Psix6666666 Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 И еще раз про Мариновку было бы... а впрочем что объяснять человеку который даже не понял почему я вообще влез в эту тему. Это стандартная тактика СТ на этой карте и то что топ команды полез в горку обсуждалось 100500 раз слава богу хоть не на Маусе и то утешает. Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Case Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 1 075 публикаций 11 231 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 18 Мар 2012 - 20:16 пользователь Psix6666666 сказал:Посмотрел еще раз реально кинул! Горка была взята к тому моменту!Либо взята и тогда КВ-5-го некому было убивать либо не взята и КВ-5 убили горы.На тайминге 10:15 ИС лопается, этот КВ-5 стоит в начале города целый. Турист помогал убить этого ИСа. Потом Турист увидел, что на базу едет КВ-5 с болота и база не защищена, поехал на защиту. Какого лешего на тайминге 8:26, когда Турист защитил базу от двух ТТ, этот олень находится в дальнем конце города и у него 439 прочности?! Если смотреть на миникарту, то он две минуты ехал на противника. Кто ему доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psix6666666 Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 18 Мар 2012 - 20:43 пользователь Case сказал:Либо взята и тогда КВ-5-го некому было убивать либо не взята и КВ-5 убили горы.На тайминге 10:15 ИС лопается, этот КВ-5 стоит в начале города целый. Турист помогал убить этого ИСа. Потом Турист увидел, что на базу едет КВ-5 с болота и база не защищена, поехал на защиту. Какого лешего на тайминге 8:26, когда Турист защитил базу от двух ТТ, этот олень находится в дальнем конце города и у него 439 прочности?! Если смотреть на миникарту, то он две минуты ехал на противника. Кто ему доктор?Ну и где по вашему тут тактика. Топ мечется как мышь в родах. Да если бы арту не порезали горел бы он на горке синим пламенем. Меня самого так сто раз били на отходе я после этого по прямой никогда и не при каких обстоятельствах назад прямо не сдаю. А ис да он толстый он выдержит. Короче обычный бой в топе команды. Я пару раз так на чебурахе отрывался а у него брони куда как меньше. Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 18 Мар 2012 - 21:03 пользователь Psix6666666 сказал:Да если бы арту не порезали горел бы он на горке синим пламенем. Да арте наоборот надо сделать разброс на полкарты, чтобы она попала по мне, ни разу даже не попытавшись это сделать. 2 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mL9GDZ8qrbby Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 16 803 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 Господа у меня вопрос.Я один не вьежаю? Как у человека который расказывает "Как правильно нагибать на ИС-3 Без премов" на танке КВ слишком мало боев?Если качать ИС-3 Без премов, то на самом большом фарм танке должно быть уже не менее 400-500 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Case Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 1 075 публикаций 11 231 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 18 Мар 2012 - 21:33 пользователь WadV сказал:Я один не вьежаю? Как у человека который расказывает "Как правильно нагибать на ИС-3 Без премов"да, вы что-то не так поняли. Перечитайте первый пост еще пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SunStrike Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 18 Мар 2012 - 21:33 пользователь WadV сказал:Я один не вьежаю?да Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zarbeg Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 35 публикаций 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 Посмотрел Химмельсдорф: эм, по-моему надо серьезно корректировать тактику. Сидение за забором или перестрелка с мелкими стшками ничего серьезного не дают команде. Фактически с топами заключается договор: я прикрою фланг от быстрого прорыва, а вы попробуйте выиграть. + совершенно не светится фланг из-за забора, выезд и стрельба только когда команда засветит, как в случае с су-152. Было бы более логично светить с фланга? Посмотрел Перевал: 1 бой: ок, ты ст, зачем выезжать в фокус противника и разменивать себя на пт, сделав 2 выстрела за бой? Разрядить лору об себя?2 бой: с последним левой, который могли бы убить ис 4 с исом 3, спорный момент. Так вроде ок3 бой: то же, что и 1. Ты вроде пишешь всем не лезть, а сам выезжаешь под перекрестный огонь, опять 2 выстрела за бой. Вообщем на этих двух картах тактика мне лично не понятна. Вывод, что ис-3 нужно использовать как ст только на картах с ярко выраженными направлениями для ст: это Малиновка, Утес, Карелия, Прохоровка, Заполярье, Рудники, Степи и т.д. Обрати внимание, что именно на этих картах у тебя есть отличные бои. А вот на Химках, Редшире, Эрленберге, Перевале, Ласвилле надо подбирать какую-то другую тактику, иначе существенного влияния на бой нет. Как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
White_Polar_fox Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 18 Мар 2012 - 21:51 пользователь Zarbeg сказал:Посмотрел Химмельсдорф: эм, по-моему надо серьезно корректировать тактику. Сидение за забором или перестрелка с мелкими стшками ничего серьезного не дают команде. Фактически с топами заключается договор: я прикрою фланг от быстрого прорыва, а вы попробуйте выиграть. + совершенно не светится фланг из-за забора, выезд и стрельба только когда команда засветит, как в случае с су-152. Было бы более логично светить с фланга? Посмотрел Перевал: 1 бой: ок, ты ст, зачем выезжать в фокус противника и разменивать себя на пт, сделав 2 выстрела за бой? Разрядить лору об себя?2 бой: с последним левой, который могли бы убить ис 4 с исом 3, спорный момент. Так вроде ок3 бой: то же, что и 1. Ты вроде пишешь всем не лезть, а сам выезжаешь под перекрестный огонь, опять 2 выстрела за бой. Вообщем на этих двух картах тактика мне лично не понятна. Вывод, что ис-3 нужно использовать как ст только на картах с ярко выраженными направлениями для ст: это Малиновка, Утес, Карелия, Прохоровка, Заполярье, Рудники, Степи и т.д. Обрати внимание, что именно на этих картах у тебя есть отличные бои. А вот на Химках, Редшире, Эрленберге, Перевале, Ласвилле надо подбирать какую-то другую тактику, иначе существенного влияния на бой нет. Как считаешь?заподозрить tourist1984 в ошибочной тактике...? мне кажется ты ему просто завидуешь Кесарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MauOHe3_roJIoBoPe3_ Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 289 публикаций 56 490 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 09 Мар 2012 - 15:43 пользователь Zigermann сказал:самое главное не нубить. вот в чем смысл. Вот я не нуб и все ок, а ты нубец и у тебя пипец.Рифмач ёмаё :veryhappy: 18 Мар 2012 - 21:59 пользователь 32Fafnir32 сказал:заподозрить tourist1984 в ошибочной тактике...? мне кажется ты ему просто завидуешьзависть? завидовать нубу - срамно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 18 Мар 2012 - 21:51 пользователь Zarbeg сказал:Посмотрел Химмельсдорф: эм, по-моему надо серьезно корректировать тактику. Сидение за забором или перестрелка с мелкими стшками ничего серьезного не дают команде. Фактически с топами заключается договор: я прикрою фланг от быстрого прорыва, а вы попробуйте выиграть. + совершенно не светится фланг из-за забора, выезд и стрельба только когда команда засветит, как в случае с су-152. Было бы более логично светить с фланга?Да все там нормально светится и дает команде. 1. Убиваем СТ за забором – тут надежно (главное только не лезть когда много арты).2. Троллим противника на рельсах, ломая забор в неожиданных местах и стреляя ему в бок – фактически, удерживаем направление. 3. При успехе наступлении по ЖД, можем ломиться вперед и заходить в спину обороняющимся.4. Не сливаем зря ХП (нет лобовых перестрелок с опасными танками). Это однозначно лучшее направление для ИС-3 из всех возможных на этой карте. 18 Мар 2012 - 21:51 пользователь Zarbeg сказал:Посмотрел Перевал: 1 бой: ок, ты ст, зачем выезжать в фокус противника и разменивать себя на пт, сделав 2 выстрела за бой? Разрядить лору об себя?1. Ужасный баланс – нам нужны МОНСТРЫ!!! 2. Было видно, как наши хомяки на топах сливаются на снегу – значит опять же надо что-то срочно менять. Например, задавить другой фланг.3. У нашего ИС-7 плохая стата, при этом в ололо он не полез – значит будет стоять и тупить на этом углу до посинения (надо же ему как-то портить свою стату) и бой будет слит проходом по другому флангу. Варианты? Вылез в ололо, убил самый большой ствол противника и подал пример союзникам. И оно сработало! 18 Мар 2012 - 21:51 пользователь Zarbeg сказал:3 бой: то же, что и 1. Ты вроде пишешь всем не лезть, а сам выезжаешь под перекрестный огонь, опять 2 выстрела за бой.Ну тут да – откровенный фейл, не играйте так. 18 Мар 2012 - 21:51 пользователь Zarbeg сказал:А вот на Химках, Редшире, Эрленберге, Перевале, Ласвилле надо подбирать какую-то другую тактику, иначе существенного влияния на бой нет. Как считаешь?Эрленберг и Редшир – очевидно ПТшные карты. Тут просто стрелять с горы и все.Химки – два варианта, либо по первой линии, либо деф на горизонтальной улице возле центра. Перевал – центр, потом по ситуации, простая карта – поражений почти не бывает.Ласвилль – низ города однозначно. Но тут большая зависимость от команды – из-за излюбленного нубами ущелья в основном. Все проверено, все работает. 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aquillo Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 1 977 публикаций 24 569 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 18 Мар 2012 - 19:42 пользователь Case сказал:наслаждайся (видео без коментариев) SpoilerПо мне так досконально грамотная игра, сколь ни пытался критичных ошибок не увидел.Один момент чисто на автомате смутил: когда су8 вальнула штуга стоило предупредить чтобы она отъехала чтобы не получить от арты(ну я так делаю - и не зря в следущую секунду она таки получила на 200+хп :great: ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zarbeg Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 35 публикаций 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 18 Мар 2012 - 21:59 пользователь 32Fafnir32 сказал:заподозрить tourist1984 в ошибочной тактике...? мне кажется ты ему просто завидуешьЕсли я в чем-то усомнился, то сразу завидую? У меня 58% на ИСе-3 без топовой пухи и без топового экипажа, вот учусь играть, смотрю как играют другие и делаю выводы. Я лично на перечисленных картах использовал другие тактики, поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K3w9pUn43txT Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 215 публикаций 23 463 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Кстати коль зашла речь о химках, постоянно если не совсем в топе лезу в гору. Результат от хорошего до отличного (что бы на горе не было, ис-3 там всегда суровый аргумент, а по завершению разборок есть опции хоть прорываться, хоть вернуться). Правда вот тока что, успешно зачистив горку, встал у маленькой щелки над горизонталью верхнего респа (есть там такой микрочит), где ВНЕЗАПНО поймал всю арту и спекся Но как говорится отдельные случаи крепкого тупежа на качество идеи не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zy4PheMPwysh Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 132 публикации 27 628 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Ну вообще автор молодец, не сказвть что открыл америку, но кому-то будет думаю вполне полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HELL_MONSTR Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 181 публикация 32 357 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 00:16 пользователь Zarbeg сказал:Если я в чем-то усомнился, то сразу завидую? У меня 58% на ИСе-3 без топовой пухи и без топового экипажа, вот учусь играть, смотрю как играют другие и делаю выводы. Я лично на перечисленных картах использовал другие тактики, поэтому и спрашиваюПрокачивал ис-3 будучи нубасом. Откатав обязательную оставил в ангаре. Прошел достаточно длительный отрезок времени и что бы закатить очередной топ в ангар пришлось продать ис-3. Решил перед продажей прокатится на исаке. И доложу вам что стиль игры который я использовал на нём ранее и то как я поехал в том бою отличался как небо и земля. Прокатился на отличненько и мне так понравилось что я вместо одного, проехал пять боёв. Сказался калосальный опыт накопленный в боях. Первоначально я катал ис-3 базируясь на опыте полученном на кв, кв-3 и исе, а в последних боях были использованы знания полученные на ст. И как следствие выбор направлений с большей свободой манёвра (что типично для ст), танк раскрылся для меня в новом свете. При прокачке мной была избрана тактика тт, тогда я непонимал значение словосочетания жирный ст)))Подобные темы помогают глубже понять машину, раскрыть её для себя в новом свете, посмотреть какие то тонкости и мелочи которые в бою зачастую ускользают от внимания. Вобщем автору зачёт. 1 Едете вы в чистом поле и тут внезапно из за угла выскакивает танк! Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
White_Polar_fox Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 00:16 пользователь Zarbeg сказал:Если я в чем-то усомнился, то сразу завидую? У меня 58% на ИСе-3 без топовой пухи и без топового экипажа, вот учусь играть, смотрю как играют другие и делаю выводы. Я лично на перечисленных картах использовал другие тактики, поэтому и спрашиваю Всякое сомнение Приводит нас в смятение, Дает нам раздражение, Плохое настроение. Поэтому есть мнение: Без капли сожаления Быстрей принять решение, Начав вперед движение. (с) просто верь мне Ему (с) Кесарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LiIvan Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 1 443 публикации 70 896 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 16 Мар 2012 - 19:41 пользователь tourist1984 сказал:Народ, такой нескромный вопрос - а что это сегодня тут столько читателей? Статья уже на первой строке гугла? 264 человека, вы откуда узнали об этой теме, если не секрет? Привет Турист! Ты создал очень полезный гайд. Самый смак в 100 реплеях. Я так понимаю от тебя можно ожидать подобный гайд, подкреплённый практикой на другой технике, например ИСУ-152 или т-44/54? Сам ещё в процессе просмотра реплеев, так что тема долгоиграющая.Попутный вопрос - почему перед выстрелом выходишь из снайперского прицела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AshDragon Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 318 публикаций 32 366 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 09:42 пользователь LiIvan сказал:например ИСУ-152 или т-44/54?Присоединяюсь насчет ст. Больше хотелось бы посмотреть 100 боев на т-54, чем на т-44 с хорошим % побед Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mihei13 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 215 публикаций 16 208 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 18 Мар 2012 - 19:05 пользователь Psix6666666 сказал:Вот и у меня чешется просто я отчень даже не так ОООТЧЕНЬ часто на месте того парня бываю с горы свинтить намного легче чем из деревни. По большому счету оттуда просто нельзя свалить. А когда ты видел что сверху прикрывают и бац там никого это очень круто. Кстати сегодня у одного арта нервы не выдержали и он таки влупил по челу который всех примерно так кинул. Только ты ладно еще с благородной целью а тот просто тупо увидел что сливаем бросил всех(ладно я был на ПТ знал на что иду) но бросить арту и зашхериться?Друже, тут как бэ по любому тот самый тяж в деревне должен глянуть на карту и увидеть что база под угрозой. И как минимум остановить, или хотябы замедлить свой слив через деревню. ТАк что действительно в своем сливе он виноват сам! У ИС-3 плохой УВН вниз то есть чтоб стрелять с горы по недотапку пришлось бы подставиться и под недотапка и под арту. ИС-3 с горы прикроет плохо! это знать надо! Если крупный злобный дядька обзывает очень громко, Говорит куда стремиться,и по ком огонь вести, Посылать его не надо! Может быть он лучше знает, Может у него есть карта, может это командир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации