Перейти к содержимому

[FAQ] Маскировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
8 643 боя
08 Ноя 2010 - 18:19 пользователь Wis сказал:

Когда танк считается невидимым?

Танк считается невидимым, если кусты/деревья/дома/горы/и т.д. полностью скрывают ваш силует от ВСЕХ противников, чьи лучи до вас дотягиваются.

Правда стоит заметить, что кусты и деревья, на определённых дистанциях, перестают маскировать танк, а также:

Это означает, что на расстоянии меньше 50м у танков включается "рентген", который видит сквозь любые препятствия. © К.О.

Интересно, как это соотносится с тем, что танки пропадают за смежной стенкой дома и становятся видимы только тогда, когда произвели выстрел, даже если корпус полностью выехал из-за дома?
% тупости игроков на Т-44 самый высокий...
Ругайтесь не на ОБТ-шников, а на толпы прокачанных нубов, вылезших за счет мягкого вайпа
Рекомендую Варгеймингу в качестве бонуса к премиуму выдавать абонемент на уроки русского языка.
"У Нас Все Правильно" (УНВП) и "Будем Жить С Этим" (БЖСЭ) (С) Олег Меддокс. Теперь и ВоТ!
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
01 Дек 2010 - 11:51 пользователь Orion33 сказал:

Интересно, как это соотносится с тем, что танки пропадают за смежной стенкой дома и становятся видимы только тогда, когда произвели выстрел, даже если корпус полностью выехал из-за дома?

Это лаги.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
24 828 боёв

Тест видимо-невидимо холодильника. Без скринов, поверьте на слово, тем более они ничего не доказывают.

Карта Карелия. Подопытный - холод с 80% скрытность и сеткой, опытный - ис3 со 100% экипажем без оптик и карлсона(обзор 400 м).

1. Сетка на месте - замечен на 343 м. путем ползанья и выжидания цифра правильная.

2. Без сетки - 345 м.

3. Экипаж 50% - 347 м.

Выводы делайте сами...

Игроки
7 публикаций
24 828 боёв
Открытое место под респом. И еще, забыл, ни поворот, ни выстрел!!!! не увеличивали видимость холода, то есть я отъезжал на корпус и переставал его замечать. Наверное, бонус холоду за баг с маскировкой  :Smile-hiding:
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
01 Дек 2010 - 15:41 пользователь HeCrow сказал:

Тест видимо-невидимо холодильника. Без скринов, поверьте на слово, тем более они ничего не доказывают.

Карта Карелия. Подопытный - холод с 80% скрытность и сеткой, опытный - ис3 со 100% экипажем без оптик и карлсона(обзор 400 м).

1. Сетка на месте - замечен на 343 м. путем ползанья и выжидания цифра правильная.

2. Без сетки - 345 м.

3. Экипаж 50% - 347 м.

Выводы делайте сами...

Уже видео делали. Холод 100% маскировки и с сеткой обнаруживается на том же расстоянии что и холод без скиллов и без сетки. Его коэффициент скрытности ноль, поэтому и увеличивать нечего.
Игроки
256 публикаций
8 643 боя
01 Дек 2010 - 15:28 пользователь Wis сказал:

Это лаги.

То, что танк пропадает за углом дома - лаги?? Не смешите мои тапочки))
Ругайтесь не на ОБТ-шников, а на толпы прокачанных нубов, вылезших за счет мягкого вайпа
Рекомендую Варгеймингу в качестве бонуса к премиуму выдавать абонемент на уроки русского языка.
"У Нас Все Правильно" (УНВП) и "Будем Жить С Этим" (БЖСЭ) (С) Олег Меддокс. Теперь и ВоТ!
Игроки
584 публикации
45 141 бой
02 Дек 2010 - 10:25 пользователь Orion33 сказал:

Ничего, что разработчики лучше знают, что они наразрабатывали?

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
02 Дек 2010 - 10:25 пользователь Orion33 сказал:

Я вообще люблю пошутить. Уже неоднократно было проверено. На нормальных компьютерах, с нормальным интернетом, танки находящиеся на расстоянии меньше 50м друг от друга видны всегда.
  • Плюс 2
Игроки
584 публикации
45 141 бой
01 Дек 2010 - 15:41 пользователь HeCrow сказал:

2. Без сетки - 345 м.

3. Экипаж 50% - 347 м.

Выводы делайте сами...

Вывод - подтвердилось правило математики, что 0 умноженный на любое число даст 0 :)

На своем холоде качал только ремонт.

Игроки
152 публикации
8 855 боёв
02 Дек 2010 - 15:39 пользователь Wis сказал:

Я вообще люблю пошутить. Уже неоднократно было проверено. На нормальных компьютерах, с нормальным интернетом, танки находящиеся на расстоянии меньше 50м друг от друга видны всегда.

а если танк дальше чем 50м ? именно такие казусные ситуации возникают -_- когда до танка не 50 а 60 метров, и он выезжая из-за дома, вместо того что бы быть видим, в инвизе  <_>
Игроки
128 публикаций
40 506 боёв
А вот у меня вчера пропал ИС 4 стоявший передомной посреди улицы на растоянии 10-15 метров. Я в шоке  :o  Я был на феде с прокаченым на 100 % экипажем  :Smile-izmena:
Игроки
584 публикации
45 141 бой
02 Дек 2010 - 20:32 пользователь Asdonas сказал:

а если танк дальше чем 50м ? именно такие казусные ситуации возникают -_- когда до танка не 50 а 60 метров, и он выезжая из-за дома, вместо того что бы быть видим, в инвизе  <_>

Пересчет видимости происходит не 10 раз в секунду

Игроки
256 публикаций
8 643 боя
02 Дек 2010 - 15:39 пользователь Wis сказал:

У меня нормальный компьютер и нормальный интернет. Ответ не засчитан
Игроки
584 публикации
45 141 бой
02 Дек 2010 - 23:24 пользователь Orion33 сказал:

У меня нормальный компьютер и нормальный интернет. Ответ не засчитан

Тогда с тебя видео тренировочного боя, в котором танк противника обнаруживается ближе, чем 50м

Игроки
34 публикации
54 588 боёв

Вчерась играл на СУ-85Б в Энске, встал на защиту арты справа то базы 1 в кустах, так как там прорвался КВ...

Заметил его не помню на каком расстоянии, и давай 85-ми откармливать... замочил с 3или 4 попадания ужэ в метрах 30, а он по мне так и не попал ни разу, не знаю увидел или нет. Стоит из допов сетка и труба, экипаж около 90%, допов нет.

Скрин вечером добавить постараюсь...

Игра хороша, качаюсь не спеша...

Я тебя всё равно найду-у-у...
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
04 Дек 2010 - 02:43 пользователь turretgunner сказал:

навык экипажа маскировка 80%, он работает или только со 100%?

Сам навык "Маскировка" работает всегда. И при 1% и при 100%. Просто чем выше скилл, тем лучше эффект. Работает ли при переведённом экипаже, когда основной скилл не достиг 100% не знаю. Большинство склоняются к тому, что не работает, но я не уверен в этом (был момент у меня, лень перепероверять).
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...