Brummbaer Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 1 308 публикаций 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 23:02 пользователь Lisinder сказал: 3) То что одна из кнопок мыши всегда включает для осмотра свой танк в посмертии - Свой танк для осмотра тем кто остается в бою после смерти не интересен - никогда. Так-же крайне малоинтересен ближайший союзник (который включается по умолчанию первым), т.к ситуацию на своем участке фронта я знаю хорошо и так. Зато вопрос, который волнует в 99 процентах случаев - "КУДА СТРЕЛЯЛА АРТА?" остается без ответа, ибо что добраться до арты обычно приходится прокликать всю свою команду. Так как команда кликается по кругу, предлагаю - по левой кнопке мыши включать не наш разбитый и никому неинтересный танк, а самого дальнего союзника, т.е. начинать карусель переключения камеры в обратном порядке от правой кнопки мыши.По моему лучше выглядело бы переключение на живые танки союзников через список (уши) , там в выпадающем меню добавить один пунктик "вид с танка" , тогда вообще бы не пришлось перекликивать полкоманды , а сразу переходить к интересующему тебя танку. Но это мечты ... Ссылка на комментарий
anonym_mAyUIvkpYmWV Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 234 публикации 19 096 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Про боеукладку подмечено точно. Попадание в боеукладку -> танк взрывается, снаряды целые.КО негодуе. Ссылка на комментарий
dz9ikx Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 252 публикации 62 446 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 только камуфляж Ссылка на комментарий
rexfkjvf Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 6 206 публикаций 14 250 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Да дельные предложения, клан Ред думаю одобрит. 1 Озвучка в стиле Portal 2 к игре World Of Tanks Про баланс: Ссылка на комментарий
Soroxis Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 126 публикаций 7 290 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 1. Ремонт танка Большая нагрузка на сервер и не играбельно. 2. Французы и их барабан Барабан во французском танке меняется полностью, а не заряжается заного. Так было в реале, так есть и в игре. Или вы реально думаете, что внутри этой табуретки сидит заряжающий и вставляет снаряды в отстрелянный барабан? 3. Взрыв Б/к По моему взрыв полностью целого танка за один выстрел - уже достаточно неприятное событие. И донатом тут дело не спасешь. 4. Пожар и ремонт Про направление экипажа на тушение пожара - бред. Пока ты его будешь направлять - больше времени потеряешь. А вот про бонусы ремонта - это неплохая идея. Иначе вообще теряется смысл возможности раздельного обучения экипажа. 5. Альфа-Тапок и вселенская несправедливость А почему в СУ-85 используется ЗиС-6С, а не просто ЗиС-6 и мне надо исследовать эту же пушку заного? ИМХО, "стена плача" в другом разделе. 6. Возможность выбора карты Долго и нудно. Баны нелюбимых карты были бы полезней. 7. Повтор Ага, смотрим, пока нас раскладывают остальные францы с полными барабанами. Имхо, такая штука будет играбельна только для арты и то не всегда. 8. Система превегилированного камуфлирования ака "Писькомер" Появится еще один повод фокусить противника. Хватило бы просто увеличения количества комуфляжей хотя бы до 20 для каждой нации. 9. Возможность внутривзодного чата Нормальные взводы пользуются голосовой связью, так что не актуально. 1 Ссылка на комментарий
Knoll Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 49 публикаций 11 740 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 1. Очередная долгая разработка, аки реалистичная физика. Да и целесообразность под вопросом.2. Ни в коем случае не давай французам такую возможность! Тогда уж точно баланс перетянется на их сторону.6. Опять же - будут сложности с балансировкой техники. Хотя идея хорошая.7. Лучше сосредоточить труд разработчиков на более полезных инновациях!9. А как же без микрофона ездить во взводе? 1 Ссылка на комментарий
K1stantin Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 829 публикаций 73 075 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 Первые два предложения очень интиресно, но требуют упрощения для программной реализации и уменьшения гемора при управлении в игре. Третье предложение хочу подкорректировать для еще более ужесточения. Предлагаю обнуление всего боекомплекта при уничтожении танка. Что это дает: 1. расчет боекомплекта перед боем для улучшения себестоимости; 2. добовляется непредсказуемость боя (если у кого то закончились снаряды); 3. выгодность не сливаться, а постараться выжить и пренести пользу команде. Но за счет этого сделать снаряды подешевле. Предлагаю не начислять опыт экипажу уничтоженного танка-проигравшего, а раненым членам экипажа танка-победителя в 2 раза меньше опыта, чем полностью боеспособным. С версии 7.2 это будет актуально для прокачки всех умений. Можно добавить автоматическое использование оставшегося снаряжения в уничтоженном танке - уменьшение стоимости ремонта (ничего не дает если 1:1, но для правдоподобности) и лечение членов экипажа (очередность согласно порядковому номеру танкиста при лечении через клавишу "5"). При этом вылечиному танкисту начисляется опыт полностью. И тогда желательно аптечки сделать немного подешевле. ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! Ссылка на комментарий
anonym_qHK0fCEJ6W2O Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 1 245 публикаций 44 734 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 09:25 пользователь IronFenyx сказал:И чтоб оно плавало и мешалось? Ну уж нет. Лучше сделать на подобие консоли в кваке. Чтоб сообщения отображались так же как и сейчас, но при нажатии на ~ сверху выпадало окно с последними 10 сообщениями и скроллингом. Нажал - глянул, свернул.Как это плавало и мешалось? Где прибили там и держится, ты ж тут даже курсором мышки ничего не делаешь - чтоб случайно подцепить его. Ну для совсем рукастых делают функция "зафиксировать позицию". Ссылка на комментарий
T_I_M_O_N Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 46 публикаций 21 936 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 1)ВнутреВзводный чат - он тут вобще ненужен.Потому как обычно взвод пользуеться голосовой связью (Скайп).НАжимать во время игры "Q" бывает очень неудобно.2)Французикам надобно урезать их "возможности".Привиду пример,мой друг на т95 (ТОП)не смог пробить АМХ 13 75 в борт,два раза,как?!Я на БУРЕ(в пт режиме), в борт (фугасом),растояние (примерно 35 метров), стреляю в Лорейн и снимаю только 200 ХП,КАК?!Снаряд в 203мм должен РАзорвать танк в клочья,ан нет,фиг вам.У многих есть негодования по поводу Французов.3)Нужно чтото делать с возростным ограничением.Взрослые дядьки меня поймут.Понимаю, что 80% играющих дети от 5 до 15,но пора б уже что то сделать,и походу просто смериться с этим. Ссылка на комментарий
Falke1941 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 226 публикаций 28 262 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 При загрузке клиента должна звучать музычка Ты убил того, кто убил тебя? Ссылка на комментарий
sol102rus Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 169 публикаций 25 583 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 предложения от "Бывалого"? О_о Скорее от "Труса" или от "Балбеса" Ссылка на комментарий
anonym_UyqxdWNqTTCx Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 33 публикации 488 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 не открывается спойлер. Ссылка на комментарий
anonym_Curno5THV89W Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 32 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 Как сделать WoT лучше? Продать проект МеилРУ))) - и взорвать, взрыв все делает лучше Ссылка на комментарий
anonym_UyqxdWNqTTCx Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 33 публикации 488 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 1) ремонт - фигня.2) барабан это как пистолет на пистонах сразу 6 вставляешь, а вот насчёт перезарядки я бы там еше пофиксил, если недострелил весь барабан и нажал перезарядка недостреляные пропадают.3) не затраты увеличить, а разлёт снарядов в разные стороны и повреждения танков стоящих рядом до 50м7) можно и учи орфографию.остальное ***. Ссылка на комментарий
anonym_UyqxdWNqTTCx Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 33 публикации 488 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 03:38 пользователь limur145 сказал:1)ВнутреВзводный чат - он тут вобще ненужен.Потому как обычно взвод пользуеться голосовой связью (Скайп).НАжимать во время игры "Q" бывает очень неудобно.2)Французикам надобно урезать их "возможности".Привиду пример,мой друг на т95 (ТОП)не смог пробить АМХ 13 75 в борт,два раза,как?!Я на БУРЕ(в пт режиме), в борт (фугасом),растояние (примерно 35 метров), стреляю в Лорейн и снимаю только 200 ХП,КАК?!Снаряд в 203мм должен РАзорвать танк в клочья,ан нет,фиг вам.У многих есть негодования по поводу Французов.3)Нужно чтото делать с возростным ограничением.Взрослые дядьки меня поймут.Понимаю, что 80% играющих дети от 5 до 15,но пора б уже что то сделать,и походу просто смериться с этим.ок привходе в игру будешь показывать паспорт давать ксерокопию свидетельства о рождении, составе семьи и доходах, а так же прописке 2 Ссылка на комментарий
T_I_M_O_N Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 46 публикаций 21 936 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 25 Фев 2012 - 14:42 пользователь Crapeau сказал:ок привходе в игру будешь показывать паспорт давать ксерокопию свидетельства о рождении, составе семьи и доходах, а так же пропискеда да да, все именно так Я просто уже смерился с тем что много детей в Wot, но осадок все равно остался. Ссылка на комментарий
RED_18Rus Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 191 публикация 34 260 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 1)предложение по интерфейсу: при клике правой кнопкой на ник игрока в списке контактов или в списке чата клана, чтобы поялялись, кроме того что есть, следующие функции пригласить во взвод, пригласить в роту, сказать проснись! спец бой вышел!!! Ссылка на комментарий
Kramfimson Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 1 259 публикаций 49 213 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 1.Не плохо...2.Видимо, на Французе играете? А я на арте... И так шансов у меня немного, а Вы предлагаете лишить меня последнего, когда Вы из барабна последним промазали...3.Чепуха...4.Интересно...5.... А почему бы арте барабан не вставить?6.1005007.Это я видел в какой-то Сони-Плей-Стейшн игре лет 10 назад...8.Ну, можно было бы, но сколько "медалькодрочеров" появится...9.??? Там же голосовой есть....С Уважением.... 1 Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая... Ссылка на комментарий
valknut Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 17 публикаций 7 017 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 1. Хочется лог чата.2. Чтобы рядом с названием танка\именем_игрока можно было (опционально) видеть медальки (можно схематично) этим танком заработанные. Только тут надо, чтоб и показывались опционально. Было бы здорово видеть, что с тобой сражается "ветеран", да и самому блеснуть. 3. Хочется откат АРТы до прежних параметров. Арта, кстати, из боев пропадает. (На ней не интересно играть.) Раньше бой без арты - диковина и счастье. И боялись её больше. А сейчас если в бою арты меньше чем 2х7ур. я на неё внимания почти не обращаю.4. хоть за голду. Малиновку и Прохоровку убрать на...5. Хочется чтобы на новых картах было больше чем 3 пути наступления. 6. повторюсь про арту в городских боях - исключить. ну или минимизировать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_uT4vb2JByXt9 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 121 публикация 38 715 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 сделать нормальный балансер и этой игре больше ничего не надо , а то когда ты на 5 уровне , а играть приходится против 9, как- то не очень нравится 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации