Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
381 публикация
11 077 боёв

Порой к этому списку хочется добавить Пантеру 2, я ее уже почти прошел, скажу честно Пантера 1 была лучше, а вторая кажется таким дном наверное только потому что я уже в предвкушении е50, пушка хоть и точная, и пробивает, и дамажит, но ССААААРРАААААЙЙЙЙЙ!!!! У меня порой такое чувство что прилетит чемодан от арты еще за 30 секунд до начала боя, потому что меня уже засветили, лампочка не тухнет, единственный ее друг это большая дистанция с которой она может точно отстреливаться, ну либо танки с небольшим весомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

Игроки
1 публикация
6 732 боя
сначала думал что Т1 хеви самый унылый танк, пока не открыл крусайдер (сток) настолько мало пробитий делал,что порой думал ,что это не танк,а  гроб на гусиницах. Но это моё сугубо личное мнение.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
125 боёв
Всё-таки AMX-40 худший, ему бы динамики добавить и из лёгких перевести хотя бы в средние. Не понимаю разработчиков,которые тратят время и деньги,чтобы делать неиграбельные танки. Они бы лучше  балансировщик нормальный сделали, а то вчера на среднем танке 3 уровня (стоковом,до этого только 2 боя на нём скатал)  играл с 29!!! танками 5 уровня.
  • Плюс 1
Игроки
926 публикаций
22 204 боя

Не понравился M3 Lee из прокачиваемых.

А из премиум-подарочных - полный отстой Валентин2 . С его пухой не на 4 лвл, а на 2-й нужно.

ИМХО ессно

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
34 491 бой
На мой взгляд,  худший танк - это французский B1. Разрабам надо было вместо кофе выдавать экипажу по бутылке кетчупа, чтобы после боя черви могли закусить шашлыком под соусом...
  • Плюс 1
Игроки
12 821 публикация
89 519 боёв
тайп59 самый худший прем танк.
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
659 публикаций
24 113 боёв

1. Пантера 2 худший танк игры.

2. Пантера 8,8

Хоть и люблю немцев, но эти 2 танка - откровенное недоразумение.

• Плюс 1

Пора ставить памятник камню на Утёсе.

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
15 Фев 2015 - 19:52 пользователь __SPEK__ сказал:

Не понравился M3 Lee из прокачиваемых.

А из премиум-подарочных - полный отстой Валентин2 . С его пухой не на 4 лвл, а на 2-й нужно.

ИМХО ессно

У тебя же его (Вали) нет, откуда тебе знать?

А на деле он хорош. Небольшой, поворотливый, прочный. Пробития иногда не хватает, но голдой шьётся всё, кроме Матильды.

22 Янв 2015 - 10:36 пользователь strannik10909 сказал:

это *** не кактус ( кактус для него слишком мягкое название)...... у меня даже слова закончились, одни эмоции остались.    кто не играл на стоковом эмиле , тот понятия не имеет о боли

Я играл на альфа-тапке полностью сток против 10: сарайный, слоупочный и с пробитием 132. Расскажи мне о боли.

18 Янв 2015 - 14:22 пользователь BerzeninKantemir сказал:

JagdPz IV

СУ85-Б   

Разве это плохие машины? На Ягде, даже при своей криворукости, вполне комфортно играл. А с другом на  Алекто+СУ85-Б развлекаемся - обзор+незаметность сильно влияют на их уровнях.

Сейчас прохожу сковородку. Такой шлак. Кроме кое-какой незаметности у машины ничего нет: броня картон, обзор ни к чёрту, а орудие просто убого для 6 уровня.

Вот что на ней делать против 8 с пробитием голдой 171? А голда не дешёвая. Про ББ-хи с пробитием 132 лучше промолчать, вспоминая другие ПТ6 (у которых пробитие 160+башня (амеры), 170+ (бритты, СУ-100), 200+ (франц, Churchill GC, насхорн)).

Так что машина в сравнении с другими ПТ6 просто убога. Да, на 6 уровне машина ещё более-менее, пробития с горем пополам хватает, но если попадает хотя бы к 7, не говоря про 8, она почти бесполезна.

23 Дек 2014 - 21:55 пользователь tracero01 сказал:

Вот честно не понял чего все так плюются с м3лии, афигенный ведь агрегат, у меня на ем 63% винрейт за ~50 боев. Да, это сарай и любимец арты но дпм божественный и пробивон есть, динамика тоже более-менее. Худший проходной на мой взгляд это амх40 потому что ниедет и непробивает без голды ничего и никого. Худший прем это мотильда 4 по этим же причинам.

Пробитие у него есть только против одноклассников. Но ладно М3, у него голдой пробитие 125.

Grant ещё хуже: у него пробитие голдой 109! Как я на этом ведре мучался против 6...

Изменено пользователем ElharKesser
Игроки
27 публикаций
23 665 боёв
По моему мнению бдр наоборот один из лучших проходных танков 5 уровня Изменено пользователем Bin_Oleg
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 905 публикаций
29 570 боёв
15 Фев 2015 - 19:14 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

тайп59 самый худший прем танк.

только из-за того, что его нет в открытой продаже)) а так, он - норм))
Игроки
212 публикации
58 862 боя
17 Фев 2015 - 11:10 пользователь ElharKesser сказал:

Сейчас прохожу сковородку. Такой шлак. Кроме кое-какой незаметности у машины ничего нет: броня картон, обзор ни к чёрту, а орудие просто убого для 6 уровня.

Вот что на ней делать против 8 с пробитием голдой 171? А голда не дешёвая. Про ББ-хи с пробитием 132 лучше промолчать, вспоминая другие ПТ6 (у которых пробитие 160+башня (амеры), 170+ (бритты, СУ-100), 200+ (франц, Churchill GC, насхорн)).

Так что машина в сравнении с другими ПТ6 просто убога. Да, на 6 уровне машина ещё более-менее, пробития с горем пополам хватает, но если попадает хотя бы к 7, не говоря про 8, она почти бесполезна.

А поставить предтоп 75мм? Как Е25 с таким же орудием воюет с 8-ми?

Игроки
407 публикаций
56 745 боёв
25 Фев 2012 - 12:56 пользователь Defoliation сказал:

т-28 самый унылый, тот же б1 или бдырг тоже не сахар, но в топе очень даже ничего.

Вы просто не умеете их готовить (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

25 Фев 2012 - 12:57 пользователь St_Malenkov сказал:

Т34 в стоке- это не ужас, это пи**** :Smile-hiding:

Т34 в стоке не бывает. Это премиумный танк.

Игроки
27 публикаций
23 665 боёв
17 Фев 2015 - 18:25 пользователь Lord_Taira сказал:

Вы просто не умеете их готовить (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Т34 в стоке не бывает. Это премиумный танк.

я думаю он имел в виду ст 5
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
17 Фев 2015 - 16:14 пользователь Vlad4203 сказал:

А поставить предтоп 75мм? Как Е25 с таким же орудием воюет с 8-ми?

А у Е25 ещё лучше маскировка и просто неадекватные динамика, точность и скорострельность.

У какой-то семёрки ДПМ как у СТ10.

И разрабы утверждают, что это не имбалланс?

Игроки
212 публикации
58 862 боя
17 Фев 2015 - 21:09 пользователь ElharKesser сказал:

А у Е25 ещё лучше маскировка и просто неадекватные динамика, точность и скорострельность.

У какой-то семёрки ДПМ как у СТ10.

И разрабы утверждают, что это не имбалланс?

Вайн же был за пробитие? Точность одинаковая, маскировка очень незначительно лучше, скорострельность не настолько прям уж и выше, динамика конечно хуже, но зато яги во лбу толще, к тому же все таки уровни разные. Проходил давно уже, вроде тогда Л70 еще не было, и голда за серебро не продавалась, кактусом не показалась.

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
18 Фев 2015 - 08:30 пользователь Vlad4203 сказал:

Вайн же был за пробитие? Точность одинаковая, маскировка очень незначительно лучше, скорострельность не настолько прям уж и выше, динамика конечно хуже, но зато яги во лбу толще, к тому же все таки уровни разные. Проходил давно уже, вроде тогда Л70 еще не было, и голда за серебро не продавалась, кактусом не показалась.

Вайн же был за комплекс характеристик.

Про пробитие лишь было сказано, что можно было бы добавить, и тогда машина не была таким уж кактусом.

Про броню — брони у неё нет. 113 приведённой пробивают даже многие 5 уровни. И часто с поджогом.

Скорострельность не "не настолько прям уж выше", а заметно выше. В одной и той же ситуации часто Е 25 успевает сделать второй выстрел, а сковородка — нет. Потому что примерно 3 секунды средненький игрок тратит на сведение + выстрел и начинает уходить в укрытие. И этих 0.8 секунд разницы при игре с L/70 и не хватало.

Само орудие 8.8 L/56 — вещь хорошая. Понравилось при прохождении 30.01(P), 30.01(H) и 36.01(H) ещё в те времена, когда это были СТ6, а не те убожества, что сейчас. Но на сковородке оно малополезно. О причине я в профильной теме писал:

"Основная фишка JagdPz IV — маскировка.

Заметь, у машин, которые сражаются ближе к 1 линии орудия имеют пробитие меньше (Hellcat, например, из-за удобной башни, или AT 8).

А те, кто должен сидеть в кустах, имеют хорошее пробитие (ARL V39, Churchill GC и Насхорн с 200+).

Получается парадокс.

Сковородка должна сидеть подальше в кустах и накидывать.

Но накидывать она не может из-за самого слабого пробития на уровне.

В итоге КВГ дали машине фишку, которую почти невозможно реализовывать."

Вот так вот.

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
су-122-54

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...