Перейти к содержимому

[FAQ] Маскировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
60 204 боя

Сегодня купил Объект261 и очень огорчен результатами боев.

Меня постоянно снимает вражеская арта, говорят что я свечусь, хотя света вообще и близко нет!

Опыт на артах большой, в основном на буратосе и Объекте212, но такого не было...

Может кто то подскажет в чем дело?

Кстати экипаж прокачан 100% и прокачана маскировка и маскировочная сеть стоит...

P.S. Задал этот же вопрос в теме "Объект261", но ответа нет пока поэтому продублировал свой вопрос здесь, так как вроде в тему.

Бета-тестеры
410 публикаций
8 627 боёв
07 Ноя 2011 - 15:04 пользователь gavrikRU сказал:

Если я кручу башней- демаскирует это меня?

нет, только движение корпусом

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
386 боёв

Кой-какие тонкости подчерпнул из темы, спасибо.

Предел видимости, даже по чужому засвету, максимум 600м. Забавно наблюдать как меняется на этой дистанции контур обведённого тяжа в прицеле :) то что дальше 600м не обводится. Вдруг появляется контур передка, если танк едет к тебе, потом башня... фантастика. Реально значёк над танком виден 610-615 метров, и индикатор бронепробиваемости работает - навёлся под значёк, крестик позеленел(пожелтел/покраснел) и можно пулять.

Как работает движок при маскировке - понятно только в общих чертах, тонкости нет смыла обсуждать в силу обилия рендомных величин, которые складываются, вычитаются, попадают в нужный/ненужный интервал времени и т.п. Поэтому, на одном полюсе всегда будет КВ5 материализующийся и пропадающий в Химках посреди улицы в 100м от ису-152 с трубой,а на другой тихо стоящая в кусте на малиновке пантера, заметная, однако через всю карту. В общих чертах, и как прятаться и как замечать - понятно, но от частностей ни кто не застрахован.

• 3 недели назад......
Игроки
23 публикации
4 359 боёв

Очень уж долго читать, извините.

Скажите пожалуйста, а скилл маскировка работает, если пересадил экипаж на другой танк и его показатели стали меньше 100%?

Игроки
3 130 публикаций
117 696 боёв
24 Ноя 2011 - 10:08 пользователь koNNan сказал:

Скажите пожалуйста, а скилл маскировка работает, если пересадил экипаж на другой танк и его показатели стали меньше 100%?

Да. Более того! Перк "маскировка" (остальные уверен тоже, но лично не проверял) работает даже, если экипаж не родной (пересажен без переучивания с другого танка). Правда эффект маскировки половинится, т.е. чужой экипаж со 100% "маскировки" по скрытности эквивалентен 100% экипажу с 50% "маскировки".

Кто не верит, может проверить лично, прежде чем возражать и писать ерунду.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
180 публикаций
20 015 боёв
25 Ноя 2011 - 18:51 пользователь Eric_1900 сказал:

Да. Более того! Перк "маскировка" (остальные уверен тоже, но лично не проверял) работает даже, если экипаж не родной (пересажен без переучивания с другого танка). Правда эффект маскировки половинится, т.е. чужой экипаж со 100% "маскировки" по скрытности эквивалентен 100% экипажу с 50% "маскировки".

Кто не верит, может проверить лично, прежде чем возражать и писать ерунду.

Пока что ерундой выглядит именно твое утверждение. Откуда вообще такая инфа? Разработчики в ответах много раз обьясняли, что после пересаживания экипажа перки начинают работать только при докачивании основной специальности до 100%.
Игроки
11 публикаций
12 362 боя
Нигде не нашел постов по нововведенным маскировкам, что за золото и серебро ставятся. Хотя, по идее, таких тем должна быть уже кучка. Множество комичных ситуаций - как то - 3 тяжа в зимнем камуфляже в пустыне, гордо выползают, все от смеха валятся, зимой наоборот, танки красуются в листвено-зеленой расцветке. Как это, что это? В чем смысл такого "камуфляжа" в условиях рандома? Я буду очень рад, если я в чем то чего то не понимаю. Спасибо.
Игроки
3 130 публикаций
117 696 боёв
06 Дек 2011 - 19:49 пользователь Tomcat1 сказал:

Пока что ерундой выглядит именно твое утверждение. Откуда вообще такая инфа? Разработчики в ответах много раз обьясняли, что после пересаживания экипажа перки начинают работать только при докачивании основной специальности до 100%.

Фраза: "Кто не верит может проверить лично" однозначно намекает на то, что я это проверил лично. Расскажу как, если Вы не можете придумать способ сами. Берем любой танк и в трене меряем расстояние его обнаружения (лучше в чистом поле, чтобы числа вышли большие) другим любым танком, подползая к нему буквально по метру с остановками. Записываем результат. Совет: Чем более "зрячим" будет второй танк, тем на большем расстоянии произойдет обнаружение первого, но и тем бОльшим будет эффект от маскировки и, соответственно, Вам проще будет его обнаружить. Потом садим в первый танк экипаж от другого танка (не переучивать!), который имеет развитый перк маскировка (в идеале на 100%) и опять меряем расстояние обнаружения до него тем же танком, что и в первом опыте. Как Вы можете догатдаться расстояние обнаружения во втором опыте будет меньше, т.к. перк маскировка будет работать, хоть и в половину своих возможностей. Т.е. если 100% маскировка родного экипажа дала бы уменьшение расстояния обнаружения на 40м, то неродной экипаж со 100% маскировкой уменьшит расстояние обнаружения на 20м.

Я понятно изложил методику эксперимента?

Игроки
6 публикаций
39 477 боёв
12 Дек 2011 - 23:04 пользователь 4inga4kyk сказал:

Хотелось бы услышать , как работает новый камуфляж или он сейчас просто как шкурки без действий

пока просто как шкурки смотри ответы разрабов по поводу обноления 070
Игроки
40 публикаций
9 827 боёв
ТАК КТО НИБУДЬ МНЕ СКАЖЕТ НУЖНА СЕТЬ ИЛИ НЕТ И КОЧАТЬ ЭКИПАЖ НА МАСКИРОВКУ ИЛИ ЭТО ВСЕ ТАК ДЛЯ РАЗГОНА
[/url]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...