Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций

1. Т95 Говорить особо смысла о легенде танков не вижу, мы и так все знаем, почему она страдает.

2. Если брать и акционные машины, то Light VIC, а если нет, то Т-54 1 обр.

EXTRA. ИСУ-130("подарок" для наших модераторов) убогая динамика, убогая 130мм пушка(ББ 215 пробитие,голда 187), а остальное от простой ИСУ

Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Чем же Вика и 95 плохи? :deer:

• Плюс 7
Игроки
41 публикация
40 166 боёв
На данный момент для меня наихудшим танком в игре является тайп 4 хеви. Второе место я бы отдал т95-му. Ну а третье почетное место это конечно же старый добрый сарай Маус.
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв
На 95 всё же можно отдохнуть! Особенно в топе*
  • Плюс 6
Игроки
10 публикаций
03 Май 2016 - 18:38 пользователь vulkan9990533 сказал:

Чем же Вика и 95 плохи? :deer:

VIC слаб в плане динамики и бронезащиты, а его пулемётик хоть и обладает вполне хорошим уроном с магазина, но уступает прямому конкуренту T7 Combat Car(у него и динамика получше, и урон с магазина, да и броня порой будет получше, хотя что тот шьётся, что этот)...

А Т95 по концепции интересен, но не для нашей игры. Да, в городе он может тащить, но учитывай, что у нас городских карт меньше, чем открытых, арта на фулл хп фугасом бьёт в МТО или в крышу, а если нет арты, его крутят почти все. Да и броня его к сожалению нивелируется лючками, которые без проблем прошиваются даже танками 7 уровня.

Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

А кто позволит 95му выцеливать чтото??? :popcorn:

А Вика меньше КК и барабан шустрее КДшется! Так что она комфортнее* :)

• Плюс 7
  • 3 недели назад......
Игроки
765 публикаций
41 968 боёв
Давно не играл на этих танках последний раз боев 16 000 назад, на заре прокачки. Но лично мне не понравились два танка, это т-44 -с его слабоватой пухой и т-54 из-за его откровенной голдоплюйки рассчитаную на игру именно голдовыми снарядами. Так как я предпочитаю СТ, остальные почти не качал.
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв
Ну и правильно! СТ-наше ВСЁ*
  • Плюс 7
Игроки
241 публикация
6 353 боя
Немецкая арта 2 ур., американские арты 2-3 ур., Черчилль ГК. Малоопасен в случайных боях Толди и АМХ40. А вот британский собрат М3Ли произвел хорошее впечатление.
  • 4 недели назад......
Игроки
122 публикации
8 739 боёв

Что-то там кто-то сверху просто не пробовал сразить AMX-40, попавший в топ, честно 1 на 1. Его в таком случае за большинство танков только под арту подсвечивать, или если сзади зайти, но он хоть и меленный, а вертится будь здоров. Настоящий E-100 4-ого уровня. =)

P. S. А худший не премиумный ТТ в игре — это, однозначно, КВ-4. =)

Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Во-во, __General_Major__ правильную себе оценку смайлом дал! :great:;)

М3ли с ПРАВИЛЬНЫМи допами способен гнуть! :B

Грант, из той же серии*

Вам бы чонить попроще подавай, типа кв1 и ИСа....., да и там от нубов толку не много будет!

Кв4 тоже огорчающая машина, статистов сидящих на ПТ10 (сами отписывались)! Если на нем переть, как на кв, то долго не проживете, ето вам не амх40 на 4ур, тут уже и пробитие основными достаточное у 9-10ур, и голду возит каждый второй, если не все-90%! :justwait:

Вобщем-НЕТ плохих машин, есть-на которых надо учиться, не более того! :)

А вам-ЛЕНЬ!:child:

• Плюс 8
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Среди перечисленных в опросе танков я не нашёл слабых.А некоторые из перечисленных даже вполне нагибучие.И не гоните на М3 ЛИ,я на нём Бёльтера брал (если кто помнит вообще,что за медаль была).Есть вопрос по нагибучести к В1,и на М7 нужно уметь играть (не под каждые руки,но в правильных я его видел,это как жирный всевидящий и ДПМный Локаст).Я в поисках ненагибучего танка сейчас на Сарл оседлал,а за ним G1-тоже все плачут,а мне пока прикольно.Посмотрим.

• 4 недели назад......
Игроки
927 публикаций
28 166 боёв

пока из всего что катал кактусами показались Т34-1, из-за его стабилизации и разброса, критуемости. Т28 из-за маневренности и динамики, очень зависит от команды

Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

DFL_, чота ти миня пюгаис! Ти сем на Китайясе занимашся? :popcorn: Засвета НЕТ, дамага МАЛО, зато ВЫЖИВАаааЕМОСТЬ.....:facepalm:

Ти на сямём виорткам СТ Арту охроняешь штоль?! :deer:

Ну,-клясавщик, чо! :crab:

• Плюс 3
Игроки
633 публикации
787 боёв

kimicovboy, амх40 тоже без голды в низу сетапа не пробивает, но с Сеткой и Рогами, может Светить! :B

Ты пробовал переназначить роль машины? :popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...