Перейти к содержимому

Песчаная буря

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
30 603 боя
Меня удивляет один момент, всегда и везде на форумах встречаются люди, которые своим долгом считают обгадить, ВСЁ и ВСЕХ. Зачем? Как говорилось выше не нравиться не читай. Если я не люблю сталкер, ни одной книги не прочел.
Игроки
9 публикаций
4 868 боёв
11 Фев 2012 - 19:07 пользователь Detlef_Kurtz сказал:

так точно...писать сказку по бою...это крайняя стадия шизофрении)

Так ты же ее ТОЖЕ прочитал, скорее всего до конца. А теперь сядь и напиши свою.

Хаять все умеете, а что-то создать мозга не хватает!

Игроки
592 публикации
3 657 боёв

:Smile_veryhappy:  Как всегда нахожу в каждой сказке по несколько мелких грамматических ошибок)

Хоть такие сказки походят больше на филлеры, разбавленные уж больно редкими сюжетными проявлениями, но интерес к ним есть. Потому что даже филлеры со смыслом :)

Да, такие стратегические ходы полезно знать. Мне полезно, я так считаю.

И созрела пара вопросов касательно несостыковок (они не важны, но примечательны):

1. Разве может Котятко или Парамон Нилыч выйти в бой вместе со Шмульке и Фюрстом? Не может же их "командир" выйти в бой на 2 танках сразу, а у других таких "командиров" другой экипаж.

2. VK4502 всегда командует исключительно Фюрст, и так, как он считает нужным. А в сказке про бедного русского парня, который плача сидел на подбитом ИСе с контуженым экипажем, танком командовал некий alex_nogebator (так, вроде). Кто же все-таки командует танком? И почему "командир" Фюрста не отдает ему приказы или же Фюрст его не слушается? *у них взаимное понимание или одинаковые мысли? ))*

Игроки
84 публикации
12 377 боёв
12 Фев 2012 - 10:09 пользователь Zloy__XaM сказал:

Из за этих жабоедов изменили нормализацию снарядов и схему повреждения фугасами - читай половину геймплея,чтобы этот картон мог хоть как то выжить не подохнув от первого выстрела арты и нагадить остальным.Ты подожди,соберут статистику по ним будет еще хлеще.Будут и сказки потом другого характера.

Вот как раз картону изменение схемы повреждения фугасами почти фиолетово! Бронепробиваемость фугасов никак не поменялось, а от непробивших фугасов их картонная броня мало спасает (мало поглощает урон), вот кому это пошло на пользу, так это танкам с полноценной броней, вот там поглощение идет серьезное, и будущий нерф абсорбции брони как раз по тяжелобронированным танкам ударит: сравните нынешнее поглощение 100мм брони в 130хп урона, и 40мм картон дает поглощение в 52хп урона, будет же 104 хп и 41,6 хп условно, усиление эффекта на 26хп против цели со 100мм броней, и на 10 против картонной цели.

Еще раз общая мысль: изменение схемы воздействия фугасов на франки мало влияет- там броня слишком плохо абсорбирует урон от фугаса.

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
24 027 боёв
рассказы то ничего, иногда почитаешь, улыбнёшься, настроение поднимется... и айда в игру нОгибать)))) но францы....на "честном" танке невозможно стало играть.... я как увижу из своей 44ки топовой, в команде оппонентов 3 штуки 13-90, и понимаю, что всё: моя команда докатилась до конца (це)видоизменённый Гудериан))).
  • Плюс 2
Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
638 публикаций
3 603 боя
11 Фев 2012 - 19:28 пользователь ImPwnNoobZZZ сказал:

Было несколько попыток читать эти "сказки". После пары абзацев начинает воротить. Написано бездарно, да еще и с "тухлым" юморком.

сорок+ рассказов, а ты все еще тут!? Мазохист однако!
  • Плюс 1

Мастер-оленевод

"На мой век оленей хватит."

Игроки
3 публикации
84 боя
Да, вполне неплохо  :Smile_Default: , а главное из этих сказок можно многое перенять...полезная вещь:Smile_great:.
  • Плюс 1
Ущипни себя и узнаешь, больно ли другому.
Игроки
19 публикаций
22 341 бой
А у меня почемуто просыпается животный охотничий инстинкт,когда я вижу в прицел своего VK3001 или Тигра, AMX какой нибудь :Smile-playing: И я просто считаю делом чести потушить его ромбик)))
Игроки
19 публикаций
22 341 бой
А рассказ довольно интересный!!! А прежде чем осуждать чье либо творчество,задайся вопросом-смогу ли я написать что то подобное?
Игроки
9 публикаций
20 264 боя

Вообще есть целый роман по игрушке очень неплохо читается !!

Владимир Васильев

«Враг неведом», АСТ, Москва, 1997

«Враг неведом» — роман (новеллизация компьютерной игры «UFO: Enemy Unknown»). Враг неведом

Новеллизация известной компьютерной игры фирмы «Microprose» — «UFO: Enemy Unknown»

ПРОРВЕМСЯ ШТЫКАМИ И ДЕСЯТЬ ГРАНАТ НЕ ПУСТЯК
Игроки
1 публикация
24 667 боёв
Прикольно! Давайте ещё! А на этих недовольных вобще не стоит обращать внимания. Ребята, если завидуете, то завидуйте молча! А если мозгов не хватает сделать что-то лучшее, то довольствуйтесь тем что есть.
Игроки
4 публикации
110 боёв
11 Фев 2012 - 18:56 пользователь Detlef_Kurtz сказал:

Уважение есть но книги по играм...это плохая затея...например серия книг S.T.A.L.K.E.R. бред бредом...только стругатские хороши

**** закрой **** ****** ЛЮБАЯ книжка из серии( S.T.A.L.K.E.R.) суперская а если ты ***** ************** то ************  и *********** а если не ******** то я те **** лично так раз****** что ********* .********** ***** . но Стугацкие да.Офигенную книжку написали.в этом согласен.

З.Ы. на бан мне .....глубоко равнобедренно в общем-то

Игроки
117 публикаций
11 081 бой
Интересно, а почему тапок взял целых три скальпа? Он же только успел подбить АМХ и на него набросились. Не думаю, что за те самые 26 секунд он успел разобрать двоих.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...