Перейти к содержимому

Песчаная буря

Рекомендованные публикации

Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
11 Фев 2012 - 18:48 пользователь Detlef_Kurtz сказал:

По мне бред сивой кобылы...хотя может кому то интересно...будем уважать вкусы и предпочтения других...хотя другие книжки куда полезнее и интереснее почитать...например Мастера и Маргариту.

позвольте у ВАС поинтересоваться:1.в чём заключается седьмое доказательство.2.в чём смысл БАЛА У САТАНЫ.и о класике:о чём "разговаривал" Балконский с дубом? Ну и о современной литературе:почему "Благородные ДОНЫ говорили-ХОРОШАЯ СМЕРТЬ ВЕЧНОМУ  ПОНРАВИЛОСЬ БЫ.ответьте на форуме.в личку писать ненадо.
Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
11 Фев 2012 - 19:36 пользователь DGSerg сказал:

Класные небольшие рассказы =) интересно и легко читается Автор не обращай внимание на недовольных личностей продолжай и дальше писать  :Smile_honoring: , а прежде чем высказывать свое неудовольствие то сначала сами попробуйте написать хоть  50кб текста выложить  тогда уже и возмущайся  

полностью поддерживаю. :Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:
Игроки
18 публикаций
79 715 боёв

вапще если честно то это только тем кому нравтся сказки :Smile_blinky: и то кто тратит своё время ну честно говоря для того чтобы почитать ну нравится это от 30 до 60 лет а тем кто ещё моло от 10 до 29 тем это както по барабану но я хоть и "малыш"

но эти басни я прочитал с интересом с уважением dikioki2 :Smile-hiding:

Игроки
136 публикаций
33 676 боёв
11 Фев 2012 - 18:51 пользователь VeteR72 сказал:

Человек старается,пишет а вы... Уважение вообще к чему то есть?Вам бы только плюшки...

согласен полностью. Критиковать только умеют. САми напишите так хоть раз :facepalmic:

Ny34r.jpg

Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами.(с) Transformation

Игроки
209 публикаций
49 698 боёв
Ребят, вас эти критики толлят, причём толсто и невкусно. Просто необращайте внимания и всё)
Чем отличаются американский, израильский и русский форумы.
Американский. Человек задал на форуме вопрос - ему подробно и быстро ответили.
Израильский. Человек задал вопрос, а ему ответили вопросом на вопрос.
Русский. Человек задал вопрос. а ему долго и подробно объяснили, какой он дурак
Игроки
209 публикаций
49 698 боёв
Ребят, вас эти критики троллят, причём толсто и невкусно. Просто необращайте внимания и всё)
Чем отличаются американский, израильский и русский форумы.
Американский. Человек задал на форуме вопрос - ему подробно и быстро ответили.
Израильский. Человек задал вопрос, а ему ответили вопросом на вопрос.
Русский. Человек задал вопрос. а ему долго и подробно объяснили, какой он дурак
Игроки
415 публикаций
24 728 боёв

Вполне интересный рассказ!

Первый рассказ который я прочел на этом сайте.

Хотел просто посмотреть про что и затянуло!

Неплохо...Плюсую!

Löwe(продали при взломе) /// T34(восстановили за 2.5кк после взлома) /// Type 59 /// Chi-Nu-Kai(продали при взломе)
Все ТОПы тоже продали при взломе

Игроки
29 публикаций
39 750 боёв
11 Фев 2012 - 18:56 пользователь Detlef_Kurtz сказал:

Уважение есть но книги по играм...это плохая затея...например серия книг S.T.A.L.K.E.R. бред бредом...только стругатские хороши :Smile_honoring:,а так...читайте ради бога кому нравится...я написал уже выше что я мнение всех уважаю...я никому ничего не запрещаю

а ты можешь запретить?Изображение

Имя нам - Легион Крови нашей - океан Мы не титаны и не герои каждый здесь простой солдат Мы не умираем - а отправляемся на перегруппировку в ад
Игроки
13 публикаций
40 303 боя

Уважение есть но книги по играм...это плохая затея...например серия книг S.T.A.L.K.E.R. бред бредом...только стругатские хороши :Smile_honoring:,а так...читайте ради бога кому нравится...я написал уже выше что я мнение всех уважаю...я никому ничего не запрещаю

Мне серия S.T.A.L.K.E.R. нравися! :Smile_popcorn1:
Игроки
402 публикации
20 802 боя
Пользователь сказал:

VK4502 отлично работает в режиме противотанковой САУ, особенно со 105-миллиметровым «карандашом» L 68.

Я постесняюсь поинтересоваться, откуда в игре пушка Л-68, да еще и 105-мм? Ладно еще 10.5см обозвать 105мм, но длину орудия перепутать с названием?

Автор, запомните раз и навсегда. Орудие, о котором идет речь, называется "KwK 46" (46 -- год). "L xxxxx" -- его длина, в калибрах. Пусть под этим моим сообщением красуется хоть полсотни минусов -- главное, чтобы такого немилосердно режущего глаз ужОса не было.

• Плюс 1

Если Вы VK3601 читаете как "ВК три тысячи шестьсот один", задумайтесь о значении слов "вольксваген" и "вольклор".
И таки да, "3601" = 36 (проектный вес) 01 (номер проекта)
Игроки
32 публикации
6 906 боёв

уныло. не читабельно.куча мелких никому не нужных подробностей.

автор старался, но честно , на сказку не тянет.

Игроки
398 публикаций
22 061 бой

Я не спорю, что у серии S.T.A.L.K.E.R. есть фиговые книги, но все же многие из них и рядом не стояли с тем, что пишет автор.  (я автора не оскорбляю, просто обьясняю). А сравнивать со стругацким, все равно что сравнивать Пушкина с современниками.

Автор, пиши еще рассказы. Больше чем на "интересно" и "поржать" не выезжает, но привносит некоторую толику радости в мрачные серые будни.

Игроки
88 публикаций
22 602 боя
у меня знакомый, который серию S.T.A.L.K.E.R. покупает каждую книгу. Ну нравится человеку. Но на мой взгляд, как пропал в Сталкере некий мистицизм и непредсказуемость концовок первых книг, так и в этих зарисовках что-то постоянно теряется. Концепция понятна - литературное выражение ауры проекта с недовольством игроков, перспективами игры и общим колоритом. Но что-то как-то стирается шарм, присущий первым рассказам. Скатывается серия на боевой репортаж... Да и от немецкого экипажа меня уже слегка подташнивает (дико их автор(-ы) любит), а вот к русским коммунякам почему-то отношусь вполне лояльно и даже с теплотой.
Игроки
52 публикации
36 953 боя
Блин, это мистика какая-то. Только дочитал рассказ - мой ВК3601 сразу выкинуло в бой, где у противника было 3 Лоры, еще 2 китайца для полного счастья... Но 2 фрага набить успел - на эту орду не нарвался. Кстати, наша команда каким-то чудом выиграла - видимо, лобовой раш СТ на карте "Степи" - не очень удачное решение даже для Лор и Типов.
Игроки
199 публикаций
26 277 боёв

серии сталкер бред бредом...ты их читал вобще...такие рассказы есть...не оторваться!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...