Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
16 Янв 2015 - 16:55 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

На какой танк будем пересаживать экипаж с бэхи?

Я пересажу на кв4 и дальше на ст1. Для изб тяж нужон...

16 Янв 2015 - 17:58 пользователь longcop_09 сказал:

1. я не по этой части, а форум на то и форум чтобы каждый мог высказаться.

2. 390 это очень жирно для пт 4 лвл. данный показатель остался со времен старого балансировщика, когда данную машинку кидало к 7 лвл ( не помню кидало ли к 8, но возможно). 

броня у ТТ???, к сожалению не могу посмотреть ваш настоящий профиль, но думается, что вы на ТТ особо и не играете. в настоящее время это самый обделенный класс техники в игре - скорости нет, обзор обычно слабее, ДПМ нет, и брони после после ввода сербоголды тоже практически нет. единственное,что позволяет им еще как то выживать-это запас хп.

теперь об ст, я выше уже писал, что у них логично также было бы срезать процентов 5-7 от обзора и занерфить голду - это не нормально когда ст имеет возможность не парясь, тупо зарядить голду и в лоб пробивать ТТ уровнем выше, а то и на 2 уровня. ст должны ездить, должны проходить по флангам, должны заходить в тыл, должны вести войну маневром, должны светить вашей су85б, которая сидит в кустах и для всего этого им в первую очередь нужна скорость. отберите у ст скорость и будет он точно также сидеть в кустах рядом с вами до одури и ПеТэшить

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.(древнерусская мудрость).

Я почему перестал играть на бэхе? Потому что она - стопроцентный засадный охотник. А карты так перекопали, избавили от кустов и протоннелили, что играть на этом классе техники стало малореально.

Тяжей, говорите, обидели? Разбирают их злые пт? Асколько карт осталось, на которых тяж не сможет подобраться к намеченной точке, с минимальными потерями? Две! Прохоровка и Вестфилд. Во всех остальных случаях, сделали столько коридоров, каменюк и перепадов высот, что нужно быть клинически нездоровым умом, чтобы быть разобранным злюками из инвиза. Это как с машинами и самолётами: на машинах бьются чаще, но летать боятся почему-то сильнее, чем ездить.

Подавляющее количество потерь в бою происходит в лобовых столкновениях. В бодалове и качелях. На любом направлении, тяж получает максимум одну плюшку от пт, после которой оказывается в сэйве, а пт в свете(8+) Если тт умный. Моды с направлением выстрела сейчас у всех стоят и в какую сторону прятаться - понятно.

Совсем другое дело - бокоезды и задоезды. Вот их злые питэнаголдеизкуста обижают...

Я играю на т95. Единственное от чего страдаю - это от идиотизма союзников. Никак не от кошмарных пт и даже не от арты.

Но вернёмся к бэхе. Предложите свой способ игры в коридоре, против тяжа, когда у тебя обзор 300м, когда все слились, а ты... скажем, в середине списка и против тебя кв/Черч/т1нт.

Как, если нет обзора и маскировки, играть на пт, без брони, с пушкой, проверенной к корпусу, да ещё и сводящейся неделю?

Американцы ещё могут играть с обрезанным обзором за счёт подвижности, шикарных углов и быстрого сведения. А вот отечественному хрусталю грууустно будет....

Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 2

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
2 публикации
3 609 боёв
Возможно 390 метров для  бешечки это и перебор был.. но давайте отталкиваться от того что будет.  довольно кривая пушка, отсутсвие обзора и брони. Я просто не понимаю тогда вообще смысла открытой рубки где броня 0 и мы ловим почти все фугасы с фул пробитием, если только куда нибудь в влд снаряд не прилетит где есть наклон. даже сравнивая порезанную сушку с хетцером становится понятно что сушка превращается полнейший шлак.  нерфа  я ожидал , но думал обзор сделают на уровне  танков 4 лвла +-10 20 метров. Но извините когда у премиумного валентайна даже обзор 350 который ниже   и по идее должен видеть хуже...Правильно пишут люди которые утверждают, что сушка будет совсем недееспособна. Все забывают что в 2-3 боях из 5 сушка играет с 5-6 лвлами , у которых обзор с прокачанными пюхами овер 400, и встает вопросик, а что на этой пт делать в таких боях? ждать пока сольются все союзники и настрелять сколько возможно.. ибо на исход боя ты уже никак не повлияешь.
  • Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

С таким огромным обзором и хорошей невидимостью СУ-85б слишком независима. На многих картах эти преимущества позволяют просто приехать в куст на достаточно высокой скорости, самому засветить всех противников и самому же по ним отстреляться с помощью своего превосходного орудия.

Подобные машины позволяют лично тащить из-за своей силы, и в первую очередь из-за нее.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 публикации
3 609 боёв
Ну убери обзор, и не сможешь  из куста уже сам себе посветить и пострелять.. машинка уже будет  полностью зависима от команды.
Игроки
630 публикаций
24 867 боёв
17 Янв 2015 - 18:14 пользователь letir сказал:

С таким огромным обзором и хорошей невидимостью СУ-85б слишком независима. На многих картах эти преимущества позволяют просто приехать в куст на достаточно высокой скорости, самому засветить всех противников и самому же по ним отстреляться с помощью своего превосходного орудия.

Подобные машины позволяют лично тащить из-за своей силы, и в первую очередь из-за нее.

Что-то не видно в рандоме толп игроков, уничтожающих все живое на бэхе или той же су-76. Наоборот, дохнут пачками на ней, вместе с огромным обзором и превосходным орудием.  Зачастую - в первой линии.
  • Плюс 1
Не бывает нерешаемых проблем. Бывают неприятные решения.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Понятное дело, что неопытные игроки не знают многих нюансов и не могут воспользоваться потенциалом машины.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
17 Янв 2015 - 02:35 пользователь sanitod сказал:

Катай на 9+ уровнях, всё пройдешь сразу же.

Есть у разработчиков такая мулька.

low level не в почёте, т.к. невыгодно.

Угу. Поэтому и вытесняют нас на уровни выше. 

Делая песочную технику неиграбельной.

Только был я там на 9-10. Скучно там. И командозависимо очень.

Неопытные игроки не знают)))) А сколько им играть надо что бы стать опытными. 10, 20, 50 тыс боев????? Если уже я играю лучше чем 97% (если верить оф сайту) То чем остальные занимаются???? И на все один ответ - мне пофик стата я играю для удовольствия а вы задроты и статисты))))

Изменено пользователем Roma32br
Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
17 Янв 2015 - 17:09 пользователь letir сказал:

Понятное дело, что неопытные игроки не знают многих нюансов и не могут воспользоваться потенциалом машины.

Боюсь, что при обзоре 300 и опытные не смогут воспользоваться этим самым потенциалом.

Игроки
166 публикаций
91 603 боя
17 Янв 2015 - 17:39 пользователь Roma32br сказал:

Неопытные игроки не знают)))) А сколько им играть надо что бы стать опытными. 10, 20, 50 тыс боев????? Если уже я играю лучше чем 97% (если верить оф сайту) То чем остальные занимаются???? И на все один ответ - мне пофик стата я играю для удовольствия а вы задроты и статисты))))

ты даже ни одной 10-ки не купил...  откуда такое мнение. Тащить можно на любоми уровне. да бэху жалко - но ней свет клином не сошелся.  

97%... смешно.  броник свой посмотри... пора уже учиться играть не только на кустовых пт...

Изменено пользователем gammi77
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя

Мне девяток хватило. Выстрелил, пошел покурил. Опять выстрелил. За бой 10 выстрелов сделал - да просто удачный бой.

А смысл учиться играть на чем то другом? Я никому ничего доказать не пытаюсь. Катаю в свое удовольствие.

Безымянный.png

Изменено пользователем Roma32br
  • Плюс 1
Игроки
1 072 публикации
43 193 боя
17 Янв 2015 - 17:39 пользователь Roma32br сказал:

Ну не знаю. Был в ударе наверно))))))

http://savepic.net/6343450.png

Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

Я слышал, обзор нам порежут на 80 метров. В обновлении 0.9.6.

Все обрадовались?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
Ну каждому свое. Мне как среднему игроку непонятны высокие уровни. Да и желания познавать их совсем нет.
  • Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
17 Янв 2015 - 20:21 пользователь Kriopadlo сказал:

Боюсь, что при обзоре 300 и опытные не смогут воспользоваться этим самым потенциалом.

Все еще будет динамика, скорость и весьма мощная (для своего уровня) пушка.

Игроки
1 072 публикации
43 193 боя
17 Янв 2015 - 23:24 пользователь Roma32br сказал:

Ну каждому свое. Мне как среднему игроку непонятны высокие уровни. Да и желания познавать их совсем нет.

Напрасно, они интересны. Я считаю, что с появлением коридорных карт а-ля харьков/сталинград и непонятных вариаций типа зимнего "химисдорфа" и fire/винтерберга сушка стала не нужна и не востребована.

Она на таких картах не нагибает в силу своей картонности минимум. Так что чем раньше вы уйдете с неё на играбельные танки/уровни, тем лучше для вас же, сохранится хотя бы интерес к игре)

Второй вариант - забить на танки. Этот вариант тоже имеет право на жизнь)

Кстати, многие из знакомых, с кем нагибал на М18 до её нерфа, называют серию борще-вафель (уровни 8-9) хеликами своего уровня...

По стилю игры 85б не сильно отличается от ведьмы, они очень похожи....

Хотя сам пока застрял на ст.эмиль, не лезет вообще, но думаю пройду таки, 6 перков с е-25 ждут борщика как манны небесной)

Сейчас больше всего катаю епися... Честно говоря, е-50 на голде - просто божественный танчик, это если спрашивать моё скромное имхо. Пробуйте расти, большие уровни - это много дамага, достаточно фана и стильный нагиб. Зачем пытаться искать привкус персика в мякоти кактуса, коим стала су-85б на текущих городских картах?

Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
17 Янв 2015 - 23:30 пользователь letir сказал:

Все еще будет динамика, скорость и весьма мощная (для своего уровня) пушка.

Динамика и пушка. Скорость вполне средненькая на своих уровнях. Вот у гайки - скорость.

Вот только кто даст вам в ближнем манёвренном бою искать площадочку, где вы сможете достать прицелом противника и будет ждать, пока вы на него сведётесь?

• Плюс 1

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
18 Янв 2015 - 00:16 пользователь Kriopadlo сказал:

Динамика и пушка. Скорость вполне средненькая на своих уровнях. Вот у гайки - скорость.

Вот только кто даст вам в ближнем манёвренном бою искать площадочку, где вы сможете достать прицелом противника и будет ждать, пока вы на него сведётесь?

Скорость нужна не для ближнего-маневренного, а для того чтобы прийти на важную/выгодную позицию раньше других и использовать пушку по назначению. Или уйти с этой позиции, когда запахнет жареным. Или сменить позицию, если этого требует обстановка.

Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
18 Янв 2015 - 00:55 пользователь letir сказал:

Скорость нужна не для ближнего-маневренного, а для того чтобы прийти на важную/выгодную позицию раньше других и использовать пушку по назначению. Или уйти с этой позиции, когда запахнет жареным. Или сменить позицию, если этого требует обстановка.

Да без толку это будет. Без тол ку.

Как вы не понимаете: У су85б очень маленькие углы наводки, склонения и возвышения орудия. Ей тпебуются специально ей подходящие места для базирования. Если она будет плохо видеть, то цель просто подъедет настолько близко, что ей потребуется повернуться за ней. И сводиться, сводиться.... И быть самой засвеченной и убегать. 

Это бред. Пт не должна бегать туда-сюда. Пт должна истреблять танки. 

Да, по чужому засвету всё так же можно будет стрелять, но 70+ не делаются по чужому засвету. Тут нужно побеждать и когда все слились и светить некому.

А мне нравится иметь 70+.

И не нравится, что кому-то это не нравится так сильно, что он решил поменять правила игры.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...