Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 023 публикации
6 боёв
26 Мар 2015 - 13:49 пользователь S_Severniy сказал:

Федя морально устаревший танк. Долго пылился у меня в ангаре. Все как-то жалко было его продавать. Но все же продал. Борщ и Яга 2 превосходят его на голову выше. Жаль Федю, жаль. Его и в рандоме редко встретишь. Не играет на нем народ. А когда-то он приносил море фана.

Федор наголову превосходит борща и Ягу2.
Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
26 Мар 2015 - 14:23 пользователь Lijah сказал:

Ага. Поэтому он такой популярный. Каждый бой встречаю по несколько штук...
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
26 Мар 2015 - 09:34 пользователь Fretko сказал:

По-моему, Федя объективно неактуален.

Если плясать от пушки (а больше не от чего), то она же присутствует на борще и на яге 2. Обе эти машины превосходят федю, причем довольно значительно. Борщ - маскировкой и наличием башни, а яга 2 - меньшими размерами и броней рубки. Оба - подвижностью и чуть большим дпм.

Имеет смысл выкупать федю только:

- как переход на ягдтигра с ветки мауса

- если нравится (о вкусах не спорят)

- чтобы прокачать движок для тапка-А (сомнительное соображение, но если федя уже куплен по скидке, есть свободный экипаж, а тапок-А еще не выкачан, то ...)

- федя предпочтителен перед ягой 2 в том смысле, что неопытный игрок не успевает слиться раньше времени по причине крайней слоупочности феди.

Но - это не кактус, просто хуже собратьев. ИМХО.

Ты не смог ни в борща, ни в ягу2, Федю вообще не катал. Поэтому твоё мнение крайне не важно. Аналитику оставь при себе, в неё ты тоже не смог.

Игроки
1 023 публикации
6 боёв
26 Мар 2015 - 14:45 пользователь S_Severniy сказал:

Ага. Поэтому он такой популярный. Каждый бой встречаю по несколько штук...

Джастин Бибер тоже популярен.
Nomen illis Legio.

РО 120.

Точно как точно.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Вопрос - на сколько на нём реально ездить на направления для ТТ и вместе с ТТ, играя в штурмовое орудие поддержки союзных танков? Думаю прокачать с Тигра П, ибо интересует Япесто.

Кустовой стиль игры вообще не интересен, только первая линия, с тяжами. До этого ПТ в ангаре не имел и не планирую, за исключением япеса.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
26 Мар 2015 - 14:23 пользователь Lijah сказал:

Эт ты,Sorrow,совсем уж категорично сказал)

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
26 Мар 2015 - 20:56 пользователь Knjaz136 сказал:

Вопрос - на сколько на нём реально ездить на направления для ТТ и вместе с ТТ, играя в штурмовое орудие поддержки союзных танков? Думаю прокачать с Тигра П, ибо интересует Япесто.

Кустовой стиль игры вообще не интересен, только первая линия, с тяжами. До этого ПТ в ангаре не имел и не планирую, за исключением япеса.

Реально, вернее это наиболее верная тактика. Но именно саппорт тяжей, с учетом отсутствия башни - желательно без угольных качелек (через УВН и рубку лучше) и без иллюзий насчет своей брони. В отличие от Япеса.

Вообще Федя очень хорош. Правда, я не портил своих впечатлений стоком.

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
50 117 боёв
26 Мар 2015 - 16:46 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Ты не смог ни в борща, ни в ягу2, Федю вообще не катал. Поэтому твоё мнение крайне не важно. Аналитику оставь при себе, в неё ты тоже не смог.

Федю, я откатал и продал, выкачав движок. Не интересен. А вот во что я лично смог или нет... ты название темы внимательнее прочти. Обсуждается техника, а не твое ЧСВ, которое уж точно никого не интересует.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
26 Мар 2015 - 21:03 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Реально, вернее это наиболее верная тактика. Но именно саппорт тяжей, с учетом отсутствия башни - желательно без угольных качелек (через УВН и рубку лучше) и без иллюзий насчет своей брони. В отличие от Япеса.

Вообще Федя очень хорош. Правда, я не портил своих впечатлений стоком.

Спасибо, +. Теперь буду думать на что потратить голду за марафон Т34 - на покупку Льва или свободку для Феди и топ пушки, ибо поговаривают что Тигр П превратился в кактус, за последний год. Изменено пользователем Гость
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
26 Мар 2015 - 11:07 пользователь Assemblage сказал:

Да мы что, мы с этим полностью согласны и не раз в этой теме об этом говорили.  Но заходят постоянно люди и задают вопросы. Как? Почем? И могёт? Или смогу!   И причины тут в том что игроки стадами прутся играть на ПТ, считая что на этом классе технике им будет легче добиваться каких то игровых результатов.  Да плюс ещё ЛБЗ эти))))  Отсюда садомия в игре, пару недель особо не заходил в игру - вчера решил AT15A покатать...  Полкоманды восьмерок, у нас есть Федя, правда ужасный по игровой статистике, но топовым орудием.  И вот бой...  Федя ползет в угол и стоит там весь бой - туда так никто не приехал..  Нашу команду разорвали - остались мы только с Федей, я уже дополз даже до базы противника смяв по дороге пару СТ противника и упираюсь в целого Суперпершинга..   Начинаю его разбирать и тут наш Федя подкатывает.  Видя что спешат ещё танки противника на помощь я разворачиваюсь на них, ну думая целый Федя уж точно разберет Перша с 1000хп и что я вижу через минуту! Федя в ангаре - Перш с 300 хп живой.  Специально после боя посмотрел что же это чудо навоевало...  9 выстрелов за бой, 6 попаданий и 2!!!!  пробития!  940 урона он нанес за бой!!!   Смотрю на свои 2100 за бой и думаю кто тут ***, я или он или игра))))  Поэтому и будут тут постоянно возникать одни и те же вопросы и на них будут даваться одни и те же ответы. Хотя мы с Вами все хорошо понимаем, но как видим есть люди которые даже этих элементарных вещей не понимают.  

Пробил он Перша два раза, один раз через модуль какой-то, с минимумом урона.

Перш ввалил ему три раза и отправил в Ангар... Не знаю, какой КД у Перша, может этот Федя ещё и разок промазал, или на автоприцеле "нипрабил"...

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
26 Мар 2015 - 17:56 пользователь Knjaz136 сказал:

Я достаточно подробно изучил все предыдущие ПТ перед Федей, и именно на Феде пришлось самостоятельно, с кровью, искать какое-то изменение в тактике.Очень-очень отдалённо, подобные изменения намечались на Хертцере. Не катался он, как Мардеры и Штуги. Но наибольшие изменения в тактике пришлось вносить именно на Феде. 

Конечно, можно привести какие-то примеры удачного стояния в кустах, с настрелом оттуда,.Но на длинной дистанции боёв, когда её величество Случайность реализует все возможные ситуации, получается всё-таки, что Федя - это штурмовое ПТ, несмотря ни на какие черепахоскоростные его свойства. В этом-то и кроется его сложность, очень тонкая грань между выживаемостью и активным нанесением дамага.

Иногда в бою возникает какой-то кураж, повышенная уверенность, Федя доворотами корпуса, как классный теннисист, или бейсболист отбивает налево-направо все снаряды летящие в него. По 4500 заблокированного урона привозит из боя...Иногда, конечно не часто, вообще бывают бои, когда Федя получает по 20-25 попаданий от разных видов техники, и остаётся жив.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
3 572 боя
Не осилил. Ягтпантера всё-таки вкуснее. Откатал на этом самом "Феде" несколько боёв и плюнул на это дело. Броня хилая, как не вставай, манёвренность - никакая. Порадовало только точное орудие. Изменено пользователем STORCH
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
26 Мар 2015 - 18:33 пользователь siralexfergusson сказал:

Эт ты,Sorrow,совсем уж категорично сказал)

да я просто в рот атаковал что борща, что ягу2.

все не то ,все не то.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Точно как точно.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
27 Мар 2015 - 03:44 пользователь Lijah сказал:

да я просто в рот атаковал что борща, что ягу2.

все не то ,все не то.

Ну,дело твое)))

Игроки
464 публикации
5 781 бой
Читаю читаю тему и не могу понять федя актуален или не очень... С друзьями в КБ играем, они там на федях порой чудеса творят, но в один голос говорят мол яга2 получше будет. Я ее уже открыл, сейчас на федю опыт коплю на яге первой. Вчера откатал на тесте первый бой на яге2 - 2400 урона как с куста при турбопобеде. Хочется прочитать мнение людей, у которых оба аппарата в ангате, так скзать сравнение
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
27 Мар 2015 - 05:04 пользователь Urnoplyas сказал:

Читаю читаю тему и не могу понять федя актуален или не очень... С друзьями в КБ играем, они там на федях порой чудеса творят, но в один голос говорят мол яга2 получше будет. Я ее уже открыл, сейчас на федю опыт коплю на яге первой. Вчера откатал на тесте первый бой на яге2 - 2400 урона как с куста при турбопобеде. Хочется прочитать мнение людей, у которых оба аппарата в ангате, так скзать сравнение

да  причем здесь актуальность?

Есть годная броня, отличная пушка и хорошая подвижность.

Федор вне таких  понятий как "актуальность".

• Плюс 1
Nomen illis Legio.

РО 120.

Точно как точно.

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
27 Мар 2015 - 10:04 пользователь Urnoplyas сказал:

приобретай обоих (ягу2 и федьку) для сравнения. у меня, например, яга2 не пошла совсем.
Игроки
1 469 публикаций
85 016 боёв
26 Мар 2015 - 18:34 пользователь Fretko сказал:

По-моему, Федя объективно неактуален.

Если плясать от пушки (а больше не от чего), то она же присутствует на борще и на яге 2. Обе эти машины превосходят федю, причем довольно значительно. Борщ - маскировкой и наличием башни, а яга 2 - меньшими размерами и броней рубки. Оба - подвижностью и чуть большим дпм.

Имеет смысл выкупать федю только:

- как переход на ягдтигра с ветки мауса

- если нравится (о вкусах не спорят)

- чтобы прокачать движок для тапка-А (сомнительное соображение, но если федя уже куплен по скидке, есть свободный экипаж, а тапок-А еще не выкачан, то ...)

- федя предпочтителен перед ягой 2 в том смысле, что неопытный игрок не успевает слиться раньше времени по причине крайней слоупочности феди.

Но - это не кактус, просто хуже собратьев. ИМХО.

Я с чем-то согласен,что яга2 лучше чем федя, но в некоторых аспектах лучше федя. И если бы вы пошли на ягтигр через ягу2, то поняли то что это была бы вашей ошибкой, т.к. после яги2 ЯТигр кажется полным отстоем и г*****.А борщ... о нем я вообще говорить не буду, брони нет и может не пробить ягу 1.

26 Мар 2015 - 20:07 пользователь Assemblage сказал:

Да мы что, мы с этим полностью согласны и не раз в этой теме об этом говорили.  Но заходят постоянно люди и задают вопросы. Как? Почем? И могёт? Или смогу!   И причины тут в том что игроки стадами прутся играть на ПТ, считая что на этом классе технике им будет легче добиваться каких то игровых результатов.  Да плюс ещё ЛБЗ эти))))  Отсюда садомия в игре, пару недель особо не заходил в игру - вчера решил AT15A покатать...  Полкоманды восьмерок, у нас есть Федя, правда ужасный по игровой статистике, но топовым орудием.  И вот бой...  Федя ползет в угол и стоит там весь бой - туда так никто не приехал..  Нашу команду разорвали - остались мы только с Федей, я уже дополз даже до базы противника смяв по дороге пару СТ противника и упираюсь в целого Суперпершинга..   Начинаю его разбирать и тут наш Федя подкатывает.  Видя что спешат ещё танки противника на помощь я разворачиваюсь на них, ну думая целый Федя уж точно разберет Перша с 1000хп и что я вижу через минуту! Федя в ангаре - Перш с 300 хп живой.  Специально после боя посмотрел что же это чудо навоевало...  9 выстрелов за бой, 6 попаданий и 2!!!!  пробития!  940 урона он нанес за бой!!!   Смотрю на свои 2100 за бой и думаю кто тут ***, я или он или игра))))  Поэтому и будут тут постоянно возникать одни и те же вопросы и на них будут даваться одни и те же ответы. Хотя мы с Вами все хорошо понимаем, но как видим есть люди которые даже этих элементарных вещей не понимают.  

Наверное у вас в команде федя был раком, т.к. за 2 выстреля федя может набить 1100-1200 хп.

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Мар 2015 - 07:28 пользователь German_baby187 сказал:

приобретай обоих (ягу2 и федьку) для сравнения. у меня, например, яга2 не пошла совсем.

Лучше один раз увидеть , чем сто услышать, ога

Федя - огромные угн, лояльный увн. Яга - скорость и рубка

Откатав 1к+ игр на феде, я взял ягцвай и запоем отыграл 100+ боев. Но в один прекрасный момент я понял чего не хватает - комфортной стрельбы. 

---

У каждого свои предпочтения, и у каждого свой уровень скилла

Один ноет "федя не едет", другой - "яга не тащит"

Почему?

Потому что и  первый и второй не умеют анализировать сетапы, не владеют знанием карт и собственной техники. Зато с завидным постоянством льют свои праведные сопли в ветках форума 

Прямите свои ягодичные руки и ногебайте на любой машинеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

ПС. В третий раз буду выкупать ягу. Опять хочется покататься с ветерком с маусганом наперевесhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Изменено пользователем B_82
  • Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...