Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
37 558 боёв
29 Окт 2012 - 14:09 пользователь AJIEHb_9I сказал:

М3 ли уг полное! я незнаю что эта пт делает в танковой ветке!? вольверина бы что ли вместо неё переместили.

А можно пояснить почему М3 ли уг полное?

Мне он не скажу что понравился, но и уг не показался. Да, по сути это пт в ветке танков, но он с неплохой для своего уровня пушкой, с неплохой динамикой. Лично я его прошел довольно комфортно, что не могу сказать например про Char D2, это корыто меня просто бесило в свое время.

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
02 Ноя 2012 - 09:47 пользователь victor80 сказал:

А можно пояснить почему М3 ли уг полное?

Мне он не скажу что понравился, но и уг не показался. Да, по сути это пт в ветке танков, но он с неплохой для своего уровня пушкой, с неплохой динамикой. Лично я его прошел довольно комфортно, что не могу сказать например про Char D2, это корыто меня просто бесило в свое время.

просто люди привыкли  на танках с башней ездить танковать, а тут М3ли... вроде и ПТ но и не ПТ... то есть к нему приспособиться надо...

Д2 очень хорош в топе, я в Энске 11 фрагов сделал на Д2... это минитяж и играть надо соответственно

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
31 Окт 2012 - 09:28 пользователь homeiyes сказал:

тебе ли об этом говорить.........

вот вк3002дб - бесполезный танк на данный момент и ущербный на своем лвле, британские танки не вписали, там хватает УГ всякого....

давно играл на вкдб когда п2 была 9м лвлом, но вообще ни чего плохого об этом аппарате сказать не могу... прошел быстро и даже по кайфу

м3ли прошел... хорошего вспомнить нечего... плохого.. не буду озвучивать)

Изменено пользователем k2k
Бета-тестеры
626 публикаций
15 697 боёв

Ничего хуже AMX40(когда он только появился... сейчас не знаю) и валентайна британского не встречал...

А ну ещё прист (давно тоже... так и не прокачал и продал)

Всё остальное никаких особых трудностей не вызывало. Да есть танки просто не очень.. есть скучные и унылые

Но АМХ40 и валя это кошмар кошмаров. Медленнее самых тяжёлых тяжей с отвратительными орудиями и вообще всё там плохо.

Про м3ли вообще никогда не понимал... если человек умеет играть на пт м3ли не вызовет проблем никаких. Хорошее орудие во всех отношениях и динамика.

Игроки
107 публикаций
21 279 боёв
пару слов по M3Lee, как только начинал играть этот танк бесил ужасно но после того как начал заново прокачивать очередную технику танчик порадовал,тут главное тактика и правильно занять позишн  :Smile_blinky:
интересный нюанс. Когда я наливаю воду в чайник и ставлю кипятится, он начинает святится не естественным образом.
Когда всёже вода начинает кипеть, чайник перестает светится и начинает подпрыгивать! Один раз он упрыгал даже в ванну.
Подскажите как мне его починить.?
Игроки
420 публикаций
16 287 боёв
Почему вы обсирайте амх40 у меня на нем 78% побед,а м3лии вчера зароботал воина (плюс играл с 5лвлами,я 4) с умножить получил 6к опыта,у меня на нём 55% побед,мне он очень нравится!
Игроки
133 публикации
7 598 боёв
pz38na динамики ужасно не хватает. И Hetzer самый бугуртный танк, я из-за него игру забросил как-то
Ололош, такой Ололош
Игроки
1 150 публикаций
31 778 боёв
Вы что смеетесь? АМХ 40 не может быть самым худшим танком. Он один из лучших! Когда его кидает вверх списка его никто не пробивает. Разве что в спор какой нибудь СУ-85Б. Амх может вплотную подъезжать, вставать ромбом и уронить по врагам.

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
427 публикаций
10 878 боёв

Смешные люди:

1) т-28 нагибатор на своём уровне , сейчас отобрали 85 мм , уже просто хороший танк.

2)сомуа не такое уж и дно , воспитывайте дзен (у меня рекорд фрагов на этой ерунде-10)

Игроки
102 публикации
13 460 боёв
из тех танков, на которых играл больше 10 боев особо в памяти отложились : сомуа, это просто пепелац какой-то. и вот сейчас катаю следующее чудо франц-ветки - арл-в39....просто нет слов от "великолепно-огромных" УГН-УВН, размеров, очень крепкой брони. И отдельное удовольствие доставляет низкорасполоденная пушка, которая делает невозможной стрельбу даже из-за маленького холмика. Уже не знаю, как ее вымучить...
Чоза грибы? - двацвосемйадерных!
Игроки
26 публикаций
9 954 боя
25 Фев 2012 - 12:55 пользователь gamer_new сказал:

Не, мне он понравился даже воина взял на нем!

у меня на этом танке воин на 7 голов,просто руки прямые нужны,согласись? :Smile_blinky: Изменено пользователем DRIBON

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...