Перейти к содержимому

Песчаная буря

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
6 080 боёв
Последний расказ и действительно похуже других, но сама серия мне очень нравится. Как кстати и серия книг по вселенной игры "СТАЛКЕР". Просто первой половине нерадивых критиков я предлагаю немного подождать(молодость это недостаток который быстро проходит), и со временем научится ценить в творчестве главное: стиль и неординарность. А вот второй половине посоветую "еду" искать в других разделах форума, где основным контингентом является как раз половина первая. Там с голоду еще не один "троль" не умер, кормят досыта уж поверьте :Smile_blinky:
Игроки
43 публикации
44 022 боя
Сказка-ложь,да в ней намек.Я всегда любил сказки.На Фьердах сам нашел местечко,где притаился на 50-2,потом через базу врага пролетел до своей.Итог всех порадовал.
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
21 909 боёв
Нормальный рассказ. Просто не всем может нравится подобный жанр и стиль
  • Плюс 1

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет.
Наполеон Бонапарт

[/i]
Бета-тестеры
380 публикаций
41 126 боёв
А я Редов адекватными считал, но видать ГОВ*НА везде хватает.Автор молодец, не слушай этого...
Игроки
7 публикаций
17 780 боёв

Мне как минимум половина рассказов нравится(Как будто сам на месте событий присутствуешь).Автор отлично пишет - пусть пишет дальше) :Smile_blinky:

И пусть почаще освещает бритов и японцев, очень интересно))

Игроки
44 публикации
6 058 боёв
12 Фев 2012 - 03:58 пользователь Kaif1628 сказал:

А я Редов адекватными считал, но видать ГОВ*НА везде хватает.Автор молодец, не слушай этого...

Блин, какой адекват ? Ты о чём ? Роботы. :Smile-playing:

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
11 Фев 2012 - 19:07 пользователь Detlef_Kurtz сказал:

так точно...писать сказку по бою...это крайняя стадия шизофрении)

Не по..бою..сь этого слова: вы - не доктор, вы - больной!   :Smile_Default:
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
11 Фев 2012 - 19:17 пользователь Skomfi сказал:

Французы пришли и теперь будут только расширяться. Неприязнь к ним со временем пройдёт, а у новых игроков и не возникнет.Автору спасибо за сказку!)

Из за этих жабоедов изменили нормализацию снарядов и схему повреждения фугасами - читай половину геймплея,чтобы этот картон мог хоть как то выжить не подохнув от первого выстрела арты и нагадить остальным.Ты подожди,соберут статистику по ним будет еще хлеще.Будут и сказки потом другого характера.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
153 публикации
36 806 боёв

Пост написан нормально, это лучше чем читать сухие ТТХ ит.д.   :Smile_honoring:  

По моему личному мнению, танки Франции внесли изюминку в игру!!!

От них дохнут: 1. Одиночки (танкисты не думающие о команде, а ползущие просто пострелять абы куда, абы где  :Smile-izmena: ).

2. Раздолбаи, которым, или лень, или ума не хватает, хотя бы танк к противнику развернуть мордой. (таких встречается просто море  :Smile-playing: ).

3. Излишне любопытные (посмотреть  шо там за углом), или упёртые (видимо приятно получать чемодан от арты или очередную плюху от ТТ и ПТ, которых они явно дажене пробьют  :Smile_confused: ).

Можно продолжать ещё, просто ни к чему………..

Ныть всегда будут, как раньше про Т-54 ныли…………

Францы танки специфические, это не бронированный Т-54, как мне кажется, в дальнейшем на францах останутся только ценители, понимающие все преимуществаи недостатки АМХсов.    :Smile_honoring:

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
12 Фев 2012 - 10:42 пользователь U96bk сказал:

Францы танки специфические, это не бронированный Т-54, как мне кажется, в дальнейшем на францах останутся только ценители, понимающие все преимуществаи недостатки АМХсов.

Ну да,наверное,как Чаффи или ВКшка двадцать восьмая.Последнее время их почти не видно.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
6 публикаций
10 558 боёв
Очень даже ничего, а кому не понравилось, так не читайте.Тем кто пишет огромное спасибо, порой такие рассказы позволяют развеяться от тяжелых трудовых будней!!! :Smile-bajan2:
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
11 Фев 2012 - 19:07 пользователь Detlef_Kurtz сказал:

так точно...писать сказку по бою...это крайняя стадия шизофрении)

Не по..бою..сь этого слова, но ваш пост - это крайняя сту́пень шизовреднии!   :Smile_Default:

Я тоже, к примеру, так точно...писать не могу, но, по-своему буду. И для этого раздела, в том числе. Обещаю! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...