны, т.к. задачи другие. Кто то дурачится нахаляву, кто то катает технику не знакомую, кто то всерьез бьется за победу и очень переживает  что я занимался тестом нового обзора. Часть боев шла не по обычному сценарию. Еще влиял недокомплект в некоторых боях, и почти всегда без 3-4 ур. Я старался занимать обычные позиции и засечь новое расстояние обнаружения противника. В идеале это можно было сделать на Прохоровской аллее, но в одном бою враги ее проигнорировали, а в другом, ШтугЖ засветился где то на 200+ на дороге. Это тоже не объективно, т.к. мог подняться из ямы. Поймал на мысли, что если не брать концовку, обзор 400+, на существующих картах актуален ... верней мест мало где он актуален. Но обрез чувствуется, рядом стоит танк, которого убивает Хетзер, и я его не вижу, на Прохоровке по мне стреляют Арчер и Хетзер, я их тоже не вижу. Редкий выстрел обходится без лампы, ощущение, что и маскировку подчикнули. МОДов не было, поэтому расчетные данные маскировки и связи привести не могу, сам считал, с трубой 416м с ББ и без пайка. Там где хороший куст и 300+- играть также комфортно, Уайдпарк например, дэф арки, два боя 2к+ и 1,6к+. В Степях, холмы закрывающие верхнюю базу поровняли, кусты как бы не подстригли, но расположение, делает их с нашими углами бессмысленными. Так что там слепой пт делать нечего. Камни есть но это не наше. Напрашивается лозунг - башня рулит. На скрытой деревне на холмиках у реки (последнее пристанище), лампа ваще не тухнет.  На Малине борзанул и стал в куст почти по центру, прокатило т. к. не было быстрых танков у соперников. Светил нормально, пока не стрельнул. Вобщем пока танков много, цели есть, можно приспособиться, но в концовке будет грустно, про успешный дэф базы можно забыть, Колобанов, Ланглад, награды из прошлого. Этот пост всего лишь первое, от части предвзятое, грустное, впечатление, от старой моей тактики в новых условиях. Наверняка, много тех кто играет по другому, и у них сложится иное впечатление. 
  • Плюс 1
Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя
23 Янв 2015 - 22:29 пользователь Un_fear сказал:

В общем Фу, одни лицемеры тут, которые за любовью к танчику скрывают любовь к нагибанию новичков в песке на имбо машинке.  

А ты от чего кайфуешь? Когда сделаешь на одно пробитие больше чем в тебя. И в ангаре у тебя побывала сотня танчиков, и не на одном ты толком тащить не умеешь. Главное докачаться до топа и выклянчить место в абы каком клане. Чтож, ты хозяин игры, под тебя все и затачивают.

Вот мне интересно, с чего они,  сливное мясо с 8-10 ур., решили, что они, могут свысока с нами общаться, типа они настоящие бойцы, а мы так, второгодники.

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
6 220 боёв
23 Янв 2015 - 22:29 пользователь Un_fear сказал:

Мдя ребят, вы пипец зажрались. 
Для начала, на счет нерфа вообще, что вы ноете? В игре один танк? Проблема что то еще выкачать? 
Серьезно, столько вайна из за ничего, вы любую ММОРПГ возьмите, там следущий патч, апдейт, и все, возможно ваш класс порежут, и занерфят, и все. А на его прокачку были потрачены месяцы времени, куча бабла на ПА, абонентку и все в таком духе. На нем дорогой шмот. И все, взли и понерфили целый класс. И никто так не ноет. А там нет возможности взять и начать на другом танке, там чара нужно столько же нового качать, одевать, и так далее. Любите танк/класс - играйте на нем всегда, а не только когда он нагибает, иначе сознайтесь что это просто имба, и вам нравилось в песочке нагибать на нем.  
Это как с т67 все плачут, типа злые вг нерфят любимые танчики, а сами то только и катались потому что хелкета занерфили, и любят не танчик, а изи нагиб. 
Кто любит свой танк - так это маусоводы, черепаховоды, хоть их занерфят - они не бросят на них играть, хоть они и сейчас неочень. 

Я понять не могу - чтож вас всех сюда так тянет? Танк любили именно из-за своей роли - засадная пт-охотник. Без обзора, он лишается своей главной фишки.

Давайте маусу и т95 броню понерфим до 100мм. А потом заявим тяжеводам "Любите танк/класс - играйте на нем всегда, а не только когда он нагибает, иначе сознайтесь что это просто имба, и вам нравилось на хаях нагибать на нем. "

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
6 220 боёв

23 Янв 2015 - 22:41 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Тесты немного не объективны, т.к. задачи другие. Кто то дурачится нахаляву, кто то катает технику не знакомую, кто то всерьез бьется за победу и очень переживает  что я занимался тестом нового обзора. Часть боев шла не по обычному сценарию. Еще влиял недокомплект в некоторых боях, и почти всегда без 3-4 ур. Я старался занимать обычные позиции и засечь новое расстояние обнаружения противника. В идеале это можно было сделать на Прохоровской аллее, но в одном бою враги ее проигнорировали, а в другом, ШтугЖ засветился где то на 200+ на дороге. Это тоже не объективно, т.к. мог подняться из ямы. Поймал на мысли, что если не брать концовку, обзор 400+, на существующих картах актуален ... верней мест мало где он актуален. Но обрез чувствуется, рядом стоит танк, которого убивает Хетзер, и я его не вижу, на Прохоровке по мне стреляют Арчер и Хетзер, я их тоже не вижу. Редкий выстрел обходится без лампы, ощущение, что и маскировку подчикнули. МОДов не было, поэтому расчетные данные маскировки и связи привести не могу, сам считал, с трубой 416м с ББ и без пайка. Там где хороший куст и 300+- играть также комфортно, Уайдпарк например, дэф арки, два боя 2к+ и 1,6к+. В Степях, холмы закрывающие верхнюю базу поровняли, кусты как бы не подстригли, но расположение, делает их с нашими углами бессмысленными. Так что там слепой пт делать нечего. Камни есть но это не наше. Напрашивается лозунг - башня рулит. На скрытой деревне на холмиках у реки (последнее пристанище), лампа ваще не тухнет.  На Малине борзанул и стал в куст почти по центру, прокатило т. к. не было быстрых танков у соперников. Светил нормально, пока не стрельнул. Вобщем пока танков много, цели есть, можно приспособиться, но в концовке будет грустно, про успешный дэф базы можно забыть, Колобанов, Ланглад, награды из прошлого. Этот пост всего лишь первое, от части предвзятое, грустное, впечатление, от старой моей тактики в новых условиях. Наверняка, много тех кто играет по другому, и у них сложится иное впечатление. 

А точность не тестил? Там же вроде "пофиксили повышенное прилепание снарядов к центру сведения"
Игроки
507 публикаций
20 869 боёв
Любил этот танчик, выкупить хотел, только экипажа нет хорошего. Но уж слишком ему обзор понерфят. Должен же быть шанс затащить хотя бы один-на-один.
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
23 Янв 2015 - 23:00 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

А ты от чего кайфуешь? Когда сделаешь на одно пробитие больше чем в тебя. И в ангаре у тебя побывала сотня танчиков, и не на одном ты толком тащить не умеешь. Главное докачаться до топа и выклянчить место в абы каком клане. Чтож, ты хозяин игры, под тебя все и затачивают.

Вот мне интересно, с чего они,  сливное мясо с 8-10 ур., решили, что они, могут свысока с нами общаться, типа они настоящие бойцы, а мы так, второгодники.

А с чего вы так решили? На данный момент вообще играю в Китае, ибо живу там, клана нет. И у меня нет сотни танчиков, а онли любимые ветки, на которых мне комфортно играть. Ну да, а наверное такой кайф на 85б игать коорая на своем уровне на бб в силуэт всех пробивает?) Оправдываться ролью засадного скрытного охотника, хотя какая это роль, это тупо сидение в кустах, и нажатие одной кнопки мыши + переезды. Ну да, и тащить в эндшпиле за счет орудия вкупе с прекрасным обзорм. Какой кайф то, а?) 
И где я так общался? Просто очень конкретно ноют именно в темках песочко нагибаторов.  Ноют в ветке е4 - промолчу, там частично ной оправдан, хотя я и не совсем согласен.  И свысока я не писал, я просто обратил внимание что это очень глупо, такой вайн из за песочной машины. 
А на счет уровней - сливное мясо имеет куда больше поводов говорить с выока, там что бы одному затащить реально нужен скилл, ибо одно удачное попадание от чего нибудь типа фв 183 - и минус почти 2к хп, а это почти фатально для большинства 10. На 10 у кого угодно естть экипаж, оборудование, и какой никакой опыт игры, чего не скажешь о этих уровнях.  Поэтому да, с теми кто любит играть в песке - как с второгодниками, и не потому что они чем то хуже, а тупо потому что песок это изимод.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
23 Янв 2015 - 23:01 пользователь Nanto_RU сказал:

Я понять не могу - чтож вас всех сюда так тянет? Танк любили именно из-за своей роли - засадная пт-охотник. Без обзора, он лишается своей главной фишки.

Давайте маусу и т95 броню понерфим до 100мм. А потом заявим тяжеводам "Любите танк/класс - играйте на нем всегда, а не только когда он нагибает, иначе сознайтесь что это просто имба, и вам нравилось на хаях нагибать на нем. "

Простите, но есть танки с такой же концепцией. Полно. Но играют на ней. Это как с вольверином, на нем почти не играют, ибо играть на нем сложнее чем на т67.  Любили этот танк потому что он нагибал. Прямо таки имбой он не был, но нагибал очень даже сильно. И простите, вам что орудие отобрали, что в в примере броню черепахе и маусу режете? вам убрали обзор, это важно, но это не то же самое что броня. И про черепаху и мауса я сказл потму, что вот их любят, на них играют. Вот только они не тащат особо. Способны - да, но полно тт10 которые куда лучше мауса, из за изменений в игре. Но те кто его любят, на нем играют, пусть его 8 уровни и пробивают  в щеки ббешками. 

Игроки
93 публикации
9 974 боя
23 Янв 2015 - 22:37 пользователь Un_fear сказал:

Простите, но есть танки с такой же концепцией. Полно. Но играют на ней. Это как с вольверином, на нем почти не играют, ибо играть на нем сложнее чем на т67.  Любили этот танк потому что он нагибал. Прямо таки имбой он не был, но нагибал очень даже сильно. И простите, вам что орудие отобрали, что в в примере броню черепахе и маусу режете? вам убрали обзор, это важно, но это не то же самое что броня. И про черепаху и мауса я сказл потму, что вот их любят, на них играют. Вот только они не тащат особо. Способны - да, но полно тт10 которые куда лучше мауса, из за изменений в игре. Но те кто его любят, на нем играют, пусть его 8 уровни и пробивают  в щеки ббешками. 

Вольворинум был кстати заменой страрому М4 Шерман на фугасах

Шермана убили разбросом сведения и точностью а вольворину прозевали, пока было возможно она гнула в стиле М4

начет нерфов режут комфорт игрокам, которые привыкли к ярким ролям, в ролевых сессионках отличия и отыгрыши поддерживаются правилами

если считать класс слишком сильным его уменьшают в балансере, уничтожать ярких стратегия не фонтан

есть разные психотипы -  социально включенные тем важнее командность и матч а есть половина тихих социопатов, которым важны личные фитюльки противопоставлять правоту этих групп глупо так как это встройка в психику и людей не поменять

при этом командники все время громче и ярче (БТР давай давай!) и их мнение учитывается, что два года назад игра не была успешной? Так же была при старом М4 и при 3601 с коником все было норм.

Нерфы меняют игру в принципе, делают другой по характеру - ближе к тем кто психологически способен кричать - к командникам, а тончики как медленный шутер были любимы и социопатами.

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
6 220 боёв

Песок - "изимод"? Ну ок, но только пожалуй в одном аспекте. В песке ты менее зависим от действий союзных оленей. И можешь затащить в одно лицо. На хайлевеле этому мешает общая слоупочность танков (хотя многие СТ с этим могут поспорить, но только не ПТ) и длинющее КД. Поэтому всякие Колобановы на хайлевеле - большая редкость. Ну если только не фуловая вафля (или батчат) против шотников.

И вот мне вот не понятен кайф от таких страданий "А! Стадо поехало не в ту сторону! Слив!!!". От того-то наверное на хайлевелах столько и матюков в чате. Да ещё и в минус постоянно влетаешь.

Ну и ещё - в этом самом "изимоде" почти всегда можно встретить не менее скилловых игроков, на не менее имбоватой технике. А то вас послушаешь - взял "бэху", вышел в бой, а там все противники и союзники в кругу своих баз тыркаются как котята слепые, а ты их только пиу-пиу из кустов и готов Рассейняй. Зато на хайлевеле труЪ-игроки на адовом скилле и с нечеловеческой скоростью анализа ситуации, медленно выползают из-за угла/бугра, дают один шот и с не меньшим скиллом отползают назад. Вот он настоящий нагиб!Только хардкор!

Ну и хватит уже этих баянов-бабаянов про "ЛБ-2С шьющей всех в силуэт". Тут люди побольше вашего машину катают - знают кого, куда и как часто она пробивает. Вам уже не в первый раз пишут - основная фишка этой машины - обзор. Обзор, а вовсе не орудие. Ибо кое-кто вполне успешно катает и с дыроколом.

• Плюс 4
Игроки
495 публикаций
6 220 боёв
24 Янв 2015 - 02:58 пользователь WhatNick сказал:

Вольворинум был кстати заменой страрому М4 Шерман на фугасах

Шермана убили разбросом сведения и точностью а вольворину прозевали, пока было возможно она гнула в стиле М4

Шерман теперь неплохо апнут. Ибо будет самым зрячим на левеле. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...