Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
564 публикации
85 843 боя
03 Сен 2016 - 23:31 пользователь Mausei сказал:

Тигр 2 самая некчемный сарай , брони нет , урон - Француз перестреляет . 

не тигр 2, а альфа такое.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Фев 2012 - 10:00 пользователь dekanswift сказал:

Проходных много. Откровенно мучительным, для меня лично, стал пока только АМХ 40.

странно слышать некоторые мнения. амх40 в топе злобная машина. б1бис куда неприятнее

тип 95 японский жуткая машина. Почему-то о ней не говорят

т43 говорят плох. а чем? у него альфа на пушке скромная, зато офигенная стабилизация, очень прочная башня. Уж точно страдать на нем может только рак

может не супермашина, но уж точно не плохая.

еще я бы ужасом назвал первую французскую пт, но ее быстро проходят.

ганкэрриер сделаный из черчиля неприятен, но при умении может крутую пушку реализовывать.

т82 после обрезания зрения стала куда хуже.

т60 на мой взгляд слабоват.

из высокоуровневых даже затрудняюсь назвать плохую машину. Последние патчи убрали самые неприятные особенности.

может пт7,8 у наглов не очень

я считаю плохим мт-25. танк подвижный, но почти беззубый.

лухс на 4 уровне вооружен не хуже, а это машина 6 уровня.

Говорят черчиль 7 плохой. когда его проходил, сначала так тоже думал, но приспособился к специфике танкования и танк стал выручать.

меня беспокоит другое - сравните ряд машин ссср, сша и германии.

такое впечатление, что машины ссср русофоб запиливает. т43 с т20 или пантерой сравнивать бессмысленно.

кв85 сложная машина, мт-25 тоже. лттб вроде танк крутой, но посмотрить на бульдога и плакать хочется.

кв4 танк не очень приятный.

т44, ИС-7 вообще были посмешищем из-за пушки. Т10. фактически самый трудный ТТ9.

су-85 тупо слепая. Сравните комфорт игры со штугом или т67.

половина пушек - вечная борьба с кругом на пол-экрана без увн и не с лучшим пробитием.

я не призываю делать машины имбами, но комфортную игру забалансить можно было!

такое впечатление, что специально делают машины для избиения. Да, от них порой рикошетит, но они ответить не могут!

после войны сравнивали 128мм пушки тигра-2 и Ис-2. Наша была точнее. Почему в игре наоборот? говорите, историчность рулит???

а косячные ттх пробития пушек, которые не удосужились привести к единому знаменателю из-за разницы в методике оценки?

Какого черта т37 имеет пушку более пробивную, чем тяжелые танки его уровня? Какого черта центуриону пробитие сделали со снарядом 58 года

и поставили рядом с т44, который был создан на 13 лет раньше?

Я слушал рассказы американских ветеранов войны во вьетнаме. Они боялись т34-85, потому что он в лоб мог пробить ЛЮБОЙ танк, даже першинг.

но в игре першинг даже топовые орудия не всегда пробить могут.

Тигр-1 сделали каким-то идиотским картоном. На нем стояли во лбу плиты от брони крейсера, которые были по стойкости выше, чем стандартная броня.

формально 100мм, но в реальности стойкость была выше.

с какого черта пушке хелкэта и першинга дали подкалибер с космическим пробитием? это нормально? танк 6 уровня может на автоприцеле шить почти все тт8.

да что я говорю, все это уже по многу раз сказано.

В каждой нации нужно делать танки, на которых можно играть с комфортом!

Китайцы вообще вызов терпению. Не знаю кому как, но меня сильно раздражает отсутствие увн.

Сейчас продается черчиль-3 как прем, причем не самый плохой. ОИ эксп может его отправить в ангар за 11 секунд -

это время на выстрел и перезарядку второго с досылателем.

ну и как играть в таких условиях?

Даже хороший танк можно сделать ***, если поставить в неприятные условия.

хотите настоящей боли?  амх40 лт его по идее можно закинуть на 8 уровень

говорите, у тигра-2 есть броня? верните кумули т69 и китайцам и он познает глубины боли.

Часто машины плохи не сами по себе, а потому, что  в такие условия попадают

вчера катал бои на 8 уровнях, почти все были против 10-к. Балансер легко может превратить нормальную машину в ***,

просто поставив ее перманентно в бои +2 уровня.

Вы же помните, как было здорово против ИС-6 на вк3001р с пробитием 132?

или как весело на т44 против е100 без голды? или как вафля убивала любого скиловика

вы даже сможете держать высокий процент побед, но ваша статистика будет ужасна, потому что машина абсолютно не сможет.

думаете, весело на кв4 в стоке против теперешнего т110е5? ни убежать, ни пробить, ни спрятаться. Полное бессилие.

пока этот бред будет продолжаться, будут толпы писать про самые разные машины, что они плохие.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

раньше ис-6 была грозная машина. Сейчас навводили кучу машин с хорошими пушками и постепенно он превращается в кусок гуана.

А сколько машин плохими сделало введение ветки чехов?

английские пт вообще пропали из рэндома. иногда тортиллу и фв вижу.

и правильно, зачем медленный хлам, когда есть суперперш или м6 с лобовой броней даже круче

вопрос плохой машины зависит от ее окружения. Когда ОИ эксп до урезания заполонил рэндом, кв1, вроде вы вечно актуальный танк, неожиданно стал убожеством.

и правда, какой в нем смысл, если чуть ли не на автоприцеле тебя с 2 выстрелов в ангар отправляют.

или другой пример. шпрота. Как думаете, когда жилось шпроте лучше - до введения кучи быстрых машин с крутыми орудиями на 8-10 уровне или после?

сейчас ветка чехов сделала убожеством много машин 3,6 ,8 и 10 уровня.

WG говорили, что уйдут от инфляции ттх машин, но пока все только идет под откос.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 321 публикация
116 861 бой
08 Сен 2016 - 16:10 пользователь Yehat сказал:

странно слышать некоторые мнения. амх40 в топе злобная машина. б1бис куда неприятнее

тип 95 японский жуткая машина. Почему-то о ней не говорят

т43 говорят плох. а чем? у него альфа на пушке скромная, зато офигенная стабилизация, очень прочная башня. Уж точно страдать на нем может только рак

может не супермашина, но уж точно не плохая.

еще я бы ужасом назвал первую французскую пт, но ее быстро проходят.

ганкэрриер сделаный из черчиля неприятен, но при умении может крутую пушку реализовывать.

т82 после обрезания зрения стала куда хуже.

т60 на мой взгляд слабоват.

из высокоуровневых даже затрудняюсь назвать плохую машину. Последние патчи убрали самые неприятные особенности.

может пт7,8 у наглов не очень

я считаю плохим мт-25. танк подвижный, но почти беззубый.

лухс на 4 уровне вооружен не хуже, а это машина 6 уровня.

Говорят черчиль 7 плохой. когда его проходил, сначала так тоже думал, но приспособился к специфике танкования и танк стал выручать.

меня беспокоит другое - сравните ряд машин ссср, сша и германии.

такое впечатление, что машины ссср русофоб запиливает. т43 с т20 или пантерой сравнивать бессмысленно.

кв85 сложная машина, мт-25 тоже. лттб вроде танк крутой, но посмотрить на бульдога и плакать хочется.

кв4 танк не очень приятный.

т44, ИС-7 вообще были посмешищем из-за пушки. Т10. фактически самый трудный ТТ9.

су-85 тупо слепая. Сравните комфорт игры со штугом или т67.

половина пушек - вечная борьба с кругом на пол-экрана без увн и не с лучшим пробитием.

я не призываю делать машины имбами, но комфортную игру забалансить можно было!

такое впечатление, что специально делают машины для избиения. Да, от них порой рикошетит, но они ответить не могут!

после войны сравнивали 128мм пушки тигра-2 и Ис-2. Наша была точнее. Почему в игре наоборот? говорите, историчность рулит???

а косячные ттх пробития пушек, которые не удосужились привести к единому знаменателю из-за разницы в методике оценки?

Какого черта т37 имеет пушку более пробивную, чем тяжелые танки его уровня? Какого черта центуриону пробитие сделали со снарядом 58 года

и поставили рядом с т44, который был создан на 13 лет раньше?

Я слушал рассказы американских ветеранов войны во вьетнаме. Они боялись т34-85, потому что он в лоб мог пробить ЛЮБОЙ танк, даже першинг.

но в игре першинг даже топовые орудия не всегда пробить могут.

Тигр-1 сделали каким-то идиотским картоном. На нем стояли во лбу плиты от брони крейсера, которые были по стойкости выше, чем стандартная броня.

формально 100мм, но в реальности стойкость была выше.

с какого черта пушке хелкэта и першинга дали подкалибер с космическим пробитием? это нормально? танк 6 уровня может на автоприцеле шить почти все тт8.

да что я говорю, все это уже по многу раз сказано.

В каждой нации нужно делать танки, на которых можно играть с комфортом!

Китайцы вообще вызов терпению. Не знаю кому как, но меня сильно раздражает отсутствие увн.

Сейчас продается черчиль-3 как прем, причем не самый плохой. ОИ эксп может его отправить в ангар за 11 секунд -

это время на выстрел и перезарядку второго с досылателем.

ну и как играть в таких условиях?

Даже хороший танк можно сделать ***, если поставить в неприятные условия.

хотите настоящей боли?  амх40 лт его по идее можно закинуть на 8 уровень

говорите, у тигра-2 есть броня? верните кумули т69 и китайцам и он познает глубины боли.

Часто машины плохи не сами по себе, а потому, что  в такие условия попадают

вчера катал бои на 8 уровнях, почти все были против 10-к. Балансер легко может превратить нормальную машину в ***,

просто поставив ее перманентно в бои +2 уровня.

Вы же помните, как было здорово против ИС-6 на вк3001р с пробитием 132?

или как весело на т44 против е100 без голды? или как вафля убивала любого скиловика

вы даже сможете держать высокий процент побед, но ваша статистика будет ужасна, потому что машина абсолютно не сможет.

думаете, весело на кв4 в стоке против теперешнего т110е5? ни убежать, ни пробить, ни спрятаться. Полное бессилие.

пока этот бред будет продолжаться, будут толпы писать про самые разные машины, что они плохие.

А когда это на Тигр 2 и ИС ставили 128 мм? Учите исторические ТТХ.
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Плохие машины - некомфортные, с плохими углами и точностью.

Всякие уроды вроде об430-2, тапков с задними башнями.

безугловые корыта вроде китайцев

чересчур медленные машины типа т5 хеви и мауса

Игроки
141 публикация
30 485 боёв
25 Фев 2012 - 16:01 пользователь RYSTIK000 сказал:

СУ-85б.
Зло.

Су-85Б и для меня был не очень хорошим: кривая пушка, отсутствие брони, но когда прокачал экипаж до 100%, когда экипаж "оброс" навыками, стал одним из лучших бомбардиров на 4 уровне (пушка то, у него 6 уровня c пробитием 130!) - лучшим для меня танком 4 уровня (в своё время) стал Т40. Да, и ещё, когда я в них играл, обзор у них был около 400 метров, у т40 ровно 400. Была в своё время имбой с полным разрывом рандома... Изменено пользователем alex2bond
Игроки
9 публикаций
2 037 боёв
25 Фев 2012 - 12:52 пользователь DarkIvan529 сказал:

Приветствую форумчан!
Вот просматривая форум, катаясь в рандоме или читая общий чат, часто замечаю, что некоторые игроки пишут, мол, этот танк худший на котором я когда-либо ездил, или же просто: Танк - уг! Он нинагибаит!!!111расрас. Вот решил спросить вашего мнения, какой все-таки танк худший. Конечно, многие скажут, что все решают руки и на том же, к примеру, M3 Lee удается нехило нагибать, но всё же.
В опросе я не стал перечислять все танки, а лишь перечислил те, в адрес которых чаще всего слышал, что они худшие в игре.
Так же есть 2ой опрос, где перечислены премиумные танки, на которые, по вашему мнению, не стоит тратить деньги.
Если у вас есть свой вариант на эту тему, то просьба указать его в комментариях.

P.S. Поиском пользовался, но подобный опрос не нашел, если эта тема дублирует другую, то прошу указать на нее ссылку.

у всех танков есть хорошее и плохое.....все танки по своему хороши.....в топе.а в низу списка уже страдают по-разному.а премы...они и есть премы у них ттх изначально занижены.......хотя....тигр мне очень понравился-непонимаю как на нём страдать можно
Игроки
11 публикаций
45 351 бой
А вот реально у кого как. У меня вот любимый всеми СТ-1 не пошел. Непонятно почему. Т-34 с похожим геймплеем нормально идет.
Игроки
82 публикации
25 790 боёв
12 Сен 2016 - 07:16 пользователь kr3ator сказал:

Плохие машины - некомфортные, с плохими углами и точностью.

Всякие уроды вроде об430-2, тапков с задними башнями.

безугловые корыта вроде китайцев

чересчур медленные машины типа т5 хеви и мауса

430-2 плох? Тапок плох? Федя плох? ЯгдПантера 2 плоха? Или мб 263? Су-101?, да и 100м1 ничуть не плоха. Можно пониже - Насхорн? А-44? Из заднерубочных - не очень, стали: дикермакс (мб просто отвык), ну и эмиль не фонтан, привет их углам, к слову об углах)) Арчеру, кстати - тоже)) Изменено пользователем Polarez
Игроки
609 публикаций
23 180 боёв
Я как вспоминаю игру на Valentine проходном или М7, а еще В1, аж руки дрожать начинают) Правда я тогда ниче не понимал ваще в игре ( та и сейчас не особо:P). Эти танки никогда не забуду.
Игроки
200 публикаций
19 508 боёв

Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

Среди 6-х и 7-х уровней такие не попадались, на каждом можно играть. Среди 8-х, пожалуй, назову индипанзер (пушка не многим лучше, чем у т-44, однако отсутствует броня и страдает маневренность).

Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

КВ-5. У гуся, хотя-бы, лобовая броня удар спокойно держит, а КВ-5 могут и 6-е уровни пробить (в башенки). Пушка так же оставляет желать лучшего, да скорострельная, но очень маленький пробой (пробить с голды в лоб тяж 9-го уровня, выцеливая люки или нлд - наивные мечты, в большинстве случаев эта косая пушка мажет, либо вообще не пробивает). Радует большое количество ХП и крепкий зад, но конкретно для фарма танк подходит плохо (по моему, лучше бы поменяли местами КВ-5 с топовым КВ-4).

Игроки
714 публикации
40 598 боёв

Привет форумчанам из Железногорска!

Тема форума "Худший танк" медленно перешла к Теме "Танк на котором я не смог".

Вот лично у меня не получилось на Т67:crab:. Хотя все его хвалят, называют лучшим танком на 5 уровне и т.д.

Ни в коем случае не хочу сказать что он плохой. Его ТТХ может позавидовать любой танк. На своем уровне лучшая динамика, удельная мощность, ДПМ, углы наводки, точность, сведение, маскировка, и т.д.

Но лично я не смог. Продал. Купил M18 Неllcat. Другое дело. Хелкэт оставлю навсегда в ангаре в голдовом камуфляже.

ВСЕМ УДАЧИ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ!

;)

Изменено пользователем S_Bogachev
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

kazak_kamchatka, а можно Колобка БЕЗ Мастера взять?! :great:

• Плюс 6
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Раньше я бы сказал,что среди льготов 8лвл тт худшие 112 и 111. Теперь только 111.

Игроки
116 публикаций
51 248 боёв
американский ЛТ 4 лвл, стерт или как там его не к ночи будет упомянут.... с пулеметиком по тт8 пиу пиу.... ах почему я в ангаре? 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...