Перейти к содержимому

Песчаная буря

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
53 публикации
16 621 бой

Что характерно, очень и очень многим нравится - посмотрите статистику посещений и просмотров. Обычные зарисовки из мифологии Мира Танков. Ну если так не нравится - вообще в этот раздел можно не заходить.

Плюс автоматом.  :Smile-izmena:

• Плюс 29
Игроки
2 123 публикации
26 231 бой
Уважение есть но книги по играм...это плохая затея...например серия книг S.T.A.L.K.E.R. бред бредом...только стругатские хороши :Smile_honoring:,а так...читайте ради бога кому нравится...я написал уже выше что я мнение всех уважаю...я никому ничего не запрещаю
  • Плюс 9
Игроки
64 публикации
6 733 боя
11 Фев 2012 - 18:48 пользователь Detlef_Kurtz сказал:

По мне бред сивой кобылы...хотя может кому то интересно...будем уважать вкусы и предпочтения других...хотя другие книжки куда полезнее и интереснее почитать...например Мастера и Маргариту.

Ну про книжки вы загнули, тут рассказы, не больше.
  • Плюс 5
Игроки
881 публикация
18 957 боёв
Школьнички с минусами прошлись по теме =) Это не творчество, а бездарность. Ни один уважающий себя писатель не станет такой ерундой заниматься.
  • Плюс 5
Игроки
2 123 публикации
26 231 бой
Пользователь сказал:

Школьнички с минусами прошлись по теме =) Это не творчество, а бездарность. Ни один уважающий себя писатель не станет такой ерундой заниматься.

так точно...писать сказку по бою...это крайняя стадия шизофрении)
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
21 730 боёв

Как я понял это личный расказ про битву в Танках.Бред?Каждому - свое! :Smile-izmena:

За что минусы? Мне понравилось.Я просто защищал автора!

• Плюс 23
Игроки
1 публикация
4 622 боя

Как блин надоели нытики, причем одни и те же - тот же  ImPwnNoobZZZ аж два камента оставил - ах, как плохо. Ну не нравится - не читай. Или сделай сам лучше. Именуешь других "школьничками" - значит сам уж явно не профессор или академик. Не хочешь читать? Да не читай, тебя никто не заставляет.

Мартьянову в любом случае спасибо. И персонажи забавные, и истории в тему, да и вообще тут говорили выше об игровой мифологии. Игра это не только пиксельные танчики, это еще и живущие там люди. Да, как в Сталкере. И что такого-то? Мне серия рассказов нравится, может выльется и во-что-то более серьезное. А поливание *** не по делу, это само по себе ***. Имхо.

• Плюс 25
Игроки
381 публикация
25 294 боя
Больше доставляет фана, что я такое проделывал на AMX12t) Переломил исход игры(конечно, тапка я не убивал, но 2 арты, 1 ст6 и ис4(которого я не бил, но подсвечивал) поплатились за ошибку своих напарников)
Игроки
375 публикаций
6 072 боя

Французы пришли и теперь будут только расширяться. Неприязнь к ним со временем пройдёт, а у новых игроков и не возникнет.

Автору спасибо за сказку!)

• Плюс 4
Игроки
6 публикаций
6 072 боя

только флуд ничего дельного

а игровые сказки интересные в них есть и юмор и оттуда можно извлечь что-нибудь полезное

• Плюс 3
Игроки
569 публикаций
76 боёв
11 Фев 2012 - 18:44 пользователь ImPwnNoobZZZ сказал:

Это правда кто-то читает?

Но ты же прочел?

Или "я не читал, но осуждаю?"  :Smile_veryhappy:

• Плюс 8
Игроки
569 публикаций
76 боёв
11 Фев 2012 - 19:04 пользователь ImPwnNoobZZZ сказал:

Кошмар... Ни ОДИН увжаюший себя... это логика подсказала???

Откуда такие выводы??

Поподробнее...

• Плюс 2
Игроки
489 публикаций
3 225 боёв
Вам еще не надоело в каждом обсуждении спрашивать "Это правда кто-то читает?" Да, правда. Читают и вполне охотно.
  • Плюс 2
Легенда гласит, что T-54 делаются из "Рикошетиума", добываемого гномами под УралВагонЗаводом.(с)
Игроки
569 публикаций
76 боёв
11 Фев 2012 - 19:23 пользователь H8Core сказал:

только флуд ничего дельного

Это зарисовка на тему, а не гайд...

Художественное произведнение, а не тактическая схема для малолетнего ротного командира...

• Плюс 4
Игроки
569 публикаций
76 боёв
11 Фев 2012 - 19:26 пользователь One_More сказал:

Вам еще не надоело в каждом обсуждении спрашивать "Это прада кто-то читает?" Да, правда. Читают и вполне охотно.

Им не надоест. Они из клана...  :Smile_veryhappy:
Игроки
881 публикация
18 957 боёв
11 Фев 2012 - 19:24 пользователь wotin сказал:

Но ты же прочел?

Или "я не читал, но осуждаю?"  :Smile_veryhappy:

Было несколько попыток читать эти "сказки". После пары абзацев начинает воротить. Написано бездарно, да еще и с "тухлым" юморком.
  • Плюс 2
Игроки
569 публикаций
76 боёв
11 Фев 2012 - 19:28 пользователь ImPwnNoobZZZ сказал:

Было несколько попыток читать эти "сказки". После пары абзацев начинает воротить. Написано бездарно, да еще и с "тухлым" юморком.

Да нет, вполне в духе проекта.

А пример удачного произведения можете привести (на любую тематику)?

Игроки
100 публикаций
4 235 боёв
Класные небольшие рассказы =) интересно и легко читается Автор не обращай внимание на недовольных личностей продолжай и дальше писать  :Smile_honoring: , а прежде чем высказывать свое неудовольствие то сначала сами попробуйте написать хоть  50кб текста выложить  тогда уже и возмущайся  
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...