Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
104 757 боёв
15 Янв 2013 - 08:24 пользователь Alexandruin сказал:

АМХ40 однозначно. Если в топ поставили еще куда нибудь приползешь и в кого нибудь попадешь, да и броня ничего для мелких, но вот балансят его как лт, это пипец. Мир боли где ты никому ничего не сделаешь, а тебя все пробивают

Это все верно! Но если ты в топе!!! Ты лучший, нагибаторский, непробиваемый!!!
Игроки
519 публикаций
22 666 боёв
руки бы оторвать.......(да вообще почти за весь список)(кроме В1 и АМХ40)
  • Плюс 2
Интоксикация какими веществами сложила алфавит в столь чудный симплекс контекста? kler80
Как куда голду девать???! вот скажи мне: Есть-ли у тебя сосиса смерти?:) TheNyx под влиянием Sambre
Игроки
166 публикаций
4 854 боя

для меня сейчас мука AMX40 - чуток приловчился к нему уже, но это ужас, а не танк. В городе еше можно жить, но на других картах тяжко. да и в топе он не особо - постоянно прячу болевую точку под башней - но ее выцеливают часто, пушка косая и тормознутая как и сам танк. Да и баланс вплоть до 6 уровня это печаль. Но не хочу за свободные его проходить, хочу научится Дзену на нем. Еще был Т-28, сначала плевался долго, но под конец приловчился и разбирал даже КВ-1, экипаж на нем не качал, но закончил на 65% экипаже, в целом трамвай понравился, но его нужно распробовать. А вообще на 3-4 уровне тяжко, когда кидает через уровень - это печалька, нужно светить, но делать это толково - целое искусство (а тут сток и экипаж 50%, редко 75% - ну вы понимаете).

по AMX40 мне помогло немного вот это видео:

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Янв 2013 - 19:29 пользователь Damax13 сказал:

для меня сейчас мука AMX40 - чуток приловчился к нему уже, но это ужас, а не танк. В городе еше можно жить, но на других картах тяжко. да и в топе он не особо - постоянно прячу болевую точку под башней - но ее выцеливают часто, пушка косая и тормознутая как и сам танк. Да и баланс вплоть до 6 уровня это печаль. Но не хочу за свободные его проходить, хочу научится Дзену на нем.

Зашел в эту тему просто так, ну и отчасти ради того, что кто-то будет говорить плохо об АМХ-40, в связи с чем решил подсказать об этом танке, тем кто его так и не понял.

Первоначально АМХ-40 я проскочил за свободный и даже не думал его брать, в боях часто встречал это НЛО -или лихо его мочил, или куча непробитий и т.д.

Далее в ветку вели французские АРТ-сау и мне захотелось Лору 155-50, у меня был выкачан 12-шка и с него я решил перейти на эту машинку, но качать надо было много, не помню-около 100к или больше опыта, на 12-шке я этого делать не хотел так как сам по себе танк мне не понравился-не мой стиль и т.д.-не пошел танк. Тогда я решил что соберу опыт с танков, переведу за голду и куплю Лору 155-50. При этом я подумал, что Лоре понадобится хороший экипаж. Так как быстрее экипаж качается на танках где мало членов экипажа, то есть 2,3 или 4, то выбор пал на АМХ-40 (НЛО).

Я купил АМХ-40, сделал топ экипаж и сразу поставил всем маскировку (так как в будущем экипаж должен сесть на АРТ-сау, где маскировка важна). Далее была печаль и унижение, как вы и говорили, но недолго. Как только я докачался до 50% маскировки-начало переть ))). Танк медленный и рикошетный, в виду маскировки когда вас замечают, то вы уже сделали пару выстрелов, в общем танк стал ))) -нагибать все больше и больше. Когда пошли вторые перки я сбросил командиру на лампочку и продолжил маскировку. В общем мне танк понравился минус, это скорость. Но я нашел выход (не всегда работает-расчитано на адекватных сокомандников). Заходите в бой и просите, Т-28, А-20 или подобный танк дотолкать вас до позиции, к стати скорость толкач практически не теряет, ну а далее вы становитесь ромбиком или танкуете гуслей из-за укрытия при этом прячете НБЛ. Если у Вас будут хороший экипаж, модули (досылатель, сведение и т.д.) и вы правильно встанете-гарантирую Вам обзывание со стороны противников гнусными словами и "пеной" заливающей экран. Я бы выложил пару хороших реплеев, но так как версия игры идет в перед, то я их тупо удалил.

Таким образом на АМХ-40 я провел 112 боев, из них 67 побед, соответственно 59.82% :Smile_glasses: сколько набил танков или сколько уничтожал за бой не помню и посмотреть не могу-комп рабочий и клиента игры на нем нет, но были даже косы смерти, и арту всю выкашивал в одиночку ))) Так что дерзайте! В последствии с долей сожаления продал так как накопил на Лору 155-50 и пересадил на нее экипаж!

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Янв 2013 - 10:55 пользователь wiwisektor13 сказал:

" Не бывает плохих самолётов - бывают плохие пилоты ! " Покрышкин,

По этой причине он летал на лучшем советском истребителе 2-ой мировой Ла-5! )))
  • Плюс 2
Игроки
4 878 публикаций
77 339 боёв
19 Янв 2013 - 11:10 пользователь m224oe26rus сказал:

По этой причине он летал на лучшем советском истребителе 2-ой мировой Ла-5! )))

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Он летал на МиГе-3(1941-1942 года) и американской "Аэрокобре"(зима 1942 года и до конца войны).

P.S. Прошу прощения за оффтоп.

• Плюс 4

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Янв 2013 - 11:27 пользователь useRUS2010 сказал:

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Он летал на МиГе-3(1941-1942 года) и американской "Аэрокобре"(зима 1942 года и до конца войны).

P.S. Прошу прощения за оффтоп.

Да вы правы, спутал с Кожедуб, хотя Аэрокобра так же была не плохим агрегатом после Мустанга-считающегося лучшим истребителем 2-ой мировой.

Да и пусть первый в меня кинет камень, тот кто скажет, что Ла-5 был не лучшим советским истребителем- и вам было не жалко поставить мне минус? - ))) мне тоже не жалко, мне не понравился ваш ответ!)))

Ой тоже дико извиняюсь за офтопп!)))

Игроки
166 публикаций
4 854 боя
m224oe26rus это все хорошо, что вы написали, но нужно вкинуть голду для 100% (я вкачал серебро для 75), + серебро для модулей. Верю что с таким вложением станет приятнее, но тупо жалко. Когда шел к этому танку, я его хотел получить (часто сталкивался с ним в топе и не мог пробить), сейчас хочу забыть как страшный сон. Но это не противоречит вашим словам. Спасибо за развернутый совет.
Игроки
97 публикаций
16 544 боя

Т21 называли?

Так вот.

Это просто жесть, а не танк. Как светляк не особо - маневренность и динамика так себе, как СТ тоже - пушка для его баланса уже откровенно ниочём.

Игроки
272 публикации
37 475 боёв

по ощущениям, первое место отдам B1, все орудия по 47 мм это ужас...

хотя за 50 боёв, у меня 25-25 п/п и всего лишь 30 фрагов

плюс мне не нравятьс все машины из верхней ветки британских танков

Игроки
2 публикации
21 811 боёв
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь HatShot сказал:

М3 Lee однозначно. Это было настолько мучительно D:

У меня 9 фрагов на нем.
Игроки
245 публикаций
49 835 боёв

очень утомила Лора,пока качал батшата проклинал французких конструкторов спроектировших этот бешеный сарай - Лорайн )))

21 Янв 2013 - 01:17 пользователь total_owning сказал:

Думаю, что худшего танка нет, есть руки не подходящие под тот или иной танк.

для каждого есть лучший и наоборот, конечно мнение каждого сугубо субъективно но тем не менее существует личная оценка и от этого никуда не денешься  :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
2 879 боёв
10 Янв 2013 - 06:09 пользователь deemon3687 сказал:

безусловно амх 40. и только не надо про кривые руки и про то, что плохих танков нет. слабая пушка, мертвая скорость, никакая маневренность, плюс еще по балансу постоянно на дне

АМХ 40, первый франц, который оставил в ангаре. Про ваши кривые руки говорить не стану, про баланс тоже - бывают серии "мира боли", пушку то зачем хаять? Нормальный танк, фан конечно не такой как на М3 ли или панцере3, но все же. Да и В1 нормальный в топе, стоит только приноровиться.

Животный страх превращает человека в насекомое.
Игроки
519 публикаций
22 666 боёв

есть у меня знакомый с 60% на м3ли и 2к боев на нем,что плохой танк?

по мне так в игре плохие только амх40 в1 и китайцы кроме премов

а из премов плохая только пантера м10

Изменено пользователем Jared69
Интоксикация какими веществами сложила алфавит в столь чудный симплекс контекста? kler80
Как куда голду девать???! вот скажи мне: Есть-ли у тебя сосиса смерти?:) TheNyx под влиянием Sambre

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...