Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
51 246 боёв
04 Окт 2016 - 00:17 пользователь iharochek сказал:

*Сейчас продается черчиль-3 как прем, причем не самый плохой. ОИ эксп может его отправить в ангар за 11 секунд *-

а в улитке(зашёл глянуть,что у них поменялось за полгода-ничего,хочется плакать) 3 секунды живёшь как тебя заметят.Если не сжигают первым выстрелом,то убивают экипаж,а если не убивают экипаж,то всё критуют и ты дураком смотришь ещё несколько секунд как тебя добивает противник с переапанным за голду экипажем.

неистово плюсую.....
Игроки
652 публикации
57 982 боя

Не совсем понятно почему в списке самых худших находятся М6,вк 3001 п и ягд пц4.Это ж одни из лучших на уровне. 

Самый худший, это конечно М 103. Оно конечно понятно что чем выше уровень боев тем все проблемы танчика ярче высвечиваются.

Из лоу левела амх 40,м5 стюарт - шекотун вместо пушки смешить противника. 

Чуть повыше- Всякие арчеры, арл 39,блек принц,кв-3  , и как ни странно ягпантера(ну тут с оговоркой что таковой ее сделало наличие е 25 и су 122-44).

И  конечно необходимо упомянуть пантеру 2(700 лс на 55 тон это уже не ст).

Да и многие танки становятся уг,благодаря внедрение новых премов- е-25, су 122-44, тот же скорпион немецкий.

И за счет введения тех же  лт- т37, амх 12т , и т.д часто попадают к 7-6 уровням.Они там явно имбалансны. Врезультате всякие тигры, кв-3 и ст- 7 уровня просто становятся неиграбельны. Взять тот же тигр п - это ж мрак. Его имеют все ,е-25 в лобешник из инвиза, лт , а остальные в дурацкое ведро на башне даже если наш страдалец спрятал тушку и решил играть от башни. Согласитесь,что если у вас в топе ис с тигром, а у противника взвод е 25, то исход боя уже на 90 проц ясен.

С  25 вообще непонятно- формально пт, однако обгоняет многих лт,  и имеет лучшую маскировку. Логично было бы признать ее лт, и соответсвующий уровень боев дать.8-9 ,вот бы там и проявляли скилл и все остальное.

• Плюс 3
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

SHAIZELEPKE1, ты на Ешку не гони! :izmena:

Ты сам чето не сильно на ней нагибаешь! :great:

Скорее-нагибаешься* :trollface:

• Плюс 6
Игроки
652 публикации
57 982 боя
04 Окт 2016 - 03:25 пользователь vulkan9990533 сказал:

SHAIZELEPKE1, ты на Ешку не гони! :izmena:
Ты сам чето не сильно на ней нагибаешь! :great:
Скорее-нагибаешься* :trollface:

Да мне не нравится играть на е-25. Гораздо большее удовольствие когда ее насветляке разбирать удается. Это намного приятнее чем на е-25 кустодротить ,от куста к кусту.Скучно это как-то.
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

SHAIZELEPKE1, тебя кустоДРО никто и не заставляет!!! :izmena:

Глянь Коеф. Засвета на моей Блохе! :)

Сегодня сам в Wot-O-Matic'е мониторил данный показатель, так вот-лишь КромБ превзошел её, лапулю, я был ооочень удивлён! :honoring:

Про средуху только писать мне не стоит, ибо я в игру именно ИГРАЮ, а не НАБИВАЮ пресловутые фал0........статоимитаторные показатели! :playing:

• Плюс 8
  • 3 недели назад......
Игроки
5 297 публикаций
229 боёв
Шкода - худший прем. Ну или один из худших, как минимум.
  • Плюс 3
Своё мнение у меня есть ... Но я его не одобряю и не поддерживаю.
Игроки
1 098 публикаций
74 боя
22 Окт 2016 - 20:25 пользователь zoom70 сказал:

TVP VTU

СУ-5

СУ-101

АМХ40

Archer

Churchill GC

М3 Lee

СУ-101

Archer

Churchill GC

Я так понимаю, ПТ не любишь.

А я, например, знаю игроков, которые на этих пэтэшках могут играть весьма агрессивно.

TVP VTU - ... блин, даже не знаю, скорее 50 на 50.

• Плюс 3
Стреляй первым, смейся последним!
Игроки
575 публикаций
67 601 бой
22 Окт 2016 - 21:53 пользователь KillDozerZero сказал:

СУ-101

Archer

Churchill GC

Я так понимаю, ПТ не любишь.

А я, например, знаю игроков, которые на этих пэтэшках могут играть весьма агрессивно.

TVP VTU - ... блин, даже не знаю, скорее 50 на 50.

Агрессивно играть и получать у довольствие от игры немного разные вещи. Я играю для удовольствия. Игра на перечисленной технике удовольствия не доставляет. 
  • 2 недели назад......
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

zoom70, а от чего ты получаешь УДОвольсювие? :popcorn:

-от стояния на респе ВЕСЬ бой и ЖМЯКая ЛКМ раз в минуту?! :trollface:

• Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
130 публикаций
38 840 боёв
03 Окт 2016 - 18:50 пользователь terminatorus1985 сказал:

Раньше я бы сказал,что среди льготов 8лвл тт худшие 112 и 111. Теперь только 111.

самый худший ис6, даже 112 и 111 в разы лучше. Да и на этой хуйне ис6даже Голда безполезна. Он ей даже одноуровневые танки не пробивает, да и косой в 10 метров не попадает ***. Пожтому 112 и 111 лучше будут
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

Странный опрос ..

Есть танки, которые НЕ ЗАШЛИ...

*худший, лучший...* Одному нравится ТО, другому ЭТО...

На м3 Ли в песке куча мастеров с не одной тысячей боев, АМХ 40 - наверное-лучшая броня в игре,(на своем уровне-само собой) при неплохой пушке, если знать, куда стрелять...

Про премы не знаю, нет ни одного, но судя по ТТХ  и их поведению в бою, они специально придуманы для мазохистов..

Изменено пользователем Гость
  • 3 недели назад......
Игроки
37 публикаций
18 483 боя

А что тут делает BDR? Прекраснейший ТТ, с огромной альфой. В топе просто гнет всё и вся. Оставил для фана и фарма. С 7 вожу парочку золотых и вуаля. На 5лв однозначно один из лучших танков. До ТВП сегодня доберусь, но там хотя бы пушка не плохая и углы вроде есть, а вот 34/100 не понял абсолютно. 

До него у чехов были очень комфортные машины с большими углами, а тут прям беда. Британские ПТ сейчас совсем унылыми стали. Эмиль в стоке просто ужасен. А больше кактусов не попадалось таких уж

• 4 недели назад......
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
25 Дек 2016 - 17:21 пользователь CottonFly сказал:

CУ-101. Это все.

Протестую! Страдаю Играю на нем и черчеганкарьере. Обе вполне воюют и иногда весьма достойно. 

Голосую за Челенджер/Авенджер. Танк-жертва, беззубый, беспомощный и бесполезный.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Вообще, СМЫСЛ в данной теме??? :deer:

Дайте ЛЮБОЙ Кактус, и чел с руками сделает на нём показатели выше, чем у многих на машинах на 2 уровня выше!!! :B

Тема БЕЗСМЫСЛЕННА! (имхо)*

P.s: Кактусы и так, общеизвестны, а АПать глядя в эту тему, врядли будут (пока не заметил)! :B

• Плюс 7
Игроки
1 публикация
30 288 боёв
Как-то странно устроили голосование. Соглашусь с Vengeance666 - BDR на данный момент реально нагибучий танк. Нынешний ОИ-Эксп рядом не стоит (дюже кривым сделали его).  Т1 неплох, вполне комфортно проходим. Согласен с французом B1 - напряжный танк, тупо сбивал Х. Тяжко на нем. Сейчас катаю Черчиль ГЦ - в стоке сугубо печальный слоник, НО замечал, что 600-700 дамага с раунда снимал (на стоковой пухе), но все же стабильный слив. Так что машина имеет место быть, дальше пуха веселей, а вот вбр предать анафеме и устроить аутодафе. Кто-то называл М103 - не верьте, люди! Нормальная пуха с нормальным экипажем творят чудеса. После Т32, которого швыряет на 10ки и он не может вообще ничего без голды изобразить, М103 - чудесная машина. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...